Ну во-первых, они еще никого никуда не отдали, это так, разговоры, но видимо не беспочвенные. Во-вторых, у Анжи два вратаря, один из которых (Помазан) куплен у ЦСКА, еще два в молодежке. Так что уж если что - есть кому подстраховать.
А вот зачем им это - ХЗ, наверное, какие-то дружеские отношния или схемы между клубами есть... Мне честно говоря все равно, главное чтобы в ЛЧ нормально на воротах стояли и в чемпе. Ну и чтобы Игорек быстрее пришел в форму.
Как раз Габулов бы закрыл позицию на полгода, а потом в хорошей форме и с большим (в т.ч.еврокубковым) опытом вернулся бы в Махачкалу. Думаю, именно с этой целью они его и отдают.
ПФК ЦСКА (тема 5)
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7812012-02-04 15:08:46
Поделиться7822012-02-04 15:16:57
Что то спешите вы, вроде Гинер ничего такого не обещал что Габулов будет. Чепчугов мое мнение нормальный вратарь, и разница между ним и Габуловым не так велика, с нашей стороны будет не красиво если сейчас из за десятка игр возьмем Габулова.
Поделиться7832012-02-04 19:08:54
Народ, у меня вопрос - кто собирается на матч ЦСКА-Реал (хотя бы с 90% вероятностью)? И когда планируете за билетами?
Может нам скооперироваться и пойти вместе?
Пока я не скооперировалась с другими...
Поделиться7842012-02-04 19:13:25
Блин была бы возможность, я свами мадам, авек плезир)).
Поделиться7852012-02-04 19:15:05
Блин была бы возможность
Будешь с нами мысленно
Поделиться7862012-02-04 19:17:01
Толич собирался.
Поделиться7872012-02-04 19:41:16
Я по ТВ нашу Победу буду лицезреть, и Иринку с Толичем еще.
Блин была бы возможность, я свами мадам, авек плезир)).
Мы тебя можем в Мадрид делегировать, тебе туда наверное поближе будет. Будешь в красно-белом шарфе, красно-синих представлять
Поделиться7882012-02-04 21:56:04
Капитан ПФК ЦСКА Игорь Акинфеев принял участие в тренировке армейской команды, которая стала для него первой после травмы, сообщается на официальном сайте "красно-синих".
В субботу ЦСКА провел очередное занятие на поле спортивного комплекса Marbella Football Center в рамках второго учебно-тренировочного сбора. Из-за погодных условий тренерский штаб армейцев принял решение отказаться в ходе занятия от работы с мячом и сосредоточиться на беговых упражнениях.
Акинфеев, который продолжает реабилитацию после операции на коленном суставе, занимается сейчас по индивидуальному графику под наблюдением тренера вратарей Вячеслава Чанова и докторов армейской команды.
Поделиться7902012-02-05 08:31:50
есть вероятность,что к Евро восстановится полностью?..
Поделиться7912012-02-05 09:13:07
есть вероятность,что к Евро восстановится полностью?..
Да тут разговор идет успеет ли он к ответному матчу с Реалом. В апреле уже 100% готов будет.
Поделиться7922012-02-05 09:45:05
Восстановление наших травматиков идет по плану!! [взломанный сайт]
Поделиться7952012-02-05 13:38:13
Форвард ЦСКА Ахмед Муса, который на сборе в Испании готовится к своему официальному дебюту за армейцев, рассказал о том, как протекает его адаптация в новом коллективе, а также, с кем из футболистов красно-синих у него наладились наиболее теплые отношения.
- По большому счету, я впервые в жизни переходил из одного клуба в другой, — приводит слова нигерийца Bobsoccer. — Разумеется, немного переживал. Сомнений у меня не было — понимал, что все делаю правильно. Просто нужно было время, чтобы привыкнуть к иной обстановке, освоиться. Сейчас все уже замечательно. Мне нравится в ЦСКА, тут весело и интересно. (Явно Вася с Лешей постарались...)
- Не так давно вам удалось отличиться в контрольном матче с "Видеотоном". Вы знали, что забиваете на глазах главного тренера "Реала" Жозе Моуринью, приехавшего посмотреть на игру армейцев?
- Прежде всего, очень рад, что забил этот мяч. Он придал мне уверенности, я понял, что могу забивать за ЦСКА. Что же до присутствия Моуринью — мы знали, что он смотрит игру. Кто-то из ребят еще до матча увидел его на трибуне.
- В контрольных матчах вы уже выступали на позициях левого и правого вингера, а также центрфорварда. Где ощущаете себя наиболее комфортно?
- Мне, в принципе, все эти позиции хорошо знакомы. А лучше всего чувствую себя в роли вингера, как вы правильно заметили. Без разницы, на каком фланге. И прострелить, и пробить могу с обеих ног.
- Расскажите, с кем из армейцев успели подружиться?
