игра в кость-моментов маловато,ждемс взрыва,щаз 3:2 будет
Чемпионат Европы 2012 (Украина, Польша)
Сообщений 91 страница 120 из 364
Поделиться922012-06-09 23:45:49
Он пользуется популярностью исключительно среди питерских и совершенно очевидно, по каким причинам.
А на уровень профессионального коммента, которого интересно, приятно и познавательно слушать - он не тянет.
А если у вас был такой коммент? Ты бы совсем по другому к нему относилась. Это просто ревность что ли к питерским, ну не знаю как ещё это объяснить. Он хороший, добрый комментатор. Знает отлично футбол и все его составляющие. Он знает всегда кто, как, где и когда не доиграл, совершил ошибку или косячнул и объясняет это. В отличие от других мажорных комментов, которые только и знают как правильно произносить фамилии футболистов с тем или другим диалектом, но более ни чего. Так чё важнее? Правильно называть фамилии или шарить в футболе для фут коммента? Каждому своё.
Поделиться932012-06-09 23:52:18
А если у вас был такой коммент?
У кого у нас?? У ЦСКА??
Был бы - сидел бы на клубном ТВ, и все бы им там восхищались.
А не на канале, который вещает на миллионную страну всякий старческий бред...
Мне не надо "хороший, добрый", мне надо динамичный комментарий к моментам, последние новости сборных, какие-то факты в тему.
А эти восторги по поводу бутс и неуместное умиление...
Короче ладно, факт в том что и я, и очень большая часть аудитории смотрят игры с его комментами через силу.
Я вот жду завтрашнего повтора на Р-2, с нетерпением.
Поделиться942012-06-10 00:08:05
Не ну конечно для некоторых лучше когда:
Коммент (с идеальным произношением например португельскугу) Руй Кошта пас на Фигу, Фигу на Рональду. УДААААР. Мимо. и т.д. и т.п. Тот пас на того, тот третьему, у него отбрали, пас тому то, удар - гол. Мля, это и так видно. А вот по "косточкам" ("с" Маслоченко) оч мало кто способен. Но опять же моё имхо, и я совсем не согласен что дядю Гену только в Питере любят, любят его многие в стране, не спорь.
Поделиться952012-06-10 00:42:46
Ээээххххххх..... Два таких шикарных момента профукали, ребятки
Хороший напряженный матч.
Даже деревяшка Гомес забил)))
Че-то мне кажется ситуация в этой группе во втором туре запутается вконец, и придется им высчитывать доп.показатели
Верю в Португалию!!!
Поделиться962012-06-10 00:42:55
Германия - Португалия, если честно то от этого матча ожидал большего. Немецкой железной машины пока не видно, а у португалов ожидал большего от КриРо, походу все в этих сборных измучены клубными разборками, сил на игру сборной нет. Германия - Португалия, блин и я сидел зевал глядя на это. Немцы победили, наверное были чуть по удачливее. Но а так ни о чём как то матч, не вдохновил. имхо.
Поделиться972012-06-10 00:54:44
Это только начало,команды только раскатываются,дальше думаю будет еще интереснее.
По комментаторам,сегодня оба не понравились на обиоих каналах,Дядя Гена должен комментировать только Зенит для своих-ИМХО,тут и коверканье и не знание фамилий футболистов и лишнее восхищение незначительными вещами и обязательное упоминание Зенита Понравился только один кадр,когда Лёв по привычке жрал свои козявки и Орлов сказал-"неудачный момент"
Поделиться982012-06-10 07:27:24
Матч был фигня фигней, в футбол ни те не другие играть так и не начали. Видимо решали другие более важные стратегические задачи.
Рад за фашистов, они мне всегда нравились (да простит мну Ирина))))))))
Отредактировано Анатолич (2012-06-10 07:28:39)
Поделиться992012-06-10 21:21:35
Ух, как хороша Скуадра Адзурра!!
Даже со своими проблемами и странной схемой игры!!
Ди Натале, ураааа!!
Давайте укатайте мелкопасочных испашек в газон!!! [взломанный сайт]
Мммммм.... Кьеллини
Поделиться1002012-06-10 21:22:20
ппц, Пока Балотелли думал что делать с подарком, гишпанцы съели по хот-доку....
-------------------
гишпанцы -мащина для убийства...там, ни какой Широков не поможет
Поделиться1012012-06-10 21:33:14
гишпанцы -мащина для убийства
машина для производства немеряного количества пасов на 1 кв.см
Поделиться1022012-06-10 21:33:55
Форца Италия.
Верю.
Жду.
Поделиться1032012-06-10 21:39:41
машина для производства немеряного количества пасов на 1 кв.см
Да, Ирин, я тоже за Италию глорю....я всегда за тех, которых меньше
Поделиться1042012-06-10 21:43:12
охренеть, Торес лажанул, Аршавин после трек кальянов забил бы в той позиции...
Поделиться1052012-06-10 21:52:33
Торрес мало сыграл...
Молодцы италы, как всегда эталон обороны и никакого страха перед бывшими чемпионами. Неплохая сборная получилась.
Бало конечно чудик редкостный, но все равно талант!!
Удачи адзурре в следующих играх!!
Поделиться1062012-06-10 21:54:13
норм.
Поделиться1072012-06-10 22:05:00
Тревожно после матча....нам лучше на Испанцев не попадать, мы не Итальянцы, влетим 0-2 минимум
Поделиться1082012-06-10 22:14:05
А как мы на них попадем???
Если только немцев/голландцев/португальцев пройдем
Хорошо, если нам еще ТП не впаяют за быдло-болельщиков.
Отличились на весь мир, дебилы!!
Поделиться1092012-06-11 00:24:55
А как мы на них попадем???
В финале, мало ли...;
Что еще за быдло-балельщики? На чемп.ру не захожу, и телик выключил, ибо страшно....опять накосяличи что ли?
Поделиться1102012-06-11 08:31:31
Сегодня матчи для мну интересные. Англия и Франция - это классика европейских войн, ну и шведы имеют давний (неудачный) опыт пребывания на Украине, под Полтавой есть даж железнодорожная станция - "Шведская могила").
Поеду я к вечеру в Москву. А то тут на даче с этими областными энергетиками-суперпрофи опять без футбола останусь! Уроды - маленький дождь (не ливень, не ураган) - все, света часов на 5 нет. И так изо дня в день! Меня бы уж уволили 100 раз за такое, а потом бы еще наверное и расстреляли...
Поделиться1112012-06-11 09:25:53
Почётный президент мюнхенской "Баварии" и член исполнительного комитета ФИФА Франц Беккенбауер подверг жёсткой критике УЕФА за судейство на чемпионате Европы, передают немецкие СМИ.
Слова Беккенбауера относятся, в частности, к тому, что считается фолом последней надежды.
"Я очень рассержен на руководство УЕФА, давшее арбитрам определённые указания. Мы в ФИФА высказывались за отмену двойного наказания при нарушениях правил. Когда имеет место фол последней надежды, то пенальти уже является достаточным наказанием. Можно вспомнить матч между национальными командами Польши и Греции. Совсем необязательно было удалять с поля голкипера поляков Щенсны. Пенальти уже было бы достаточным наказанием. Всё это убеждает меня в том, что ФИФА и УЕФА не сотрудничают, а работают друг против друга. После этого у меня самого нет желания продолжать работу в ФИФА, и я думаю о том, чтобы уйти", — заявил Беккенбауер.
----------------
Франц абсолютно прав... И пенальти и удаление это перебор. Всё развитие футбола идет в одном направлении -уменьшить до минимума роль судьи. А сейчас получается, что за полтора гульдена, даже боковой судья может решить судьбу матча...
Поделиться1132012-06-11 12:16:24
Смотрю, слушаю спортивные новости на России2. Тетя рассказывает про голы, кот. были забиты в ворота сб.Чехии ... вроде бы ничего так, тетя симпатяга, читает с монитора без ошибок ...
... но после перечисления фио забивших игроков, делает маленькую ремарочку, - все голы были забиты москвичами, типа, игроками московских клубов.
К чему это, и кто ей такую хренотень пишет??? Корова, настроение токо испортила
Поделиться1142012-06-11 13:20:27
все голы были забиты москвичами, типа, игроками московских клубов
Что за бред?!
Дзагоев и Павлюченко не москвичи, Широков не игрок московского клуба.
Мне очень нравятся женщины на ТВ, которые любят футбол и хоккей, умеют их смотреть и анализировать и умеют вести репортаж - типа Натальи Кларк.
У нее все всегда по делу, никаких надувных губ и грудей, симпатичная, но профессионал.
А все эти передачки типа 90-60-90.... плебейский ширпотреб
Поделиться1152012-06-11 13:23:04
А в Украине нет комментаторов ваще.. как класса.
Слушая российских ведущих - я наслаждаюсь.. Пусть даже и есть там чудовищные ляпы..
не цените вы свое богатство.))
Поделиться1162012-06-11 13:25:19
в Украине нет комментаторов ваще.. как класса.
Комментаторов или ведущих??
Я несколько раз смотрела фут с вашими комментами, ничего, понравилось
Хочешь, мы вам дядю Гену подарим?
Поделиться1172012-06-11 13:28:07
Комментаторов или ведущих??
Я несколько раз смотрела фут с вашими комментами, ничего, понравилось
Хочешь, мы вам дядю Гену подарим?
да всех нету.. Че тебе там понравилось???
Был когда-то Гливинский ниче, с программой ГОЛ( Хэх,там моя нехилая шайба в бело-синей панамке была на заставке где-то год...)) , но нетути давно уже..
давай дядю Гену. Я его с Шарафутдиновым познакомлю.Отличный будя тандем
Отредактировано Иероглиф (2012-06-11 13:29:34)
Поделиться1182012-06-11 13:42:57
Что за бред?!
мягко сказала.
эти новости повторяли, и этот бред был два раза. первый раз подумал, что мне послышалось.
Поделиться1192012-06-11 18:44:52
Хряк-предсказатель "ставит" на Швецию
380-килограммовый хряк-предсказатель Фунтик сделал прогнозы на сегодняшние поединки Евро-2012. По мнению «футбольного оракула», победа в сегодняшнем матче Украина — Швеция достанется гостям из Скандинавии.
Помимо этого, Фунтик «предсказал» победу французов в их сегодняшнем противостоянии с англичанами.
Поделиться1202012-06-11 21:39:39
Чё то Евро какое то безпонтовое, точнее не зрелищное, точнее игры совсем какие то унылые. Вроде афиши такие: Германия - Португалия, Франция - Англия, а смотришь эти матчи и не вставляет вообще. Пока наши бодрее всех смотрятся. имхо