ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))

Политика! )))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Анатолич написал(а):

Это хуже советских демонстраций - мля буду я...
Несчастные люди...

Унижение народа! Я на Дожде вчера смотрел, один журналист спрашивал у "путингующих" в Луже: образование, отдыхали ли за границей, есть ли машина.... Удручающее зрелище.... Кто 8, кто 9 классов образования, но это не порок для людей села предпенсионного возраста... Я просто о тех, кого в натуре согнали! За границей мало кто был, кто врёт - явно видно, кто говорит четко, что денежкоффф не хватает, а был один, сказал, что в Москву за деньги профсоюза, как за границу посулил... Ну, о машинах, это отдельная песня, кто 40 минут на электричке и в деревне, кто 6-ку 76 года имеет, тот который врал, что ездил в заграницу, но сейчас чего-то не хочется, Кашкай имеет... Грустно смотреть на это! А женщина одна сказала, что жить лучше стали, з/п подняли, я даже представил как ей эти несчастные 2000 рублей кинули..

632

Анатолич написал(а):

Вот не знаю я за кого, ну Пу нах эт понятно. А дальше? портить не хочу, за Зюганова не хочу (хотя во втором туре готов наступить на горло собственной песне и даж такой вариант рассмотреть), за Прохорова не стану (второй Пу), за Жириновского как то рука не повернется, склоняюсь к Миронову-хотя бы потому что у него есть Гудков (но сильного желания конечно, нет).

За Хутина Пуя я тоже не буду... Записался наблюдателем на выборы! Не знаю смогу ли чем помочь? Все "претенденты" противны! Гудков тоже нравится, мне кажется он с Мироновым до поры-до времени! Кстати о Миронове тоже не очень хорошие вещи говорят, болтун он, и друг вовочки, специально ощиплённый! Я все таки склонен больше за деда Прохора, все равно чьей рукой режим сталкивать, а потом партии зарегистрирует и надо активно принимать в жизни политической участие, голосовать всегда, но до этого ещё дожить надо... Прохор Москвич, и единственный среди "кандидатов" кто в натуре зарабатывал деньги, а эти спинагрызы только на шее у народа сидели! Потом там у него Макаревич с Ярмольником которые ясно выражают свою позицию, что по отношению к Пую опасно для здоровья! Не исключаю, что это может быть часть плана мразивласти, и все кандидаты окажутся пустышки, но попробовать надо. Кстати, после 4 марта можем проснуться с царём владимиром!

633

http://uploads.ru/t/n/7/Z/n7Zg2.jpg
Вот такой перец среди соседей есть, колеса бы ему проколоть!

Отредактировано Обожди (2012-02-24 12:19:09)

634

Обожди написал(а):

Вот такой перец среди соседей есть, колеса бы ему проколоть!

Может водитель это мэрина думает: "Поймать бы того перца, кто мне эту надпись на тачку намазал, и вырвать у него сердце"  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

635

Обожди написал(а):

Гудков тоже нравится, мне кажется он с Мироновым до поры-до времени!

Безусловно. Они явно временные попутчики.

Обожди написал(а):

А женщина одна сказала, что жить лучше стали, з/п подняли, я даже представил как ей эти несчастные 2000 рублей кинули..

Самое смешное-летом у нее эти 2000 заберут, повышением цен на ЖКХ и проезд...Они башкой не думают.
Я тож в госкампании в метро, как все уже знают, работаю-но чет никто мну ни на какие путинги не загонял, просто сказали кто хочет - может придти (будут булочки). Я всем честно рассказываю, что ходил на Болотную, в том числе и начальство в курсе. Мне кажется, там не столько угроза потери работы (не представляю, чтобы из-за этой хрени уволили нормального работника!), а просто желание выслужиться, или какое то другое трусливое чувство.

Отредактировано Анатолич (2012-02-24 17:08:21)

636

На Белое Кольцо кто идет в воскресение 26-го? Я на Октябрьскую иду)
Присоединяйтесь! Мы ж воины в легких небесных доспехах...)

Отредактировано Анатолич (2012-02-24 22:42:34)

637

Обожди-ты где? Друг мой чертановский!)
Я знаю, ты буш в самой опасной колонне!)
Держись Обожди!)

Все - спать, до будущих Побед!)

638

Суринамец написал(а):

Может водитель это мэрина думает: "Поймать бы того перца, кто мне эту надпись на тачку намазал, и вырвать у него сердце"

Знаю я его! Он у депутата холдеет сцукко, меня хотел лет 5 назад с агитировать, но авторитет... Где ж ему его....., по отношению, как говорит Толич, МНУ!

639

Анатолич написал(а):

Обожди-ты где? Друг мой чертановский!)
Я знаю, ты буш в самой опасной колонне!)
Держись Обожди!)

Конечно буду, не продам Родину! На Зубовский б-р подамся, там Рыжков Володя будет, хочу с ним поздороваться!

640

Слушал иуду в Луже, у себя на путинге, по словам хочет с врагами бороться... Со мной? Со своим народом? И лозунги мразь какие кидает, типа за Родину, и не продаст говорит... А я за что? Я что предать захотел? Я тоже за Родину! Он то давно все продал... Он против раскола государства, но и я против... Раскол от медвепутов он считает расколом? Тот о котором расколе он говорит, у него жопа давно!

641

Удачи вам, ребята.

Я уже был на своей площади.
И снова пойду, когда час пробьет.
Но уже на баррикаду. С автоматом.

Либо мы их, либо они нас.

642

На одном сайте переписываюсь по политике и вот что мужичок отписал, цитирую;
"от наших крупных  предприятий .в городе от 50 до .......человек отправляли в москву для участия в митинге  за путина  в лужниках !!!!командировка значит на одни сутки !!!4000 командировочных +перелет из красноярска и обратно +гостиница за счет завода  !!!!!!!!!!! спрашивал рабочих которых пригласили ""'''это же не чесnно """ответ """мы же не голосовать за него будем  ,а чисто на холяву в москву сьездим ,когда еще такая холява подвернется !!!!!!  отсюда вопрс а у нас демократия ???"
Добрые 90% за границей не были, а кто то говорить, что в Москве побывав он попал уже за границу! Я этих правителей ещё больше, мягко говоря, не люблю!

643

Иероглиф написал(а):

Удачи вам, ребята.

Спасибо... И тебе, чай не чужие, столько судбинушка вместе наши народы переплела... Мы их, рано или поздно! Я не за себя, у меня все есть, а вот детям жить дальше!

644

Вот какие демонстрации нам нужны ))))

http://elitacompany.com/      #item=post285
Сначала жмакаем на ссыль, потом копируем в адресную строку вторую часть ссыли

Отредактировано Бег (2012-02-25 10:03:52)

645

Путин хунта либерта!
Я уже раз 10 послушал)))

646

647

Что то многие болелы армейского клуба прямо исходят от ненависти к власти. Хорошо , ну так за кого голосовать то надо? Спросил , когда  у нас было хорошо и при ком будет хорошо? Никто не ответил.
Воруют? Да! Взятки берут? Конечно. Так это было всегда , и в 20 и в 19 веке. Почитайте Гоголя или Салтыкова - Щедрина.
Уже договорились , что в 90е лучше было http://www.kolobok.us/smiles/standart/fool.gif. Спросили бы у стариков , которые всю жизнь горбатились и благодаря гайдарам моментально стали нищими.
Наверно справедливей было бы , чтобы Путин не шел в президенты. Но так это Россия http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Когда это у нас в самом расцвете и в полном здравии  отказывались от власти? http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

648

Дык троллить больше некого. Как можно троллить людей которые не хрена не сделали, да и вообще не понятно кто они и откуда. Но троллить то надо, это ведь в моде в России. Я лично в неудачах никогда власть не виню, себя виню. Но у нас много людей которые палец о палец сами не ударят, но винят в этом других. Типа им все всё должны сделать. Нет, каждый сам должен стараться сделать всё для себя. Тогда и по х кто у власти будет, если сам всё можешь. Опять же имхо. я так думаю.

649

Филипп написал(а):

Хорошо , ну так за кого голосовать то надо? Спросил , когда  у нас было хорошо и при ком будет хорошо? Никто не ответил.

А ты слышал что-нибудь о Путине в 1996 году?
А в 1998 году он президентом стал.
Может власти ненужна конкуренция? Может их устраивает нынешняя "оппозиция" в лице Жирика и Зюганова? Ну и ручного Прохорова.
А всех более-менее опасных "сбивают на подлете".

650

Бьёрн написал(а):

Дык троллить больше некого. Как можно троллить людей которые не хрена не сделали, да и вообще не понятно кто они и откуда. Но троллить то надо, это ведь в моде в России. Я лично в неудачах никогда власть не виню, себя виню. Но у нас много людей которые палец о палец сами не ударят, но винят в этом других. Типа им все всё должны сделать. Нет, каждый сам должен стараться сделать всё для себя. Тогда и по х кто у власти будет, если сам всё можешь. Опять же имхо. я так думаю.

Фальсификация выборов 4 декабря была? -была.
Ченуш, предпринимателей, директоров заводов и т.п. насильно заставляли голосовать за Медведева в 2008 г. ? -ЗАСТАВЛЯЛИ!
Сейчас идет принудиловка и использование бюрократической машины для пропаганды культа Путина? -идёт.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Если бы не было этих трёх пунктов, яб тоже голосовал за Путина. А, так. видно, что власть мухлюет, и это вызывает антипатию.
Анекдот из детства:
Кабан, волк, заяц и лиса играют в карты.
Волк карты тусует -раздаёт, со злостью обращается к собравшимся.
Волк: -кто будет мухлевать, получит по рыжей морде.

651

Знаете парни, дело не в политиках, дело в россиянах. У нас такой менталитет, если один чё то сделал и ему за это ничего не было, значит и мне можно. Начинать надо всегда с самого себя, меня так отец учил (царство ему небесное). Вот чё вы про откаты, распилы, коррупцию тут говорите? Власть виновата? Да нет, виноваты те кто это делает. Я щас шабашу на стройке (дворец один под гостиницу переделывают) трубы мы там варим, я окуеваю если честно как деньги на откаты там уходят, и виновата не власть, а те люди которые всё это пригребают. Я в окуе если честно, никогда в России жить не будут как в той же Норвегии, пока в душах у нас один наёб и воровство присутствует. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Тот же уважаемый мною Толич, пишет как ему надоело воровство, но при этом сам думает как ему не заметно спиз украсть медь с производства. Ну как так то? И таких мыслящих у нас в стране оч много. Может начать с себя и жить по законам гражданским, уголовным, административным, а? Выхожу на улицу у нас каждый второй кидает бычёк не в урну, а на асфальт. Вот и грязь уже. Вы где нидь видели норвежца, да даже русского туриста в Норвегии, который на мусорил на улице? Нет, не увидите. Начинать надо всегда с себя и не смотреть на других. Тогда и жить при любом правителе будет хорошо.

652

Бег написал(а):

А ты слышал что-нибудь о Путине в 1996 году?
А в 1998 году он президентом стал.

Слышал , он у нас замом Собчака был.
Я твою мысль понял , а ответ такой типа лишь бы кто , только не Путин. Так?
Но ведь сейчас страна не в такой заднице как в 1999. Тогда БНЕ понимал , что после спектакля на выборах 1996 года и дефолта 1998 , когда против него были абсолютно все , ему в 2000 году ничего не светит. Сейчас же экономика более менее стабильна и у "опасных" просто нет никакой базы , какая была у того же Ельцина в конце Советов. Или была бы у Зюганова в 2000 году. Когда будет херово , то никого на подлете не собьют.

Но чиновничество конечно оборзело до невозможности http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

653

Филипп написал(а):

а ответ такой типа лишь бы кто , только не Путин. Так?

нет.
Я же не зря написал, что

всех более-менее опасных "сбивают на подлете".

Лана позже отвечу более развернуто. Сейчас нет времени.

654

Бьёрн написал(а):

Я щас шабашу на стройке (дворец один под гостиницу переделывают)

Бьерн, знаешь сколько людей в провинции ищут работу, и готовы работать, но не могут найти. Они бы уехали вахтой, но не могут по ряду причин. В Питере и Москве с работой порядок, а вот в глубинке хренова. И проблема гос-ва в том, что оно не мониторит рынок, упустило из под контроля систему высшего и средне специального образования. В результате бухгалтеров и юристов переизбыток, а рабочих специальностей (станочников, механиков и т.п.) не хватает даже чтоб закрыть 50% от потребности. Что толку, что получили заказ от Индии на 1000 танков Т-90, если дула растачивать не кому. Понятно, что родители заставляющие свое чадо учится на бухгалтера оказывают ему медвежью услугу, но так и функция гос-ва в том, чтоб отрегулировать рынок образования на всех уровнях. а гос-во всё бросило на самотек. Сейчас столько платных учебных заведений, которые очень хренова учат, а проще говоря торгуют дипломами. У нас начальник одного отдела заканчивает университет государственной службы в этом году...спрашивает у меня, как округлить 1 833 000, до двух знаков после запятой...и это будущий ченуша :)

655

Бьёрн написал(а):

Начинать надо всегда с самого себя

Я всегда с этим согласна. Но когда ты начинаешь, рядом куча людей тоже начинает с себя, а потом все равно упирается в бетонную стену коррупции и наглого беспредела, то либо начинающих мало, либо не только в этом дело...

