Смешные вы какие то едро получило почти 50%, а ВВП не сделают столько? Установка камер это фикция, просто надо было деньги отмыть их и отмоют. Установили- хорошо, но тогда давайте запретим досрочное голосование и голосование на дому. Тоды вопросов нет, у нас может в Москве в ящик просто так кидают, а в более менее отдалении от столицы этого не надо, открепительные удостоверения вот сила.
А по Зюгану согласен с Мвладом, возглавь КПРФ более менее серьезный человек, с хорошей финансовой поддержкой, чтобы хватило наблюдателей нормальных посадить везде, и прежде всего в проблемных регионах. нормальная программа,и все ВВП полетит ко всем чертям, его электорат кому за 70, у остальных не набрать. Зюган ведь даже в своих речах говорит вещи, которые явно коммунисты делать не будут, но часть голосов отбивает.
Политика! )))
Сообщений 391 страница 420 из 1000
Поделиться3912012-01-28 17:59:46
Поделиться3932012-01-28 22:33:27
Отличная аллегория
Коммент автора:
Я всего лишь хотел показать, что аргумент «не вижу другой реальной силы» смешон, когда речь идет о захвате престола и нарождающемся культе личности. Видит ли народ Белоруссии другого сильного кандидата взамен Лукашенко? Видят ли северокорейцы достойную замену семье Ким? Любой актер, юрист, бизнесмен, управленец, политик будет выглядеть мелким и негодными под градом дерьма и компромата — до тех пор, пока сам не взойдет на трон, и каждая грешная сука страны повесит над столом портрет и начнет убеждать окружающих, что другой силы нет теперь уже вокруг нового вождя. Поэтому ЛЮБОЙ человек лучше троновладельца, задумавшего обмануть главную идею Конституции о постоянной смене власти. Хотя я не надеюсь, что эта простая мысль будет понята в стране с феодальным самосознанием, где слова «свобода», «демократия» и "либеральность" давно стали ругательными.
Поделиться3942012-01-28 22:49:54
Поистине бесконечная тема))
Поделиться3952012-01-29 00:35:37
А вот и клоун-токарь 6 разряда,привезенный из Перми
Народ все-таки согнали,но никто не поддерживает этого горлопана
Поделиться3962012-01-29 01:33:04
Эхх, Урал, Урал
Поделиться3972012-01-29 08:28:45
Во на Урале жгут
Поделиться3982012-01-29 09:09:37
Эхх, Урал, Урал
Че, эх Урал? У нас за ЕДРО на выборах 31-36%, у вас в Татарстане 78%. А токарю с завода "Авиадвигатель" зарплату платят маленькую (точно знаю, не больше 40 000, что для токарей считается ниже средней), а тут пообещали за речь по более...
Отредактировано Суринамец (2012-01-29 09:11:40)
Поделиться3992012-01-29 09:59:32
А вот и клоун-токарь 6 разряда,привезенный из Перми
Навальный пишет , шо этого "токаря" катают по стране на специально зафрахтованом бизнес-джете Bombardier CRJ200 "люксовой комплектации".)
Не, когда то он мож и был токарем, но нонеча он есть член ГД потруду, соцполитике и делам ветеранов, ну и разумеется член ЕдРо. Интересно он кады последний раз у станка то стоял.
Этот дядечка позорит нас, рабочих 6-х разрядов
Поделиться4012012-01-29 11:35:04
У нас за ЕДРО на выборах 31-36%, у вас в Татарстане 78%. А токарю с завода "Авиадвигатель" зарплату платят маленькую (точно знаю, не больше 40 000, что для токарей считается ниже средней), а тут пообещали за речь по более...
В Татарстане зарплата ещё меньше и токари 40 тысяч никогда не увидят, однако, в среде работяг таких оголтелых нет. У нас как бы ни голосовали, всё уже и так решено боссами-руководителями. Если бы хотели увидеть реальную картину, то никаких 78% им как собственных ушей не видать. У нас фальсификация на выборах работает как часы.
