Вам бы только повод был, что выпить, что побунтовать, а я пойду и честно проголосую).
Политика! )))
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться5122012-02-09 01:51:56
В Москве прошло два митинга: один "За честные выборы", а второй "За Путина"...
Выходит - либо одно, либо другое? ( с )
Поделиться5132012-02-09 02:12:49
Там без полбанки не разберешся, россиянам надо все и сразу, придет другой и тоже будет хренова, это принцип бездельника, не хочу ставить в пример, но сделаю это, Бельгия полтора года жила без правительства, и что, просто каждый от пешки до ферзя занимался своим делом, страна живет спокойно без потрясений, что не скажешь о России, без потрясений как без пряника, умом Россию не понять.
Поделиться5142012-02-09 11:59:07
без потрясений как без пряника, умом Россию не понять.
Ну наконец то ты стал по существу писать плюсы сегодняшней власти которые видишь, значит вся заслуга ВВП что нет революции и усё?
Поделиться5152012-02-09 16:09:49
Не конченый я еще блогер, если Сандро регулярно следит за моей писаниной))))).
Поделиться5162012-02-09 19:42:19
Ее уволили из-за отказа идти на Поклонку
«30 января вместе с десятками моих коллег директоров зеленоградских школ я узнала, что каждое учебное заведение должно отправить восемь человек на пропутинскую демонстрацию 4 февраля», - рассказывает Елена Травина. «Те, кто не сможет отправиться на демонстрацию, предупредите меня», - сказала нам начальник регионального управления образования Анна Халева»,
Поделиться5172012-02-09 20:59:36
Не устали, вашу антиПутинскую энергию, да в нужное русло, всю Чукотку можно отапливать и освещать)).
Поделиться5182012-02-09 21:05:00
Звонила щас подруга с исторической родины.
Роснефть в приказном порядке по три автобуса от региона отправляла на митинг.
Я спрашиваю куда - на нашу центральную площадь?
Она говорит - какая площадь, в Москву, с флагами и плакатами!
Сама еле отмазалась, у нее маленький ребенок...
Ну вообщем да, вот так 138 тыщ вполне возможно набрать.
Да, сказали - если не поедете, квартальной премии не будет.
Демократия епт...
Поделиться5192012-02-09 21:11:50
Нах вообще эти митинги? Понимаю ещё тех кто против Путина, те идут что б все видели что они недовольны. А нах идти на митинг "за"? Всё устраивает, дык сиди дома чай пей, нет придумали тоже если есть против то обязательно должно быть и за. Естественно туды добровольно то хрен кто пойдёт, вот и выгоняют в приказном порядке, дибилы фигли, показуха эта бесит. Вот на хрена всё это объясните мне, а? Я имею в виду митинги "за".
Поделиться5202012-02-09 21:21:59
Вот на хрена всё это объясните мне, а? Я имею в виду митинги "за".
Перед выбороами надо показать, что народ Путина поддерживает.
Наворуют 50% голосов, а потом скажут типа - так вон за Путина на митинг сколько ходило!
Поделиться5212012-02-09 21:22:10
Что при комуняках, что при демократах, теже яйца, только в профиль)).
Поделиться5222012-02-09 21:25:16
Что при комуняках, что при демократах
Именно!
Потому что ничего ровным счетом изменилось.
За все это время появился только... интернет!
И то - пожалуй не благодаря, а вопреки
Поделиться5232012-02-09 21:25:40
хрена всё это объясните мне, а? Я имею в виду митинги "за".
Потому что митинги работают как 25 кадр, ненавязчиво зомбируя население..-появляется много сочувствующих митингующим. В ФСБ это хорошо знают и прогоняют контр-меру.
Поделиться5242012-02-09 21:27:10
И то - пожалуй не благодаря, а вопреки
После выборов, заявку на подключение к инету, будешь в ФСБ давать. ))
Поделиться5252012-02-09 21:30:47
Кстати, скоро мы в Евросоюз без виз будем ездить.
Там вроде Медведев с Евросоюзом какую-то бумаженцию подписывал. Я думал - фигня, ан нет.
У нас на границе всерьез взялись за подготовку. Ну там расширение и ремонт постов, набор и обучение кадров.
Говорят, что в течении этих двух лет визы отменят. Ну, если не в этом году, то в следующем.
Поделиться5262012-02-09 21:31:14
заявку на подключение к инету
Вот кстати наркотик похуже алкоголя с курением
Если бы начали шантажировать паутиной, набрали бы 90%...
По крайней мере в мегаполисах!
Поделиться5272012-02-09 21:42:15
Кстати, скоро мы в Евросоюз без виз будем ездить.
Там вроде Медведев с Евросоюзом какую-то бумаженцию подписывал. Я думал - фигня, ан нет.
У нас на границе всерьез взялись за подготовку. Ну там расширение и ремонт постов, набор и обучение кадров.
Говорят, что в течении этих двух лет визы отменят. Ну, если не в этом году, то в следующем.
Ну наконец то! Вот это хорошая новость. Теперь главное что б коммунисты не пришли, а то сразу иностранцы открестятся от от этой темы.
