ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика

Флудистика

Сообщений 121 страница 150 из 531

121

Дигор написал(а):

Обрати внимание на цитату в теме за номером 111,у нас  как говорится все ходы записаны. )))

Ничё незнаю что у вас там записано ))). у меня лично написано совсем другое  :D

122

Бьёрн написал(а):

С позором? Ого! Будте любезны объясните в чем позор то? В том что конявым проиграли дома? Не вы конечно можете писать что нас порвали в Питере

Так и говорю, разве не вы летели, как дельта-план над Гранд-Каньоном? ;)

Бьёрн написал(а):

но для нас этот матч абсолютно ничего не решал.

хорошая отмазка- но слабая и архаичная :D  :longtongue:

Бьёрн написал(а):

А вот когда в Москве играли и матч был оч важен для обеих команд, то рвали мы вас как тузик грелку!

...а под конец чемпа  кому не лень- рвали вас,чемпиона непобедимого, еле ноги уносили! :D

Set написал(а):

Ничё незнаю что у вас там записано ))). у меня лично написано совсем другое

истина звyчит один раз; ты ее уже сказал справедливо и окончательно; ремиксы делу не помогут ;)

Отредактировано Belladonna (2010-12-10 17:39:50)

123

Belladonna написал(а):

хорошая отмазка- но слабая и архаичная

Да нам то чё отмазываться? Мы выиграли этот чемп по делу! И мне кажется все это прекрасно понимают! Вы да, находите отмазки, т.к. ничего не выиграли, да и всё пытаетесь кинуть ложку дёгтя в бочку мёда. Ну это конечно Ваше право. Мне кажется вопрос о том кто был лучшим в этом чемпе очевиден. Так что можете и дальше клемить от отчаяния нас позором, ничего кроме улыбки у меня это не вызывает.

124

Belladonna написал(а):

.а под конец чемпа  кому не лень- рвали вас,чемпиона непобедимого, еле ноги уносили!

Ну не лень по ходу было только Спаму и ЦСКА. С первыми играли в треть силы и те только кое как с пенальти выиграли, да и со 2-ми играли спустя рукава. Хотелось бы повторить что матчи эти проигранные были под конец чемпа и в первенстве всё было уже ясно. Я абсолютно не понимаю о каком позоре может идти речь?

125

что за день такой? захватил 3-и матча (Болонья-Милан, Майнц-Шальке, Шпоры-Челси) и во всех не забитые пенальти, а в Майнце аж целых 2-а, по разу каждая не забила...Так что Кони вы не одиноки, вся Европа мажет, даже могучий и ужасный Дрогба :)

126

А мне Милан вон какой экспресс испортил
Бавария-Базель 1+
Марсель-Челси М2.5 +
Арсенал-Партизан 3-4 +
Жилина-Спартак 2 +
Шахтёр-Брага 1 +
Реал-Осер (-1.5) +
Милан-Аякс 1 -------

127

Дигор написал(а):

А мне Милан вон какой экспресс испортил
Бавария-Базель 1+
Марсель-Челси М2.5 +
Арсенал-Партизан 3-4 +
Жилина-Спартак 2 +
Шахтёр-Брага 1 +
Реал-Осер (-1.5) +
Милан-Аякс 1 -------

и мне тогда тоже...у меня в тот день все хозяева забьют стояло, а Арсенал,Шахтер и Реал забьют больше 1.5, всё прошло кроме Милана...ну не супостаты ли? :)

128

Суринамец написал(а):

то за день такой? захватил 3-и матча (Болонья-Милан, Майнц-Шальке, Шпоры-Челси) и во всех не забитые пенальти, а в Майнце аж целых 2-а, по разу каждая не забила...Так что Кони вы не одиноки, вся Европа мажет, даже могучий и ужасный Дрогба :)

Ну Дрогба справедливо не забил, то как Гомес себе этот пенальти привез  :rofl:

129

Сандро написал(а):

Ну Дрогба справедливо не забил, то как Гомес себе этот пенальти привез

ну наверное..только он мне настроение подпортил этим не много..Челси более 1.5 стояло малость :(

130

Суринамец написал(а):

ну наверное..только он мне настроение подпортил этим не много..Челси более 1.5 стояло малость :(

Так не надо ставить на неправильные команды ))) Вот завтра на победу МЮ попробовать можно ....

131

Сандро написал(а):

Так не надо ставить на неправильные команды ))) Вот завтра на победу МЮ попробовать можно ....

Ну-ну, было бы всё так просто..

132

У меня вроде сегодня должно пройти, если Реал победит, кеф. 3.4. Хотя на Сарагосу можно попробовать, там даже на ничью 1 к 40.

133

так измени кф на десятичные в настройках...то 1 к 40..мыж не в Англии. еще есть Американские кф, там тоже муть

134

Пасип, Сур, у меня все нормально стоит, просто не совсем правильно выразился.

135

Сандро
а ты в какой конторе ставишь?

136

Сегодня за прогнозы в АПЛ баранку получил )

137

Поинтернету в Tennisi/ com Выбор там не очень богатый. Но у нас одно время с другими проблемы были, именно с интернет ставками, так что мне советуют вот суда http://www.fonbet.info/rus/index.htm

138

Сандро
Фонбет фуфлыжная контора (максимумы режут, кф слабые), Бетсити лучше (в Теннеси играл, нравилось)
http://www.betcity.ru/

Отредактировано Суринамец (2010-12-12 22:26:08)

139

Спасибо, пока на тенеси деньги есть там посижу. Потом твоим советом воспользуюсь

140

Суринамец написал(а):

и мне тогда тоже...у меня в тот день все хозяева забьют стояло, а Арсенал,Шахтер и Реал забьют больше 1.5, всё прошло кроме Милана...ну не супостаты ли?

Сури,сами мы с тобой виноваты,ведь говорил же нам Итал,если итальянцам ничего не надо,то даже не трогай их.

141

ахахаха ради прикола,чтоб залить фотку зашел на старый форум,и смотрите, что нашел в личке от самого Клинсманна

Модером будешь? :rofl:

142

Надо было соглашаться. )

143

A_lex11 написал(а):

ахахаха ради прикола,чтоб залить фотку зашел на старый форум,и смотрите, что нашел в личке от самого Клинсманна
Модером будешь?

Ты не единственный кому это приходило..еще Дигор и Валериус тоже находили подобное

144

Дигор написал(а):

Надо было соглашаться. )

пфф,еще чо %-)

145

Гость из Вне зарегилса...в мыле есть слово Лацио, уж не Итал ли ?

146

Суринамец написал(а):

Гость из Вне зарегилса...в мыле есть слово Лацио, уж не Итал ли ?

Было бы не плохо,даже хорошо!!! ) И по времени подходить,сейчас если тема появится Лацио,то... )))

147

Дигор написал(а):

Было бы не плохо,даже хорошо!!! ) И по времени подходить,сейчас если тема появится Лацио,то... )))

Это...короче не он :'(

148

Да,не он,да и врядли он променял бы доброе имя Итальянца... )

149

Atrium,кто это?

150

Имуры знакомый.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика