Тогда встречный вопрос: испанцы виноваты, что никто не может с ними конкурировать?
Интрига и борьба была. Был матч с Португалией, где испанцы пусть и не выкладывались на 100%, но интригу сохранили до последнего. И кто знает, что было бы, если очередной игрок Зенита не отправил бы домой очередную команду Евро http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emo … gsmile.gif
Интрига была в том (не для меня, но я себя в расчет не беру, потому что изначально был уверен в победе испанцев и болел за них), смогут ли испанцы добавить в финале или продолжат игру на расслабоне. Выяснилось, что смогли.
Интрига была в том, смогут ли впервые выиграть 3 турнира подряд. Смогли!
Так что интриги было хоть отбавляй. Но вся она опять-таки упиралась только в силу испанцев. Силу, которую они снова продемонстрировали.
И теперь началась новая интрига: как изменится их игра за ближайшие 2 года? Сколько новых человек появится в их сборной? Сохранят ли свою форму к ЧМ Хави и Иньеста? Кто заменит Хаби Алонсо? В какой роли будет выступать Фабрегас? Наконец, появится ли достойный соперник Испании?
Подпись автора
LOVE-HATE TRAGEDY
Ами подписываюсь под всеми твоими комментариями особенно первым и третьим а насчет оппонентов могу сказать людей любящих футбол и понимающих его на клеточном уровне оказывается так мало и и понятия от них не дождаться так как анализом игры они не занимаются или делают это поверхностно.Я понимаю женщин рассуждающих о футболе, но никогда в него не играющих,но не понимаю мужчин в него играющих но не умеющих ценить оригинал от подделки.Пас это основа игры, тот кто их дает по цене, порой дороже бомбардиров.С тобой несоглашусь только в одном финал Бразилия -Испания победитель будет другой, Хави ,Иньеста будут не те а Неймар и Гансо прибавят, не сбрасывал бы со счетов Месси с его Аргентиной. [взломанный сайт] Еще добавлю от себя ,чем Испанцы отличаются от других сборных, практически у всех игроков прекрасно развито периферийное зрение, чтобы отдать пас они раза в три меньше других затрачивают время на обработку и доводку до партнеров, [взломанный сайт]