нам хоть не стыдно будет вылететь, а вот Вам.....
Так нам тоже! Эта команда опередила МЮ в группе. Куда нам до них.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)
нам хоть не стыдно будет вылететь, а вот Вам.....
Так нам тоже! Эта команда опередила МЮ в группе. Куда нам до них.
Жалко Цска не повезло т.к по сумме двух игр пройти в принципе считаю нереально 10% на 90% на Реал.
Вот ты не грамотный! Я же в кавычках написал "ПОЗДРАВЛЯЮ".
А смайлик
Эта команда опередила МЮ в группе.
А мы вынесем Бенфику! Вот увидишь, так и будет!
Блин хоть бы Игорян был.... а так. Ну Реал не Барса не будут забивать сколько захотят. Обидно за Лион, вот ясно же что с хорватами договорились в последнем туре, а судьба им еще и такой подарок дала.
Обидно за Лион, вот ясно же что с хорватами договорились в последнем туре, а судьба им еще и такой подарок дала.
Да Апоэль то не такой уж и подарочек. Все к нему относятся как к лоху, а он всех потихоньку и делает. Я вообще не удивлюсь если киприоты и дальше пройдут. Могет это наоборот кипрам ещё повезло, как знать.
Да Апоэль то не такой уж и подарочек. Все к нему относятся как к лоху, а он всех потихоньку и делает. Я вообще не удивлюсь если киприоты и дальше пройдут. Могет это наоборот кипрам ещё повезло, как знать.
Ну так тут и одним и другим повезло, киприотам думаю с Миланом, Наполи, Баером и др. тоже играть не хотелось. Так что может вы еще с Кипром и пересечетесь.
А смайлик
Это же "чёрный" юмор. Если Зениту достался бы Реал, я бы точно так же написал.
Стали известны даты проведения матчей 1/8 финала Лиги чемпионов между ЦСКА и мадридским "Реалом". Первый поединок между соперниками, прежде никогда друг с другом не встречавшимися, состоится в Москве 21 февраля. Ответная игра пройдет в столице Испании 14 марта, сообщает официальный сайт армейцев.
Ну хоть сыграем на неделю позже и то хорошо. может перед днем армии что получится.
А кому щас легко... Слуцкий уже наверное победную тактику против королевского клуба разрабатывать начал Это будет его звездный час! Наша Русская Моуринья победит испанскую).
Вообще выйдем мы такие, на Сантьяго Бернабеу, в своих цветах, да еще в полоску..... решит Реал, что это Барса.....
и обделается )))
Наша Русская Моуринья
Это новый клик для вашего медузоида?
Это новый клик для вашего медузоида?
Ну тож особо не поиграл, да и похож чем то психологицки, ну эт уловить требо....)))
Вообще выйдем мы такие, на Сантьяго Бернабеу, в своих цветах, да еще в полоску..... решит Реал, что это Барса.....
и обделается )))
Это наша последняя надежда!)
Бышовец: шансы у ЦСКА небольшие — где-то 40 процентов
Известный российский тренер Анатолий Бышовец поделился своим мнением о жеребьёвке 1/8 финала Лиги чемпионов, по итогам которой в соперники московскому ЦСКА достался мадридский "Реал", а петербургскому "Зениту" — лиссабонская "Бенфика".
"Что и говорить, ЦСКА сильно не повезло с соперником. "Реал" — очень мощная команда, и, скажем откровенно, шансы пройти "Королевский клуб" у красно-синих небольшие. Где-то 40 процентов. Единственное преимущество армейцев перед соперником в том, что первый матч проходит в Москве. В феврале у нас, как известно, нередко бывают сильные морозы. Поэтому теплолюбивым испанцам будет нелегко играть в такую погоду. Но всё это весьма относительно.
Что касается "Зенита", то у них больше возможностей пробиться в четвертьфинал. Почему? Сине-бело-голубые превосходят "Бенфику" в командной игре. Шансы команды Спаллетти на выход в четвертьфинал — 55 на 45 в пользу "Зенита".
Судьба наших клубов во многом будет зависеть от того, как они проведут предсезонную подготовку", — сказал Бышовец в интервью интернет-изданию Sportbox.ru.
P.S. Главный оптимист Светоч
Бышовец: шансы у ЦСКА небольшие — где-то 40 процентов
У меня такое чувство , сижу я в окопе с берданкой, думаю идет враг сильный сцуко, с Пантерами и Тиграми, какие у меня шансы, кто б объяснил, умный? И тут подходит как всегда не в кассу - Бышовец...))) Вот тока его тут и не хватало...
сижу я в окопе с берданкой.... и тут подходит - Бышовец. Ненавижу бадминтон!
Директор "Реала" Эмилио Бутрагеньо уже предвкушает грядущую схватку. "В последние годы ЦСКА постоянно играл в еврокубках на высшем уровне, так что надо быть осторожными, - сказал экс-футболист мадридцев. - Российские команды демонстрируют хороший футбол, и в линии атаки у них всегда играют умелые исполнители. Предстоящий случай исключением не будет. Если мы сыграем на своем уровне, то можем быть спокойны, однако в футболе случается всякое. На исход противостояния может повлиять любая мелочь. Так что следует быть осторожными и надеяться, что наши игроки будут полны вдохновения".