Филипп написал(а):

чиновничество конечно оборзело до невозможности

Я очень долгое время думала, что вся проблема на местах, а не наверху. И сейчас отчасти остаюсь при этом мнении. Все же не президент и не премьер строят абы как, стоят на дорогах с жезлами, воруют все что плохо лежит.
Но все же верхушка иерархии это позволяет и поощряет.
Сколько я наслушалась историй из первых уст (все-таки в нефтянке круг общения специфический). Про Сочи, футбол, хоккей, стройки нефтепроводов и благотворительные программы...
Я просто не представляю, что с таким баблом могут делать люди.
И сколько на них можно было бы сделать полезного!

Макс, Филипп, а вы все-таки идеологически поддерживаете Путина или не видите достойной замены в настоящее время?
Я считаю, это очень важно, потому что сама прошла стадии от полной поддержки к "и так и сяк, потому что нет никого достойного" до полного отторжения.

656

Сури, мне не надо твоих статистик. Я эгоист и эгоцентрист, я думаю всегда только о себе и о своих близких, я жил в дыре от жопы под Мурманском, не было там работы (такой что б на жизнь хватало), я переехал в Питер. И не надо меня парить, я и с норг деньгами был в Мурмашах обеспеченным ферзём. Но мне мало, я юрист с вышкой за плечами, фигачу физ трудом на стройках и т.д. и не надо мне про власть, жене бриллианты покупаю, на честно заработанные. Фигачу и получаю, что здесь что там. Кто хочет найти работу тот всегда её найдёт, кто не хочет тот вечно скулить будет, как бля негры в Норвегии. Воспитание такое, .ули. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

657

imura написал(а):

Я всегда с этим согласна. Но когда ты начинаешь, рядом куча людей тоже начинает с себя, а потом все равно упирается в бетонную стену коррупции и наглого беспредела,

Дык будь стойкой и люди потянутся. У меня знаешь какая ситуёвина была, короче я был бригадиром, строили дачу под Мурманском, мои пошли в магаз за обедом и прибегают довольные мол катушку с алюминием кто то оставил, берут топоры и грят побежали рубить, бабла мол немерено будет. Ну как так то? Я грю, мол парни по щам лично от меня получите если кто что спизд украдёт. Вечером нас автобус забирает, проезжаем эту катушку, а там друга фирма её на сдачу порубила. Со мной мои потом вообще не общались, руку не жали, что я им воровать запретил. Но они уверен щас сидят и злятся на других, как другие воруют, а у них не получается.

658

imura написал(а):

Макс, Филипп, а вы все-таки идеологически поддерживаете Путина или не видите достойной замены в настоящее время?
Я считаю, это очень важно, потому что сама прошла стадии от полной поддержки к "и так и сяк, потому что нет никого достойного" до полного отторжения.

Коней сразу видно)))! Это я про полное отторжение.
Если серьезно , я поддерживаю хоть идеологически хоть материально только свою семью. Так как отлично понимаю , что реально что то в нашей стране может измениться и мы станем похожи на нормальные страны только через очень большую кровь или через очень много поколений. За кого бы вы не голосовали , это будет человек из нашей среды и поэтому ничего в принципе не изменится! Может станет хуже. Может вобще сажать перестанут. Сейчас хоть иногда взяточников ловят)))
Мессия к нам не спустится , на инопланетян тоже не приходится рассчитывать. Любые изменения , попытки реформ в России заканчивались плачевно. Нищетой , пустыми полками , демонстрациями, войнами.
За свою жизнь голосовал два раза))). Первый в 1989 году , второй 4 декабря за Явлинского. И то , чтобы на верху возможно поняли что у меня есть вопросы к власти http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

659

Понятно.
Получается, что у нас у всех взгляд пессимистический, просто подходы разные...
Печально как-то http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

660

Филипп написал(а):

Если серьезно , я поддерживаю хоть идеологически хоть материально только свою семью. Так как отлично понимаю , что реально что то в нашей стране может измениться и мы станем похожи на нормальные страны только через очень большую кровь или через очень много поколений. За кого бы вы не голосовали , это будет человек из нашей среды и поэтому ничего в принципе не изменится! Может станет хуже. Может вобще сажать перестанут. Сейчас хоть иногда взяточников ловят)))
Мессия к нам не спустится , на инопланетян тоже не приходится рассчитывать. Любые изменения , попытки реформ в России заканчивались плачевно. Нищетой , пустыми полками , демонстрациями, войнами.
За свою жизнь голосовал два раза))). Первый в 1989 году , второй 4 декабря за Явлинского. И то , чтобы на верху возможно поняли что у меня есть вопросы к власти

Нравится мне этот чел. . Даже не потому что он за Зеню, просто мыслит так же как и я, ни кого не провоцирую ин е агитирую. Просто так думаю.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))