- С Секу мы говорим на одном языке, а с Вернблумом играли друг против друга, когда выступали в Голландии. Пока общаюсь чаще других с ними, а также с Рахимичем. Кстати, Папа, как все его называют в клубе, взял надо мной шефство. Он очень помог освоиться, адаптироваться в коллективе.
- Хотели бы играть в футбол так же долго, как Рахимич?
- Попробовать можно. Но, думаю, не выйдет. Так же быстро, как сейчас, бегать в 35 лет вряд ли получится.
- Не могу не спросить вас о матчах с "Реалом".
- Буду счастлив, если мне дадут возможность принять в них участие. Игра против "Реала", признаюсь, уже сейчас маячит у меня перед глазами.
- А как оцениваете ситуацию в чемпионате России?
- Изучая таблицу, заметил, что "Зенит" опережает нас на шесть очков. Уверен, эту дистанцию можно отыграть.
Поделиться7962012-02-05 13:39:04
А кто это слева на фото ?
Поделиться7972012-02-05 13:44:24
Это по ходу Жора постригся
Только по улыбке узнала))
Поделиться7992012-02-05 13:48:20
Это по ходу Жора постригся
Ага ))
Поделиться8002012-02-05 14:45:26
Знаковая последняя фотка Игорян наш стена
Поделиться8022012-02-06 17:31:10
Сегодня в "Лужниках" началась свободная продажа билетов на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором 21 февраля армейцы примут в Москве "Реал". Кассы открылись в 9 часов утра и по состоянию на 16.00 выкуплено 16 тысяч билетов. Очередь к кассам растянулась примерно на 300 метров и люди продолжают прибывать, сообщает из Лужников корреспондент "СЭ Интернет" Петр ТЕРЕЩЕНКОВ.
Открыты пять окошек, путь до которых от "хвоста", по свидетельству болельщиков, занимает около полутора часов. Стоимость билетов составляет 450 рублей за места за воротами и от 900 до 2100 рублей на центральные сектора. Желающие посмотреть игру в комфортных условиях VIP-лож буду вынуждены расстаться с куда более серьезной суммой - например, самая дорогая подобная услуга оценивается в 20 000 рублей (VIP на трибуне С).
При этом рядом с кассами по грустной традиции ведут торговлю и спекулянты: за билеты номиналом в 900 рублей они просят 2000, за 450-рублевые квитки - 1000, в последнем случае подчеркивая, что "это только для своих". Исходя из динамики распространения билетов и учитывая, что с 1 по 5 февраля их в первоочередном порядке приобретали обладатели абонементов на вторую часть сезона-2011/12, на встрече красно-синих с "Королевским клубом" ожидается аудитория не менее 60 тысяч человек.
Поделиться8032012-02-06 17:46:58
Мороз (-15) + 60 тыс зрителей = победа ЦСКА
Поделиться8042012-02-06 17:58:59
Ну эт дурдом пока, с билетами - я думаю надо дождаться, когда схлынет ажиатаж, и дальше действовать по обстановке.
Как говорит мой начальник-любая работа должна "вылежаться", мож она и нах никому не нужна...))) Примерно так.
Поделиться8052012-02-06 18:25:55
Как и говорил, все проще-уже заказал билеты на одном из спекулянтских сайтов. А че - стока лет не ходил! Завтра принесут).
Иду "под надзором", даж жена изъявила желание посмотреть победу ЦСКА над королевским клубом
ЦСКА-чемпион!
Поделиться8062012-02-06 19:35:16
Я тоже сегодня не пошла, и правильно сделала.
Если на работе не определимся с билетами - тож закажу, че стоять на морозе!
Правда определяться надо быстрее, люди автобусами едут с разных городов.
Наверное полные Лужники соберутся, круто!!
Поделиться8072012-02-06 19:40:25
Ну да, лучше поторопится, 60 это по предварительным оценкам видимо. При этом 1 сектор гостям отдадут, билеты туда продавать не будут.
Поделиться8082012-02-06 20:21:02
Вячеслав Чанов, тренер вратарей московского ЦСКА, рассказал, что возвращения на поле голкипера армейской команды Игоря Акинфеева, продолжающего активную реабилитацию после операции на коленном суставе, следует ожидать в конце марта или начале апреля.
«Потихоньку Игорь начинает работать. Врачи говорят, что восстановление идёт по графику. Другое дело, что каждый организм индивидуален, точных сроков полного возвращения на поле вам не скажет никто. Если говорить о примерных сроках, то думаю, речь стоит вести о конце марта – начале апреля. Будем ждать»
Поделиться8092012-02-06 21:44:02
Руководство ЦСКА приняло решение отозвать вратаря Артура Нигматуллина и нападающего Антона Заболотного из "Урала", за который они выступали на прах аренды. Как сообщает официальный сайт уральцев, с сегодняшнего дня трансферные контракты с футболистами расторгнуты. [взломанный сайт]
Поделиться8102012-02-06 23:34:51
Эх сколько лет сколько зим...))) Как вы?)