Тож пойду на Реал, если доживу конечно, и меня теща на галеры не сошлет)
Победу над королевским клубом надо увидеть воочию!
ПФК ЦСКА (тема 5)
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5412012-01-20 18:23:11
Поделиться5422012-01-20 18:40:41
Ведь прославленная ваша команда давно вызывает сомнения в проведении честных игр, в прочем как и ваши покровители в проведении честных выборов... Вот ваши болелы позавчера и встречались с путиным, который вас завораживал фалклёрными словечками как бандерлогов, обещая пиво продавать на петровском! Не морочте мои я......, этого не люблю!
[взломанный сайт]Вот что взять со слабых духом людьми? Команда их игрой ответить не может, и сразу политиков приплетает, типа они всё решают. [взломанный сайт] Если честно, то противно аж, когда конявые нас в нечестной игре обвиняют. Мы по игре и по праву первые, а вот вы помолчали бы убогие, на мясных ещё наезжаете что мол они не 3-е место заняли и тренера не уволили. А по справедливости это ж вы нечестно 3 очка получили на халяву, так то ваше место должно быть 4-е, так что не гоните. Хотя чё вам, у вас всегда отмаза есть если что, мол политика, нефть, газ и ещё там чё придумаете когда комада ваша убожняцкая с медузным тренером опять всем впухать начнёт. Не, ЦСКА не виноват и тренер её тоже. Власть другая - вот и всё объяснение конявых в отсутствие игры. Норм чё, возразить даже нечего! [взломанный сайт]
Поделиться5432012-01-20 18:47:48
А по справедливости это ж вы нечестно 3 очка получили на халяву
Бьерн, ответь на пару вопросов.
Руководство Зенита подписало Регламент, в котором это положение было прописано?
Кто принял на Работу Радимова и юристов, которые этот Регламент даже не читали?
Если в Зените работают не профессионалы, то это проблема Зенита.
И не чего с больной головы на здоровую перекладывать.
Сам лопухнулись, а теперь все кругом виноваты.
Поделиться5442012-01-20 18:59:24
Бьерн, ответь на пару вопросов.
Руководство Зенита подписало Регламент, в котором это положение было прописано?
Легко!
На счёт этого нарушения санкции не какие не прописывались и они уже принимались КДК по факту совершения нарушения. Приняли на мой взгляд абсолютно не правильное решение, но теперь уже прицендент есть - теперь уже всех так же наказывать будут. Но на момент нарушения, санкции не хрена не прописывались!!! Не надо гнать! Это Гинер ваш как всегда 3 очёчка купил, что б хоть как то быть повыше в конце 2-го круго тех же мусоров и мяса. И ты ведь (как и другие конявые) это прекрасно понимаешь, только чё то все на Зенит гоните, хоть один матч мне назови где Зеня не справедливо выиграл. Хотя чё говорить то, Слуцкер на крысах на тренеровался в договорняках, вот его Гинер и взял. И щас все голову ломают, а как при такой убогой игре кони и на 2-м месте остались? Дело тёмное, грить нечего. Но 3-й круг расставит всё на свои места!
Поделиться5452012-01-20 19:18:50
На счёт этого нарушения санкции не какие не прописывались и они уже принимались КДК по факту совершения нарушения.
Нет! Наказание было прописано в регламенте до начала чемпионата! Это ты с легионерами путаешь.
Вспомни, когда в матче с Локо Зенит выпустил 6 легов, именно тогда думали как наказать Зенит.
Наказали баблом, а потом в регламенте прописали тех. поражение.
Отредактировано Бег (2012-01-20 19:20:49)
Поделиться5462012-01-20 19:22:30
В пункте 5.10 регламента написано: «В форму № 9(заявка на матч) каждая из команд должна вносить как минимум одного доморощенного футболиста, гражданина Российской Федерации, не старше 1990 года рождения». В заявке «Зенита» на матче с ЦСКА самым молодым российским игроком был полузащитник Алексей Ионов, который родился 18 февраля 1989 года.
За подобное нарушение в дисциплинарном регламенте РФПЛ прописано наказание в виде присуждения технического поражения и штрафа до 200 тысяч рублей.
Поделиться5472012-01-20 19:26:42
Нет! Наказание было прописано в регламенте до начала чемпионата! Это ты с легионерами путаешь.
НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! Я ни чё не путаю! Вспомни ситуацию после матча, если б было прописано то сразу же вам 3 очка нарисовали, а тут требовалось заседание КДК и т. д.. Если за красную карточку игрок пропускает след матч - это прописано, это все знают, никто не заседает и не решает как наказать. А чё после этого матча не сразу после свистка по факту вам победу не нарисовали как ты гришь что это прописанно было, а требовалось заседание с вынесением решения? Вот, то тоже. Глаза то разуйте, а то достали вы халявщики нас ещё в нечестной игре обвинять!
Поделиться5482012-01-20 19:30:41
НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! Я ни чё не путаю!
Выше смотри. Могу еще кучу ссылок кинуть.
Поделиться5492012-01-20 19:34:23
Один хрен мне кажется это уже после нарушения прописали санкцию. Но это не говорит о том что вы заслуженно получили 3 очка. Как же много меняет тот факт сидел Чеминва у нас на лавке или нет. Так он сильно влияет на нашу игру что прям ппц. Один хрен вы для меня халявщики и зло за это на вас есть, уж извиняйте. Но а когда уже начинаете гнать про не честную игру Зенита, то уж иншуль - эмоции меня переполняют!
Поделиться5502012-01-20 19:44:41
Один хрен мне кажется это уже после нарушения прописали санкцию.
Нет
Поделиться5522012-01-20 19:54:24
НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! НЕ БЫЛО! Я ни чё не путаю! Вспомни ситуацию после матча, если б было прописано то сразу же вам 3 очка нарисовали
Бьерн, ты путаешь ситуацию с легионерами и с дозаявкой. С легионерами такая санкция не прописана была, вот и дали штраф. А с молодым игроком все было на бумаге, Спалети ведь уже в послематчевом интервью спрашивали что он в курсе что по регламенту Зениту техничка грозит. И за долго до вынесения окончательного решения КДК РФС все все знали в том числе и в Зените. Не веришь если покопай материалы какие нибудь спортивные, на СЭ например. Так что твой претензии если и должны быть против кого направлены, так уж точно не против ЦСКА.
Поделиться5532012-01-20 20:11:03
Да х с ними с этими 3 очками. Один хрен, после того как вы нас на 7 очков опережали, мы в итоге на 6 очков задел вам сделали, нам то по х, чё нам северянам то до мелочей. Я это просто к тому что б вы не особо своим 2-м местом кичились и не гнали на других что у них не заслуженно. У кого по большому счёту не заслуженно, так это у вас. Помолчали хоть бы что ли на счёт этой темы, стыд то есть у вас в конце то концов?
Поделиться5542012-01-20 20:14:49
Ну швед наш думаю легко должен адаптироватся, он в Россию с женой и ребенком переезжает. Супруга кстати свой блог ведет в инете и как он адаптируется в ЦСКа можно почерпнуть оттуда. Она кстати уже и нашу эмблемку у себя на странице разместила. Свой человек.
Знакомьтесь Нина
Поделиться5552012-01-20 20:19:12
У кого по большому счёту не заслуженно, так это у вас.
Макс, закон есть закон и какой бы он не был его надо соблюдать, у нас много в быту бестолковых законов, а что уж о футболе говорить. Но это же не значит что их надо нарушать? Никто же не говорит что помог бы вам игрок этот, но если нарушил будь добр принять. Так что зачем говорит о том что заслуженно или нет 3 очка.
Поделиться5562012-01-20 20:28:00
Бьёрн
Цыплят по весне считать будем.
До травм мы у вас 7 очков выигрывали, сейчас все выздоровели.
Так что нет у Зенита шансов на чемпионство.
Будете за 3 место бодаться.
Поделиться5572012-01-20 20:35:28
Мне конечно Саня обидно что при равенстве очков у вас приемущество и нарисованная победа со счётам 3:0. Не забивали вы нам 3 безответнных, вот жаба и душит меня. А как же, я ж живой чел с эмоциями, и вы ещё всё вот мля Зенит не честно играет, Путин там, политика и всякий такая х..ня. Ну бред же! Мне реально жаль тех людей которые в это верят. Но вот как они тогда могут объяснить то, что Путя с 2000 года правит, а Зенит всего лишь 2 раза чемп взял? А конявые за это время 3. Не стыковочка, ёпта. Да ладно, проехали. Ещё наслушаемся чует моя душа от политподкованных весной про нас по полной программе, и про нефть и про газ и про всё на свете. Сразу скажу во всех бедах виноват Зенит и его болелы! Лишь бы легче от этого вам было, от нас то не убудет!
