Сури не тяни на Вовку, он в этом отношении попроще, его зароют.
Думаешь "Такие викинги долго не живут"? )) --------------------------------------------- з.ы. Если честно, то мне вообще пофиг на политику, на всё воля божья. Лижбы не было войны. Хотя голосовать буду за Гришу, если он подписи до соберёт конечно..
Сури не тяни на Вовку, он в этом отношении попроще, его зароют.
Плохо ты его знаешь, не вжисть не зароют, на крайний случай поместят в креогенную камеру, будут к ниму путинеров водить (это почти как пионеры) ну а потом вернется наш вечный вождь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Так нам то что при нашей жизни его маловероятно что разморозят, но вот за потомков тревожно хотя кто знает может и стукнит мне лет 80 и бац а ВВП то размораживают и он опять президент
Питерские водители встретили кортежа премьер-министра Путина оглушительным гудением автомобильных сигналов — ролик появился на сайте Youtube, в нем гудение названо «радостным», но при этом ролик сопровождается язвительным хэштегом «спасибопутинузаэто». Как сообщает «Эхо Москвы», инцидент произошел 19 января, когда председатель правительства ехал на торжества по случаю столетия российского футбола.
Твиттеряне вывели в число "трендов" хэштег, содержащий фамилию главы кабинета министров - СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Перед хэштегом пользователи пишут рифму на мотив популярной советской частушки: "Ушла зима, настало лето. Спасибо партии за это". Рифмы придумывают как сторонники, так и противники действующей в России власти.
"В Москве тепло и солнце. Лето! Спасибо Путину за это!" "Свободно пишешь в энторнеты? Спасибо Путину за это!" "Вот террориста мочат где-то. Спасибо Путину за это!" "Хэш-тэг проплачен из бюджета. Спасибо Путину за это!".
"Вот скоро прилетит комета, спасибо Путину за это!" "Стабильно падают ракеты, спасибо Путину за это"
"Моих друзей где только нету, В каком их только нет краю. Спасибо Путину за это! Я тоже, думаю, свалю!"
"На дне морском кувшинов нету. Спасибо Путину за это!" "Вернулся Брежнев с того света. Спасибо Путину за это!" "Я на Rolls-Royce езжу летом, спасибо Путину за это!"
"Если женщина раздета и в постели горяча. Спасибо Путину за это! ламца-дрица ча-ча-ча"
"Придет Алина вместо Светы. Спасибо Путину за это!" "Не видит Ходорковский света. Спасибо Путину за это!" "Медведев грустно плачет где-то, спасибо Путину за это"
"Взлетает красная ракета - #СПАСИБОПУТИНУЗАЭТО. Свалился в воду аппарат - #ПОХОДУДИМАВИНОВАТ"
"И выбор есть, но как бы нету... Спасибо Путину за это!"
"В Москве настроят минаретов. Таджик приедет, будет рад. Спасибо Путину за это – Мы превратились в Москвабад"
"Аллах послал Рамзану часть бюджета. Спасибо Путину за это!" "Бандиты мокнут в туалетах, спасибо Путину за это!" "Воруют суки из бюджета, спасибо Путину за это!"
"В Байкал - колодец всей планеты - вновь льется яд! Спасибо Путину за это! Спасибо, гад!"
"Как не пиши про то, про это, а все выходит тут одно: Спасибо Путину за это! За что ЗА ЭТО? Все равно!"
"В Москве тепло и солнце. Лето! Спасибо Путину за это!" "Свободно пишешь в энторнеты? Спасибо Путину за это!" "Вот террориста мочат где-то. Спасибо Путину за это!" "Хэш-тэг проплачен из бюджета. Спасибо Путину за это!".
.... не перевелись еще на Руси поэты- самородки....)))))))))) Жить Руси, века !!!
Ну а представь кто может сейчас, что либо сделать в России, кроме Путина, одни трепачи, это опять очередной полет над пропастью?