Поделиться5282012-02-09 21:44:05
Бьёрн, им наши туристы нужны.
Поделиться5292012-02-09 21:47:19
Бьёрн, им наши туристы нужны.
Да по фиг кто им там нужен, главное что визу делать не надо будет.
Поделиться5302012-02-09 23:31:51
Ребята как всегда не в бровь, а в глаз
Да, балаган все-таки... с какой стороны ни посмотри.
Поделиться5312012-02-10 18:11:14
Не, у нас в метро никого не принуждали. Да и представить себе такое не могу-я считаю у нас с начальством отношения взаимоуважительные, со многими практически дружественные. Начальство в метро тоже - "из народа", нормальные мужики. За Путина кстати никто голосовать не собирается, ни с 6-м, ни с 5-м, ни с 4-м разрядами.) Я не представляю, что услышу приглашение сходить на этот митинг для "крепостных". Я в "крепостные" ни разу не нанимался, свет клином на этой работе не сошелся.
Мне жалко людей, которые готовы продавать ВОТ ТАК свое честное имя. Хотя осуждать я их тоже не готов, у самого семья которую я один кормлю, многое могу понять. И все равно...это уже рабская психология.
А завтра скажут, по Чуковскому, иди отдай Путину тараканищу ваших детушек-он сегодня их за ужином скушает...
И пойдут, и отдадут, потому что уже однажды сломались. Потому что им "оставшихся детей надо кормить". Правильно Латынина их "анчоусами" называет...
А вообще все это очень грустно. И подло.
Поделиться5322012-02-10 18:41:11
Вот если честно то я абсолютно не понимаю откуда столько ненависти к Путину. Как будто мы в ельцинскую эпоху жили припеваючи, катались как сыр в масле все и тут пришёл Путин и начал разваливать страну, все сразу стали хреново жить, жрать стало нечего и все перебиваются с воды на хлеб. По моему совсем наоборот, при Путине наоборот достаток начал у людей появляться, стабильность какая то появилась, чехарда с этими правительствами закончилась, кризисы всякие экономические и инфляции прекратились. Хз, я помню как при Ельцине и всякой такой демократии страна жила, я оч не хочу что б опять мы так жили. Мне при нынешней власти живётся норм, потому и хочу что б она осталась. Да и народ в принципе всегда был за, но тут появился какой то Навальный (чё за чёрт, хз) прокричал что мы живём хреново, долой Путина и люди не задумываясь пошли за ним это кричать, хотя большинству то хреново и не живётся. За чем пошли, хз, по приколу наверное, щас вообще стало модно быть в опозиции, по х чё, но главное быть против, .ули ты против значит крутой. Только за кого вы тогда? Хз, ответа тоже нет. Главное быть против, а за кого не важно. Я хоть убейте не понимаю логику таких людей. Критиковать щас в моде, только ленивый этим не занимается, а вот предложить чё нидь толковое - тишина сразу.
Поделиться5332012-02-10 18:54:13
Мне при нынешней власти живётся норм
Бьерн, без обид, ток. Те в Норвегию гастром нравиться ездить? А почему бы не они к нам? Ты уровень жизни тут и там видел, и отношению к людям, уровень коррупции, доступность полиции и т.д и т.п..
Жить мы стали получше с 90-х, раза в два (не только рост зарплаат учитываем, но и уровень цен), а нефть подорожала в пять. Куда они остальное с..истили?
За эти супердоходы на нефти мы КУПИТЬ реформы могли, "под ключ", и с бантиком.
Поделиться5342012-02-10 19:07:09
Бьёрн, ты с другой точки глянул бы, а не только со своей и спросил бы, с чего это вдруг такое отношение к Путину. То, что ты сказал - неверно в корне. Доказывать не буду. Но вот у нас опять на большом совещании были озвучена угроза для тех. кто "обманывает" и сообщает неверные сведения о явке подконтрольных избирателей. Сказали также, что политику Татнефти мы знаем. У меня списали 9 тысяч "долга" по квартплате (это деньги из воздуха, что нам начисляли, а я принципиально не платил), сняли директора ЕРРЦ города, скорость реакции (положительной) на различные жалобы у властей резко увеличилась. К чему бы это? Почему бы Путину раньше такое не сделать? Откуда такое рвение у чинуш возникло? Ответ прост: Скоро выборы, а после них всё встанет на круги своя. Кстати, сравнивать Путина с Ельциным некорректно. Никаких заслуг перед Отечеством у Путина нет. Он ничего не создал положительного, а наоборот. Просто ты грядущий п***ц ( да и текущий тоже) не наблюдаешь, а люди видят откуда надвигается жопа.
Раньше хитрожопому доверяли и верили его словам, а теперь поняли ( правда не все) кто он такой.
Поделиться5352012-02-10 19:10:46
Макс, если хочешь - объясню тебе свои личные мотивы "против".
Мы на самом деле стали жить лучше, человек с образованием и головой на плечах (или умелыми руками) действительно может намного улучшить свою жизнь. В бытовом плане так вообще красота - продукты, одежда, бытовая техника, развлечения, путешествия...
Во многом в этом заслуга власти, начиная с Горбачева - открылись границы, появился выбор, предложение, а соответственно и спрос. Так все закрытые страны входят в рынок, в этом ничего нового.
Свобода слова? Тут тоже скорее заслуга еще горбачевских времен. Если открыл границы и рынки, никуда не денешься и от СМИ и интернета, это тот же рынок, только нетоварный.
Я не умаляю гигантских шагов, которые сделал бизнес к более цивилизованным формам (белые з/п, соц.пакеты, страховки) и другие отрасли жизни.
НО!
Я считаю, произошло качественное изменение оппозиции (если уж так всех протестующих назвать). Ведь вышли не пенсионеры, инвалиды или шахтеры!
Вышел средний класс, который вроде как "всем доволен".
В какой-то момент умный человек, достигнув определенного успеха, оглядывается и понимает, что
1) пожрать и съездить на Канары - это не предел мечтаний, хочется развиваться дальше и не только на благо себя любимого
2) вокруг далеко не все сыты и развлекаются
3) перспектив у прежнего курса мало
Откинув крикунов с трибун, все-таки на митинги приходят люди, которым действительно небезразлично, что происходит в стране.
А получается, что полки ломятся, говори, что хочешь, а перспективы-то мрачные!
Потому что со времен того же Горбачева как были сырьевым придатком, так и остались, как гнали нефть и газ, так и гоним, как сели на сплошной импорт, так и не слезаем.
Сельское хозяйство угроблено, техногенные катастрофы одна за другой, образование и спорт гробят.
А во главе всего как я считаю - дичайший непрофессионализм и дичайшая коррупция и воровство.
Вот против чего выступают люди. И нет у них ответа - кто лучше. Нужен не президент, а четкая программа на 20-25 лет, которую примут и будут выполнять и контролировать, неважно кто - Петя, Вася или Абрам.
А для меня дополнительный фактор против (про него почему-то помалкивают на митингах) - человек хочет стать гарантом Конституции, нарушив одну из ее статей. Какой же из него тогда гарант?!
Поделиться5362012-02-10 19:22:28
спорт гробят.
И Слуцкий тоже! Но Слуцкий все таки чуть-чуть лучше Путина. Вот если бы он (как Акинфеев) в список аватар Путина вошел, я б его вообще за человека считать перестал...
(Надо разрядить обстановку )
Я вот о чем:
Теща у меня работает няней в Крекшино. У мужика, который владеет сетью магазинов косметики. ЛЭтуаль. На полном сУрьезе. Воспитанник у нее (странно в принципе, но очень приятно мне лично!) вполне нормальный парень , болеет за ЦСКА! (Все таки моя теща человек не конченный ). Играет в детско-юношеской команде ЦСКА не знаю какого года. Ну конца 90-х, понятное дело. Вратарем! Призы там берут.
К ним в коттедж, по приглашению воспитанника, приезжал Акинфеев. Теща сказала, что характер у Игоря-хавно полное... Всем не понравился. От так.
Хотя теще и я оч не нравлюсь. Она тож считает, что у мну характер-хавно полное))).
Поделиться5372012-02-10 19:25:29
Сельское хозяйство угроблено, техногенные катастрофы одна за другой, образование и спорт гробят.
Ещё и космос теперь. Наши спутники не долетают до адресата теперь, потому что кто-то наварился на поставках "неправильных" комплектующих. Скоро и корабли космические также будут падать.
Поделиться5382012-02-10 19:28:21
Анатолич, тёща у тебя - мировая женщина, похоже. И опыт жизни у неё и жену вот тебе такую соорудила хорошую, а ты не оправдал, ёк-макарёк!
Поделиться5392012-02-10 19:36:06
Да много что разваливается, а много проектов разрабатываются с нуля. Биологи, генетики, ученые че-то ковыряются, разрабатывают, открывают...
Я кстати проив того, чтобы выискивать только негатив.
В жизни и позитива очень много, если приглядеться.
Я настаиваю, что должна быть системная программа - план на десятки лет вперед, по всем отраслям промышленности и видам деятельности.
Коммунисты, кстати, всегда имели четкий план, только так и выкарабкивались из гражданских и отечественных войн и разрухи.
План - организация - контроль, это мантра любого управленца!!!
А если серьезно - у нас огромная страна, с ужасно огромной территорией, миллионы людей, сотни национальностей, одних часовых поясов восемь...
Ни один человек не способен управлять такой махиной. Это нереально.
Поэтому все попытки найти мега-президента обречены на провал.
Нужны грамотные профессионалы на местах, которые в соответствии с этой программой будут работать. Не справляешься - ставить более опытного или перспективно мыслящего.
А замыкать все, вплоть до починки крана в селе Х..во-Кукуево на президента - это не управление, это фикция...
Поделиться5402012-02-10 19:36:53
А если сУрьезно, и без Слуцкого.
Не могу понять как можно взять тыщу от Путина на путинге, зная что летом повысят цены на ЖКХ и проезд. Отдашь ты эту с..аную тыщу, каждый месяц будешь отдавать на тыщу больше!) Свои же деньги отдают, своей семьи, своих детей. Идиоты-мягко сказано...