ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))

Политика! )))

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Бьёрн написал(а):

Вот если честно то я абсолютно не понимаю откуда столько ненависти к Путину.

Первая ошибка Путина была когда он стал баллотироваться на президента, а не Медведев. Народ в нашей стране категорически против вождей сейчас. Народ понял, что за него уже решили, кто будет Мистер 4-е марта 2012 и начал быковать, а власть продолжала подливать масла в огонь бездарными речами и действиями. Когда власть узнала, что её рейтинги перед думскими выборами стремительно уменьшаются, то она показала свою слабость сфальсифицировав итоги выборов, причем сделала это с особой наглостью и цинизмом.
Власть загоняет народ силовыми методами голосовать за неё, и это было еще при выборах ДАМа. Идёт охренивающие давление на руководителей предприятий, гос.структур, предпринимателей зависящих от гос. поддержки.

542

Ну и наконец, власть показала что она полная ДУРА, когда повысила зарплаты силовикам. Создала 2 млн. довольных, и наверное мильонов 40 не довольных. Причем она впрыскивает деньги не тем кто производит продукцию, платит налоги пополняя бюджет...

543

Суринамец написал(а):

Первая ошибка Путина была когда он стал баллотироваться на президента, а не Медведев.

Да. Это первое, шо мну срубило. Не было бы этого, я б мож до сих пор в нави по ту сторону Калинова моста через речку Смородину находился....)))
А эт прям стегануло. Ненавижу, когда те, кому ты верил, и за кого заступался (к моему величайшему стыду), оказываются хандонами...
Власть. Блин, Ты вот Сури-хоббит, я -гном, а ПутЕн он Горлум...

544

Во спросил блин, сразу столько мнений. В чём то вы правы, но всё равно ведь нельзя быть только против, нужно ведь быть ещё и за кого то. Вот за кого тогда если не за Путина? Ведь кто то же должен у руля стоять, иначе писец, анархия и беспредел будет. Вот будут выборы, есть кандидаты, я понимаю что многие против сегодняшней власти, но за кого тогда они. Я вот чё и пишу что все против и критикуют все власть, ну давайте поменяем, только вот на кого?

545

Анатолич написал(а):

Бьерн, без обид, ток. Те в Норвегию гастром нравиться ездить?

Лично мне оч нравится. Да я и не чувствую себя там гастробайтером, я и там себя дома чувствую. Так что я всегда с удовольствием туда, правда долго там тоже не могу, по России скучать начинаю, и в России тож долго не могу, по Норвегии скучаю. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

546

Бьёрн написал(а):

но за кого тогда они

Я так думаю, было бы за кого - никто бы никуда не выходил, проголосовали бы спокойно 60-80% за умного, честного и справедливого, и вопрос бы снялся сам собой. В том-то вся и беда, что голосовать не за кого, а Путина видеть уже никто не хочет по вышеозначенным причинам...
Но есть одна великая цитата "Незаменимых людей нет" Вудро Вильсон (президент тоже между прочим http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif)

547

Анатолич написал(а):

Сури-хоббит, я -гном, а ПутЕн он Горлум...

Точно, Путин-Горлум! Он нашел кольцо власти и оно погубило его.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif  Всё сходится! Так и знал, что Властелин колец -это былина [взломанный сайт]
Бьёрн

Они убили оппозицию. И будут продолжать зверствовать.

ИМХУЮ так:
1.Явлинский
2.Миронов,Прохоров
3.Путин
4.Жириновский
5.Зюганов
-------------------
раз Гриша не зарегился, значит за Мирного и Прохора буду глорить...сейчас у нас один клан -Дерипаски-Путина, а с приходом Прохорова будет два клана, а это уже конкуренция, что несомненно гуд.

548

Бьёрн написал(а):

Так что я всегда с удовольствием туда, правда долго там тоже не могу, по России скучать начинаю, и в России тож долго не могу, по Норвегии скучаю.

Бьерн-эт просто синдром, перемены мест. Я так ж по Украине скучаю...))) В чужой стране всегда люди лучше и добрее все, а у себя с соседом как?)))
Это МОЯ земля-Москва, и я здесь Хозяин, и я здесь ДЕНЬГИ зарабатываю!)
А путинская банда-нах отсюда!) Сначала хотел написать "питерская банда нах отсюда", но потом решил, шо тя обидеть не хочу))) Они не питерские-они едросовские.

Отредактировано Анатолич (2012-02-10 20:56:37)

549

Суринамец написал(а):

Точно, Путин-Горлум! Он нашел кольцо власти и оно погубило его.    Всё сходится! Так и знал, что Властелин колец -это былина

А ты смотри как клево-про Сарумана. То есть про Путина. Он становится чудовищем... А я как Борумир-вначале ошибался, но умру смертью храбрых, за возвращение Короля-за Навального...)))

550

Анатолич написал(а):

Это МОЯ земля-Москва, и я здесь Хозяин, и я здесь ДЕНЬГИ зарабатываю!)