Поделиться5582012-01-20 20:35:31
На оф. сайте видео-интервью Понтуса.
На СЭ еще сегодня почитал,очень интересный футболист, может нам еще Эльма летом подписать поможет, как раз место Хонды освободится может.
http://football.sport-express.ru/reviews/19133/
Поделиться5592012-01-20 20:38:38
Цыплят по весне считать будем.
Опа! Опять "козырная" конявая поговорка всплыла! То про осень по несколько десятков раз писали, теперь про весну пошли. Не надоело обламываться то про эту поговорку? Эх, ни чему вас жизнь не учит.
Поделиться5602012-01-20 22:58:55
Бьёрн
Брось. Зенит уже давно не в ферзях. Для вас счастье будет за третье место зацепиться.
На кого ты рассчитываешь?
На дедушек? Кто из молодых смог заиграть?
Так что все. Привыкайте к середине таблицы. И бабло халявное не поможет.
Потому как руководство у вас в клубе дебильное.
Все ИМХО.
Поделиться5612012-01-20 23:03:49
А как же, я ж живой чел с эмоциями, и вы ещё всё вот мля Зенит не честно играет, Путин там, политика и всякий такая х..ня. Ну бред же! Мне реально жаль тех людей которые в это верят.
А тут я с тобой соглашусь.
Сандро, вспомни начало этого века.
Как Гинер трансферы проводил? Тебе напомнить?
Мы купили за пару лет: Гусева, Шембераса, Игнашевича, Березуцких, Беркетова, Яновского, Мандрыкина, Кириченко, итд... если хочешь, еще могу назвать. И все они были взяты из других клубов РПЛ. Так что тут маза не катит.
Поделиться5622012-01-20 23:07:47
Заменайте спор, поживем увидим, духаритесь вы черезмерно овсяные, как бы больно падать не пришлось, хотя первый экзамен на носу, самодольный Реал.
Поделиться5632012-01-20 23:09:15
Бьёрн
Брось. Зенит уже давно не в ферзях. Для вас счастье будет за третье место зацепиться.
На кого ты рассчитываешь?
На дедушек?
Ты и в начале того года точно такое же писал, а на деле Зенит впереди всех с отрывом пришёл осенью. На кого рассчитываю? На Спалла конечно! Он голова, ему в РПЛ равных нет, потому Зеня и в ферзях при нём был, есть и будет.
Поделиться5642012-01-20 23:11:15
По нашей активности на форуме можно часы сверять до начала ФУТБОЛА.
Где-то ровно за месяц, когда все праздники (зимой) или отпуска (летом) отгуляны, начинаются препирательства
Меня уже тошнит от того, что нечего обсудить (игру).
Трансферами довольна, травмоокончанием тоже.
Беспокоюсь за билеты на ЛЧ...
Если уж на форуме столько народу собирается (плюс меня просили купить билеты люди из других городов) - как бы не пришлось в кассу Лужи с ночи очередь занимать)))
Поделиться5652012-01-20 23:23:37
Трансферами довольна,
Ирин, собирал инфу по шведу, говорят очень хорош.
Удивляюсь, что 3 лимона за него отдали
Поделиться5662012-01-20 23:33:48
Да, я тоже читала.
Но это же наша селекционная служба!!! (...или Челси подкинул... хотя у них у самих дела с трансферами не очень...)
Поделиться5672012-01-20 23:37:04
..или Челси подкинул... хотя у них у самих дела с трансферами не очень...
Ну я бы от Тореса не отказался )))
Лимонов за десять ))
Поделиться5682012-01-20 23:38:56
Заменайте спор,
Да ладно, чем еще заняться то? Мы так... по дружески.
Игр то нет, а поговорить хочется ))
Поделиться5692012-01-21 00:49:30
Сандро, вспомни начало этого века.
А я тут причем?
Поделиться5702012-01-21 00:53:27
Ирин, собирал инфу по шведу, говорят очень хорош.
Да, я тоже читала.
Но это же наша селекционная служба!!! (...или Челси подкинул... хотя у них у самих дела с трансферами не очень...)
Братья и сестры армейские, не ищите подвоха в цене шведа, нет его, у игрока контракт кончается, продлевать с АЗ он сам говорил что не будет, так что селекционеры молодцы, вовремя подсуетились, было ясно что если год по контракту остался особо не наживешься на футболисте, мы сами Олича отдали почти даром.