Про чиновничий беспредел , про коррупцию , про то как должно быть я знаю. Но вот кому , когда и по сравнению с чем стало плохо? Когда у нас было хорошо? И при ком станет хорошо или очень хорошо?
Кому и когда? всегда и везде!! Сравнивать не с чем! Но по свободе слова стало, так, же как и в советские времена! И если тогда в 1985-м, так сложилось, что пришёл к власти Горбачёв и это была счастливая случайность, потому что в противном случае жрать было бы не чего, но сказать нам никто об этом уже не дал бы, просто на просто в кутузку отправили б. Мы сейчас имеем еду и можем за неё заплатить не благодаря богупутину, а благодаря Гайдару и его команде! Не чего иконостас этому уроду делать, он этого не заслужил. Человек, который врёт своему народу в таком количестве, не заслуживает уважения. Не буду далеко ходить, читал вчерашнюю писаку в Московском Комсомольце этого дяденьки, любовника гимнастки и любимчика актеров и спортсменов. Человек, который много чего рассказывает в преддверии 4 марта, но не может объяснить, как это выполнить, потому что это не выполнимо, считается демагогом! Но вот при ком могло бы быть хорошо, это хороший вопрос! Думаю из того на-на, что нам дал на выбор путин, богатство выбора не велико, скажу его просто нет! Этот урод и здесь обезопасил свою жопу! Он не регистрирует партии, хотя говорит что готов это сделать! Международный суд признаёт не правомерность закрытия партии Рыжкова в 2005 году. но МИНЮСТ, всё равно не регистрирует эту партию! Думаю, что это все делается "без ведома ВВП"!? Должен идти процесс, честный процесс естественного отбора! Не зря он увеличивает з/п воякам, что бы натравить их на поднявшийся народ. Он разжигает гражданскую войну! Или это не видно? Так что хутин пуй! Толич, я был на Болотной 4 марта! Мне не нравится эта власть, лживая и гадкая. Я записался наблюдателем на выборы и отдам день своей жизни на благо народа! Не знаю за кого буду голосовать, но не за Жирика и Зюга точно…. Главное голос иуде не отдать!
Отредактировано Обожди (2012-02-14 18:16:47)