http://www.championat.com/football/news … omela.html - шикарный защитник!
ПФК ЦСКА (тема 5)
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться6922012-01-27 16:13:11
Если трансфер японского полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды не будет оформлен в нынешнее трансферное окно, то футболист вернётся к работе с "армейцами" 5 февраля. Хавбек завершает свой курс реабилитации в Барселоне. Планируется, что Хонда сразу приступит к работе в общей группе.
Поделиться6932012-01-27 18:38:36
Бышовец: уйдёт и Хонда — шансы ЦСКА с "Реалом" упадут до уровня сохранения лица
Известный российский тренер Анатолий Бышовец поделился своим мнением об уходе из московского ЦСКА бразильского нападающего Вагнера Лава, который продолжит карьеру на родине, в клубе "Фламенго".
"Я думаю, что уход одного из лучших нападающих чемпионата России негативно скажется на игре ЦСКА. Потеря игроков такого класса, притом что в команде очень длинный список травмированных, не может пройти бесследно", — высказал своё мнение Бышовец.
"Ещё один легионер — японец Кейсуке Хонда, который также может покинуть ряды армейцев, был для ЦСКА заметной фигурой. С уходом двух игроков шансы ЦСКА на матч против "Реала" падают до уровня сохранения лица", — добавил Бышовец.
Поделиться6942012-01-27 18:50:48
«Лех» (Польша), «Зестафони» (Грузия), «Рубин» (Россия) и «Тимишоара» (Румыния).
Блеск европейского футбола...) От Слуцкер на кого ровняется. Я и клубов то таких знаю ровно половину -ну Лех и Тимишоара эт ясно, а Рубин и Зестафани-это шо цэ такэ?)))
Поделиться6952012-01-27 18:59:14
Блеск европейского футбола...)
Ты на Реал то идешь? Критик )))
Поделиться6962012-01-27 19:01:38
Сегодня в 13.30 по московскому времени команда ПФК ЦСКА приземлилась в аэропорту Малаги, откуда автобусом красно-синие добрались до Марбельи и разместились в гостиничном комплексе «Эстрелья дель Мар».
В составе делегации нашей команды в Испанию прибыли главный тренер ПФК ЦСКА Леонид Слуцкий, наставники Сергей Шустиков и Вячеслав Чанов, футболисты Сергей Чепчугов, Вячеслав Исупов, Сергей Ревякин, Алексей и Василий Березуцкие, Сергей Игнашевич, Лео Адамс, Алан Дзагоев, Зоран Тошич, Секу Олисе, Егор Иванов и Сердер Сердеров, а также представители административного штаба красно-синих.
В гостинице «Эстрелья дель Мар» они присоединились еще к семерым армейцам — Дейвидасу Шемберасу, Евгению Алдонину, Кириллу Набабкину, Георгию Щенникову, Павлу Мамаеву, Томашу Нециду и Виктору Васину.
В ближайшие часы ожидается приезд четверых игроков — Ахмеда Мусы, Понтуса Вернблума, Элвера Рахимича и Марка Гонсалеса. Завтра состав армейцев пополнит Ким Ин Со. Планируется также, что по ходу сборов в Марбелье команду пополнят Игорь Акинфеев, Кейсуке Хонда и Олег Шатов.
Поделиться6972012-01-27 19:38:42
Ты на Реал то идешь? Критик )))
Обов'язково! Иду, зуп даю!)
Поделиться6982012-01-27 20:06:51
Ты назад еще глубже посмотри, армеец ты хренов))), не уж то не помнишь))).
что то не помню кого еще из испанцев били кроме Барсы и Севильи, ну Депор еще, но те совсем слабаки и не из Мадрида, с Реалом ни с кем вроде не играли
Поделиться6992012-01-27 20:40:13
Полузащитник ЦСКА Кейсуке Хонда подтвердил, что близок к переходу в римский "Лацио". В то же время футболист подчеркнул: пока улажены еще не все детали его перехода."Это правда, что я положительно настроен относительно трансфера в "Лацио". Сейчас клубы находятся в финальной стадии переговоров. Однако я еще не достиг договоренности с римлянами по личному контракту, а в сегодняшнем футбольном мире всякое может произойти в последний час трансферного окна", - сказал Хонда в интервью Nikkan Sports."Серия А больше не является сильнейшей лигой в мире. В сравнении с прошлыми годами ее уровень понизился. Однако этот чемпионат остается самым трудным для нападающих. Меня лично привлекает такой вызов", - добавил японец.
Да не горит желанием наш самурай играть за ЦСКА, летом придется избавляться.
Поделиться7012012-01-27 21:45:10
Маазу продолжит карьеру в «Ле Мане»
Французский «Ле Ман» и московскийЦСКА официально оформили сделку о переходе нападающего Муссы Маазу.
