ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)

ПФК ЦСКА (тема 5)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Бег написал(а):

26-летний опорный полузащитник итальянской "Чезены" Марко Пароло может продолжить карьеру в России.

Ну похоже мы все же ищем еще одного человечка в опорную зону, итальянцы продолжают фигурировать.

452

Анатолич написал(а):

Какое то племя находили, оно практически по русски чешет, чуть ли не с матерком нашим!)

Ну знаешь на этой планете очень сложно найти человека который не мог бы говорить с матерком нашим  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif кто бы к нам не приезжал, по русски еще не бельмеса, а послать может подальше чем Вадим Евсеев.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

Бег написал(а):

Насчет шведа я с тобой согласен. Ему проще будет адаптироваться, да и климат похож + до дома не далеко.

Ну я надеюсь и у африканца все нормально будет, он все же хоть и молодой совсем но к нам транзитом едет, поиграл немного в Европе, так что можно сказать практически адаптирован, да и Секу уверен поможет. Главное чтобы для него расистские методы фанатов не стали шоком.

453

Вагнер Лав опять с очередной женой судится и к началу не приедет-во-первых бразилец, во-вторых похотливец. В футбол надо играть больше, а не по танцам шляться, тогда количество жен и отношения с ними будут как у людей))).

454

Муса: не могу дождаться момента, когда смогу сыграть за ЦСКА

Счастлив, что стал игроком большого клуба, в котором я получу возможность выигрывать трофеи и участвовать в серьёзных соревнованиях, таких как Лига чемпионов и Лига Европы. Именно это и предопределило мой выбор.
Знаю, что сезон ЦСКА начнёт в турнире, в котором будет разыгран титул чемпиона России. Я хочу начать свою карьеру в России, став чемпионом. Не могу дождаться момента, когда смогу сыграть за ЦСКА. Это хороший шаг для меня и моей карьеры

Отредактировано Бег (2012-01-11 21:47:59)

455

Анатолич написал(а):

во-вторых похотливец.

....ну, любит он это дело.

456

Анатолич написал(а):

Вагнер Лав опять с очередной женой судится и к началу не приедет-во-первых бразилец, во-вторых похотливец. В футбол надо играть больше, а не по танцам шляться, тогда количество жен и отношения с ними будут как у людей))).

да женить его надо было тут, всеже знают что русские барышни самые замечательные. Тогда бы точно по родине не плакал, русский бы выучил, натрескался борща да пирожков тогда фиг бы его отсюда при всем желании выгнали.

457

Сандро написал(а):

да женить его надо было тут, всеже знают что русские барышни самые замечательные. Тогда бы точно по родине не плакал, русский бы выучил, натрескался борща да пирожков тогда фиг бы его отсюда при всем желании выгнали.

И тещу! Тещу ему русскую самое главное...)))

458

Анатолич написал(а):

И тещу! Тещу ему русскую самое главное...)))

У моей тещи вчера День рождения был. Сегодня в гости должна придти.

459

Полузащитник "Урала" и молодёжной сборной России Олег Шатов в четверг, 12 января, прилетел в Испанию и присоединился к команде для проведения тренировочных сборов, сообщает официальный сайт "армейцев".

В нынешнем сезоне чемпионата России в первом дивизионе Шатов принял участие в 30 матчах и забил семь голов.

460

Все лучшее коням отдаем,парень явно перерос пердив,может придется ко двору,а так его звали и в Кубань и в Анжи с Ростовом,такой игрок должен играть в ПЛ,потому что такие футболисты и есть прицел на золото ЧМ-2018

461

Маазу наградили во Франции "Свинцовым мячом"

Нападающий ЦСКА Мусса Маазу, выступавший в 2011 году на правах аренды за "Монако", "Бордо" и "Зюлте-Варегем", занял первое место по итогам голосования в премии "Свинцовый мяч". Эту награду с 2003 года вручает издание Cahiers du Football футболисту, выступающему в чемпионате Франции и собравшему наиболее негативные отзывы о своей игре. Премия является противоположностью "Золотому мячу", который France Football совместно с ФИФА вручает лучшему футболисту по итогам года, и не признается французскими футбольными властями как официальная. Маазу, набравший 27,9 процента голосов, обошел в этом опросе нападающего "Марселя" Андре-Пьера Жиньяка (19,7 процента) и форварда "Сошо" Модибо Маигу (14,4 процента). Отметим, что в числе номинантов также был экс-защитник "Локомотива" Эмир Спахич, выступавший в прошлом сезоне за "Монпелье", а сейчас являющийся игроком "Севильи".

Источник информации: http://news.sport-express.ru/2012-01-09/486020/

462

Муса: все зовут меня Криштиану Роналду

19‑летний новичок ЦСКА Ахмед Муса, об игровой позиции которого идёт много споров, заявил, что предпочитает выступать на правом фланге полузащиты.

"Считаю, что моё главное преимущество перед соперниками – высокая скорость. Могу бегать так же быстро, как Усэйн Болт. Да-да, именно как Усэйн. Я так же быстр! По манере игры могу сравнить себя с Питером Одемвингие.

Прозвище? У меня есть никнейм: все зовут меня Криштиану Роналду. Прозвище привязалось ко мне ещё с тех времен, когда я выступал в нигерийских клубах. С тех пор все меня так называют", — приводит его слова "Советский спорт".

463

http://s06.radikal.ru/i179/1201/79/1754296dd6b0.jpg

P.S Ну очень похож.

464

RUSLAN написал(а):

У меня есть никнейм: все зовут меня Криштиану Роналду

Да, а мозги есть или уже в молодости отбили? Ну посмотрим Реал-ЦСКА оказывается на поле два Кришти будет  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

465

в молодости? Он сам ещё юноша, значит в детстве

466

Fox.RK
ты на работе??

467

на работе уж

468

MoLLeR написал(а):

Да, а мозги есть или уже в молодости отбили? Ну посмотрим Реал-ЦСКА оказывается на поле два Кришти будет

Так вы радоваться должны, хоть такого Криштиану в матче со Спартаком увидите.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

469

Сандро написал(а):

Так вы радоваться должны, хоть такого Криштиану в матче со Спартаком увидите.

Мы не против.

470

Муса: надеюсь однажды надеть футболку "Арсенала"

19‑летний новичок ЦСКА Ахмед Муса рассказал, как прошла его первая тренировка в новом клубе, и признался, что является большим поклонником лондонского "Арсенала", а также подчеркнул, что конкуренция его не пугает.

"Первая тренировка получилась очень сложной. Всё потому, что я совсем ещё не знаю, какие требования у тренеров, кто во что горазд из игроков, кто куда побежит. Даже как кого зовут, не всех запомнил. Ничего, пройдёт немного времени — и мне станет комфортно. Когда приеду в Москву, непременно начну учить русский язык.

Конкуренция меня не пугает, только радует. Ради конкуренции я сюда и приехал. Только сражаясь за место в стартовом составе с сильными игроками, ты сможешь расти. А в новой команде, как я уже понял, хватает сильных футболистов.

Секу — мой брат. Он тоже жил в Нигерии. Мы с ним разговариваем на английском. Кое-что слышал про Думбия. Надеюсь, что смогу забивать не меньше него. И на Кубке Африки тоже когда-нибудь выступлю. Я — большой поклонник "Арсенала". Надеюсь однажды надеть футболку этой команды.

Что первое мне сказал при встрече тренер? Подбодрил. Выразил радость, что я приехал и буду играть за ЦСКА. Сказал несколько добрых слов. Мне было очень приятно", — цитирует 19-летнего форварда "Спорт-экспресс".

P.S. Не успел приехать, а уже канониром хочет стать. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

471

472

Карл Фагер, представляющий интересы полузащитника голландского АЗ Понтуса Вернблума, сообщил, что переговоры о переходе шведа в ЦСКА близки к завершению. До подписания контракта осталось уладить лишь некоторые формальности.

В течение этой недели 25-летний опорник встречался с представителями ЦСКА и знакомился с Москвой. Теперь Вернблуму осталось пройти лишь медицинское обследование.

Ожидается, что официально о трансфере может быть объявлено в среду, 18 января.

473

Новичок московского ЦСКА, 19-летний форвард Ахмед Муса попал в список футболистов, которые могут добиться значительного прогресса в своей игре в 2012 году, составленный официальным сайтом ФИФА. Муса был назван "одним из самых интересных африканских талантов". Кроме того, официальный сайт ФИФА отмечает, что ЦСКА выиграл гонку за игрока у нескольких европейских топ-клубов.

Напомним, что нигерийский форвард перешёл в ЦСКА из голландского "Венло" за € 5 млн.

474

Бегает он, и впрямь, очень шустро. Наверное будет аналогом нашего Майкона. Но это, надо понимать, не замена Вагнеру

475

Ну если учесть что Вагнер нафиг кому нужен и его сомнительно уже что кто купит, то возможно и не замена.

476

Сериал продолжается.
Нападающий ЦСКА Вагнер Лав, который пока не прибыл на первый сбор армейцев в новом году, не теряет надежды, что его все-таки сможет приобрести "Фламенго". Пока форвард находится в Бразилии, где в понедельник ему предстоит очередной раунд судебного разбирательства с бывшей женой. При этом, если в ближайшие дни красно-синие и "Фла" не договорятся о трансфере 27-летнего футболиста, то в среду или в четверг он приедет в расположение ЦСКА в испанский Кампоамор.
По заявлениям руководителей команды из Рио-де-Жанейро, они не в состоянии увеличить сумму, но готов пойти на уменьшение срока траншей.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

"Я по-прежнему надеюсь, что "Фламенго" удастся улучшить условия возможной сделки. Также верю, что ЦСКА, в свою очередь, может снизить сумму отступных", - цитирует Вагнера Лав Globoesporte.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif
Также форвард рассказал, что "Фла" на данный момент является единственным бразильским коллективом, который вышел на армейцев по поводу его покупки, при этом, отметив, что готов вернуться на родину и в другую команду. Вагнер в очередной раз подчеркнул: вариант с переездом в Бразилию является для него приоритетным.
http://ss.sport-express.ru/userfiles/news/images/48/487095/453769_180pxInside.jpg
Ну что видимо остается Ванька. Правда будет ли толк от него... не знаю, с Реалом точно будет, если форму наберет, а вот в остальных матчах  не уверен.

477

Есть очень серьезный инсайд, что МЮ предложил обменять Бербатова + 4 лимона фунтов на Хонду.
Причем Бербатов с Хондой согласны. Последнее слово за Гинером.

Отредактировано Бег (2012-01-15 18:19:29)

478

Во, нашел

“@ManUtdMyLife: Manchester United could offer Dimitar Berbatov and around £4m to CSKA Moscow in an effort to sign long-term target Keisuke Honda, 25.”

479

Ох, даже и не знаю что сказать, в той ситуации что сейчас, ну уверен что нам еще один нап нужен, Думбия, Нецид, Вагнер видимо останется, нигерийца купили не без амбиций и не на лавку все же 5 млн отдали. Бербатов конечно нап не без имени, но не молод уже, 30 летних мы не берем. Если учесть что ПСЖ может предложить 13, то не думаю что предложение французов хуже. ИМХО конечно.

480

Лучше пусть Руни нам предложат, а мы им еще и Вагнера в придачу к Хонде и все довольны  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  ну лан, можем еще 4 млн доплатить.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)