Обрати внимание на цитату в теме за номером 111,у нас как говорится все ходы записаны. )))
Ничё незнаю что у вас там записано ))). у меня лично написано совсем другое
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика
Обрати внимание на цитату в теме за номером 111,у нас как говорится все ходы записаны. )))
С позором? Ого! Будте любезны объясните в чем позор то? В том что конявым проиграли дома? Не вы конечно можете писать что нас порвали в Питере
Так и говорю, разве не вы летели, как дельта-план над Гранд-Каньоном?
но для нас этот матч абсолютно ничего не решал.
хорошая отмазка- но слабая и архаичная
А вот когда в Москве играли и матч был оч важен для обеих команд, то рвали мы вас как тузик грелку!
...а под конец чемпа кому не лень- рвали вас,чемпиона непобедимого, еле ноги уносили!
истина звyчит один раз; ты ее уже сказал справедливо и окончательно; ремиксы делу не помогут
Отредактировано Belladonna (2010-12-10 17:39:50)
хорошая отмазка- но слабая и архаичная
Да нам то чё отмазываться? Мы выиграли этот чемп по делу! И мне кажется все это прекрасно понимают! Вы да, находите отмазки, т.к. ничего не выиграли, да и всё пытаетесь кинуть ложку дёгтя в бочку мёда. Ну это конечно Ваше право. Мне кажется вопрос о том кто был лучшим в этом чемпе очевиден. Так что можете и дальше клемить от отчаяния нас позором, ничего кроме улыбки у меня это не вызывает.
.а под конец чемпа кому не лень- рвали вас,чемпиона непобедимого, еле ноги уносили!
Ну не лень по ходу было только Спаму и ЦСКА. С первыми играли в треть силы и те только кое как с пенальти выиграли, да и со 2-ми играли спустя рукава. Хотелось бы повторить что матчи эти проигранные были под конец чемпа и в первенстве всё было уже ясно. Я абсолютно не понимаю о каком позоре может идти речь?
что за день такой? захватил 3-и матча (Болонья-Милан, Майнц-Шальке, Шпоры-Челси) и во всех не забитые пенальти, а в Майнце аж целых 2-а, по разу каждая не забила...Так что Кони вы не одиноки, вся Европа мажет, даже могучий и ужасный Дрогба
А мне Милан вон какой экспресс испортил
Бавария-Базель 1+
Марсель-Челси М2.5 +
Арсенал-Партизан 3-4 +
Жилина-Спартак 2 +
Шахтёр-Брага 1 +
Реал-Осер (-1.5) +
Милан-Аякс 1 -------
А мне Милан вон какой экспресс испортил
Бавария-Базель 1+
Марсель-Челси М2.5 +
Арсенал-Партизан 3-4 +
Жилина-Спартак 2 +
Шахтёр-Брага 1 +
Реал-Осер (-1.5) +
Милан-Аякс 1 -------
и мне тогда тоже...у меня в тот день все хозяева забьют стояло, а Арсенал,Шахтер и Реал забьют больше 1.5, всё прошло кроме Милана...ну не супостаты ли?
то за день такой? захватил 3-и матча (Болонья-Милан, Майнц-Шальке, Шпоры-Челси) и во всех не забитые пенальти, а в Майнце аж целых 2-а, по разу каждая не забила...Так что Кони вы не одиноки, вся Европа мажет, даже могучий и ужасный Дрогба
Ну Дрогба справедливо не забил, то как Гомес себе этот пенальти привез
Ну Дрогба справедливо не забил, то как Гомес себе этот пенальти привез
ну наверное..только он мне настроение подпортил этим не много..Челси более 1.5 стояло малость
ну наверное..только он мне настроение подпортил этим не много..Челси более 1.5 стояло малость
Так не надо ставить на неправильные команды ))) Вот завтра на победу МЮ попробовать можно ....
Так не надо ставить на неправильные команды ))) Вот завтра на победу МЮ попробовать можно ....
Ну-ну, было бы всё так просто..
У меня вроде сегодня должно пройти, если Реал победит, кеф. 3.4. Хотя на Сарагосу можно попробовать, там даже на ничью 1 к 40.
так измени кф на десятичные в настройках...то 1 к 40..мыж не в Англии. еще есть Американские кф, там тоже муть
Пасип, Сур, у меня все нормально стоит, просто не совсем правильно выразился.
Сандро
а ты в какой конторе ставишь?
Сегодня за прогнозы в АПЛ баранку получил )
Поинтернету в Tennisi/ com Выбор там не очень богатый. Но у нас одно время с другими проблемы были, именно с интернет ставками, так что мне советуют вот суда http://www.fonbet.info/rus/index.htm
Сандро
Фонбет фуфлыжная контора (максимумы режут, кф слабые), Бетсити лучше (в Теннеси играл, нравилось)
http://www.betcity.ru/
Отредактировано Суринамец (2010-12-12 22:26:08)
Спасибо, пока на тенеси деньги есть там посижу. Потом твоим советом воспользуюсь
и мне тогда тоже...у меня в тот день все хозяева забьют стояло, а Арсенал,Шахтер и Реал забьют больше 1.5, всё прошло кроме Милана...ну не супостаты ли?
Сури,сами мы с тобой виноваты,ведь говорил же нам Итал,если итальянцам ничего не надо,то даже не трогай их.
ахахаха ради прикола,чтоб залить фотку зашел на старый форум,и смотрите, что нашел в личке от самого Клинсманна
Модером будешь?
Надо было соглашаться. )
ахахаха ради прикола,чтоб залить фотку зашел на старый форум,и смотрите, что нашел в личке от самого Клинсманна
Модером будешь?
Ты не единственный кому это приходило..еще Дигор и Валериус тоже находили подобное
Надо было соглашаться. )
пфф,еще чо
Гость из Вне зарегилса...в мыле есть слово Лацио, уж не Итал ли ?
Гость из Вне зарегилса...в мыле есть слово Лацио, уж не Итал ли ?
Было бы не плохо,даже хорошо!!! ) И по времени подходить,сейчас если тема появится Лацио,то... )))
Было бы не плохо,даже хорошо!!! ) И по времени подходить,сейчас если тема появится Лацио,то... )))
Это...короче не он
Да,не он,да и врядли он променял бы доброе имя Итальянца... )
Atrium,кто это?
Имуры знакомый.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика