Ещё раз заболеешь,бан три дня! )
Серьезная причина не заболеть))
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика
Ещё раз заболеешь,бан три дня! )
Серьезная причина не заболеть))
А чучхэ это что? Я слышал что это типа сам себе хозяин. Так ли это?
А чучхэ это что? Я слышал что это типа сам себе хозяин. Так ли это?
Именно. Можно теперь наряду с этим терминов ввести синоним - Матигор))
"Копенгаген" (Дания) - "Челси" (Англия)
-
"Лион" (Франция) - "Реал" Мадрид (Испания)
-
"Олимпик" Марсель (Франция) - "МЮ" (Англия)
-
"Арсенал" (Англия) - "Барселона" (Испания)
-
"Интер" (Италия) - "Бавария" (Германия)
-
"Валенсия" (Испания) - "Шальке-04" (Германия)
-
"Милан" (Италия) - "Тоттенхэм" (Англия)
-
"Рома" (Италия) - "Шахтёр" (Украина)
Бег,это что за офф топ?
это жеребьевка Лиги чемпионов ))
Бартомье
Дог, ты чаго личку не смотришь? Тебе там вступить в команду предлагают
работал)
всевсем ответил
работал)
всевсем ответил
и что, за кого буш выступать? (или не буш?)
и что, за кого буш выступать? (или не буш?) http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15 … 928672.gif
Сурри,дарова, не видел тебя еще в Новом Году!!!
Сурри,дарова, не видел тебя еще в Новом Году!!!
Здорово Лекс куды пропал? Так ты в Фурии или как?
Здорово Лекс http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif куды пропал? Так ты в Фурии или как?
Дык праздники же !
Вижу Акмаль записался,остальных найти пока не могу,чет у вас тут все запутанно,куча тем.
Вижу Акмаль записался,остальных найти пока не могу,чет у вас тут все запутанно,куча тем.
Всё там понятно, в 1-ом посту состав участников (регистрация команд тема, и первый тур тема)..Ты,МаККАс,Акмаль + еще кто нить, спроси у МаККаСа, кто у вас еще..
Сейчас у нас по питерскому каналу идет передача - дискуссия "Украина и Россия - врозь или вместе?" Из всего трепа, иногда интересного и толкового, запомнилась фраза: "Кто-нибудь мог представить после войны лет 60 назад, что Франция и Германия станут по сути единой страной?"
А что, границ нет, валюта единая! Разве что названия официально остались.
Да нет Папик,разные они,у нас с Ингушетией тоже границ нет и валюта одна,но мы разные! )))
Ну сюда можно добавить культурное наследие, язык, флаг, взаимную неприязнь - и сделать прямо противоположный вывод)))
Ну сюда можно добавить культурное наследие, язык, флаг, взаимную неприязнь - и сделать прямо противоположный вывод)))
Попробую ответить серьезно. Насет культурного наследия: думаю, со временем это понятие будет все больше и дальше уходить-расплываться и оставаться уделом стареньких интеллектуалов, которых, что естественно, с каждым годом будет оставаться все меньше. Увы, надо признать - ТВ и интернет правят миром. Язык? Знаком с людьми, которые по работе или в силу других причин постоянно бывают в этих странах (а кто-то большей частью даже там живет). Так вот, для бизнеса или сервиса (магазины, рестораны, гостиницы и т.п.) французский и немецкий им особо-то и не нужны - все, даже слесарь в автосервисе или сантехник обходятся английским. А в том же Берлине русский или арабский звучат не реже родного. Но, наверно, где-нибудь в деревушке под Айзенахом или в глубине Пюи-де-Дом можно услышать настоящий язык Гете или Ги де, нашего, Мопассана. Че-то вспомнились Штаты, где, кстати, целые районы-кварталы (а в ближайшей перспективе и города) вообще не говорят по-английски
Насчет флага - хрен знает. Наверно, когда всё это - экономика и власть (Европарламент стоит по-моему очень круто) смешалось в одну кучу, то и флаг, герб, гимн несколько девальвировались?
Взаимная неприязнь? Наверно, это к молодежи идет от старичков, которые хорошо помнят, кто в войнах перебил миллионы соотечественников. Но, думаю, со временем вся эта неприязнь сходит скорее на спортивные арены?
разные они,у нас с Ингушетией тоже границ нет и валюта одна,но мы разные! )))
Мог бы ответить, что мы все разные, даже с соседями по подъезду! А мог бы, чуть посерьезней, сказать, что это, Дигор, вы для себя разные, а для подавляющего большинства россиян все вы - Кавказ. Как для большинства в мире все мы - русские
Насет культурного наследия: думаю, со временем это понятие будет все больше и дальше уходить-расплываться и оставаться уделом стареньких интеллектуалов, которых, что естественно, с каждым годом будет оставаться все меньше.
Угу, разрушатся Браденбургские ворота, падет Эйфелева башня, хулиганы сотрут имя Наполеона с Триумфальной арки и Пантеона, а их немецкие коллеги загадят памятники Фридриху Второму и Бисмарку...
Так вот, для бизнеса или сервиса (магазины, рестораны, гостиницы и т.п.) французский и немецкий им особо-то и не нужны - все, даже слесарь в автосервисе или сантехник обходятся английским. А в том же Берлине русский или арабский звучат не реже родного.
По языку тебе Гахен лучше расскажет насколько часто язык Шекспира и Байрона звучит во Франции...
флаг, герб, гимн несколько девальвировались?
Так же как и у нас в стране...
