ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика

Флудистика

Сообщений 151 страница 180 из 531

151

Блин,куда Арт то пропал,может реально он мыло не смотрел или пароль забыл :(

152

A_lex11 написал(а):

Блин,куда Арт то пропал,может реально он мыло не смотрел или пароль забыл

АРТ знает где мы..инфа 100%..мы с ним даже сообщениями через Иероглифа обменивались один раз, просто он счас в командировке

153

Суринамец написал(а):

АРТ знает где мы..инфа 100%..мы с ним даже сообщениями через Иероглифа обменивались один раз, просто он счас в командировке

Ну слава,Богу,чет он мне обещал неделю всего,а уж на три пропал,ладно всем снов,завтра опять куча дел.

154

Суринамец написал(а):

Ты не единственный кому это приходило..еще Дигор и Валериус тоже находили подобное

Я вообще был удивлен. Был на том форуме около 2-х лет, а посты Клинсмана увидел, только когда начал уходить из форума. Он явно загорелся, говорит, будем привлекать новые имена... \
Но таких, как на нашем форуме у него не будет!!!!!!!!!

155

Valerius написал(а):

Но таких, как на нашем форуме у него не будет!!!!!!!!!

Они  сами виноваты.... кто захочет сидеть на форуме после того что там произошло.... и где гарантии что этого больше не повторится.

156

Клинсманн прошляпил переломный момент
Увы, коммерция ошибок не прощает.

157

Matigor написал(а):

Клинсманн прошляпил переломный момент
Увы, коммерция ошибок не прощает.

А ведь всего-то требовалось оперативно убрать этого Арсенала и просто-напросто извиниться перед форумчанами! А Алексей даже написал, типа, мы вам форум вернули, а еще и извиняться должны?)

158

Не знаю, откуда там новым взяться если постов сейчас практически нет? Появится там какой нибудь очередной русфан, а такого как было раньше уже не будет.
Такой еще вопрос, если там свой профиль удалить, все написанные сообщения пропадут?

159

Сандро написал(а):

Такой еще вопрос, если там свой профиль удалить, все написанные сообщения пропадут?

Да, пропадут...у Арсенала пропала во всяком случае..Только зачем тебе удалять свой профиль?

160

А что он там будет висеть если сижу на другом форуме. Ну если только ради лички, мало ли кто там появится.

161

Хочу спросить у админов:
ЧЕМ ТЕМА ПРО БИБЛИЮ НАРУШАЛА ПРАВИЛА ФОРУМА?

162

Valerius
Папику нравится стирать не только сообщения, но и темы, ты не удивляйся.
Обоснует -- дескать возможны религиозные распри.

Взамен твоей темы теперь "В мире религий"

163

Matigor написал(а):

Обоснует -- дескать возможны религиозные распри.

Так мы там и не ссорились по поводу религий. У каждого есть свое право. Каждый какую хочет выбирает религию... детский сад...

164

Сандро написал(а):

А что он там будет висеть если сижу на другом форуме. Ну если только ради лички, мало ли кто там появится.

Не зарекайтесь,может еще и там будете сидеть.)

165

Mvlad написал(а):

Не зарекайтесь,может еще и там будете сидеть.)

И не подумаю!

166

Valerius написал(а):

Так мы там и не ссорились по поводу религий. У каждого есть свое право. Каждый какую хочет выбирает религию... детский сад...

А ты так много понимаешь в религии? Или большинство форумчан этим так яро интересуются? да и вообще зачем такое тут обсуждать не понимаю.

167

Valerius написал(а):

Тут вопрос в другом. В теме "Библия", разговор бы шел только о христианстве.
В теме "В мире религий" можно говорить о любой религии. А если я хочу поговорить о мусульманстве, мне что, еще одну тему создавать? Смысл?

168

блин да нафига вам вообще все это надо? нашли тему для разговоров.

169

Set написал(а):

блин да нафига вам вообще все это надо? нашли тему для разговоров.

Раз создали тему во флуде значит надо..Ты что везде ноздри мочишь свои? тебя забыли спросить

170

Это точно,всё ему не то... )))

171

Щас зашёл на старый форум - смотрю, а он совсем мёртвым стал. Одно сообщение за день, аж жалко как то стало.

172

Бег написал(а):

Тут вопрос в другом. В теме "Библия", разговор бы шел только о христианстве.В теме "В мире религий" можно говорить о любой религии. А если я хочу поговорить о мусульманстве, мне что, еще одну тему создавать? Смысл?

В теме о Библии мы и не хотели обсуждать религии, это уже совсем другой вопрос. Цель была обсуждать Библию - как книгу.

173

Это вы его довели до такого состояния! :blush:

А вообще, виновата администрация.. Клинсманн поздно спохватился

Отредактировано Matigor (2010-12-14 14:01:02)

174

Библию как книгу??
неминуемо выйдем на религиозную тропу.
И вообще, по какону, Библия богодухновенна, писал ее Господь руками людей

175

Matigor написал(а):

Это вы его довели до такого состояния! :blush:

Так ты же тоже ушел, почему тогда пишешь вы, а не мы?Кстати гдеВаш Молер, Макас?

Отредактировано Сандро (2010-12-14 19:30:30)

176

Ну во-первых, я не уходил, где ты видел, что я писал "я ушел". Во-вторых, вы же все скопом убежали, а я уж потом приковылял. В-третьих, Моллеру и Маккасу я в личку отправил координаты... не знаю, почему не идут :( а жалко, мало на этом форуме спартаковского духа.

177

Matigor написал(а):

Ну во-первых, я не уходил, где ты видел, что я писал "я ушел".

Где же твои посты на том форуме? Я его обновлял, так твоих там не нашел.

178

Valerius написал(а):

Где же твои посты на том форуме? Я его обновлял, так твоих там не нашел.

А что, обязательно там отписываться?

179

Те, кто ушли там уже не постят и я в том числе.

180

Интересно кто нидь давал координаты Фанатке78? А то во время игр сборной без неё здесь будет пресно! :D

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика