ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))

Политика! )))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Mvlad
А ты не бери ответственность предлагать мне голосовать за коммунистов. Вся эта шняга в стране - это их наследие, и эти у...ны которые в рабов и в баранов всё население превратили ещё опять пытаются к власти прийти, и ты мне ещё гришь за них глорить. На счёт детей моих не ссы, будущее я им постараюсь обеспечить, не партия какая нидь, а я. А вот если коммунисты придут придётся сваливать нах отсюда в Норгестан, иначе опять все заберут типа "для народа", самого куда нидь на 25 лет какой нидь канал рыть киркой. И тебе скажу если ты будущее своим детям не смогешь дать или хотя бы рывок к их будущему, то никакие политики их не дадут. И не надо меня сцуко Норвегией упрекать, я живу здесь, хотя давно мог слинять. Я люблю эту страну в отличие от некоторых.

32

А, че еще хотела сказать...
Я вообщем-то не против лично тандема.
Все равно не они одни решают вопросы.
Они всего лишь олицетворяют власть.
А вот власть в самых замшелых регионах, даже не в регионах - а в городах, поселках, на предприятиях, где они рулят - вот это настоящее зло!
В принципе в стране есть деньги, кризис худо-бедно продержались, внешнего долга нет. Бляха-муха - сиди, управляй и развивай свой участок - на муниципальном уровне или на городском.
Дел-то невпроворот!
Но ведь воруют и беспредельничают твари... как будто последний день живут на свете!
А ведь жизнь-то есть и за пределами МКАД, миллионы жизней.
Не знаю, насколько выбор другой партии или президента может это изменить...
Но попробовать стоит.

33

Мля, короче зря в этот базар влез. Всегда чё то устраивает чё то нет. Так и эта власть. + и - есть и будут у всех, но где их больше будет?
Я короче вообще пас на эти выборы. Так меня бесят все эти козлы политики, я единственное против коммунизма, до остального пох, у меня есть руки, ноги, голова - не пропаду по любасу. Забил я конкретно на всю эту политику и такую хрень - пошли они все в жопу.

34

Бьёрн написал(а):

короче зря в этот базар влез

И ниче не зря.
Потому что это и есть демократия.
Когда у людей разные мнения и видение, но они могут организоваться и жить себе во благо, но не мешая другим.
В остальном ты прав.
Но это пока тебя не коснулась эта власть...

35

imura написал(а):

В принципе в стране есть деньги, кризис худо-бедно продержались, внешнего долга нет. Бляха-муха - сиди, управляй и развивай свой участок - на муниципальном уровне или на городском.

Ирин, вот только как управлять на местах если в последнее время обязанностей добавили: дороги посадили на местные бюджеты, зарплаты врачей, учителей и других бюджетников тоже, получается отбелили себя, если в регионе люди получают мало, если не строятся дороги, если ночью не горят фонари по той причине, что нет у местного бюджета денег чтобы заплатить за электричество, виновата конечно местная власть, причем тут медпут. Но вот только есть одна маленькая деталь, большая часть налогов при этом уходит в центр, (есть такой 161 кажется закон о органах местной власти, недавно принятый по которому как раз эти потоки увеличили) а потом эти деньги (часть) возвращают через субсидии и грозят пальчиком как не хорошо так много тратить.

36

imura написал(а):

Но это пока тебя не коснулась эта власть...

А я вообще не хочу что б никакая власть меня касалась. Мне надо что б у меня была работа, условия для неё и что б я денег мог заработать на жизнь своим трудом. Это сейчас у меня есть, так хрен ли я должен против то быть? Придут другие уроды, стопудняк опять кипишь поднимется (имхо), вот и хапнем стрёма. Короче я по принципу, от добра добра не ищут, вот так мыслю. Но я короче один хрен ложил на все эти выборы.

37

http://vkontakte.ru/topic-11516005_25565887
вот кстати как в инете голосуют, как то цифры совсем отличны от официальных.  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

http://vkontakte.ru/topic-11516005_25579753

Отредактировано Сандро (2011-11-29 21:20:25)

38

http://vkontakte.ru/video7452910_161571486?h=3d59d9e3ed1e0a2b&hd=1

39

Зюганов в 1996 году продал свою победу, какие могут быть проблемы? откупятся и все промолчат, так для проформы скажут пару слов и все.
одно жаль, из за фиговой ноги в комиссию не попал, у нас конечно 3 000 зеленых не заплатят, но в рублях их получить можно, что вполне нормально тоже.