Форвард, который сейчас находится в расположении сборной Нигера на Кубке Африки, будет выступать во Франции до конца сезона с опцией продления соглашения еще на один год. Напомним, что ранее 23-летний футболист выступал во французских командах «Монако» и «Бордо», а первую половину текущего сезона провел в «Зюлте-Варегеме».
«Имя Маазу не раз звучало во время обсуждения наших планов на зимнюю трансферную кампанию. Считается, что это талантливый футболист, который будет предельно мотивирован и поможет нам», - прокомментировал сделку президент французского клуба Анри Легарда.
Блин надеюсь получится за него хоть что то срубить.
Поделиться7022012-01-27 21:58:54
Не понимаю, почему у Маазу не получилось - игрок очень высоких возможностей, что в играх за ЦСКА и показывал
Поделиться7032012-01-27 22:13:26
Не понимаю, почему у Маазу не получилось - игрок очень высоких возможностей, что в играх за ЦСКА и показывал
Разве забыл, он психологически не устойчивый, для него шоком были улюлюканье, при том что это динамовские были, а как бы на народных реагировал, да еще и уж очень на религии зациклен, все посты в ЦСКА соблюдал, не ел до заката, вот и потерял уровень.
Поделиться7042012-01-27 22:57:15
По сообщениям чилийской прессы полузащитник московского ЦСКА Марк Гонсалес продолжающий восстановление после травмы спины исключил возможность своего перехода в “Универсидад де Чили” на тренировочной базе, которой, в начале января, проходил реабилитационные процедуры, тренируясь по индивидуальной программе.
Гонсалес выразил надежду, что руководство чилийского клуба понимает, что его связывает контракт с ЦСКА, которому скоро предстоит старт в плей-офф Лиги Чемпионов матчами против мадридского Реала.
"Если говорить по поводу моего перехода в “Универсидад де Чили”, то это были только слухи. У меня есть действующий контракт в России, который я намерен соблюдать. Кроме того, у меня были и другие предложения по продолжению карьеры, но я предпочел остаться в ЦСКА, к тому же они заинтересованы в моих услугах, я всем доволен в нынешней команде и у меня нет острой необходимости возвращаться в Чили" - сообщил Гонсалес в интервью телеканалу Gol TV.
Как стало известно сегодня, чилиец успешно прошел контрольное медицинское обследование в США и может постепенно приступать к тренировкам в общей группе.
Ожидается, что он присоединиться к команде в Марбелье, где у ЦСКА запланирован второй контрольный сбор и участие в международном турнире Marbella Cup.
Поделиться7052012-01-28 12:21:54
В зимнее трансферное окно состав армейцев, судя по всему, могут пополнить еще два футболиста. Это полузащитник «Урала» Олег Шатов, а также корейский хавбек Ким Ин Со. Оба игрока побывали на первом сборе в Кампоаморе и оставили хорошее впечатление.
По Шатову сейчас ведутся переговоры. Что же касается Ким Ин Со, то вчера он проходил медосмотр, а сегодня должен присоединиться к армейцам в Марбелье. Напомним, в январе ЦСКА уже пополнился двумя новичками – контракты с клубом подписали нигериец Ахмед Муса и швед Понтус Вернблум.
Поделиться7062012-01-28 13:11:19
Ну надо бы кого более серьезного еще брать в атаку, того же корейца случайно нашли, да и тратить на него ничего не придется, только на переводчика расходы
Поделиться7072012-01-28 15:05:48
Второй сбор.
Не сахарные, не растаят ))
Поделиться7082012-01-28 18:02:53
Переход полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды в "Лацио" будет официально оформлен уже на этих выходных, утверждает La Gazzetta dello Sport. По информации издания, переговоры между представителями московского и римского клубов практически завершены, стоимость трансфера составит 12 миллионов евро. Сообщается, что сам футболист прибудет в Рим в воскресенье. Напомним, что в ЦСКА Хонда выступает с 2010 года, за этот период игрок сборной Японии провел за армейцев 47 матчей и забил 11 голов.
Ну издание серьезное пишет, так что наверное все же расстаемся с японцем, хотя странно что ЦСКА решило уступить дешевле
Поделиться7092012-01-29 10:38:30
Ну издание серьезное пишет, так что наверное все же расстаемся с японцем, хотя странно что ЦСКА решило уступить дешевле
Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал появившуюся в итальянской прессе информацию о том, что полузащитник армейской команды Кейсуке Хонда в ближайшие часы должен прилететь в Рим, где базируется клуб серии А "Лацио", заинтересованный в услугах японского футболиста.
"Это продолжение какой-то непонятной нам игры. Данные итальянских СМИ не соответствуют действительности. В последнее время никто из представителей "Лацио" на нас по поводу Хонды не выходил. Сам футболист сейчас находится в Барселоне, где завершает реабилитацию после травмы. К ЦСКА на сборе в Испании он должен присоединиться 5 февраля", — отметил Бабаев.