Да ради Бога зарабатывай. Кто против то? Но почему вы мне все твердите что я должен зарабатывать их здесь? Я хочу зарабатывать в Норвегии, мне нравится там работать, НРАВИТЬСЯ! Я и здесь шабашу, без денег и здесь не живу, но я хочу ездить в Норгестан потому и езжу. Все просто, захотел - нравиться - поехал. Почему многие когда узнают что я работаю за бугром, сразу ко мне с каким то упрёком что ли, мол я здесь дома зарабатываю, а ты мол ездеешь. А у меня там дом, родня, и мне там оч нравится - потому и езжу. Захотел - уехал, так ведь должен поступать свободный чел? Не за эту ли свободу ты Толич боретешься? Тогда почему настаиваешь что лучше работать здесь, дома? Каждому ведь своё, не так ли?

551

Когда достойных кандидатур нет, нужно звать или варягов, или Хиддинка  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

552

Чет я уже херню какую то гоню-лан, завтро по трезвому все обсудим. Пойду в тяпницы песни петь))).
Про Акинфеева-иУдушку...

Дремлет притихший путинский список
Чуров поганый встает над Москвой
Как же ты Игорь, стал так уж так низок
Что подписался, шо хрен моржевой?

Болельщики стонут-кричат ,мол что ты муда
Старый и младый тебя освистал
А интересно кады ты Иуда
Нас на ПутинУ зараз променял?

Отредактировано Анатолич (2012-02-10 21:17:02)

553

Бьёрн написал(а):

Не за эту ли свободу ты Толич боретешься? Тогда почему настаиваешь что лучше работать здесь, дома? Каждому ведь своё, не так ли?

Все правильно, Бьерн! Тока я о чем-чтоб и тут также было как и в Норвестане! Ты протифф?)))
Ты скока там кстати получаешь, в месяц. с Гахеном мы уж выяснили, шо он фигню на "вэлфере" в Бельгии получает))).

554

Анатолич написал(а):

Все правильно, Бьерн! Тока я о чем-чтоб и тут также было как и в Норвестане! Ты протифф?)))
Ты скока там кстати получаешь, в месяц. с Гахеном мы уж выяснили, шо он фигню на "вэлфере" в Бельгии получает))).

Да я не против конечно, но даже если и здесь будет так же, то я всё равно туда ездить буду, нравится мне там. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif
Зарплата у меня там 200 nok в час (1100 руб в час примерно). Там зарплата у всех почасовая, скока отработал часов в месяц столько и получил.

555

Бьёрн написал(а):

Зарплата у меня там 200 nok в час (1100 руб в час примерно). Там зарплата у всех почасовая, скока отработал часов в месяц столько и получил.

То есть за восемь часов-9 штук! (Анатолич упал, нахрен) От это зряплата! Ты в неделю получишь,5 рабочих дней=45 000,  скока я почти за месяц, ну за полторы недели, если уж так. Но ты не каждый месяц работаешь так? )))

556

Макс, ты лучше обрисуй вкратце, какие в Норвегии налоги и цены.
Там многие по 5-6 тыщ евро получают, даже чуть ли не продавщицы.
Но налоги огромные (по сравнению с нашими 13%) и цены соответствующие.
Зато на такие налоги государство выстроило отличную социально-ориентированную систему. Как и Швеция впрочем...

557

Анатолич написал(а):

То есть за восемь часов-9 штук! (Анатолич упал, нахрен) От это зряплата! Ты в неделю получишь,5 рабочих дней=45 000,  скока я почти за месяц, ну за полторы недели, если уж так. Но ты не каждый месяц работаешь так? )))

Толич, но там и налоги 35%, да и вообще это средняя такая зарплата там. Не много - не мало, средне что б на жизнь хватало. Там самые богатые это юристы, врачи и учителя.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif У мну мама учителем там в школе работает дык у неё зарплата почти 400 крон в час, она и работает то там не так много, уроков мало берёт, а всегда при бабле, а у нас наоборот учителя бедствуют.

558

Бьёрн написал(а):

Толич, но там и налоги 35%, да и вообще это средняя такая зарплата там. Не много - не мало, средне что б на жизнь хватало. Там самые богатые это юристы, врачи и учителя.   У мну мама учителем там в школе работает дык у неё зарплата почти 400 крон в час, она и работает то там не так много, уроков мало берёт, а всегда при бабле, а у нас наоборот учителя бедствуют.

Это они молодцы. ОБ ЧЕМ Я ТЕ И ГОВОРЮ, кады ШАПУНАНА-ШАйку ПУтина НА НАры! (см. клип внизу) У нас то этого нет всего.))) Правда ж?
Но ща спрашиваю-а о тебе. Мне интересно скока реально у тя в месяц выходит. В среднем, с учетом месяцев кады ты не работаешь.

Отредактировано Анатолич (2012-02-10 21:44:05)

559

imura написал(а):

Макс, ты лучше обрисуй вкратце, какие в Норвегии налоги и цены.
Там многие по 5-6 тыщ евро получают, даже чуть ли не продавщицы.
Но налоги огромные (по сравнению с нашими 13%) и цены соответствующие.

