ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика

Флудистика

Сообщений 181 страница 210 из 531

181

Valerius написал(а):

Те, кто ушли там уже не постят и я в том числе.

Слушай ну я тебя прям поздравляю. Такая история преключилась.... я туда тоже почти не захожу теперь.... если зайду мне можно будет что нибудь там написать?

(сразу отвечу на твой пост который ты напишешь. Ты так рьяно борешься против того форума что я диву даюсь... давай люди сами будут решать что им делать и где находиться)

182

Бьёрн написал(а):

Интересно кто нидь давал координаты Фанатке78? А то во время игр сборной без неё здесь будет пресно! :D

:D представляешь, зайдет она на форум после игры с армянами, заметит что там многих с кем спорила нет.. будет в восторге решив что нам стыдно туда заходить после такой позорной игры - я же говорила ))).

183

не пощу, потому што не пощу (см. Портос)

184

Сандро написал(а):

представляешь, зайдет она на форум после игры с армянами, заметит что там многих с кем спорила нет.. будет в восторге решив что нам стыдно туда заходить после такой позорной игры - я же говорила ))).

:D Точняк!

185

Ну что,вот и тоска-матушка напала по старому форуму,который в конце концов,всех нас объединил и кто-то может обижаться,кто-то злорадствовать,но нельзя так об отчем доме.Многие "выросли" там,"оперились" и уже живо "поменяли цвет".... Говорю это не в угоду кому-то и не в целях кого-то оправдать и кого-то охаять,а потому что в большинстве своем, все мы дети еврофорума-того настоящего и теперь находясь в свободном полете от него,как повзрослевшие дети,начинаем пить,курить и матерится,но родителей не выбирают и Родину тоже..... Официально я не откуда не уходил и почти успеваю сидеть еще на 4 российских фут.форумах и скажу так,то что произошло на ЕФ неприятно и мерзко,но не смертельно,бывало и похуже,но общие беды чаще объединяли форумчан,чем разъединяли..... форум ЕФ сейчас в кризисе,но кризис рано или поздно пройдет,придут новые люди интересные и не очень, и кто-то найдет свой новый дом....

P.S. ..тоска разобрала,глядя на почти мертвый форум ЕФ..... как несколько дней назад ЦЧУ,как маленький,раненый китенок пытался взбить волну в некоторый темах и жалобно кричал,жалобно призывая вернуться ,ушедшего в дальние моря Кобу....

186

Mvlad
предлагаешь вернуться?..я не против если большинство вернётся..

187

Хрен его знает... Я и сам о том же думал, и мну грустно на него смотреть, но я чет пока не готов, тем более и правда - вот ежели все вернуться и я вернусь (все бежали - и я бежал ;) ). Но я думаю, не все уж так быстро нано делать...

188

Суринамец написал(а):

Mvlad
предлагаешь вернуться?..я не против если большинство вернётся..

...да вообщем-то это просто мой крик души.... со временем,думаю почти все вернутся,как-то не привычно и не приятно будет видеть новых завсегдатаев на том нашем форуме

189

Ну вернутся мы всегда успеем, если че.
Но меня пока туда не тянет.

190

Меня интересует одно, почему админы ЕФ не удалили профиль Новикова, ведь это ж Арсенал! Арсенала удалили, теперь Новиков пишет в личку всякую матерную мерзость, не думаю что только мне одному. Пока этот урюк там и админы не гарантируют что его там не будет, на старый форум возвращаться не хочу. Вот, был там Папик модером, так Ашес не под каким ником не мог зарегится на форуме. Почему бы админам  сейчас не сделать так же в отношении арсенала? Или они считают что удалив его профиль проблемы исчезли?

191

так мне Леша-бывший красный админ(который "Гость из вне") мне уже тут в личку написал что он забанил Новикова как только узнал что он Арсенал...Бьерн когда последнее письмо от Новикова тебе приходило на ЕФ?

192

Вопрос надо ставить иначе: почему бы админам прошлые года так полтора не заниматься своими прямыми обязанностями?
Форум - есть люди, которые на нем общаются. Все остальное - пустая меланхолия.

193

Суринамец написал(а):

так мне Леша-бывший красный админ(который "Гость из вне") мне уже тут в личку написал что он забанил Новикова как только узнал что он Арсенал...Бьерн когда последнее письмо от Новикова тебе приходило на ЕФ?

Перед тем как уйти на этот форум. Я недавно заглядывал на старый, новиков там был живой и не забаненый. Да и делов то ему под новым зарегится? Просто не охота ту х...ю читать какую он в личку пишет, был бы он досигаем в момент бы на погост отправил его, а так он знает свою безнаказанность и продолжает своё начатое дело.