Поделиться4022012-01-29 12:50:10
Я не устану повторять-Россия это жуткая, страшная страна, вот не дали людям на выходных детишек на саночках-салазочках покатать, или про любимый всей страною ЦСКА в интернете почитать (ну и про врагов - спартаки, зениты там всякие ), на митинг выгнали (ну за исключением токаря 6 разряда-тот сам пришел, точнее прилетел на самолете)...
Поделиться4032012-01-29 13:56:05
Хз, я за Путю пойду голосовать. Мне он как политик нравится. Он хитрожопый, уверенный в себе чел с железной хваткой - по мне так именно такими качествами должен обладать начальник. Хз, я в политике не оч и разбираюсь, но смена власти, кто бы не пришёл на место ВВП, к хорошему не приведёт. Власть это деньги, залежи и т.д. и т.п., придут новые сразу начнётся новый передел собственности, опять сразу забудут про народ и свои обещания и начнут сразу обогащаться (хрен вы меня в обратном убедите) из-за этого опять пойдёт инфляция, экономический кризис, опять появятся новые или старые "горячие точки", опять пойдёт новая волна криминала. Оно мне надо? Но это мои мысли, я так думаю. На счёт того что ВВП власть захватил и узурпирует ей, по мне так ничего страшного, я б вообще за царя, один раз выбрали и навсегда, если он слабый и не уверенный то власть у него всё равно заберут, если наоборот так и править до смерти будет. А Явлинские, Навальные, Мироновы это они щас такие "ангелы" и народ на митинги призывают, власть получат - положат х на народ, народ для них это всего лишь средство добычи власти, а значит и денег, ну как и у всех политиков (и хрен вы меня убедите в обратном). Поэтому вы меня на всяких митингах хрен увидите. На счёт коррупции и бюрократии, то она была в нашей стране, есть и к сожалению будет, никто её не смог искоренить, ни Рюриковичи, ни Романовы, ни Совдепия, ни сегодняшняя власть, завтрашней это тоже не под силу. Всё написанное выше чистое имхо, никого ни за кого не агитирую, просто так мыслю.
Поделиться4042012-01-29 14:31:00
Бьерн, твое ИМХО, если имя ВВП заменить на Брежнего, то полностью туды подойдет. С одной лишь разницей, тогда интернета не было и руководство больше любило хоккейный ЦСКА, чем футбольный Зенит.
Поделиться4052012-01-29 14:44:53
Слушай я хз как там при Брежневе было, но политикам не верю, а жизнь сегодняшняя меня устраивает. Всё просто.
Поделиться4062012-01-29 16:09:51
Хз, я за Путю пойду голосовать.
А организация "НАШИ" тебе тоже близка?
Гитлер тоже был "хитрожопый, уверенный в себе чел с железной хваткой". Лана, если своей башкой один раз в 4 года подумать трудновато, то можно и не думать.
Только вот я сам ни за одного кандидата голосовать не собираюсь - это как искать целый помидор в гнилом ящике с овощами
Поделиться4072012-01-29 16:27:26
Гитлер тоже был "хитрожопый, уверенный в себе чел с железной хваткой". Лана, если своей башкой один раз в 4 года подумать трудновато, то можно и не думать.
Вот млять поэтому мне и не нравится грить о политике, только скажешь своё мнение, так сразу оч "умный" и правильно "думающий" нарисуется и будет мне грить что я вообще ни хрена не думаю, только лишь потому что думаю не как он. Тьфу, млять, и эти люди хотят демократию получить, а чужое мнение нисколько не уважают, сразу ты дурак для них не думающий. Я Лис, думаю, а что ты об этом думаешь мне по х, понял?
Поделиться4082012-01-29 16:32:18
Вот и дожили,из всего этого политического говна и выбрать не кого Все одинаковы плохи!Только всеобщий кирдец даст нам народного героя-освободителя,но эта гнилая верхушка и про это подумала,не даст нам умереть,давая нам хлеб и воду и возможность выпить и покурить....
Поделиться4092012-01-29 16:41:58
а что ты об этом думаешь мне по х, понял
Да таких постоянно вижу, им всё пох, а не только моё мнение. Ничё не поделаешь, в одной стране живём.
