ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))

Политика! )))

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Это правда Охлобыстин? Я в шоке...Он же того-поп там какой то православный. Даже я се такого в тяпницу не позволяю))).
Про Немцова согласен, и подпишусь под его словами, а по Навальному-нет.

272

От таких вот демократов сердобольных как Немцов, и у попа мат сплошной летит, ну а как тут другим языком изьясняться. [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

273

Отредактировано g@hen (2011-12-25 14:35:30)

274

Что-то этот перец на Охлабыстина не похож http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

Очень похоже на то,что к власти хотят прийти те же люди,которые уже побывали у кормушки,добавив несколько усиленно раскручиваемых людей.Сами они останутся в тени и будут исполнять свои серокардинальные дела,но возникает вопрос,а кто истинные координаторы всего этого:госдеп,массоны или еще кто,или просто кланы делят власть между собой? Может нам нужен русский царь ,русский спаситель народа,человек не поставленный ни кем и не чем,а именно РУССКИЙ патриот!
И еще,почему то при всей этой возне все чаще мелькают нерусские лица,а в большинстве своем лица очень хитрой национальности,они всегда рядом,когда начинется дележь чего-либо.

275

Выход есть, надо всем уехать из России, пусть разводят друг друга).

276

g@hen написал(а):

Выход есть, надо всем уехать из России, пусть разводят друг друга).

мы ВСЕ выезжаем к тебе ,жди! http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

277

Детей бы на Запад увезти, учится в Европу отправить, ибо нихрена тут ничего не будет никогда, все по кругу с 17 года идет-евреи, революции, диктатура-оттепели. Но я не поеду, не хочу...Куды ж я метро то брошу?))) И ЦСКА там нет).

278

Кстати, вполне возможно, что это не Охлабыстин.
Подстава.

279

Ну внешне как то и не похож, может это другой какой Охлабыстин, а ролик так обозначили специально.
Толич, ЦСКА в Болгарии есть. Да и метро там вроде тоже имеется.
А я бы если бы возможность была в Австралию отправился, правда не на совсем.

280

Mvlad написал(а):

,жди!

Заметано, водки хорошей прихватите).

281

g@hen написал(а):

Заметано, водки хорошей прихватите).

На таможне свои люди есть так что с провозом проблем быть не должно.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/russian.gif

282

Сандро написал(а):

На таможне свои люди есть так что с провозом проблем быть не должно.

Метро прокопаем )))

283

На Украину мигрирую как помирать стану.

Как умру, похороните
На Украйне милой,
Посреди широкой степи
Выройте могилу,
Чтоб лежать мне на кургане,
Над рекой могучей,
Чтобы слышать, как бушует
Старый Днепр под кручей.
И когда с полей Украйны
Кровь врагов постылых
Понесет он… вот тогда я
Встану из могилы —
Подымусь я и достигну
Божьего порога,
Помолюся… А покуда
Я не знаю бога.
Схороните и вставайте,
Цепи разорвите,
Злою вражескою кровью
Волю окропите.
И меня в семье большой,
В семье вольной, новой,
Не забудьте — помяните
Добрым тихим словом.   

Зря я с Алиготе начал...Чет не туда понесло.

284

Бег написал(а):

Метро прокопаем )))

Лучше водка-провод проложить)), ,,Горячий поток,,))))).

285

Песня «Русское поле». Слова Инны Гофф, музыка Яна Френкеля, исполняет Иосиф Кобзон.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

286

Пошел я спать. На ночь-

Спокойной ночи, ВСЕМ!)

Отредактировано Анатолич (2011-12-25 21:53:43)

287

Как будут развиваться события дальше? Это вопрос?Излейте свои соображения,тем более тут не важен "цвет партии" и ваши спмпатии и антипатии!

288

Mvlad написал(а):

Излейте свои соображения

...мне вот страшно думать о том, как будут события развиваться.
Хочется, конечно, каких то революционных преобразований,
но революция в нашей стране, - это, что то  страшное... и это мы уже проходили.
...но, по хорошему ничего не выйдет у народа... никто свою власть, свой капитал, просто так не отдаст и делиться не будет.
Народ в России всегда был - холопом, быдлой ... и так жить он уже устал.
Можно долго писать... получается какой то замкнутый круг, ......... блин.

289

grin_fin
Ну значит ты мыслишь,что все останется,как прежде?А верхушка сменится или нет?
Я уверен,что в конечном итоге,для простых граждан мало,что изменится....

Еще мысли есть,может мы что-то не допонимаем?