40

Путен наконец-то сказал правду))))

41

42

Хор. анекдот  http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/779904.gif

43

поэтому и закрыли программу? А я в свое время даже куклы не смотрел, к тому моменту как ВВП обиделся, у мну еще НТВ не было.
кажется вот последний выпуск

44

удивительно просто что не так давно такое могли показать по общедоступным каналам.

45

46

Новый трэнд.

47

Против всех проголосую, поставив везде крест. Испорчу бюллетень уж. Все политиканы - казлы! Нет ни одного за кого бы хотелось отдать голос. Но на выборы пойду обязательно

48

Сандро написал(а):

Бьерн, вот твой пост если бы в году 70 был, думаю он мог точно так же звучать.
Меня больше удивляет где ты не видишь разницы между коммунистами (КПСС) и медпутами

Ну я конечно дилетант полный в политике (как Папик в футболе  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif), но я застал жизнь при коммунизме, потому у меня есть с чем сравнивать. Ну вот выскажу свои мысли в чём я вижу разницу между сейчас и коммунистическим режимом.
1. Я могу ездить куда захочу, в любую точку мира, работать там, отдыхать, зарабатывать валюту, сейчас это без проблем, было бы желание.
2. Сейчас я могу зайти в магазин и купить себе любой товар на свой выбор и сколько хочу (на сколько средства позволяют), а не как раньше стоя в многокилометровой очереди и ещё и по талонам, да ещё только указанную норму. (до сих пор помню как страшный сон, пустые прилавки в магазине, и очередь как в Мавзолей за какими то костями под названием "говядина". И я ещё зелённый пацан отстояв там часа 2-2,5 получаю ответ мол всё закончилось, приходите завтра, могет опять чё нибудь завезут. Брр-рр. Не хочу такого повторения.)
3. Я могу работать сейчас кем хочу и где хочу. Могу спокойно работать для себя и на себя и сам назначать цену за свою работу. При коммунизме - это срок.
4. Я могу иметь свою личную собственность, недвижимость, землю и распоряжаться ими как хочу.
5. Я могу выбрать себе религию или ещё какую нидь такую хрень и никто не будет меня заставлять верить в "единственно правильную религию" под названием "коммунизм".
6. Меня никто не заставляет ненавидеть богатых и не твердит мне что бедность это хорошо, что надо жить как все серо и убого, а всё отдавать государству.
7. Да наконец то можно высказывать свои мысли, попробовал бы ты или Мвлад при красных так власть хаить, давно бы уже лес валили. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif
Ну и до хрена ещё различий всяких. Это чисто я так вижу основные отличия коммунизма от сегодняшних вождей. Я не спорю минус у этой власти тоже до хрена, кто то видит их больше, кто то меньше. Кто то в красных видит только плюсы. Тут как грится каждому своё. Но я не хочу коммунистов только лишь за те минусы которые я выше перечислил. Как то вот так.

