ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » АВТОМОБИЛИ

АВТОМОБИЛИ

Сообщений 181 страница 210 из 259

181

Бьёрн написал(а):

Кто нидь знает можно ли щас сдавать на права по самоподготовке?

Ребят! Не надо ниче гадать. Заходим на сайт ГИБДД, ищем соответствующий документ
http://www.gibdd.ru/documents
И читаем:
10. К сдаче экзаменов допускаются лица:
1) прошедшие медицинское освидетельствование и имеющие медицинскую справку установленного образца о годности к управлению транспортными средствами соответствующих категорий (далее именуется - медицинская справка);
2) прошедшие подготовку или переподготовку на получение права на управление транспортными средствами соответствующих категорий и получившие документ о прохождении подготовки (переподготовки) в образовательных учреждениях независимо от их организационно-правовой формы и подчиненности, имеющих лицензию на осуществление образовательной деятельности (далее именуется - образовательное учреждение).
Подготовка водителей на получение права на управление транспортными средствами категорий "А" и "В" может также осуществляться в индивидуальном порядке путем прохождения подготовки в объеме соответствующих программ у специалистов, прошедших аттестацию и имеющих соответствующую лицензию, или самостоятельно.!!!!!!!!
Подготовка водителей транспортных средств осуществляется на основе примерных программ подготовки водителей транспортных средств различных категорий, утвержденных Министерством образования и науки Российской Федерации по согласованию с Министерством транспорта Российской Федерации и федеральным органом управления Государственной инспекции;
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 106)[/b]
3) достигшие возраста:
шестнадцать лет - для категории "А";
восемнадцать лет - для категорий "В" и "С";
двадцать лет - для категории "D", а также для управления трамваями и троллейбусами;
4) имеющие стаж управления транспортным средством категории "В", "С" или "D" не менее 12 месяцев - для категории "Е".

Получается можно! (Я прочитав первый раз эту хрень решил, что нельзя, перечитав второй раз - нашел это самое "самостоятельно", выделил жирным в тексте, сложно переводить с бюрократического на русский)

Отредактировано Анатолич (2012-08-16 15:23:00)

182

Шапито продолжает свою работу
Следом за, не побоюсь этого слова, господином Лямовым, свое мнение о выделенках высказал и гражданин Лискутов (по кличке "привет-распил").

Власти Москвы опровергают сообщения СМИ об отказе от выделенных полос в столице. Действительно, на 7 дорогах "выделенки" пропадут, зато на 11 трассах они появятся, а вскоре и вовсе могут добраться до Садового кольца.

Как рассказал сегодня журналистам глава Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры города Максим Ликсутов, до конца нынешнего года в столице планируется организовать еще 11 выделенных полос.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash1.gif Их планируется ввести в эксплуатацию уже осенью.

Новые выделенные полосы появятся на Комсомольском проспекте, проспекте Вернадского - от Садового кольца до Ленинского проспекта, Профсоюзной ул. - от ул.Гарибальди до МКАД, Варшавском шоссе - от 1-го микрорайона Щербинки до МКАД, Большой Дорогомиловской ул. - по направлению в центр на всем протяжении, Люблинской ул., ул.Большая Полянка, Ленинском проспекте - от Большого Каменного моста до МКАД, проспекте Андропова - ул. Большие Каменщики - от метро Коломенское до 3-го Крутицкого переулка, на участке проспект Маршала Жукова - Звенигородское шоссе и др.

По словам главы департамента, на сегодняшний день в городе действует 8 полос для общественного транспорта, на них работают 4 полуэкспрессных маршрута "и весь тот поток автобусов и троллейбусов, которые работают как общегородской транспорт".

Московские власти также рассматривают возможность организации выделенных полос на Садовом кольце. Как рассказал М.Ликсутов, сейчас город совместно с ГИБДД прорабатывает этот вопрос. Специалисты рассмотрят влияние данного нововведения на улично-дорожную сеть, на интенсивность движения, заявил глава департамента. Он также подчеркнул, что на Садовом кольце существует проблема, связанная с нелегальной парковкой, поэтому полоса на Садовом кольце "практически исключена из оборота". Напомним, 20 августа, в СМИ появилась информация о том, что к октябрю 2012г. в столице исчезнут девять "выделенок" из 15. Позднее в мэрии заявили, что речи о полном отказе от выделенок не идет, но 7 выделенных полос будут ликвидированы. Речь, в частности, идет о полосах на улицах Смоленская и Красная Пресня.
http://ru-auto.livejournal.com/33314938.html
Ну что я могу сказать? Дуракам закон не писан. Прежде чем делать выделенки - давайте сначала с пробками хоть попробуем побороться, а? И потом чем моя машина с женой, с матерью и двумя дочками хуже автобуса, или маршруток которые тож ездят по выделенкам? В США есть выделенки для машин в которых находится определенное количество пассажиров.