хорошо помнят, кто в войнах перебил миллионы соотечественников
Самое главное в твоих словах - это слово сочетание "хорошо помнят"!!! А на самом деле Франция и Германия грызлись друг с другом испокон веков и что самое главное: борьба продолжается. Изменились форма и методы ведения, а не суть противостояния... Хотя кто сейчас вспомнит с чего все началось??? Я полагаю, что это и не важно...
По искусству я все же имел ввиду в первую очередь музыку, литературу, театр...
А спроси французов про Эйфелеву башню, не уверен, что многие о ней реально толково расскажут...
По искусству я все же имел ввиду в первую очередь музыку, литературу, театр...
А спроси французов про Эйфелеву башню, не уверен, что многие о ней реально толково расскажут...
А что Джо Дассена, Ива Монтана, Эдит Пиаф, Патриссию Каас уже забыли??? А Марлен Дитрих, Раммштайн и иже с ними тоже зачахли силами Лены, Модерн Толкин, Скорпами, и прочими Хелловинами???
Так у нас в Москве тебе про Останкино тоже мало кто чего толкового расскажет, но это же не показатель того, что мы готовы забыть Суворова, Кутузова, Жукова в конце концов...
Все же, синьор Тифозо, посыл сравнивания народных масс с собой не совсем корректен. Ты уверен, что большая часть нашей молодежи слышала первый пяток названных тобой фамилий? Как, в прочем, если назвать российских ровесников перечисленных французов - думаю, результат будет примерно такой же. И не стоит приводить в пример форумчан - мы здесь и тусуемся в силу примерно схожего ИР.
Могу сказать (скромно) про себя. Признаюсь, после развала советской империи и стремительного роста ТВ каналов, количество прочитанных мною книг, посещений театра и кино стремительно уменьшалось, а уж после появления интернета! Мог бы привести пример своего сына, не самого бестолкового (диплом честно получил) - так вот знаю точно, там, как и у большинства его ровесников (кому около 25) - всё еще плачевнее. Не думаю, что у европейцев в целом культурный уровень выше...
Ты прав , Папик , как то отыдахая на море в Остенде , лежа на пляже , разговорился с парнем , который лежал рядом , этот парень 35лет от роду ; житель города Парижа , преподаватель географии в одной из Прижских школ , так после часа разговора , он решил угадать кто я по професии был при жизни в России))) , не угадал , )) дело в том что этот господин , был в шоке от нашего всестороннего познания , от тойже географии переходя к литературе )), и ему было очень стыдно , когда я ему задавал вопросы , по той же географии , так как ответов он и не знал , здесь в школах каждый предмет , дается ученикам , узко и не так глубоко , как в России .
здесь в школах каждый предмет , дается ученикам , узко и не так глубоко , как в России .
Поправил бы, тебя Гахен - не в России, а в СССР. Чего у коммунистов было не отнять, так это постановки образования!
Все же, синьор Тифозо, посыл сравнивания народных масс с собой не совсем корректен. Ты уверен, что большая часть нашей молодежи слышала первый пяток названных тобой фамилий? Как, в прочем, если назвать российских ровесников перечисленных французов - думаю, результат будет примерно такой же. И не стоит приводить в пример форумчан - мы здесь и тусуемся в силу примерно схожего ИР.
Могу сказать (скромно) про себя. Признаюсь, после развала советской империи и стремительного роста ТВ каналов, количество прочитанных мною книг, посещений театра и кино стремительно уменьшалось, а уж после появления интернетаhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif! Мог бы привести пример своего сына, не самого бестолкового (диплом честно получил) - так вот знаю точно, там, как и у большинства его ровесников (кому около 25) - всё еще плачевнее. Не думаю, что у европейцев в целом культурный уровень выше...
Я тоже на самом деле давно не был в театре уже года полтора как... Но книги читаю, у меня в месяц две проходят точно... Сейчас дочитываю "Удачи капитана Блада" Сабатини. Это так к слову, про Интернет и ящик. А мне 25 между прочим))))
Но с собой я народные массы не сравниваю, а вот народные массы в России и в Германии с Францией да... Понимаешь, из-за наплыва иммигрантов процент интеллекта населения в этих странах упал, однако,это не означает, что культурное наследие этих стран начинает смешиваться из-за отсутствия границ...
Я тоже на самом деле давно не был в театре уже года полтора как... Но книги читаю, у меня в месяц две проходят точно... Сейчас дочитываю "Удачи капитана Блада" Сабатини. Это так к слову, про Интернет и ящик. А мне 25 между прочим))))
Думаю, вот это и есть сравнение с собой). Боюсь, таких как ты - меньшинство, причем не исключаю, что подавляющее
А про культурный уровень скажу, что дело здесь в первую очередь не в границах, а в ТВ и интернете! Эти субстанции, особенно вторая, увы, не подконтрольны...
Думаю, вот это и есть сравнение с собой).
Согласен... Но оно как "откровенность за откровенность" в ответ на следующее
Могу сказать (скромно) про себя.
А про культурный уровень скажу, что дело здесь в первую очередь не в границах, а в ТВ и интернете! Эти субстанции, особенно вторая, увы, не подконтрольны...
Тогда уж не названия, а домены)))
Но я себя (своей серостью) позиционирую с большинством , типа - это я еще успею. Как там Ося Бендер говорил: "Мы думаем, что в нашей жизни еще много будет сена и молока..." (смысл такой).
Меня вот жена давно в театр зовет и если на "Машину времени" и "Воскресение" я созрел быстро, то вот на спектаклю? Тут надо, чтоб в энтот день футбола хорошего не было или еще какой хрени по ТВ или по жизни.
Но я себя (своей серостью) позиционирую с большинствомhttp://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif , типа - это я еще успею.
Все зависит от желания... Мне в свое время было просто интересно учится и узнавать что-то новое...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Флудистика