ПФК ЦСКА (тема 5)
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-02-07 15:51:10
мой вопрос Жорке задали
Поделиться8132012-02-07 16:02:03
Акинфеев - 15-й в списке лучших футбольных вратарей XXI века
Итальянец Джанлуиджи Буффон возглавил рейтинг лучших футбольных вратарей XXI столетия, составленный Международной федерацией футбольной истории и статистики (IFFHS), сообщается на официальном сайте IFFHS.
Рейтинг был рассчитан на основе ежегодных голосований, проводившихся IFFHS с начала века. Голкипер "Ювентуса" набрал 199 баллов, на два пункта опередив капитана сборной Испании и мадридского "Реала" Икера Касильяса. Третьим стал чешский вратарь лондонского "Челси" Петр Чех (154 балла).
Лучшим из россиян стал Игорь Акинфеев, расположившийся на 15-й позиции с 47 баллами. Страж ворот ЦСКА опередил таких звезд, как голкипер "Баварии" Мануэль Нойер, уже завершившие карьеры Хосе Луис Чилаверт и Петер Шмейхель.
Бывший вратарь сборной России Руслан Нигматуллин занял 45-е место (11 баллов). Еще один повесивший бутсы на гвоздь экс-голкипер национальной команды Сергей Овчинников разделил 60-е место, а питерский зенитовец Вячеслав Малафеев - 64-е.
Поделиться8142012-02-07 19:22:51
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев прокомментировал "СЭ" ситуацию вокруг 21-летнего хавбека Олега Шатова, который, будучи близок к переходу к армейцам, в итоге выбрал "Анжи".
- Мы долгое время хранили молчание: ну, перешел парень в другой клуб, как говорится, удачи ему, - сказал Бабаев. - Но потом пошли многочисленные комментарии игрока и руководства "Урала", слышать которые крайне неприятно. Не стоит делать ни из кого дураков и рассказывать про "шестое чувство" (намек на фразу Шатова о том, что шестое чувство подсказало ему выбрать "Анжи". - Прим. "СЭ"), про возвращение Хонды, которое якобы закрыло путь в состав, и так далее. Зачем придумывать необоснованные доводы? О том, что Хонда останется, вообще стало известно позже.
- На самом деле ситуация самая банальная: "Урал" и игрок сделали выбор в пользу лучших финансовых условий, - продолжил Бабаев. - Клуб из Екатеринбурга получил за переход в три раза больше, а игрок - зарплату намного выше. Наверное, девять из десяти футболистов в подобном случае поступили бы так же, как Шатов. Но другое дело, как все было обставлено. Когда между ЦСКА, "Уралом" и Шатовым уже были достигнуты все договоренности, уральская сторона попросту перестала отвечать на телефонные звонки.
- Теперь наше партнерство с "Уралом" завершилось, - подчеркнул Бабаев. - Партнеры не отказываются от своих слов, не исчезают в ходе переговоров и не игнорируют звонки. А потом не рассказывают, что приняли предложение "Анжи" "не из-за денег". В ближайшее время мы объявим о вариантах продолжения карьеры наших футболистов Заболотного и Нигматуллина, которых мы отозвали из аренды в "Урале".
Поделиться8152012-02-07 20:38:07
По состоянию на 19:00 по московскому времени вторника, 7 февраля, на первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов, в котором 21 февраля ЦСКА примет в Москве мадридский "Реал", выкуплена 41 тысяча билетов, сообщает "Спорт-экспресс".
Всего в продажу пущено 65 тысяч билетов, а ещё примерно 4 тысячи мест займут члены так называемой "семьи УЕФА", VIP-персоны, представители компаний-спонсоров красно-синих и журналисты. Таким образом, общее количество мест на игре москвичей с "Реалом" составляет около 69 тысяч.
Поделиться8162012-02-07 21:30:08
Как сегодня мне сказал шеф, после того, как я пожаловалась, что в очереди стоять в облом, на офсайте билетов от 5 до 12 штук всего, а у перекупщиков - цены ровно в три раза дороже - этот матч весь год их кормить будет
Давно такого ажиотажа не было...
