Вернидуб и игрок был такой Юрий Вернидуб, сейчас тренер. А Вы сразу обзываться
Вернидуба помню...но я с Вами на Вы не переходил
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)
Вернидуб и игрок был такой Юрий Вернидуб, сейчас тренер. А Вы сразу обзываться
ВЕРНблУм - ВЕРНидУб. Всё-таки я его буду называть Вернидубом))))
Особенно кады Зениту на последней минуте забьет! Кем угодно называй
Ахаха, и у меня на работе такой же!!!
Это я просто из армии вспомнил: "А Вы милейший отправляетесь в наряд сегодня"))) Поэтому в шутку на Вы перешёл)
Отредактировано Vorkam (2012-02-23 17:30:18)
йоуу
imura
По качеству фотографий вижу , что сама фотографировала..
Не поняла намека))
Конечно сама, вообще-то на Canon.
Но во-первых, несмотря на 20 ряд далеко до поля, а во-вторых, я че-то намудрила с настройками, у меня постоянно мутняшка получается... Мануал надо почитать...
Не поняла намека))
А намёк очевиден. Качество четкое...-значит сама Кэнон самые хорошие камеры...Всё кино снимается на Кэноны.
Ира близко сидела и с фотиком, а я далеко и тока с мобилой.)
У меня все в десять раз хуже-а по сюжетной линии, примерно тож самое.)
Ага есть что вспомнить.
Ага есть что вспомнить.
У меня вообще лучше всех как обычно, потому что после матча еще через Москва-реку на работу плюхал (вызвали, хоть матч досмотреть вышло) от Фрунзенской до Шаболовской, благо шо не далеко. За 20 минут добежал. Жену на такси домой отправил-одно разорение...
Ну Толич тебе как всегда везет. Жесть. Но главное процесс.
ВСЕМ СМОТРЕТЬ!
А МЫ ТАКИЕ ЗАЖИГАЕМ!))) ЦСКА!!!!!
У меня вообще лучше всех как обычно, потому что после матча еще через Москва-реку на работу плюхал (вызвали, хоть матч досмотреть вышло) от Фрунзенской до Шаболовской, благо шо не далеко. За 20 минут добежал. Жену на такси домой отправил-одно разорение...
Надо было мне позвонить и я бы довез, на машине был!
Да, ещё радостная новость, для меня, хочу поделиться, извините, что не по теме.... Дочку за юниорскую сборную России взяли на турнир Кубанская весна, с 6 и по моему по 15 марта будет проходить! 2 марта улетает, завтра поеду ей предатор облегченный за 7000 покупать, на 8 марта мечту ее осуществлю... Блин, она мне сегодня сказала, я пол бутыля Гаваны клаб с радости запузырил! Как мало человеку надо для счастья! Но это не все, что я хочу, вот путина бы ещё "попросить" из Кремля....
Обожди, поздравляю!!!
Этак скоро мы будем женский фут где-нить на ЧМ смотреть и говорить - вот это дочка нашего друга!!! Здорово, когда дети занимаются лучшим видом спорта, и у них это получается!!
Клево, Обожди! Поздравляю!
Присоединяюсь
Главный тренер сборной Швеции Эрик Херман обнародовал имена 22 футболистов, приглашённых на товарищеский матч со сборной Хорватии. 29 февраля за национальную команду cможет сыграть новичок московского ЦСКА полузащитник Понтус Вернблум.
Ну вот и начался жесткий график.
Сборная, ЦСКА-Зенит, лигочемпионские игры...
Главное - без травм!!!
Остальное по мере развития событий.
Сегодня в Ватутинках армейцы провели двустороннюю игру, которая завершилась со счетом 4:0. Голы забивали Муса, Вернблум, Игнашевич и Думбия. Отметим, что Муса и Думбия отличились с игры, а вот Вернблум и Игнашевич поразили цель после розыгрыша стандартных положений.
Бег, живодёр, убери мышь, умирающую мучительно Куда ни глянь, везде одно и то же - Мышь Беговая
Обожди, фото твоё ближе пришлось разглядывать - так ты похож на одного моего старого должника
путина бы ещё "попросить" из Кремля...
А кого бы вместо него предложил? Только не из тех "кандидатов", что официально туда стремятся
А кого бы вместо него предложил? Только не из тех "кандидатов", что официально туда стремятся
Меня!
везде мыши
Лисы на мышей охотятся ))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 5)