Налоги большие, ещё иногда с меня на содержание негров взыскивали, потому я их не люблю. Цены высокие на всё, бензин самый дорогой в Европе, услуги всякие тоже оч дорогие. Продукты подороже чем у нас, но! всегда в магазине есть на что либо скидки - покупаешь сразу и много по скидкам (мясо например, отличный окорок свиной брал по 130 руб за кг (если на наши) морозилку забил и усё. Так и с другими продуктами (там все так делают). Вот овощи, с ними сложнее дорогие они там. Одежду тоже всегда там покупаю, тоже всегда на распродажах, фирменные кач-е вещи но со скидкой бывает аж до 60%, потому дешевле выходит чем в Питере одеваться. Если не смотреть на скидки, то конечно оч дорого там жить, но надо жить как норги, они вообще никогда ни за что переплачивать не будут, всегда ждут какой то распродажи или скидок, оч экономная нация, кутил и мотов там вообще нет. Там даже в самолётах нет разделения на классы, только эконом класс ибо за бизнесс класс там никто платить не будет, если по дешевле можно долететь.

560

Ну северные страны исторически и традиционно прижимисты. Издержки климата... Все, что летом припасли и собрали - надо равномерно употребить зимой, а потом опять вкалывать, чтобы было на что жить зимой. Откуда мы такие кутилы взялись на севере - хрен разберет, уникальный народ http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

561

Обажаю в ИКЕЕ шведскими продуктами закупаться.))) Я не прижимист.)))  Фрикадельки и "Рести"(ну эт я по хохляцк-картофельные блинчики), брусничный сироп, и! домик из имбирного печенья на Рождество!))) Склеивается сахарным сиропом. А самое главное-салат с лососем!)))

Отредактировано Анатолич (2012-02-10 21:59:31)

562

Анатолич написал(а):

Но ща спрашиваю-а о тебе. Мне интересно скока реально у тя в месяц выходит. В среднем, с учетом месяцев кады ты не работаешь.

Слушай Толич всегда по разному, бывают месяцы когда чуть ли без выходных работаешь в авральном режиме по 10-12 часов в день. Бывает что наоборот работы мало. Если в среднем брать 140 - 150 тыщ. руб в месяц я там зарабатываю. Трачу деньги заработанные в Питере, т.к. мама просто запрещает мне там платить например за эл-во, да и когда я продукты покупаю тож ругается, грит у меня с деньгами просто отлично, а тебе грит в России они пригодятся. Ну а здесь шабашу время от времени, когда есть что стоящее по деньгам, в общем я далеко не богач, но и на мат положение мне грех жаловаться.

563

Бьёрн написал(а):

Если в среднем брать 140 - 150 тыщ. руб в месяц я там зарабатываю

Норм. Прим в два раза больше , чем я. Ок!) Н эт с месяцами простоя?)))

564

Истиный Викинг это скандинавский кочевой народ,  ,,родина там, где тебе хорошо,, истина! А не там где тебя родили, рожают и в поезде, в пути от Москвы до Владивостока)).

565

Анатолич написал(а):

Н эт с месяцами простоя?)))

Что значит с месяцами простоя, не понял? 140-150 это в среднем, бывает больше, а бывает и меньше.
Но в Норвегии наверное самые высокие зарплаты в мире, туда кстати со всего мира люди ездят работать, кого там только не встретишь и только японцы ездят туда отдыхать, но отдыхать там дорого. Как отпуск норги сразу на самолёт и валят в другие страны отдыхать, но не потому что в других странах лучше, а потому что там дешевле. Куда не прилетят везде норги миллионерами себя чувствуют, отрываются по полной. Я им грю мол в Москву езжайте, там вашей зарплаты только на 2 дня погудеть хватит. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

566

Бьёрн написал(а):

Что значит с месяцами простоя, не понял?

Ну тыж иногда и в Питере-Мурманске висишь, кады как я пониамю у тя голяк?))) Эт ты учел?)

567

Анатолич написал(а):

Ну тыж иногда и в Питере-Мурманске висишь, кады как я пониамю у тя голяк?))) Эт ты учел?)

Я вообще знаешь как делаю Толич. Я денег заработанных всего лишь часть с собой забираю, а большую часть маме оставляю и она мне их частями по 4-6 тыщ крон мне каждый месяц высылает. Если я всю сумму с собой возьму, то у меня её через 2-3 недели и не будет, я кутила страшный. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif А так даже если у меня с зароботком в Питере хреново будет ко мне всегда деньги заработанные в Норвегии придут на помощь. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif

568

Макс ты ко мне то приедешь?

569

g@hen написал(а):

Макс ты ко мне то приедешь?

Чё, можно как нибудь. Вполне возможно что и получится как нидь и до Бельгии сгонять, правда я ни бум-бум по вашему. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif А чё за рыба у вас там клюёт? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

570

Бьёрн написал(а):

а большую часть маме оставляю

А жене? Куй?)))
Да ты, по-дружески, обалдел шоль?
Рыба стране-деньги ЖЕНЕ!)
Какая на куй мама?)

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))