ХЗ, а может при своих трибунах (если учесть, что 69 тысяч никогда не собиралось) что-то нами светит
Поделиться8172012-02-08 12:14:02
Молодежная команда ПФК ЦСКА разгромила сверстников кипрского АПОЭЛа со счетом 9:1.
Голы: Базелюк, 12. Попов, 19. Базелюк, 22. Дроздов, 25. Кобзарь, 37. Засеев, 51. Хадарцев, 57. Засеев, 73. Багдасарян, 72.
ПФК ЦСКА: Карпов (Помазун, 69), Дроздов, Хурцидзе, Полюткин, Семенов, Засеев, Амбарцумян (Мартусевич, 46), Попов, Дергачев (Багдасарян, 46), Базелюк, Кобзарь (Хадарцев, 46).
Поделиться8182012-02-08 14:41:53
Полузащитник ПФК ЦСКА Марк Гонсалес, находившийся на сборе в Марбелье, из-за болевых ощущений в прооперированном тазобедренном суставе был вынужден покинуть расположение команды. В ближайшее время хавбек будет проконсультирован в связи с возникшей проблемой в американской клинике, в которой ему была сделана операция. инфа с оф. сайта.
Продавать его надо.
Поделиться8192012-02-08 15:34:12
Продать то можно потерей уже это не будет, у нас фланги теперь перекомплект: Тошич, Секу, Цауня хоть пока и травмированный, еще корейца и Мусу купили. Но вот кто его купит такого. Люди не дураки видят что он хрустальный.
Поделиться8202012-02-08 15:58:42
Как сегодня мне сказал шеф, после того, как я пожаловалась, что в очереди стоять в облом, на офсайте билетов от 5 до 12 штук всего, а у перекупщиков - цены ровно в три раза дороже - этот матч весь год их кормить будет
Я взял на С8, аж 61 ряд тока - ниче лучше найти не смог. С двойной переплатой.
Но уже билеты есть, от они лежат передо мной!
Поделиться8212012-02-08 19:09:41
Акинфеев - 15-й в списке лучших футбольных вратарей XXI века
Вы уж не загибайте))), это ваша мечта но не реальность, если его рейтинг был на таком уровне, вы бы не устояли перед прессингом предложений, о его продаже, учтите и его нынешнее положение, после такой травмы, он конечно потеряет в цене на трансферном рынке.
Поделиться8222012-02-08 20:16:49
"Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Арсенал" проявляют интерес к Думбие
По сообщению пресс службы "Манчестера" руководство клуба присматривается к форварду ЦСКА.Сам нападающий не раз говорил, что он охотно поиграет в Англии. Помимо "Манчестер Юнайтеда" его с распростертыми объятиями встретят в "Челси" и "Арсенале". Однако ЦСКА не намерен расставаться с одним из своих ведущих игроков менее чем за 30 млн. фунтов стерлингов – сообщает Click-manchester.com
Поделиться8232012-02-08 20:24:02
Ивуарийский нападающий московского ЦСКА Сейду Думбия рассчитывает в ближайшее время подписать с клубом новый контракт, предполагающий повышение зарплаты в полтора раза. По информации Life Sports, 24-летний игрок готов надолго задержаться в ЦСКА, и уверен, что руководство «красно-синих» пойдет на значительные финансовые уступки, чтобы сохранить его в команде.
Текущее соглашение ивуарийца с клубом рассчитано до лета 2015 и предполагает ежегодную зарплату в 2 миллиона евро. Но агент форварда Жан-Бернар Бейтризон намерен добиться увеличения этой цифры до 3 миллионов.
«Я приеду в Москву на матч против мадридского «Реала», – сообщил Бейтризон. – И планирую встретиться с генеральным директором ЦСКА Романом Бабаевым. В числе вопросов, которые я хочу обсудить, будет возможное продление соглашения с клубом и его условия».
Генеральный директор «красно-синих» Роман Бабаев не отрицает, что армейцы готовы будут вести подобный диалог со своим лучшим бомбардиром.
«Мы также очень довольны Думбия и хотим дальше видеть его у себя, – подчеркнул Бабаев в интервью Life Sports. – Этому вполне отвечает тот факт, что у футболиста долгосрочный контракт с клубом. Что касается улучшения условий, то это уже наше внутреннее дело, которое мы не обсуждаем в прессе».
Вообщем, самое время попросить прибавки и остаться. Сейду на 200% отработал свою з/п
Поделиться8242012-02-08 20:25:29
Life Sports
Источник тот еще.
Поделиться8252012-02-08 20:35:35
Сейчас все источники приблизительно одного оттенка
Поделиться8262012-02-08 20:42:07
http://football.sport-express.ru/reviews/19608/
Ким Ин Сон:
"Стал своим, когда мне в сок подсыпали соли"
Наверное братцы постарались. ))
Отредактировано Бег (2012-02-08 20:44:26)
Поделиться8272012-02-08 21:25:00
Вы уж не загибайте))), это ваша мечта но не реальность, если его рейтинг был на таком уровне, вы бы не устояли перед прессингом предложений, о его продаже, учтите и его нынешнее положение, после такой травмы, он конечно потеряет в цене на трансферном рынке.
Ну так цена его очень кусается, да и не особо он спешит из ЦСКА бежать, в конце концов с 4 лет в клубе и его вполне все устраивает и игровая практика и зарплата, да и видел он как уходят теже Жирков и Аршавин. Да и много ты видел вратарей топ чтобы они переходили. Даже Бекхэма и Рональдо покупают, а вот Чеха, Ван дер Сара, Буффона никто не купил. Хотя например в той же Англии вижу как играют клоуны из Арсенала и МЮ и уж Акинфеев стоял бы даже не буду говорить не хуже, в разы лучше, чем Щесны и Дэхеа.
Поделиться8282012-02-08 21:31:08
Вообщем, самое время попросить прибавки и остаться. Сейду на 200% отработал свою з/п
Источник тот еще.
Сейчас все источники приблизительно одного оттенка
Да не страшно, в любом случае мы в выигрыше будем, сейчас то контракт до 15, если еще продлит год а то и 2, так что если останется деньги уверен отработает, плюхнет сейчас Реалу пару на Бернабеу и контракт отработал и лишний ноль в стоимости приписал Ну и если не будет продлевать, еще 3 года может играть, так что в цене не думаю что потеряет, хорошо его продадим если решит уйти.
Поделиться8292012-02-08 21:41:25
Нусамурая видимо летом отдадим.
Спортивный директор "Лацио" Игли Таре объяснил, почему в зимнее трансферное окно клуб не смог приобрести полузащитника ЦСКА Кейсуке Хонду, вингера "Ювентуса" Милоша Красича и форварда "Вильярреала" Нилмара.
"С точки зрения финансов наше предложение по Хонде было самым высоким в итальянском футболе в зимнее трансферное окно. Я лично побывал в Москве и предлагал за японца 13 миллионов евро и голкипера Хуана Пабло Каррисо, но ЦСКА наши условия не устроили. Изначально мы рассчитывали приобрести Хонду летом, но посчитали нужным поторопиться, так как японец мог решить наши проблемы в центре поля. Что касается Нилмара, то за два часа до закрытия трансферного окна мы договорились о его покупке за 11 миллионов евро, но испанцы потребовали банковские гарантии, которые было невозможно предоставить в такой короткий срок. По поводу Красича могу сказать, что "Ювентус" не хочет продавать его итальянским клубам. Сам футболист хотел перейти к нам, но в последний момент выразил желание перебраться в Рим на правах аренды на четыре месяца. Нас это не устроило", - цитирует Таре Football-Italia.
Поделиться8302012-02-08 21:42:40
Я считаю, что такой вариант как с Вагнером - самый идеальный.
