Вот и Баллотели выстрелил,дважды! Немчики не ожидали такой прыти,им нужно очень дожимать,если они еще хотят в финал.
Чемпионат Европы 2012 (Украина, Польша)
Сообщений 271 страница 300 из 364
Поделиться2722012-06-28 23:49:21
Тады тевтоны токо и делают, что думают о дуче.
— статистика официальных встреч просто аховая для Германии. Было проведено 7 матчей, и ни в одном бундестим не добилась успеха. Итальянцы побеждали в 4 случаях, причём 6 лет назад они нанесли немцам обиднейшее поражение в полуфинале их домашнего мундиаля. В дополнительное время тогда отличились Гроссо и дель Пьеро;
Поделиться2732012-06-28 23:51:23
И нахрена мы спасали Муссалини
Мне перед 1.4 пришла в голову совершенно дебильная, но символичная ассоциация... 4 лучшие команды Евро - Гитлер, Муссолини, Франко, Салазар. И ни одного из "союзников"
Поделиться2742012-06-29 00:05:37
И ни одного из "союзников"
Все союзники головой поникли в группах "А" и "D")
Хотя лет через 100 опять будет заявлено, что чемпионат Европы 2012 выиграли американцы.))
Отредактировано Суринамец (2012-06-29 00:07:28)
Поделиться2752012-06-29 00:47:04
Sì.
Eppure i diavoli blu italiani - la più grande squadra di tutti i tempi ..))
Отредактировано Иероглиф (2012-06-29 00:47:59)
Поделиться2762012-06-29 00:48:41
Поболеем в финале за Италию!
Поделиться2772012-06-29 00:51:49
Это Италия, господа...
Опыт и мастерство на генном уровне!!
Даже некого по большому счету выделить отдельно, настолько все отлично сыграли и вместе сделали эту победу!!
Марио... супер-Марио!!
Когда к нему придет опыт и дисциплина, это будет зверь!!
Очень рада, что несмотря на всю критику (часто обоснованную) он дважды убил Германию.
Форца Италия!!!
Теперь в Киев рвать невзрачных испашек!!! [взломанный сайт]
Поделиться2782012-06-29 06:47:16
...вот вам и немецкая машина,
вот вам и два равных состава ... по фигу.
у итальянцев огонь в глазах ...
Будет великий финал !!!!!!
Поделиться2792012-06-29 09:45:53
Марио Балотелли однажды объяснил, почему не танцует, не делает сальто и не писает на угловой флажок.
«Забивать голы — моя работа. Представьте себе ситуацию, когда вам в дверь позвонили. Вы ее открываете и видите на пороге почтальона, который прыгает от радости от того, что доставил вам посылку».
Браво, Марио!!
Поделиться2802012-06-29 12:03:21
В финале буду болеть за Скуадру, их игра против немцев впечатлила, а сорванец Марио проявил себя как истинный лидер сборной.
Отредактировано MaKKaS (2012-06-29 13:22:43)
Поделиться2812012-06-29 13:07:41
Пару слов по полуфиналам:
Первый – пиренейский, назову практически идеальным с технической и тактической точки зрения. То есть тренеры выбрали оптимальные планы на игру, а высочайшего класса игроки безукоризненно их исполняли. Западные играли примерно также как и гусовский Челси против Барсы три года назад и также (в силу охренительного энергозатратного прессинга) к концу малость подскукожились. При пенальти, таких мелочей (может всё и решивших) как перепутывание очереди бьющего, не должно быть в принципе. Да и лучшему (я думаю) желательно бить вторым-третьим.
По второму - малость удивительно, но Италия молодцом. Игра была полностью под их контролем, они определяли её (игры) ритм, были мудрее, четко знали чего хотят и как этого добиться. Хотя голы чуток с элементом халявы - уж слишком беспомощно-наивно проспали немецкие физкультурники Марио. Плюс Буффон - это как вратарь в хоккее.
У немцев, похоже, не было четкого понятия как им играть. Складывается ощущение, что юные немецкие таланты (хотя уже и не совсем юные) в очередной раз не готовы к вершине. Или тренер не готов?