"ЦСКА - команда, к которой, когда придет срок, следует отнестись с уважением. Однако этих матчей ждать еще более двух месяцев"
Жозе Моуринью
http://ru.uefa.com/uefachampionsleague/ … 35867.html
Отредактировано Бег (2011-12-16 21:44:15)
"Реал" разгромил "Севилью", Роналду оформил хет-трик
В рамках 17-го тура испанской Ла лиги мадридский "Реал" разгромил "Севилью" со счётом 6:2. Хет-трик на счету нападающего "сливочных" Криштиану Роналду.
Чемпионат Испании
Ла Лига. 17-й тур
"Севилья" (Севилья) — "Реал" (Мадрид) — 2:6
Голы: Роналду, 10 (0:1); Кальехон, 37 (0:2); Роналду, 41 (0:3); ди Мария, 66 (0:4); Хесус Навас, 69 (1:4); Роналду, 85 — с пенальти (1:5); Алтынтоп, 89 (1:6); Кампанья, 90+2 (2:6).
P.S. Цска за Севилью отомстит
Форвард "Маритиму" Папа Бабакар Дивара "Баба", попал в сферу интересов ЦСКА, утверждает Abola. В этом сезоне сенегалец, которому 5 января исполнится 24 года, забил 9 мячей в 13 матчах чемпионата и является его лучшим бомбардиром. Отметим, что ранее заинтересованность в услугах нападающего проявляла "Кубань" и "Днепр". Как пишет португальское издание, армейцы уже давно следят за Бабой и готовы сделать официальное предложение по его покупке.
Форвард "Маритиму" Папа Бабакар Дивара "Баба", попал в сферу интересов ЦСКА,
P.S.Похоже реальный перец, завут Папа, а на футболке Баба.
P.S.Похоже реальный перец, завут Папа, а на футболке Баба.
дак шо за хлопэц?загорэлый какой,достойна смена Ваньке буде
"Фламенго" все-таки решил вернуть на родину нападающего ЦСКА Вагнера Лав. Но прежде чем сделать конкретное предложение армейцам, совет директоров красно-черных принял решение провести встречу с самим футболистом. А уже после того как боссы клуба из Рио-де-Жанейро услышат позицию форварда относительно перехода, будет сделано конкретное трансферное предложение красно-синим, информирует O Globo. Однако точная дата переговоров с 27-летним игроком пока не называется.
Анекдот про жеребьевку ЦСКА - Реал.
Прошу прощения за стиль, из песни слов не выкинешь
Королевский дракон, царь леса, узнал, что в его лесу, в самой середине, появилась избушка, в ней сидит маленький ослик и всех трахает
Что за фигня! Полетел он в лес, видит, вправду, стоит избушка. Залетает дракон внутрь, там вправду - маленький ослик, забился в угол, дрожит весь. Дракон пыхнул на него огнем для приличия и спрашивает:
- Что, мля, страшно?
- С-с-страшно,-отвечает ослик.
-А чего тебе страшно?
- П-первый раз такого с-страшного трахать буду!
Mvlad, загорелый? У них всё нападение такое подгорелое
До нового года в ЦСКА может появиться новичок
Понятно, что более всего поклонников футбола сейчас интересуют трансферные новости.
Возможно, в ЦСКА появится новичок еще до Нового года. По крайней мере, генеральный директор армейского клуба Роман Бабаев, с которым я сегодня общался, оценил вероятность такого события как 50 на 50.
Сколько всего новичков пригласят зимой армейцы? На этот вопрос пока нет ответа. Работа в самом разгаре. Но в том, что новые футболисты появятся, сомнений нет.
Кроме того, Бабаев рассказал, что на данный момент у ЦСКА нет ни одного предложения по Вагнеру Лав. Несмотря на большое количество различных высказываний и слухов, которые регулярно поступают из Бразилии.
Такова информация на сегодняшний день. Рискну предположить, что новости появятся в самое ближайшее время.
Правильно Спаллетти сказал: "Труднее всего найти нового игрока Зениту и ЦСКА, т.к. и нам и ЦСКА нужны игроки, которые ещё больше могут усилить нынешние составы клуба"
Правильно Спаллетти сказал: "Труднее всего найти нового игрока Зениту и ЦСКА, т.к. и нам и ЦСКА нужны игроки, которые ещё больше могут усилить нынешние составы клуба"
Ё-моё, суперклубы высокого европейского уровня, млять Напов им не сыскать никак - ха-ха
ЦСКА построит стадион в 2012 году
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил, что клуб получит свой стадион до окончания 2012 года.
- С марта перебоев в строительстве не наблюдается, — приводит слова Бабаева «Спорт-Экспресс». — А определенное отставание мы рассчитываем наверстать.
Напомним, что задержка связана с завершившейся в апреле паузой, вызванной проблемами с правами на землю на Песчаной улице. Затраты на постройку арены на 30 тысяч зрителей составят около 200 миллионов долларов.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)