Да. Что б расцарапать другой брюхо? Правильно шарю?
Скорее,да,чем нет
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!
Да. Что б расцарапать другой брюхо? Правильно шарю?
Скорее,да,чем нет
У меня сёдни праздник - 5 лет совместной жизни со своей Зайкой
Поздравляю! Желаю еще сто лет вместе!)
А хорошо, на сон грядущий-раз уж пить нельзя!)
Угомонились алкоголики
Вчера был на концерте группы "Торба на Круче". Как всегда внезапно. Позвонил мой старый приятель - земляк с Севера, мол давно не виделись, приходите ко мне в клуб "Космонавт" (он там звукорежиссёр), музыку послушаем, попьём, пообщаемся. Вообщем приехали мы к нему, как всегда вход у нас бесплатный, вип столик зарезервирован. Ну сели, заказали бухла, трещим о жизни, думали опять щас какая то андеграундская хрень играть будет, я если често то и не очень был знаком с творчеством Торбы на Круче и был удивлён что весь зал был полным. Но когда парни стали играть, мы свои базары прекратили, так как пели ребята очень душевно, здорово и классно. Вокал, музон и вообще звук были просто на высоте. Прямо столько позитивных эмоций я получил, концерт был просто класс! Торба на Круче - в живую вещь! Если где увидите - сходите, не пожалеете.
Ну а потом, после концерта мы как всегда пошли в бильярд играть, но после не удачных попыток попасть кием по шару, забили на это дело и сели за столик выпивать. Вчера кстати Бехеревку пили - чешский ликёр, классная штука, крепкий такой ликёрчик, но оч приятный, да и не дорогой относительно виски и рома.
Всех с тяпницей! Тяпница-вечный праздник, бывало и Новый Год запрещали, национальные там и идеологические праздники меняют свои даты и уходят в небытие, а тяпница-вечна! Всегда и во все времена люди отмечают успешное окончание трудовой недели и немного(!) расслабляются после трудов праведных. И так будет всегда! За это и выпью)))
Привет Толич, ну что еще и за наш (Викингов ) выход в весений раунд ЛЧ надо выпить, надо бы и ЦСКА за нами стремится. Нас кстати как Вагнера, Бег если чо в Мексику отпустил водку из кактусов делать еще до 6 тура
Привет Толич, ну что еще и за наш (Викингов ) выход в весений раунд ЛЧ надо выпить, надо бы и ЦСКА за нами стремится. Нас кстати как Вагнера, Бег если чо в Мексику отпустил водку из кактусов делать еще до 6 тура
Прива Сандро! Ща чемодан в Мексику соберу, 5 минут. Мне собираться быстро - стакан, да штопор, ну еще шпрот баночку, остальное купим в дути фри!)
Мне собираться быстро - стакан, да штопор, ну еще шпрот баночку
шпроты зачем это нашу водку шпротами, а их чем закусывать да и рано еще, вон в своем чемпионате придется играть выходить, он нас тока от лч отмазал, ну лан завтра придется карточку получить как Ванька
шпроты зачем это нашу водку шпротами, а их чем закусывать
Там банка удобная, на шайбу больше других консервов смахивает-потом ей в хоккей можно играть между рядами).
был бы еще снег там, вон у нас сегодня приличный пошел.
Великий и ужасный любитель соплей красно-синих вернулся? Хорошая примета, начнем теперь побеждать. А что не пишет то.
Прива Бег! Не зря ты на границе работаешь. Глаз-алмаз).
Прива Бег! Не зря ты на границе работаешь. Глаз-алмаз).
Прива, Толич!
. А что не пишет то.
Может с телефона заходил.
Кстати, на данный момент на форуме одни армейцы.
Давайте Красно-Синюю революцию сделаем? )))
Толич будет против красной
Ага, процесс пошел
Напишет, не беспокойтесь!!! Обо всех и по порядку, за столько времени-то сколько мыслей накопилось!!!
Чур я беру казначейство!!! [взломанный сайт]
Толич будет против красной
Зато как я буду за Синюю!
Чур я беру беру казначейство!!!
Прива Ир! А я беру все вокзалы и станции метро))).
А я беру все вокзалы и станции метро))).
За мной границы )))
http://www.adme.ru/kreativnyj-obzor/nep … ng-330505/
Бег! Самое неприличное название на Земле, ну я уж не раз писал об этом-название деревни у моей дачи, аж писать не хочется - Конобеево...
А еще когда въезжаешь со стороны Брянску в Украину есть станция - Конотоп...)))
Нелюди просто...
Отредактировано Анатолич (2011-11-25 18:27:32)
Когда мне будет 20 40 лет я убегу из дому..))))
Отредактировано Анатолич (2011-11-25 18:50:34)
Гу квельд, компис! Я ещёё живоой! Во как! Нажрались сёдни буритоса и текмлллы, но на ножках пока ещё, чуть *** охране и ментам не начистили, но чё то как то оообощлось. Прива всем от мурманов всем. Мы опять бкхаем! Всем сколль!!!!
Всем сколль!!!!
Сколль Берн! "Сколль" мы еще выпем и нальем!)
По Сукачеву седни хоцца)))
По Сукачеву седни хоцца)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы - 6 или гуляют ВСЕ!