А кто во времена Сталина мог что либо сделать для России? Или конкурентов было полно. Очередная революция? Так что не надо рассказывать сказки о том что у нас в стране 140 миллионов дураков, и из них только один такой гениальный. Ты вот например знаешь что по сравнению с переписью 2002 года например в Орловской области стало жить на 70 тысяч человек меньше, а это 10 %. Смертность по прежнему опережает рождаемость практически в 2 раза. Нищенские пенсии и зарплаты стали платить вовремя? Вот и все заслуги. Канал Россия просто слушать противно, когда нибудь посмотри программу Вести, там же весь эфир забит темами о забастовках в Европе, о сокращении там зарплат, о снежении социальных расходов. А потом показывают человека с нимбом на голове и показывают программу о том как наш Царь спас нас всех холопов от международного кризиса. Сейчас цикл программ идет аля Советский Союз о простых тружениках которым так хорошо жить в нашей стране. Вся заслуга Путина в том что цены на нефть держались куда выше чем при Ельцине, все. Союз развалило стремление населения к свободе - бред, только цены на ресурсы, страна как была поставщиком сырья раньше, так и сейчас осталась. Хоть одна проведенная реформа Путиным оказалась полезной? Пока только одна, переименование милиции в полицию, да и то довольны ею только те, кто в этой сфере работают, им зарплату подняли с января в 3 раза.
Гады, Явлинского отцепляют... Пофигу мороз им вся эта Болотная-Сахарова, как я вижу). А больше мне лично голосовать не за кого, ни за кооператив "Озеро", ни за бандитов-миллионеров, ни за коммунистов-помещиков, ни за клоунов-шоуменов я голосовать более не собираюсь... Тогда наверное "нах-нах" остается.
Гады, Явлинского отцепляют... Пофигу мороз им вся эта Болотная-Сахарова, как я вижу). А больше мне лично голосовать не за кого, ни за кооператив "Озеро", ни за бандитов-миллионеров, ни за коммунистов-помещиков, ни за клоунов-шоуменов я голосовать более не собираюсь... Тогда наверное "нах-нах" остается.
Толич, да это просто смешно считать тех личностей которые идут в президенты конкурентами, одни и теже лица из года в год. Все трутся в одних и тех же кругах, занимают одни и теже посты, поэтому им самим не надо ничего, по сути кандидат один. Смешно же если в 96 году, человек с рейтингом 3-5 % выиграл выборы, и все промолчали, в том числе и его конкуренты. а те кто смог слово молвить против, неожиданно на вертолете разбились.
А так,есть права,носи их в кармане,но ни кому их не показывай! Сейчас борьба пошла по обелению и канонизации ВВП по телику и нете,но только в нете его и "мочат в сортире" Хороших людей не охраняют и у них нет адвокатов....
Это ты из страны, где расположена штаб-квартира НАТО Россию защищаешь (не в обиду!)? Прально пришли - нас кроме НАТО ИМХО никто от кооператива "Озеро" не освободит. Я первый покажу дорогу на Кремль из Чертанова американским солдатам, подскажу где им пересадку в метро сделать! Путин сам власть ни отдаст никогда, ему еще внуков президентами делать! А силы чтобы его свалить, внутри страны (опять ИМХО) - НЕТ! А к Яблоку докапались из-за "неправильного" оформления данных, там к любому придраться можно- там крючок не туда поставил, вписал не сюда, по необходимости... К Прохорову вот не надо было докапываться, пропустили, а Мезенцева отцепили, чтобы показать, что Явлинский не один "обиженный"))) А не идти на выборы - все равно не прально. Никто не пойдет-придут Путин с Медведевым и выберут...Путина. а мы опять в пролете).
Толич не надо слезу во мне пробивать, у твоего гребаного Яблочника уже были бразды правления, и что? Растащили страну в эпоху гребаного , безпалого, и его братье все тотже Явлинский, Немцов и тд и пошли в задницу все, правильные, а если американец будет в Москве, я буду не подалеку мочить их янков, а потом тех кто им дорогу на метро подскажет))).