P.S. Если темненьких ла-маншевских помню и воспринимаю еще со времен Трезора, Тиганы, ливерпульского Барнса, то к немецким и итальянским никак не привыкнуть
Поскольку итог финала впечатление о турнире в целом уже скорее всего не изменит, то можно сказать, что нынешний чемпионат скучноват как чисто по футболу, так и по драматургической составляющей. Испания, даже в случае невыигрыша очередного титула, останется великой командой по крайней мере этого века. Игра её гармонична и близка к идеалу. Мне лично симпатичен не тотальный контроль мяча, а великолепная организация (как кстати и у Барсы) игры в обороне – прессинг, взаимозаменяемость, подстраховка – все на высшем уровне, а также умение (уникальное) вскрывать оборону в позиционном нападении. Не замечать это могут только ярые сливочные или поклонники Криштиану (что в общем-то одно и то же) . Повторяю: это может не нравится, тут дело вкуса, но признать, что футбол Испании (Барсы) феноменален – люди, любящие и хоть немного его понимающие, всегда признают. Сопли про антифутбол – не признаю. На вопрос – кто играл в лучший футбол (не «антифутбол») хотя бы в этом веке, Италия в 2006-м, Греция в 2004-м, Бразилия в 2002-м – можно развести скучною мутоту, но ясного, четкого ответа не будет.
В финале по всем законам жанра вроде бы должна победить Италия, но честно скажу – я не вижу как можно остановить эту фурию. Перебегать? Перепрессинговать? Тотально закрыться и пользуясь, что у испанцев нет наконечника экстра-класса, тупо дождаться пенальти? Не знаю
P.S. Остаюсь при мнении, что если бы не загубленная (в силу дилетантизма или скорее всего вредительства) подготовка, то сборная России вполне могла быть как минимум в полуфинале!
Мнение мое сугубо личное и его никому не навязываю
Поделиться2822012-06-29 13:49:10
Тут ничего не возразишь расписано на высочайшем уровне ни одной детали не упущено. Я просто снимаю шляпу и полностью соглашусь с твоим мнением Папик.Хотя наконечник в виде Вильи испанцам ой как бы помог. [взломанный сайт]
Поделиться2832012-06-29 16:33:11
Забавное совпадение, но в 1/2 ЧЕ собрались 4 команды с итальянским, испанским, португальским и немецким тренерами! Если вспомнить, кто играл в 1/2 ЛЧ в этом году: Бавария с немцем во главе, Барса с испанцем, Реал с португальцем и Челси с италом) Думаю не нужно напоминать, кто выиграл эту самую ЛЧ, значит, по идее Италия - чемпион Европы.
Поделиться2842012-06-29 18:15:56
Капитан сборной Португалии Криштиану Роналду опоздал на самолет, на котором его команда улетала из аэропорта Донецка в Лиссабон после поражения в полуфинале Евро-2012, сообщает информационный центр «Украина-2012».
«Организатор поездки спросила меня, не хотел бы я сидеть в пятой зоне – в конце салона самолета. Я ответил согласием. Иногда я сижу в первой, второй или третьей зоне. Но я согласился лететь в пятой. Потом я пошел в кафе, чтобы купить булочку, а самолет взлетел без меня. Это несправедливо. Покупать выпечку было ошибкой» – пошутил Роналду.
Главный тренер сборной Португалии Паулу Бенту не заметил отсутствие Роналду, и тому пришлось провести на Украине еще несколько часов.
Не знала, что КриРо любитель сладостей
Оставался бы на Украине, заиграл бы в ДК...
Поделиться2852012-06-29 18:16:24
Италия - чемпион Европы
Да будет так! [взломанный сайт]
Поделиться2862012-06-29 21:43:19
Да будет так!
Так и будет. )
Поделиться2872012-06-29 21:56:59
При пенальти, таких мелочей (может всё и решивших) как перепутывание очереди бьющего, не должно быть в принципе.
Португальцы (знакомые) очень раскритиковали выбор Бенту пенальтистов - Моутинью по их словам в клубе бил-бил, да так "нанезабивал", что его из штатных вычеркнули. Насчет Алвеша можно то же самое сказать, это не его работа.
Так что пожалуй единственное, к чему не был готов португалец - к серии пенальти. А там кто знает... может и вышли бы в финал. Опять же урок на будущее!
Испания, даже в случае невыигрыша очередного титула, останется великой командой по крайней мере этого века. Игра её гармонична и близка к идеалу
Вот я раньше не понимала, почему гранатовые критикуют Челси, Интер, Реал, за то что они играют 90% времени в обороне и называют это антифутболом.
Это тоже элемент игры, и потом - главное всегда результат, а все остальное лирика!
Но теперь я отчасти их понимаю - 75% владения мячом и 600 мелких передач в центре поля, когда все остальные могуть выйти покурить и попИсать, контроль мяча и центра поля ради контроля - это извините тоже тягомотина!
Я не прошу зрелищного футбола по 4-4 и кавалерийские атаки туда-сюда по полю, но не давать другой команде играть и из этого еле-еле выжимать результат - это еще какой антифутбол!
Италия с Германией в моем понимании показали что-то близкое к идеалу - в меру обороны, в меру атак, в меру зрелища.
Мнение мое сугубо личное и его никому не навязываю
Поделиться2892012-06-29 22:36:14
гыгыгыг....
Поделиться2902012-06-29 22:41:37
Гыыыы
Где вы это берете??
Иер, кинь ссылочку на "разговор".
Поделиться2912012-06-29 22:43:25
Где вы это берете??
У блогеров.
Поделиться2922012-06-29 22:58:17
Иер, кинь ссылочку на "разговор".
Хэх..))) Какую ссылочку? ))
Просто УРЛ изображения копируй и вставляй куды надыть..)))
Поделиться2932012-06-30 14:14:19
... хочу чемпионом - Италию, ......... оч, как сильно хочу ))))))))
Поделиться2942012-06-30 16:59:40
Не болею за Испанию но предполагаю что искра в глазах против железного порядка и тотального владения мячом свое возьмут.
Поделиться2952012-06-30 17:21:11
Но теперь я отчасти их понимаю - 75% владения мячом и 600 мелких передач в центре поля, когда все остальные могуть выйти покурить и попИсать, контроль мяча и центра поля ради контроля - это извините тоже тягомотина!
Я не прошу зрелищного футбола по 4-4 и кавалерийские атаки туда-сюда по полю, но не давать другой команде играть и из этого еле-еле выжимать результат - это еще какой антифутбол!
Одного я не пойму почему Испанцы не дают играть, они же не на своей половине контролируют мяч и отдают постоянно вратарю, нет они это делают поступательно то есть выжимают соперника из-за своей половины потом переходят центр поля и передвигаются к половине соперника, а там практически все соперники баррикадируется соответственно пока не раскачаешь и не создашь дыры для этого служит короткая и средняя перепасовка ,изредка кстати прерывающихся длинным переводом.А то что соперник не в состояние забирать мяч и быстро без потерь переходить в атаку так это проблема соперников и заслуга испанцев отточивших свои навыки до автоматизма,если бы соперники пошли пописать и покурить получили не один а пару тройку голов ,в том то дело что их соперники сверх концентрированы и пипи им делать не когда.А кавалерийские атаки были и Испанцев в прошлом когда несколько поколений великолепных игроков уезжало с Мировых и Европейских форумах ни с чем,особенно это показательно было с поколением Бутрагуэньо да и Гвардиола этого не избежал.
Поделиться2962012-06-30 17:56:14
Одного я не пойму почему Испанцы не дают играть
...за испанским футболом нет будущего.
...он токо первое время многим нравился, шас же от него просто тошнит.
Португалия, Италия, Германия ... показывают футбол, на кот. ходят миллионы болел во всем мире.
Футбол - это спорт, а не пасики - пасики в комнате с травой на полу.
Испания такой футбол придумала от дистрофии и немощи своих игроков, для кот. держания мяча - главное в игре.
Ок.
Поделиться2972012-06-30 19:53:10
Незнаю как насчет дистрофиИ, но ты просто с друзьями выйди для интересу и сыграй в 4-3 два касания хотя бы посмотри сколько минут ты продержишься. Задача неимоверно сложная если ты продержишься хотя бы минуты 3 а вот после говори что важней гол или пас .
Поделиться2982012-06-30 20:39:19
Испания такой футбол придумала от дистрофии и немощи своих игроков, для кот. держания мяча - главное в игре.
Смысл иргы сб. Испании, заключается в коллективном броуновском движении. Они комбинируют, до тех пор, пока не появится брешь в обороне....-проникающей пас -ГОООЛЛ. Аксиома футбола еще с советских времен- атакующий игрок, перед защитником имеет преимущество, потому что он первый принимает решение что будет дальше. Так и команда. Если она долго и быстро комбинирует (даже без продвижения вперед) то преимущество будет за ней, ибо только игроки Испании знают куда пойдет пас, а игроки соперника узнают это тогда, когда пас УЖЕ пойдет. Длинные передачи легче пресечь и перекрыть, вот и играют в короткий пас.Вот и вся философия. Французы играли примерно также. ИМХУю, что Французы Германцев прошлиб.
------------------------------------------
А если держать мяч 100% времени, то проиграть не возможно.
А состав Испании самый дорогой в мире, и где тут дистрофия и немощь?
-----------------------------------------
з.ы. хотя я за Итальянцев буду тролить, ибо всегда за слабого.
Поделиться2992012-06-30 22:39:17
ибо всегда за слабого.
как это по-русски