http://mytube.uz/ru/tracks/112340.htm НАРОД гляньте видео ДИНО МС про выборы спел)
Политика! )))
Сообщений 811 страница 840 из 1000
Поделиться8122012-03-14 21:02:19
Студия "САМО-ГОН": Гимн Донбасса на украинском.
Пародийной студией "САМО-ГОН" и ансамблем "СТАЛІН унд ГИТЛЕР КАПУТ" создана современная пародия на известную песню поэта Бориса Ласкина и композитора Никиты Богословского "Спят курганы тёмные". Эта песня считается неофициальным гимном Донбасса. Внимание! Ненормативная лексика!
Авторы пародии предупреждают, что слушать песню не рекомендуется людям с неустойчивой психикой, склонным к терроризму, экстремизму и бытовому насилию. Кроме того, "умственно отсталым придуркам, людям из синдромом постсоветского даунизма, дебилам, проплаченным троллям, беременным женщинам, детям до 18 лет и лицам с признаками шизофрении и параноидальных состояний". Но самое главное ограничение, по мнению авторов, - это отсутствие чувства юмора.
Поделиться8132012-03-17 13:25:11
Фотки с митинга в Нижнем. Позор жандармам!
Это – нижегородец Николай Владимирович Савинов. Это - Россия.
«Один из космонавтов, видимо, уже получил трудовой рукой по жбану и трет ушибленный шлем. Товарищ полковник в каракулевой папахе самолично соизволили нагнуться и пытаются оторвать ногу рабочего от земли. Однако его благородию это не удается. Рабочий стоит недвижимо, олицетворяя собой всю силу волны народного протеста и бессилие власти. Семеро полицейских накинулись на него, но он возвышается над ними на голову, как монумент твердости народной воли. Лицо рабочего бесстрашно» - пишет публицист Аркадий Бабченко
Полностью - http://edvvvard.livejournal.com/62235.html
Так мы их и бум уделывать!
Отредактировано Анатолич (2012-03-17 13:25:45)
Поделиться8142012-03-17 15:12:04
С такой фоткой можно статус беженца в европе отхватить с ходу)).
Поделиться8152012-03-17 16:21:28
Пошел исключать канал НТВ из всех своих телевизоров. Вот уипланы!
Рекомендую всем сделать тоже самое.
Ну все я думаю в курсе, а для тех кто пьет больше мну ссылочка):
http://www.ridus.ru/news/26047/
Ща кстати, хорошая буча в инете разгорается.
Отредактировано Анатолич (2012-03-17 16:36:30)
Поделиться8182012-03-19 18:10:37
Вот, есть не зависимые каналы...Сегодня по Йоге Высоцкого транслировали...
Дождь там в этом списке присутствует - его и смотрю). Ну и Ютуб.
А слушаю - Эхо.
Поделиться8192012-03-20 12:33:08
Пошел исключать канал НТВ из всех своих телевизоров. Вот уипланы!
Ты прямо сектант какой то Толич. Прямо свято и наивно веришь что твой Навальный такой святой? Как чё то про них не так показали - сразу завопили, враньё и бред и давай народ подбивать, мол не смотрите НТВ, там дьявол. Ну сектанты и ведутся на это. Смотреть надо всё и делать выводы самому из увиденного, ну а если смотреть только каналы где только власть тролят - это не правильно имхо. Как сами тролить горазды, как ответку получили - сразу кипишь навели, видать рыльцо то у самих в пуху. Вообще политика гнилое дело и верить там никому нельзя имхо.
Поделиться8202012-03-20 15:19:09
Бьёрн
Не, Бьерн...Ответка была снята слишком картинно.Особенно когда раздавали деньги. Путин энергетически слаб, это видно не вооруженным глазом, думаю максимум пару лет он будет у власти...Эпоха Путина, как эпоха Брежнева, даже не застой, а медленное падение вниз. Хоте не понятно, почему Навальноподобные не захотели выставить своего кандидата на выборах..
Поделиться8212012-03-20 17:01:48
Не, Бьерн...Ответка была снята слишком картинно
Да не в том дело Дима, уверен на 100% что одни, что другие приверают и пытаются друг друга очернить. Навальный и Ко не менее жестко и картинно поливает гавном власть на других источниках, в инете в том числе. Сам начал поливать - дык и умей держать ответный удар. Я даже не сомневался что он последует. Я не придерживаюсь каких то полит взглядов, я аполитичен, потому смотрю на всё нейтрально, со стороны. Я считаю просто что инфу любую получать надо и анализировать самому, а не слепо вестись на слова кого то из этих полит деятелей. Навальный сказал: НТВ - зло, отрекитесь от него и люди бегут стирать его со своих ящиков. Ну не сектанство ли это? А как же ЛЧ, Толич?
Поделиться8222012-03-20 18:52:04
Хоте не понятно, почему Навальноподобные не захотели выставить своего кандидата на выборах..