290

Вот ситуацию по-немцову понимаю так:в феврале пройдет разминочный митинг и после выборов тоже,вот тот,который будет второй,ежели там не будет путин повержен,а он не может быть повержен,так как выборами командует он,то Немцов и его приятели поднимут уже волну мощного протеста,чтобы снести путика,вот так я понял из его разговоров с основными фигурантами событий....

Отредактировано Mvlad (2011-12-26 11:27:48)

291

мое мнение ничего не изменится в марте кто победит известно, митинги ну пройдут митинги и в марте, потом все стихнет еще на 5 лет, через 5 лет ВВП причислят при жизни к лику святых, и он спокойно уйдет, а страну на 10 лет возглавит президент нынешний.
Что касается революции, ну не верю что сейчас она возможна. Даже если представить что народ наш может активно подняться, это вам не 1991 когда голодная армия-милиция не стала стрелять в своих. Сейчас такие выступления разгонят в раз, власть не дураки они прекрасно знают о том что милицию надо кормить, не зря же им давали новые зарплаты, квартиры за выслугу лет обещают. При этом еще и как оказалось под Москвой стоят чеченские омоновцы, а тем и платить не надо, сами всех успокоят.
Немцова реальной оппозицией считать не могу, в конце концов товарищ из штаба Ельцина, даже губернатором побыть успел, так что дай ему сейчас какой пост и он сразу начнет рассказывать о великом демократе Медпуте.
Кстати Зюганова это тоже касается, он еще в 1996 году продался, и как ни странно вечно второй продолжает руководить партией, если бы в КПРФ сменилось руководство, они могли реально набрать на выборах даже при условии подтасовок, тоже и президентских касается.

292

Mvlad написал(а):

для простых граждан мало,что изменится....

да, думаю, для народа ничего не изменится.... уверен.
...какой еще народ позволяет, что бы над ним так издевались, проводили эксперименты,
но по сути ничего не меняется.
Один пример: _________ Читал статью одного умного мужика, так он вот чего сказал про Чубайса.
Почему - Чубайс при всех президентах - на коне. Ответ - он ставленник "мирового капитала",
и ни Медведев и не Путин снять просто его не могу.... это не в их силах.
...хотите верьте, хотите нет, ........ я в в это начинаю верить.

Отредактировано grin_fin (2011-12-26 12:17:58)

293

Ну про Чубайса вообще отдельная песня, наворовал в одной отрасли, теперь возглавил другую где еще слаще кормят.

294

Друзья, у меня большая просьба - оставить национальный, в частности, еврейский вопрос в покое. От антикавказцев мы уже получили "результат" - ушел Дигор. Так можно до очень больших глупостей докатиться...
Если вы действительно считаете, что в наших проблемах виновата какая-то одна национальность - то у нас просто тупо нет будущего.

Это последнее предупреждение - в следующий раз буду банить надолго, без разбора. Sorry http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

295

Нац. вопрос давно пора закрыть, можно подумать мы все чисто кровные)), а винить кого либо глупо, как правило ищут виноватых, когда сами нихрена не делают. Ирина не церемонься, я даже не знал что Дигор ушел, обидно очень.

296

imura написал(а):

Если вы действительно считаете, что в наших проблемах виновата какая-то одна национальность - то у нас просто тупо нет будущего.

Ир, к моему огромному сожалению, я например склоняюсь к мысли, что это практически так и есть...
Лан, бум употреблять термин "мировая закулиса"). Дигора то и вправду жаль-он был интересный.

297

imura написал(а):

Друзья, у меня большая просьба - оставить национальный, в частности

Ирин, как ты к вот этому "клипу"  относишься. Он антикавказский!) Я его в своем блоге выкладывал...

"Стреляй скотина! Стреляй в дворянку дочь полковника"-это я еще с детства помнил...)))
За это банить? Это моя позиция. И с нее не оступлю. О как!

Отредактировано Анатолич (2011-12-28 20:31:32)

298

Бег, это не Охлобыстин! Я общался с Иваном, он не материться! Это человек похожий на кого угодно, но только не на Охлобыстина. Он букву ЭР нормально выговаривает, что не может сделать оригинал пародии!
http://www.youtube.com/watch?v=Q5enqRwy … embedded#!

299

Обожди написал(а):

Бег, это не Охлобыстин!

Я уже понял. Простите меня за дезу, я сам был введен в заблуждение.

300

Как вообще можно было этого чела с Олобыстиным спутать? Вообще не фига не похож, да грит по другому. Если б в ролике не написано было "Охлобыстин", я бы вообще не понял под кого этот кореш косит.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))