ЗЫ. Из комментов под этой статьей, дословно приводить не стану ):
"Вот есть у меня мечта - загрузить все это ...удачье типа лямова, ликсутова, хуснулина и всю-всю ихнюю шайку-лейку на баржу, отбуксировать к Марианской впадине и торпедировать на...уй.
))))

Отредактировано Анатолич (2012-08-21 21:57:47)

183

У тебя еще есть силы удивляться, Толич??
Я уже даже статьи не читаю, только заголовки...

Столько бабла ввалили в тротуарную плитку, которая после первого ливня расползается, теперь класть ее не будут, теперь ток асфальт.
Видимо будет подряд откопать плитку и переложить тротуары.

Сегодня с утра показывали про эти выделенки - был тендер на выделенки (*ули там тендерить, считали как букву А нарисовать?? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif)
А теперь 8 будут закрывать - и на это будет новый тендер, потому что если замазать краской, то это надо делать каждый год, сказали что будут переасфальтировать.
Епт, ну что за уе..ища руководят нашей жизнью?

184

imura написал(а):

Столько бабла ввалили в тротуарную плитку

Это вооще песня! Идиотизм похлеще гостиницы "Россия". Ну жена Собянина видимо нажилась. Батурина ей завидует уже...)

imura написал(а):

А теперь 8 будут закрывать - и на это будет новый тендер

Конечно! Зато Пусси Райт на 2 года посадили-вот она причина всех зол...)))Страшнее их никого нету!) Кощуницы блин...

185

нужно купить бюджетный автомобиль в семью - есть спецы, чтоб разобраться какой лучше?

186

Спец к вашим услугам, но каковы ваши запросы, или правильно выразиться что вы хотите, авто для всей семьи, хорошую надежную марку, или бюджетное авто по всем параметрам, лижбы ездило?

Отредактировано g@hen (2012-09-27 22:08:40)

187

Fox.RK написал(а):

нужно купить бюджетный автомобиль в семью - есть спецы, чтоб разобраться какой лучше?

Я б тебе посоветовал Daihatsu YRV. Сам щас на такой езжу.
Я наверное и в Питере такой же куплю, как жена на права сдаст. По цене не оч дорогое авто, полный привод, расход топлива маленький, оч хорошая манёвренность, вместимость больше чем у седана. В общем довольно практичный, удобный и не дорогой автомобиль.

188

Fox.RK написал(а):

Лис, я скока не советовался, пока сам не посидел в каждой, не помыслил ночами долгими, не почитал все автомобильные журналы Москвы - так и колебался. Лучше сам поезди, все осмотри, везде нос свой сунь - и поймешь, что твое.
  Я все равно еще чайник, поэтому конкретно советовать ниче не буду.) Тока вот так, абстрактно.

ЗЫ. Зато уже КАМАЗы по встречке обгоняю http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

189

Daihatsu YRV

по-моему он бывает только праворукий и машинка небольшая

190

Вообще бы поточнее хотелось бы услышать хотелки Лиса:бюджет,желаемая страна,руль,кузов и т.д.??????

191

Я такой от-тока Европу брать)
Азиатские подделки-нах! ИМХую.)))
Машина должна быть немецкой!

192

Ну как моя то есть-самая красивая девочка - Фольцваген Поло.)) Я вот думаю кто мне родней жена , или она?
Я ее сегодня отполировал еще раз.
Значит-были царапины.
Купил маркеры.
Вот это , шо по телеку рекламируют-нормально замазывает мелкие царапины. Правда. Как ФОКУС!) Раз и немаэ! Но ток мелкие, крупные этот маркер не берет.
А крупные - взял маркер с серой красочкой, ну по номеру подобрал. Тут нано точно определить, какая марка краски у вашей машиночки). и ВСЕ!) Два слоя и крупной царапины тож нет.
Далее берем полироль- и небыло ниче!)

Отредактировано Анатолич (2012-09-28 21:13:53)

193

Mvlad написал(а):

по-моему он бывает только праворукий

Это кто это тебе такое сказал? Ну если в Японии покупать, то да, но они и для Европы их делают. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

Mvlad написал(а):

и машинка небольшая

Да это кажется так что маленькая, на самом деле оч даже вместительная, я вот на ней к примеру плинтуса 2.20 м вёз в салоне и багажник закрыт при этом был, да и чемоданы здоровые туда легко входят, и потолки высокие. Не, это конечно на любителя, но мне оч эта машинка нравиться.
http://i002.radikal.ru/1209/78/6156c8d4ec1b.jpg

194

Зачетная шляпа, ты под наркозом Макс?

