ну да, я белую пешку не заметил.
Флудистика
Сообщений 271 страница 300 из 531
Поделиться2722011-01-24 05:01:35
Короля просто нету ))))
Зачем он им?))
Липовая расстановка, чисто для фото, а еще такие задумчивые физиономии у всех, под новых Ботвинников и Анандов косят...
Поделиться2732011-01-24 09:16:24
Абсурдность ситуации на этом фото не только в неправильной расстановке фигур,а скорее в том,раз нам явно показали,что играют фанаты непримиримых сторон,что есть еще одна неувязочка:ЗА белых играют-черные,а за черных -белые,причем на всех досках
Поделиться2742011-01-25 19:35:45
Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранён от работы (видео).
Поделиться2752011-01-25 19:36:13
Футбольный комментатор НТВ-Плюс Дмитрий Савин устроил феерию в прямом эфире
О таком решении сообщил в своей конференции на Sports.ru главный редактор спортивных телеканалов НТВ-Плюс Василий Уткин.
«Да, мне случалось выходить в эфир подшофе. Такие случаи были. Но: Дима, во-первых, мне не яблоко, а я ему не яблоня. Он взрослый человек, меня не моложе, отец двоих детей. И отвечает за свои поступки без оглядки на кого бы то ни было другого. Во-вторых, вы не знаете, чем я ответил за свои случаи подобных вольностей. Могу вам сказать, что те санкции, которые понес я за то, что когда-то был пьяным в эфире НТВ-Плюс, на Диму просто невозможно наложить. Физически невозможно.
Наконец, в-третьих. Когда это произошло со мной в эфире Плюса, первое, что я сделал, когда начал отдавать себе отчет в своих поступках - это позвонил Анне Дмитриевой, руководителю канала, с личными извинениями, а затем связался с админами сайта и продиктовал им текст извинений перед зрителями. Мне было стыдно.
И когда это повторилось много лет спустя в эфире Эха, я тоже сам сообщил о происшествии как своему непосредственному руководителю Дмитрию Самохину, так и Алексею Венедиктову.
А Дмитрий Савин в 3:04 воскресенья, доехав до дома, написал на конференции Плюса совсем другой текст. Он написал, что удивлен реакцией и просто решил в этот раз поработать несколько иначе.
Что касается Савина. Учитывая, что подобный случай в эфире НТВ-Плюс с ним происходит не впервые, а также принимая во внимание то, что я отлично знаю как сильные, так и слабые стороны Дмитрия Савина, я принял решение об отстранении его от работы комментатором на неопределенный срок. Неопределенный значит в данном случае длительный. Будет ли Дмитрий Савин уволен, мы решим позже.
Решение об отстранении от комментирования окончательное и пересмотрено не будет - оно полностью в моей компетенции. Оно основано на том, что работу Дмитрия на матче Милан - Чезена а также то, что последовало за этим, я считаю верхом непрофессионализма», - отметил Уткин.
Напомним, что Дмитрий Савин провел упомянутый репортаж с неоднозначными комментариями в воскресенье, 23 января, во время матча Серии А между Миланом и Чезеной.
Источник: Bigmir)Спорт
Поделиться2762011-01-25 20:52:55
Комментатор «НТВ-Плюс» Савин отстранён от работы (видео).
Ахахах))))))) Вот это он мочит!))))
Златана ещё никто Ибрагей не называл!))))
Деня спасибо! Зачетное видео!)))
Поделиться2772011-01-25 21:00:39
А где можно послушать Савввиинна???
Поделиться2782011-01-25 21:34:13
Вот ведь обидно то я посмотрел минут 20-30 первого тайма, а потом матч не порадовал и решил переключить, а во втором тайме то все и началось.
Поделиться2792011-01-25 21:46:28
А где можно послушать Савввиинна???
пост №270 этой же темы
Поделиться2802011-01-25 23:28:13
А что нормально,чуть не затмил самого Уткина
Поделиться2812011-01-26 02:43:11
Во-вторых, вы не знаете, чем я ответил за свои случаи подобных вольностей. Могу вам сказать, что те санкции, которые понес я за то, что когда-то был пьяным в эфире НТВ-Плюс, на Диму просто невозможно наложить. Физически невозможно.
Вот тут Вася имеет ввиду нападение на него( не помню точно год, но где-то начало 2000 ых). Какой-то больной ему воткнул в Спину нож около его дома. Это вот как раз из-за его Пьяного коммента какого-то матча.....Кроме того был момент когда он ушел с Нтв+ и вел какую-то передачу о Рок-музыке ( ток-шоу) на ТВ-6.....но не долго.Потому как без него нтвэшникам было совсем невмоготу.
Вообще-то Комментовать под шафе различного рода МОЖНО только Уткину. Ему прощаеться все! ОН-ЗВЕЗДА!!! Другим конечно низзя, так что непонятно чего там о себе возомнила такая посредственность как Д.Савин?! --
Поделиться2822011-01-28 12:12:30
Ахахах))))))) Вот это он мочит!))))Златана ещё никто Ибрагей не называл!))))
Деня спасибо! Зачетное видео!)))
Да не за что Санек я сам офигел когда посмотрел.... бухие в хлам как вообще его добустили не видели что ли
Поделиться2832011-01-28 12:15:48
А вот ещё старое прикольное видео
Поделиться2842011-01-28 23:39:23
Чего-то хочется водки и мяса с кровью!
Кому-то завтра, верю, будет хреново!!!
Поделиться2852011-01-28 23:44:36
Мне больше нравится хорошо прожаренное.))
По первому пункту замечаний нету..
Поделиться2862011-01-28 23:54:55
Мне больше нравится хорошо прожаренное.))