Поделиться7102012-01-29 11:07:50
Второй сбор в Испании. Фото
Поделиться7112012-01-29 14:34:04
Хрен знает кому верить
В Японии утверждают, что "Лацио" удалось согласовать условия трансфера полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонды. По информации Sports Nippon, сегодня игрок армейцев должен пройти медицинское обследование, а уже во вторник будет представлен в качестве футболиста римской команды. Ожидается, что итальянцы заплатят порядка 14 миллионов евро за переход лучшего азиатского футболиста-2011. Напомним, вчера генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев сообщил "СЭ", что в последнее время из "Лацио" к ним никто не обращался.
Поделиться7132012-01-30 11:13:41
Кэйсукэ Хонда подпишет контракт с "Лацио"
Японский футболист московского ЦСКА Кэйсукэ Хонда прибыл в Италию для подписания контракта с римским "Лацио". Об этом сообщают итальянские и японские СМИ.
Полузащитник пройдет медицинского обследования - это обязательная процедура накануне подписания контракта с новой командой. Официальное представление Хонды уже в качестве игрока "Лацио" должно состояться 31 января - в последний день трансферного окна в Европе.
Настойчивый интерес к 25-летнему футболисту ЦСКА руководство "Лацио" стало проявлять еще в начале января, с момента открытия трансферного окна в Европе. Заинтересованность в переходе не скрывал и сам футболист. В активную фазу переговоры по контракту вошли две недели назад, когда на встречу с руководством ЦСКА в Москву прибыли спортивный директор "Лацио" Игли Таре и генеральный секретарь клуба Армандо Калвера. Переговоры шли достаточно тяжело, ведь итальянцы планировали отдать за японца 13 млн евро, тогда как руководство армейцев планировало выручить за хавбека 16 млн евро. В итоге договоренность была достигнута во время второго визита представителей итальянского клуба в Москву: "Лацио" заплатит ЦСКА ориентировочно 14 млн.
Хонда заключил контракт с ЦСКА в декабре 2009 года. В составе москвичей японец провел 66 матчей и забил 13 мячей.
Поделиться7142012-01-30 11:30:42
Шатов: две недели в ЦСКА — лучшие в моей жизни
Потенциальный новичок ЦСКА 21-летний полузащитник Олег Шатов находится на сборе в Турции со своей нынешней командой — "Уралом". Футболист подчеркнул, что его трансфер может состояться в любой момент.
"Пока ничего не ясно, жду звонка от президента клуба Григория Викторовича Иванова. Он в Москве, на переговорах с ЦСКА. Теоретически мой трансфер может состояться в любой момент.
Я уверен, что нужен ЦСКА, мне об этом прямо сказали после сбора в Кампоаморе. А сюда, в Турцию, уже звонил Леонид Слуцкий. С какой целью? Поддержать, приободрить. Леонид Викторович сказал, что я достойно проявил себя во время сбора и у меня есть шанс сыграть за ЦСКА в Лиге чемпионов. Если, конечно, сделка между клубами состоится.
Безусловно, я буду огорчён, если меня не отпустят. ЦСКА — такой клуб, куда два раза могут и не позвать. Мне там очень понравилось. Я провёл в этой команде всего две недели — и это пока лучшие две недели в моей жизни. Там прекрасная атмосфера. Ощущение настоящей большой команды", — цитирует Шатова "Спорт-экспресс".
Поделиться7152012-01-30 19:24:30
Даниэл Карвальо: в ЦСКА располнел из-за того, что мне кололи стероиды
Бывший полузащитник ЦСКА Даниэл Карвальо признался, что во время своего пребывания в армейском клубе употреблял стероиды для того, чтобы набрать мышечную массу.
"История такова: я приехал из Бразилии в ЦСКА с очень хрупкой фигурой, а в России совершенно нормально относятся к допингу. В конце концов мне предложили вколоть стероид, названия которого я, к сожалению, не знал. В результате его действия я располнел на восемь килограммов за полгода. Я никогда не волновался по этому поводу, пока не узнал, что вена, в которую мне вводят препарат, идёт прямо к сердцу. Мне перестали колоть стероиды после седьмого укола", — заявил Карвальо в эфире бразильского радио.
p.s. Так-так
Поделиться7162012-01-30 19:50:44
http://football-russia.blogspot.com/201 … st_30.html
Наши играют с венгерским Видеотоном.
Муса забил гол на 17 минуте.
Пока перерыв.
Поделиться7172012-01-30 19:52:05
Ну в эфире бразильского радио он мог что угодно заявить, тем более странно что с килограммами он обычно приезжал как раз из Бразилии. Я тут кстати его интервью Сов Спорту читал так там как раз наоборот только хорошие воспоминания о России и желание вернутся если позовут.
Поделиться7182012-01-30 19:58:43
и желание вернутся если позовут.
Кто же его позовет, он же центнер.
Поделиться7192012-01-30 20:05:25
А че остальные то не располнели?
Поделиться7202012-01-30 20:35:52
А че остальные то не располнели?
Надо было его брамантанчиком, вон от него какие худые