Поделиться4102012-01-29 16:55:22
Да таких постоянно вижу, им всё пох, а не только моё мнение.
Оч сильно ошибаешься, мне не до всего пох, а только до того, чего меня не касается. Я могу отстаивать свою точку зрения, но не навязываю её остальным. И никогда не считаю свои мысли единственно правильными для всех.
Поделиться4112012-01-29 17:27:50
России не надо более революций, поэтому буду за КГБиста голосовать, за резидента русской разведки.
Голосовать буду не потому что он мне так люб, а просто хочу нормальной стабильности, как в своей жизни, так в стране, которая и так сколько всего пережила. Хватит!!!
Но принцип у меня такой, - выбираю из всего говна, самое лучшее говно.
Конечно МедвеПуты, что то и делают для народа, но ........... русский народ должен жить лучше, это однозначно, и для этого в стране все есть, и деньги, и умные, работящие люди.
Всем удачи.
Поделиться4122012-01-29 17:31:51
А Путин так и сказал, что русский народ все время ждет что кто-то это золотое будущее сделает, но увы, пока ты сам не сделаешь этого, ничего не изменится.
Поделиться4132012-01-29 17:56:38
А Путин так и сказал, что русский народ все время ждет что кто-то это золотое будущее сделает, но увы, пока ты сам не сделаешь этого, ничего не изменится.
А зачем строить золотое будущие для некоторых избранных народов? Причем не являющихся большинством? Пословица что голодному надо дать не рыбу а удочку верная, но вот когда еще качество удочки и водоема для всех разное, это совсем другое.
Поделиться4142012-01-29 18:03:08
Но принцип у меня такой, - выбираю из всего говна, самое лучшее говно.
Вот в этом то и проблема.
Наша поговорка :"Из двух зол нужно выбирать наименьшую"
Английская поговорка:"Из двух зол -не выбирают"
Завтра будут в думе сидеть одни засранцы, и только один будет зассянец, и выбирут зассянца, потому что это наименьшее зло. И в голову ни кому не придет, что нах из них вообще выбирать?
Поделиться4152012-01-29 18:36:07
Конечно МедвеПуты, что то и делают для народа
Ни*** они ничё для народа не делают! Свою работу они выполняют очень плохо. Чтоб так говорить, Грин фин, надо телик побольше смотреть и Путин тогда точно станет спасителем нации?
Поделиться4162012-01-29 18:36:44
И в голову ни кому не придет, что нах из них вообще выбирать?
Точно в цель
Поделиться4172012-01-29 18:39:07
А Путин так и сказал,русский народ все время ждет что кто-то это золотое будущее сделает,
Эта власть думает что спасти Дальневосточного леопарда можно повысив заработную плату инспекторов и егерей Она на столько импотента, что не способна ни на какие организационные действия, а способна лишь кидать деньги, чтобы на время замолчали. И когда деньги не помогают, то она винит ни себя, а народ. Как будь то народ который строил Днепрогэсы, запускал человека в Космос при СССР,создавал Академии наук и театры в царской России, был какой то другой народ.
Поделиться4182012-01-29 18:46:11
Ему надо это сказать тем 2.5 миллионам, на которые в нашей стране уменьшилось население за последние 8 лет, и как не рассказывайте сказки о росте рождаемости из переписи слов не выкинуть, ну так это даже по официальным цифрам, а если реальные брать.
Поделиться4192012-01-29 20:49:13
Извиняюсь за выражения, но кавыряться в заднице, это уже на уровне генетики, кто плюсы видит, одни склоки и осуждения, по мне все кто пустомелит недоделки, а кто что реального из кандидатов сделал, да нихрена, я сравниваю что было до него, когда я по пол.года зарплату ждал, когда моему сыну, больному сахарным диабетом, исулин за бабки давали, а наш командир части ездил на хамере, продав гос.имущество части, Путин не идеален, но в данное время только он сохранит стабильность в России, и ее целостность, ценить надо то что и имеешь, а не вспоминать когда потеряешь.
Поделиться4202012-01-29 21:06:07
g@hen, хорошо идеализировать то что не видишь своими глазами, а оцениваешь на основании того что по первому каналу показывают.