195

g@hen написал(а):

ты под наркозом Макс?

В смысле?

196

Купил важный инструмент любого водитель - бейсбольную биту.)
Очень надеюсь, что выкинул 400 руб. просто так и она мне ни разу не пригодится, но знаете ли...по лесам тоже езжу: береженого бог бережет, сказала попадья надевая презерватив на свечку!

ЗЫ, Они ща биты стали мячиком комплектовать, типа набор бейсболиста  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif прям как в СССР - товар в нагрузку, я взял этот мячик - тоже тяжелая штучка про между прочим)))
У нас в РФии вообще много автолюбителей бейсбола)))

197

Автосервис. Клиент смотрит счет и спрашивает у мастера:
- А что за пункт "Прокатило" - 10000 руб???
Мастер:
- Не прокатило? Вычеркиваем... . http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

Отличная песня!)

198

В Белоруссии ездил с таксистом в Пущу. Реально, никого нет на трассе, он скорость в населенном пункте снижает до 60. А если есть знак 40-то до 40 и снижает.
Я ему, ну так по-доброму, говорю, мол у вас тут все так соблюдают? Он мне "да! Штраф же, 15 долларов..."  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif
Мне так смешно стало, вспомнив о штрафах в Москве))) На которые все давно плюют с высокой колокольни...)
Я ему картину обрисовал, о наших порядках, вместе посмеялись)))
----
15 долларов... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0140-rofl.gif

Отредактировано Анатолич (2012-11-01 21:28:54)

199

Анатолич написал(а):

Мне так смешно стало, вспомнив о штрафах в Москве))) На которые все давно плюют с высокой колокольни...)
Я ему картину обрисовал, о наших порядках, вместе посмеялись)))

Так вот в чем наши беды и проблемы, россияне народ не законопослушный, с чего порядку быть, не налогов толком не платят, законы не соблюдаются, начиная чиновниками любого уровня, заканчивая обычными гражданами.

200

g@hen написал(а):

Так вот в чем наши беды и проблемы, россияне народ не законопослушный, с чего порядку быть, не налогов толком не платят, законы не соблюдаются, начиная чиновниками любого уровня, заканчивая обычными гражданами.

И это присутствует. Мы развращены продажными чиновниками, которые позволяют нарушать за взятки и сами подают примеры наплевательского отношения к законам. Поэтому и ездит каждый кто как хочет.
А все-таки хочется ездить по правилам, но попробуй тут снизь скорость в населенном пункте в потоке...

201

Поставил зимнюю Нокиан Нордман РС. Что же поставили наши форумчане?) Жду ответов!)

202

Кама евро :)

203

Анатолич написал(а):

Что же поставили наши форумчане?)

Белвест ))))
Еще в августе купил.

204

Анатолич написал(а):

Поставил зимнюю Нокиан Нордман РС. Что же поставили наши форумчане?) Жду ответов!)

У меня кстати тоже Нокиан стоит на Поло, не шиповка, не разу до до этого не на шиповке зимней не ездил, протестировал - зер гуд! Колёса то почти новые, хотел на субару их поставить, но не идут, ёпта! Пока гололёда особого нет гоняю на старом фольсе на работу - у него преимущество есть, ездит практически на воздухе, бензина жрёт 40л на 650 км!!! Ну а как гололёд пойдёт, я на полноприводную субару, жить охотца на этих горных узких дорогах.

205

Анатолич написал(а):

goodyear

206

Сегодня с женой кортежем поехали переобуваться, зимняя Бриджстоун, хотя еще плюс 11С°, но теперь погода  врасплох не застанет))), да и обезаловка у нас тут, с 15го ноября, ты обязан переобуться на зимнюю.

207

g@hen написал(а):

Сегодня с женой кортежем поехали переобуваться, зимняя Бриджстоун,

Шиповка?
В Бельгии вообще за шиповку платить надо, если в город въезжаешь?

208

Нет Макс шповку не используют, если только кто в горах выше в Арденах живет, там да все на внедорожниках рулят, иначе не вылезти, снега зимой валом.

209

g@hen написал(а):

Нет Макс шповку не используют, если только кто в горах выше в Арденах живет, там да все на внедорожниках рулят, иначе не вылезти, снега зимой валом.

У нас такая же фигня, горы, лёд, скольская дорога. Но большинство на шиповке ездят, хоть и платить 20 за въезд в город приходится. Внедорожники тоже не входу здесь, ибо дороги не центральные оч узкие + бензина они жрут до фига. Японцы полноприводные + форды вот на чём зимой варяги ездят.

210

Я сам на работу через перевал езжу, зимой если в городе дождь, на перевале караул, без полного привода не пройдешь, хотя техника по уборке в снегопад круглосуточно на дорогах.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » АВТОМОБИЛИ