194

Бьёрн написал(а):

Просто не охота ту х...ю читать какую он в личку пишет, был бы он досигаем в момент бы на погост отправил его, а так он знает свою безнаказанность и продолжает своё начатое дело.

тоже верно...но без притока новых форумчан этот форум может застоятся..

195

Суринамец написал(а):

тоже верно...но без притока новых форумчан этот форум может застоятся.

Ну надо значит продвигать этот форум, реклама, ссылки и всё такое. Кто нидь желает проспамить наш форум? :D

196

Бьёрн написал(а):

Ну надо значит продвигать этот форум, реклама, ссылки и всё такое. Кто нидь желает проспамить наш форум?

я кину ссылку на форум когда будет пик пользователей на сайте Живу Играючи (там до 2-х тысяч хостов в день бывает, когда еврокубки играют), но взамен его ссылку нужно будет повесить здесь...Может быть кто то из сашедших на его сайт переберётся сюда..Если админов мое предложение устроит тогда можно попробовать..

197

вот форум баскетбольного уголка, там принимается реклама сторонних ресурсов...если есть желающие написать и разместить рекламу форума то можно разместить её там безвозмездно...я так и сделал от ЖИ
http://www.betonbasket.ru/forum/index.php?topic=1649.0

198

Суринамец написал(а):

Если админов мое предложение устроит тогда можно попробовать..

Если сотрудничество будет взаимовыгодное, то можно это запросто решить.
Вариантов взаимного размещения ссылок может быть несколько: от обмена банерами, до размещения ссылки сайта-партнера вверху шапки форума (там, где сейчас объявление про лигу прогнозов).

Так что обсуждать можно и нужно любые предложения.

199

amidamaru написал(а):

Так что обсуждать можно и нужно любые предложения.

счас я перетру с админами там и, наверное завтра отпишусь..

200

Как насчет баннерообмена со спартаковским форумом?
http://www.spartak-fanat.ru/index.php
у них там места пустуют...

201

Matigor написал(а):

Как насчет баннерообмена со спартаковским форумом?
http://www.spartak-fanat.ru/index.php
у них там места пустуют...

сначала надо банер этого форума чтоб кто то изготовил...тот кто умеет фотошопить хорошо..

202

Недавно исследователи открыли факт заражения наших водопроводных систем опасным химикатом. Этот химикат бесцветный, безвкусный и не имеет запаха. Правительство не предприняло никаких попыток регулирования этого опасного заражения. Данный химикат называется дигидрогена монооксид (Dihydrogen monoxide).

Химикат используется для следующих целей:

* В производстве как растворитель и охладитель
* В ядерных реакторах
* В производстве пенопласта
* В огнетушителях
* В химических и биологических лабораториях
* В производстве пестицидов
* В искусственных пищевых добавках
* Химикат является основной составляющей кислотных дождей
* Действует на эрозию почвы
* Ускоряет коррозию и вредит большинству электроприборов
* Длительный контакт с химикатом в его твёрдой форме приводит к серьёзным повреждениям кожи человека
* Контакт с газообразной формой химиката приводит к сильным ожогам
* Вдыхание даже небольшого количества химиката грозит смертельным исходом
* Химикат обнаружен в злокачественных опухолях, нарывах, язвах и прочих болезненных изменениях тела
* Химикат развивает наркозависимость; жертвам при воздержании от потребления химиката грозит смерть в течение 168 часов

Несмотря на эти опасности, химикат активно и безнаказанно используется в индустрии. Многие корпорации ежедневно получают тонны химиката через специально проложенные подземные трубопроводы. Люди, работающие с химикатом, как правило, не получают спецодежды и инструктажа. Отработанный химикат тоннами выливается в реки и моря.

Мы призываем население проявить сознательность и протестовать против дальнейшего использования этого опасного химиката.

Вот так вот))))))

203

(Dihydrogen monoxide).
Формулу в студию!?

ты забыл, что этот химикат жизненно необходим!

Отредактировано Matigor (2010-12-15 12:57:57)

204

Matigor написал(а):

Формулу в студию!?

Я чувствовал, что лучше с этим в юмор))))

205

Что такое чучхэ? Это Матигор на еврофуте :)

206

А ещё есть чурчхела...

207

Дигор написал(а):

А ещё есть чурчхела...

Мммм...обожаю))

208

Rosita написал(а):

Мммм...обожаю))

Ещё раз заболеешь,бан три дня! )

209

Что такое чучхэ?

Ты не знаком с идеей чучхе?   :sceptic:

210

Бег,он его с Мати сравнил вроде... А чо похожи ведь... )))

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика