Анатолич, безиш, же уже внатуре....
Стараемся!
Меня то сборная России и ее неумение бесит, а тебя я. А ты меня не бесишь, как не пытаешься, не выходит пока...)))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Чемпионат Европы 2012 » Чемпионат Европы 2012 (Украина, Польша)
Анатолич, безиш, же уже внатуре....
Стараемся!
Меня то сборная России и ее неумение бесит, а тебя я. А ты меня не бесишь, как не пытаешься, не выходит пока...)))
УРААААААААААААААААААА [взломанный сайт]
Португалия в плейофф!!!
Viva Portugal!!!
Криштиану сделал игру и дубль!!!
Эти ребята из Реала, Баварии, Челси просто двужильные - вся игра держится на них, и они отыгрывают на великолепном уровне чемп, кубок страны, Лигу чемпионов и еще и Евро. Это просто монстры!!!
Голландия... брррр... 0 очков!!!
Это еще хуже чем мы Это даже пока хуже, чем ирландцы. Жаль, но селяви!
Спасибо португальцам за победу!! [взломанный сайт]
Голландия такое же разочарование этого чемпионата,полный комплект звезд в команде,а на выходе ноль
Италия в четвертьфинале Евро-2012
Голы Кассано и Балотелли принесли Скуадре Адзурре победу над сборной Ирландии.
Италия - Ирландия 2:0
Голы: Кассано, 35, Балотелли, 90
Италия: Буффон, Абате, Барцальи, Кьеллини (Бонуччи, 57), Бальдзаретти, Пирло, Маркизио, Мотта, Де Росси, Ди Натале (Балотелли, 75), Кассано (Дьяманти, 62)
Ирландия: Гивен, О'Ши, Данн, Сент-Леджер, Уорд, Макгиди (Лонг, 65), Уилан, Эндрюс, Дафф, Кин (Кокс, 86), Дойл (Уолтерс, 76)
Предупреждения: Бальдзаретти, Де Росси, Буффон - О'Ши, Эндрюс, Сент-Леджер
Удален: Эндрюс, 89 (вторая желтая)
Балотелли - то так забил! Видимо выходя на замену он еще опаснее,когда соперник уже еле ноги передвигает
ну вот и хорваты вылетели вслед за Данией..( будет вообще неварич, если ещё сегодня и украинцы полетят...
Ну вот наконец собираются сливки футбольного общеста - немцы, испанцы, португальцы, итальянцы.
Жду англичан и французов - в этой шестерке скорее всего и сидит счастливчик-2012
Ну вот наконец собираются сливки футбольного общеста
надеюсь эти сливки размешает Украина
У нас тут такая обстановка - все ожидают героизма и чуда [взломанный сайт] Но шансов в Даунецке выиграть очень мало...Стадион нефартовый, на англичан не давит ничего, еще и Сруни появится в основе...
Даа..то,что шрек выйдет эт не радует..но будем надеятся, я буду сегодня обязательно болеть за ваших!
У нас тут такая обстановка - все ожидают героизма и чуда
Дык на выезде играем.
На чужом поле всегда тяжелее..
Опять донецк, опять поражение! Еще и судьи мудаки Спасибо всем игрокам сборной Украины за желание и самоотдачу, но фарт отвернулся от нас...Шева и Ворона закончили карьеру в сборной...На глаза наворачиваются слёзы, спасибо вам ребята, что подарили нам этот праздник футбола!!!
незаслуженное поражение Украины..англичане его больше заслужили
Третий тур на заглядение вышел!!
Наконец-то борьба не на жизнь, а на смерть!!
Евро вообще выходит справедливым, не в футбольном, а каком-то философском смысле - наши и поляки наказаны за гордыню и отвратительное поведение болельщиков, греки вознаграждены за кризис, голландцы наказаны за лень и равнодушие, португальцам дан шанс проявить себя дальше, англичанам вернули должок за ЧМ-2010.
Из всех выбывших выделю шведов - великолепные три игры на групповом этапе!
Какая-то очень сипатичная смесь опыта, дисциплины, самоотдачи и борьбы.
Очень хорошая команда второго эшелона получилась!!
Ну а так все получилось как и должно быть...
Чехи и греки выглядят Золушками на балу монстров, но думаю повоюют немного))
Вообщем, 1/4 предстоят захватывающие [взломанный сайт]
Вот говорят многие,что видеоповторы сломают футбол и зрелищность пропадёт,а как быть с тем,что защитай судья гол забитый украинцами в ворота англичан и всё могло произойти совсем по-другому сценарию,возможно,что и Украина прошла бы в 1/4. Это не только Украины касается. Я понять не могу,как можно смотреть помощнику на ворота с 1,5 метра по линии ворот и не заметить мяч,который залетел в ворота на пол метра? Этому человеку срочно нужно к акулисту...сро-ч-но! И по дальше от футбола держаться... И всё таки,лично я за видеоповторы,как-ни как ХХI век на дворе,да и слабозрячих судей станет по меньше.ИМХО.
Арбитр матча Англия-Украина венгр Виктор Кашшаи больше не будет работать на играх Евро-2012. Об этом 20 июня во время пресс-конференции в Варшаве заявил глава судейского корпуса УЕФА Пьерлуиджи Коллина.
Ну вот,что и требовалось доказать .Только лет на пяток таких отстранять нужно.
Поздравляю Ирину и Португалию с медалями!
Ахаха))) Спасибо, но пока рановато!!
Постараемся пройти еще дальше!!
С чехами получилась очень вязкая игра, даже при том, что супер-футболистов в сборной нет - в обороне вязали игру. Ну и реализация моментов пока страдает у португальцев.
Но КриРо как всегда великолепен - важный гол в важном матче!
Я вот применительно к нашим поражаюсь - человек играет все 90 минут в кубке страны, чемпе, ЛЧ, Евро, пашет от первой до последней минуты, без замен.
И при всех претензиях к нему насчет падений или причесок - он такой трудяга, каких мало в нашем футболе!!
Надеюсь, Золотой мяч достанется ему в этом сезоне!! [взломанный сайт]
Руководство "Газпрома" намерено выслать Аршавина из России.
Заместитель председателя правления ОАО "Газпром" Валерий Голубев заявил, что капитана сборной России по футболу необходимо выслать из страны. Такой каре Голубев предлагает подвергнуть игрока «Арсенала» за его комментарии после матча Россия – Греция на чемпионате Европы по футболу и завершения выступления нашей команды на турнире.
"Выслать его из России, депортировать. Разве может так гражданин относится к чести своей страны?" – передает слова Голубева корреспондент РБК.
В беседе с болельщиками Аршавин сказал, что ожидания фанатов – это их собственные проблемы: «То, что мы не оправдали ваши ожидания, это не наши проблемы. Это ваши проблемы. Когда буду в Думе, тогда и отчитаюсь перед вами. Мы проиграли, потому что не забили, а греки забили. От этих разговоров результат все равно не изменится».
Напомним, «Газпром» является основным спонсором питерского футбольного клуба «Зенит», в который был отдан в аренду Аршавин. С 1999-го по 2008-й год Аршавин выступал за «Зенит», а после Евро-2008 был куплен «Арсеналом». Контракт футболиста с лондонским клубом истекает в 2013-м году.
После провала России на чемпионате Европы "канониры" окончательно разочаровались в своем футболисте и намерены выставить его на трансфер. По разным источникам, новым местом работы Аршавина могут быть турецкие клубы или же катарский "Аль-Садд". Не исключено, что приобрести себе игрока с именем захочет и руководство «Анжи».
Отметим, что согласно статье 61 Конституции Российской Федерации, гражданин страны не может быть выслан за пределы Российской Федерации или выдан другому государству. Однако выслать Аршавина из «Зенита» руководству «Газпрома» по силам.
.... рыжий сказал, рыжий сделал ))))))))))))
Португальцы - красавцы! Подросшее поколение, наконец, радует и игрой и результатом. Моутиньо очень возмужал, огромную пользу команде приносит. Ну а капитан - апофеоз команды!
Супер государство, демократия, высылать человека за его высказывания, да уж, а Аршавину респект, за то как он выкладывался и после вопросы от назойливых журналюг, послал бы их на, и усе. Что за хрень чиновник нефте-газовой корпорации, берет на себя полномочии такого уровня, колхоз одним словом.
Ох, ну и греки!!! Какая же воля к победе, несмотря на статус противника!!!
Похоже, это будет единственная команда, больше всех забившая немцам!!!
1 нам, 1 чехам, 1 полякам и 2!!! немцам
Респект Элладе, вот такой должна быть сборная - с горящими глазами, без страха и лени, с диким желанием играть и побеждать!!!
и все же я лично другого не ожидал
да бодрый матч, не то,что позавчера с португальцами..где я сидел весь матч спал
да бодрый матч, не то,что позавчера с португальцами..где я сидел весь матч спал
Подпись автора
Странно когда успел ты спать если там куча голевых моментов хотя всего один гол, при том что в первом тайме игра напоминала качели . Однозначно классный матч
Португальцы - красавцы! Подросшее поколение, наконец, радует и игрой и результатом. Моутиньо очень возмужал, огромную пользу команде приносит. Ну а капитан - апофеоз команды!
Подпись автора
LOVE-HATE TRAGEDY
Самый лучший коллектив - это наш ЛОКОМОТИВ!!!
Пожалуй ты прав, смотрелись очень бодро хотя мне больше понравился Нани.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Чемпионат Европы 2012 » Чемпионат Европы 2012 (Украина, Польша)