Найти талант, купить дешево, вырастить, игра по восходящей года 3-4 и хорошая продажа. Ваньку немного передержали, но он и выложился отлично за 7 лет.
Думбие немного рановато уходить, надо еще год (второй, когда уже знают игрока как облупленного) поиграть, если еще лучше и сильнее станет, то можно и продавать. В АПЛ он в самый раз будет.
Но надеюсь на мудрость Гинера, все-таки он украшение нашего чемпа, пусть играет у нас
Поделиться8312012-02-08 21:49:49
Ирин, что касается Вагнера так мы его покупали не так и дешево, особенно по тем деньгам, отдали 5 млн., так что не так уж и нажились на нем, конечно если не брать в расчет сколько он титулов принес забивая. Хотя тут все и относительно, для нас Давид Янчик полностью тоже отработал свой контрак хотя при этом забил только гол.
Поделиться8332012-02-08 22:56:06
Кстати ЦСКА еще не дал разрешения чтобы Ванька играл, деньги то фиг пока они отдали, первый транш не перевели.
Поделиться8342012-02-08 23:32:24
А. Березуцкий получил травму на вечернем занятии ЦСКА
Защитник ЦСКА Алексей Березуцкий получил повреждение на вечернем занятии ЦСКА на сборе в Марбелье, сообщает "Спорт-экспресс". В ходе двусторонки произошло столкновение с другим игроком обороны Лайонелем Адамсом, и Березуцкий оказался на газоне. После этого игрок покинул поле, а его место в команде, чтобы восполнить численный состав, занял тренер Виктор Онопко.
Первичный диагноз, поставленный врачами, — ушиб левого голеностопа. Участие игрока в матче "Марбелья Кап" против румынской "Тимишоары", который состоится 9 февраля, теперь под вопросом, хотя и не исключено.
P.S. Это каким надо быть чтобы Березу завалить ?
Поделиться8352012-02-08 23:56:26
Топорная работа, у армейцев коявился колун))).
Поделиться8362012-02-09 11:51:47
Немного о наших новичках.
Чаще всего Вернблум и Муса общаются друг с другом. Они ведь "голландцы", из одного чемпионата выходцы. Несколько раз краем уха слышал, как эта парочка обсуждает кого-то из футболистов своего бывшего первенства. "А этот столько забил!" "А тот по ногам так лупит!" Но в целом они скорее сами по себе не разлей вода. Кима же не покидает кореец-переводчик Ваня.
С питанием у спортсменов никаких проблем. Муса всеяден. Киму понравилось горячее, названия которого он не знает и описал так: говядина со сливками. Вернблум утверждает, что шведская и русская кухня похожи. А те блюда, которые различаются, хавбеку по душе. Рассказывают, что он за обе щеки уплетает наваристую кашу.
- Еще мне нравятся борщ и пельмени! - говорит швед. - А вот в Голландии кормили так себе. Приходилось ходить в "Икею" и брать там фирменные фрикадельки.
Новость о том, что в России обитель фрикаделек тоже есть, Вернблум воспринял с нескрываемым оптимизмом.
КИМ ЖАЖДЕТ МЕСТИ, СЕКУ ХОЧЕТ СТАНЦЕВАТЬ ВТРОЕМ
Атмосферу в команде новички восприняли на ура, даже после знаменитой уже истории с соленым соком, который им подсунули.
- У нас в Корее тоже хватает шутников, - говорит Ким. - Правда, в России прикалываются друг над другом чаще. Сам я пока на такие шутки не горазд. Но рассчитываю, что, когда обживусь в команде, непременно отомщу и тоже что-нибудь кому-нибудь посолю или поперчу!
- Почему вы "отравленный" сок-то выпили?
- Я сначала подумал, что в России он всегда такой... Соленый...
Муса пока тоже скромничает, чем разительно отличается от одного из главных армейских балагуров, вечно улыбающегося Секу Олисе.