Да я сам нормально (без понтов) предпочитаю. Просто завтра будут лужи кровищи . Девчонку жалко, она не при делах...
Поделиться2872011-01-29 00:02:46
Да я сам нормально (без понтов) предпочитаю. Просто завтра будут лужи кровищи http://www.kolobok.us/smiles/rpg/dwarf.gif. Девчонку жалко, она не при делах...
Не думал что на Вас так подействует моя оценка,спасибо конечно, очень польщен
Поделиться2882011-01-29 00:08:24
Блин вы как на зло я жрать хочу кабана бы съел щас
Поделиться2892011-01-29 00:55:57
Да господин Савин не подшофе, а вкручен прилично был , сняли его быстро , но напрашивается вопрос , кто его допустил к трансляции , ведь наверняка есть кто-то , кто отвечает за это , явно он не в прямом эфире закусывал .
Поделиться2902011-02-05 17:43:21
Саня Атриум это ты в Москве балуешься?))
В Москве из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуируется ТЦ "Атриум"
Поделиться2912011-02-10 23:09:11
Даже не знаю где и написать!
Сегодня прикольный случай имел место быть. Вообщем звонит мне друг и грит "мол вылазь на улицу, сыну телескоп крутой везу мимо твоего дома проезжаю, выходи на Луну посмотрим!" Выхожу на улицу, встречаемся и ищем место где потавить эту дуру на штатив. Нашли не по далёку от дома, только начали устанавливать как местная вездесущая бабулька прибегает и грит " мол вы чё это тут делать собрались? Чё это за фигню здесь у дома устанавливаете?" Ну и мы такие (не подумав): " Это бабуля базука! Щас взрывать здесь всё будем!" Ну не учли мы последствия. Бабку сразу как ветром сдуло и только мы навели эту бандуру на Луну как возле нас остановился "козелок" с ментами. Ну чё? Спросили документы, мол чё бабульку шугаете, ну а мы чё - грим не удачно пошутили. Вообщем менты такие : "Мужики, а дайте в телескоп посмотреть?" Мы - "Да ради Бога". Вот так и стояли минут 40 поочерёдно рассматривая всякие там кратеры. Вообщем прикольная штука телескоп.
Поделиться2922011-02-10 23:15:05
Ага, рассказывай..., Луну они сорок минут рассматривали. Небось в окна смотрели, при полном попустительстве и участии сотрудников правопорядка.
Поделиться2932011-02-10 23:17:24
В окнах луны не видно....
Поделиться2942011-02-10 23:30:00
Ага, рассказывай..., Луну они сорок минут рассматривали. Небось в окна смотрели, при полном попустительстве и участии сотрудников правопорядка
Да не, серьёзно интересно было! Там блин горы всякие, кратеры. А в окнах ты ничё не увидишь в телескоп, всё размыто будет.
Поделиться2952011-02-10 23:32:48
Вот так и стояли минут 40 поочерёдно рассматривая всякие там кратеры. Вообщем прикольная штука телескоп.
Бьёрн, через 7 дней на полную Луну гляньте (а счас только половина)
Поделиться2962011-02-10 23:34:00
Да не, серьёзно интересно было! Там блин горы всякие, кратеры. А в окнах ты ничё не увидишь в телескоп, всё размыто будет.
а скольки кратное увеличение у агрегата?
Поделиться2972011-02-10 23:35:18
Саня Атриум это ты в Москве балуешься?))
В Москве из-за сообщения о заложенной бомбе эвакуируется ТЦ "Атриум"
Деня, ну ты хоть маякнул что тут ко мне обращаешься!)) Так мог ответить и ещё позже!)))
У нас в Киеве кстати тоже есть большой ТЦ "Атриум"!) Я когда мимо него проезжаю, это вызывает у меня улыбку!)))))
Поделиться2982011-02-10 23:36:11
Даже не знаю где и написать! Сегодня прикольный случай имел место быть. Вообщем звонит мне друг и грит "мол вылазь на улицу, сыну телескоп крутой везу мимо твоего дома проезжаю, выходи на Луну посмотрим!" Выхожу на улицу, встречаемся и ищем место где потавить эту дуру на штатив. Нашли не по далёку от дома, только начали устанавливать как местная вездесущая бабулька прибегает и грит " мол вы чё это тут делать собрались? Чё это за фигню здесь у дома устанавливаете?" Ну и мы такие (не подумав): " Это бабуля базука! Щас взрывать здесь всё будем!" Ну не учли мы последствия. Бабку сразу как ветром сдуло и только мы навели эту бандуру на Луну как возле нас остановился "козелок" с ментами. Ну чё? Спросили документы, мол чё бабульку шугаете, ну а мы чё - грим не удачно пошутили. Вообщем менты такие : "Мужики, а дайте в телескоп посмотреть?" Мы - "Да ради Бога". Вот так и стояли минут 40 поочерёдно рассматривая всякие там кратеры. Вообщем прикольная штука телескоп.
ахаха)))) Бьёрн, ты реально рассмешил!))))) Ну вы молодцы!))))))))
Поделиться2992011-02-10 23:46:16
а скольки кратное увеличение у агрегата?
Хрен его знает! Даже Лёха (который этот телескоп позаимствовал) затруднился ответь на этот вопрос. Ну Луну видно было вообще ништяк! Прям там рельефы всякие и кратеры. Даже когда на небо наводишь, а там если не вооружённым взглядом смотреть вообще звёзд нету, то в телескопе появляются аж целые скопления! Во как!
Поделиться3002011-02-10 23:47:24
Бьёрн, а по цене? скока такой стоит?