49

1. Пенсионеры и колхозники, как не могли ни куда  поехать, так дальше и не могут. То же самое касается военных с их секретами, оборонщиков и людей убивающих в тюрьмах полит заключённых, ну этим просто визы не дают, только уже не совки, а сами иностранцы.
2. Поменять ГМО колбасу и парашковую сметану на свободу слова и возможность выборов честных выборов, это конечно сильно. Очереди в магазины для горожан сменились пробками на дорогах, одна и та же хрень и не известно, что ещё обходится дороже. Кроме очередей путимеды кстати особо ничего и вспомнить то не могут. Ну будут Вам ещё очереди, не переживайте, когда города впринципе в вечную пробку встанут и только мигалки мимо на вертолётах мелькать будут. Ну, а на селе, как был огород, так повторюсь и остался. Только раньше я ехал по подмосковью, заливные луга с коровами, как в альпах. Теперь на этих лугах цыганские особняки и очереди из наркоманов, прям по обочинам, как в клипе у Майкла Джексона "Триллер".
3. При комунизме мы не жили, но в союзе ни одни нормальные руки и не одна думающая голова при желании работать не про пали бы. Сейчас? На всю страну пятьдесят тысяч мест для инженеров (достойных мест). Остальные технари могут выбирать между торговлей на рынке у айзербаджанского хозяина и беспрепятственным отъездом за границу. Свобода выбора, чё уж.
4. Были и дачи и участки и машины у тех, кто крутился. Даже мои родители считавшие деньги мне на завтраки, перед моей армией накопили небольшую сумму на деревенский домик, куда мы всей семьёй с удовольствием на лето ездили. Те же кто не крутился тогда не имеют ни чего и сейчас. Ты (честный малый)построишь сейчас себе дачу и всю оставшуюся жизнь по чеснаку будешь в неё вкладывать. А дядя петя, вор чиновник и пила, строит в год по четыре особняка легально и без раскаяния, ну и заграницей конечноже, ведь там теперь можно!!!
5. Моя двоюродная бабушка пришла с фронта (кстати она под Ленинградом три года была) глубоко верующим человеком и жила в большой семье, не просто партийной семье, а в той где люди занимали кое какие посты и звания. И никто её из дому не выгнал при том, что она постоянно ходила в церковь, постилась и праздновала христианские праздники. Да смотрели на неё странно, как на юродивую, но не переучивали и не пилили. Вопрос веры внутренний, а не внешний. Если человек верит его ничего не сломает, а если нет, то он одной рукой в свободной стране перед камерами телевидения крестится, а другой счета в авшоры оформляет.
6. В союзе не принято было выделятся, а ненависть к богатым приходит не из агиток пионерских, в которых буржуи были скорее смешными пародиями, а из за того, что простой человек стоя в трамвае в глухой пробке с батоном геномодефицированной колбасы в зубах, вынужден рассматривать концепткары ауди, лексусов и инфинити на стоянке около министерства внутренних дел или офиса газпрома.
7. Может люди и не говорили так откыто, кто его знает. Не накипало просто до такой степени, а как накипело заговорили. Поробуй во время приезда Путина к тебе на завод подойти к нему и задать свой наболевший вопрос... А чё? Щас ведь всё можно, да штука в том, что те кому позволено спрашивать вместе с ним из одного корыта хлебают, и вместе с ним по всей стране катаются, для них свобода его слова закон. А ты иди лесом со своей демократией. Чё говорить, если раньше квартиры выдавали, а теперь забирают, по беспределу, хошь приставы придут, хошь братва, хошь психиатричесская клиника одним словом демократия, свобода выбора.
http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif
Ну и до хрена ещё различий всяких. Это чисто я так вижу основные отличия демократии от жизни в союзе например. Я не спорю минус у той власти тоже до хрена, иначе бы не развалились кто то видит их больше, кто то меньше. Кто то в белых видит только плюсы. Тут как грится каждому своё. Но я не хочу путинистов только лишь за те минусы которые я выше перечислил. Хочу, как в Швеции к примеру, чтоб без мигалок, откатов, социальное госсударство с бизнес лицом. Как то вот так.

50

Да уж,за кого голосовать очень серьезный вопрос,когда все кандидаты кАзлы????
"Голосуй сердцем" - нет 100% доверия ни к кому
"Голосуй умом"- ум подсказывает,что в очередной раз нае..ут
"Голосуй глазами" - даже приятных рож нет,кто бы вызывал доверие,у всех хитрые глаза и подмоченный зад и жирные,лоснявые морды,хоть бы фотомоделей пригласили к себе в партии,мы бы хоть за сиськи ихние голосовали
"Голосуй не голосуй,все равно получишь йух " а стоит ли вообще,может что нибудь другое придумать?

51

p.s. Да и надеюсь ты хоть на этих выборах поймёшь, что та кость-мосол которую ты видел в советском магазине, была реальная, и из неё на край можно было бульёнчик вскипятить с морковкой, капустой и картошкой с личных шести соток, а та что кидают тебе перед выборами в качестве мистических обещаний (кстати кроме стабильности, они ничего не обещают, забавно, они так же стабильно будут пилить, а страна так же стабильно нищать и деградировать видимо ) люди распилившие союз и построившие алигахичесское государство, нано виртуальная и пропадёт в ту же секунду после боя курантов пятого марта 2012 года! Для тебя напишут закон о болельщиках и поднимут квартплату, а алигархам финансирующим выборы наконец то разрешат отпустить цены на бензин. Вот тогда, то мы с тобой ещё раз всё и обсудим.

Отредактировано rubber rabbit (2011-11-30 15:18:29)

52

http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif Я как тот медведь из анекдота, который "а на х.. я читать полез, я ведь всё равно читать то не умею." Вот и я так же с политикой.
Вот и с rubber rabbit у нас абсолютно полярные мнения, кто то видит плюсы там, где другой видит минусы. Ладно завязываю этот базар, он вообще ниочём. Это всё равно что спорить какой цвет красивее зелёный или красный, чё то типа того. А про коммунизм я написал просто потому что Сандро спросил где отличия. Вот и всё. Жить при коммунизме мне оч не нравилось, может и колбаса там была натуральная, но я её и не видел в магазине то (я жил тогда в далёкой дыре). Талоны, очереди на всё, да и денег тогда ты хрен много заработаешь. Может и сейчас некоторые не могут заработать на жизнь, но мне если честно по х до них, я могу и это главное, я о себе думаю, а о народе пущай думают всякие депутаты. Короче опять меня понесло  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif, надо завязывать о политике думать, до добра не доведёт она. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

53

Бьерн, ну ты в пример приводишь время Горбачевское, а его правление кроме как анархическим - бордаком назвать ничем больше нельзя.

54

Вот и с rubber rabbit у нас абсолютно полярные мнения

Вот и брат мой говорит, что в деньгах.... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0106-crying.gif

Да кстати этот фильм уже вполне по 282 проходит любимой щас статье, нынешней власти и во время последнего (наверное дословно последнего  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif ) показа по цт, некоторые моменты аккуратно подрезали и запикали. Это к вопросу о свободе слова и демократии, а Путин у нас на 12 лет сядет, почти пожизненно, как Брежнев. Ведь Путину уже за шестьдесят. Как бы к концу его царствования к пробкам, кости в магазинах и талоны не прибавились, а заграница сама окончательно от нас не закрылась. Ух интересные времена нас ждут, весёлые. На этом наверное закончим, пока.

55

Сандро написал(а):

Бьерн, ну ты в пример приводишь время Горбачевское, а его правление кроме как анархическим - бордаком назвать ничем больше нельзя.

Во время Горбачёва, пока всё летело в тар-тарары и правильно, были талоны и мослы. Как раз взрослел и процветал нынешний потенциал правящей партноменклотуры. Ведь Путин тоже состоял в ком партии, о как!)

56

Mvlad написал(а):

Толич,вся надежда на Москву,не только вам футбол и все радости жизни,только в столице революции случаются,не подведи нас!

А они доиграются, мне это например отлично видно, у нас на работе теперь все разговоры о политике матом заканчиваются, и даже начальство в роли модераторов совсем не выступает, а наоборот соглашаются. Всеобщий протест!

imura написал(а):

Впредь посты с упоминанием и намеками на национальность буду стирать.

Ну про евреев в тяпницу то можно? http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Бьёрн написал(а):

Из двух зол надо меньшее выбирать, хотя я зла то особо не вижу, по сравнению с Ельциным и его братвой, я только лучше стал жить.

Я сам недавно так думал. Да жить стало лучше - нефть подорожала потому что, хотя чет последнее время инфляция стала прибавки в зарплате то здорово сжирать... Оно вроде и не хуже еще, но застой явный, улучшения я смотрю закончились.
Да и потом злость на этих откатчиков, чет накопилась, я это очень часто вижу. Стрелять пора чиновничье нахрен. Ничего уже не бояться.
Сегодня вон поставили у соседней службы двери в подсобках за 50 штук! Им красная цена на рынке штуки три. Обычные деревянные. Надо ли говорить , что фирма изготовившая двери тесно связано с руководством.))) 50 штук за дверь.
А у нас рубильники с 60-х годов стоят. Ниче, нормально, им по хрену, подумаешь движение поездов, госзаказ на двери надо придумать, а потом распилить...

Отредактировано Анатолич (2011-11-30 18:18:58)

57

пофиг сюда помещу  )

58

Анатолич читай над свечкой  http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
нам нужно с тобой зашифровать слово @,как это делал вождь @-кой революции Ленин,когда писал молоком из хлебной чернильницы свои @@-кие труды! http://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif Каспирация,еще раз канспирация...

59

rubber rabbit, сколько тебе лет? Простое любопытство это

60

outbreak написал(а):

пофиг сюда помещу  )

ну вот как и ожидалось, если ты не едрос то ты фашист и больной извращенец с разжиженным мозгом - сильно.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))