- По характеру Ахмед более спокойный и молчаливый по сравнению со мной или с Думбья, - подтверждает либериец. - Но посмеяться все равно не прочь. Для меня Муса в первую очередь друг и только потом конкурент за место в основе. И почему бы нам не составить атакующую тройку: я, Муса и Думбья? Я уже рассказал Ахмеду про Сейду. Теперь жду момента, когда кто-то из нас отличится в официальной игре. И мы отпразднуем гол танцем втроем!
Муса и правда парень серьезный. На вопрос: "Кто главный соперник ЦСКА в России, знаете?" ответил правильно: "Спартак". Не менее продвинутым оказался и Вернблум. "Про дерби со "Спартаком" я в курсе! Обожаю такие матчи!" - вдохновился швед. А вот для Кима известие о соперничестве с красно-белыми стало новостью. Кореец пообещал заняться изучением вопроса.
РЕИНКАРНАЦИЯ РАХИМИЧА
Среди своих Вернблум, Муса и Ким уже не чужие. Но то в быту. А как на поле? Станут ли своими в доску, покажет только футбол.
На этой ниве еще работать и работать. Ким привыкает к резко возросшему уровню соперников и партнеров, хотя в трудолюбии ему не откажешь. Муса в отсутствие Думбья и Нецида действует на острие, и ему там неуютно. Форвард подчеркивает, что в нападении ему комфортно на краю, а не в центре. Тренеры это мнение разделяют. Многое будет зависеть и от того, как Муса сыграется с Думбья. Вернблум же пока лишь ищет грань между жесткостью и жестокостью. По стилю игры - вылитый Элвер Рахимич в лучшие годы. Про него шутят, что удаления будет зарабатывать в каждой игре. Но если юмористический прогноз сбудется, то станет уже не смешно.
- Не мне себя с ним сравнивать, но игрок он и правда неуступчивый, хорош в отборе, как я в свое время, - говорит про Вернблума настоящий, 35-летний Рахимич. - В "Анжи" и в ЦСКА меня называли за такие же, как у Вернблума, качества Терминатором. А потом я постепенно превратился в Папу. Видно, старею... Хотя Папой если зовут - значит, ценят, уважают...
- А Муса вам как?
- Юный совсем. Заводной. Ему хорошо - у него Секу есть. Говорят на одном языке. Секу ему пропасть не даст. Он товарища жизни научит. А на поле и Муса, и Вернблум впечатление производят очень хорошее. И команде, уверен, помогу
Поделиться8372012-02-09 13:44:38
Приходилось ходить в "Икею" и брать там фирменные фрикадельки.
Обалденная вещь, кстати - сам частенько беру).
А Карлсон любил тефтели с фрекен Бок трескать, что я как понимаю те же фрикадельки просто перевели так).
Вообщем, швед мне определенно нравиться. , ибо:
- Еще мне нравятся борщ и пельмени!
Человек который все это любит, плохим быть не может.
Поделиться8382012-02-09 15:12:52
Я взял на С8, аж 61 ряд тока - ниче лучше найти не смог. С двойной переплатой.
Но уже билеты есть, от они лежат передо мной!
А я за воротами взял.... Что уж досталось, так сказать прое..... У меня с оптическим..., в принципе! Если серьёзно, бинокль - великая вещь! Пойдём с дочкой и её подругой!!!! Блин из за командировки не успел взять путёвых билетов, надо будет в КЛС восстановиться!!!
Поделиться8392012-02-09 15:15:57
Эх... поболейте там и за меня...
Поделиться8402012-02-09 16:14:46
Эх... поболейте там и за меня...
Обязательно, за весь форум!
Меня узнать легко будет даже по телевизору - самый пьяный это я (Шутю, жена не дозволит)
ЗЫ.
К настоящему времени продано около 52 тысяч билетов на матч 1/8 финала Лиги чемпионов ЦСКА – «Реал», сообщает «Спорт-Экспресс».
В продаже остается порядка 15 тысяч билетов. Напомним, что встреча состоится 21 февраля в «Лужниках».
http://www.sports.ru/football/136287366.html
Отредактировано Анатолич (2012-02-09 16:16:58)