Им рано просто выступать, но как ты говоришь через пару лет - они силу то наберут
Поделиться8232012-03-20 18:54:41
не смотрите НТВ, там дьявол
Не, на НТВ стрельба, справедливые менты, добрые уголовники и прочая подобная хрень Мне просто неинтересно было его смотреть и я убрал на задворки:) Мне Навальный для этого не нужен
А дьявол - он в бутылке у Анатолича
Отредактировано Fox.RK (2012-03-20 18:55:15)
Поделиться8242012-03-20 18:57:51
ы прямо сектант какой то Толич. Прямо свято и наивно веришь что твой Навальный такой святой? Как чё то про них не так показали - сразу завопили, враньё и бред и давай народ подбивать, мол не смотрите НТВ, там дьявол. Ну сектанты и ведутся на это.
Дык, причем тут Навальный я и до этого НТВ никогда не смотрел, кроме футбола, это просто стало последней каплей переполнившей бокал терпения. Там какие то "Ментовские войны" и всякие хроники убийств и изнасилований в подворотнях для ущербных на всю голову. Я ничего интересного для себя на НТВ не находил!
Так что эта кнопка мну давно уже не нужна была, проблема тока в Лиге чемпионов... Ну не одни они, в принципе, в мире ее показывают...
Поделиться8252012-03-21 09:21:23
Дык, причем тут Навальный
Просто читал где то что Навальный призывает народ глушить со своих телевизоров сигналы каналов НТВ и Первого. http://www.mr7.ru/articles/51461 Вот я и подумал что ты в момент это и сделал. Ну если Навальный не причём, то тогда извиняй.
Поделиться8262012-03-21 12:52:52
Просто читал где то что Навальный призывает народ глушить со своих телевизоров сигналы каналов НТВ и Первого. http://www.mr7.ru/articles/51461 Вот я и подумал что ты в момент это и сделал. Ну если Навальный не причём, то тогда извиняй.
Не ну Навального я тож читал-врать не стану!) Но не он один к этому призывал - а множество других людей на сайтах и форумах. Да я сам данный бред НТВ посмотрел, разумеется - и закипел мой разум возмущенный. Это получается, я на митинги за деньги и "печенюшки" ходил, или Обожди вон тож...
Просто взяли, и из черного сделали белое.
Поделиться8272012-03-22 18:30:10
Президент России Дмитрий Медведев считает, что годы борьбы с коррупцией прошли не зря. Соответствующее мнение глава государства сделал в четверг в ходе заседания "открытого правительства", посвященного борьбе с коррупцией.
Конечно не зря...Сейчас гос-во и коррупция дополняют друг друга, как Чук и Гек, как Бони и Клайд, как Бивис и Батхет.
Поделиться8282012-03-22 18:57:17
А может он на самом деле верит в то, что говорит
Поделиться8292012-03-22 19:05:19
Коррупция - вот зло России! Коррупцию ты так просто не искоренишь, это диабло, скорей коррупция поглотит тебя, чем позволит искоренить себя. Найдите мне чела который искоренит её, и я молится на него буду!
Поделиться8302012-03-22 19:05:48
А может он на самом деле верит в то, что говорит
Какая то обреченность в его словах...прям как у Швондера и Ко
Поделиться8312012-03-22 19:08:26
Найдите мне чела который искоренит её, и я молится на него буду!
Ну, например молекулярный биолог, который придумает хрень которая уничтожит все человечество...-Молись на него
Поделиться8332012-03-23 16:12:40
Парни, извините, но вы тролли. Вы только троллить умеете, не предлагать чё то, а только укорять. Сколько гавна вы вылили про власть и протех кто голосует, мама не горюй, как только тех кто за власть нынешнюю проголосовал, вы не троллили, типа подонки, суки продажные и т.д. и т.п. мол за деньги всё и "печенюшки". Но прошли выборы, большинство оказывается не за Навальных, как наши сектанты вдалбливали. Последовала ответка на все их аргументы, точно такая же какую они принимали на вооружение, и чё? Сразу те давай телеканалы центральные глушить, мол только мы правду глаголим, тьфу ты, демократы тоже мне, черти трусливые по мне, и стоит за таких на митинги ходить, ей богу. Как сами чмырят большинство - мол только черти и чмо за Путина голосует и то за деньги, как про самих таких ответку пустили, так сразу обосрались. Я далёк от политики, но вижу своим не вооружённым взглядом - Навальный чмошник, чисто моё имхо. Могу ошибаться, могу нет, я просто так думаю.
Поделиться8342012-03-23 18:54:42
Я далёк от политики, но вижу своим не вооружённым взглядом - Навальный чмошник, чисто моё имхо. Могу ошибаться, могу нет, я просто так думаю.
Аполитичен он. Далёк от политики, ёк-макарёк. А чё ж в этой теме высказываесся? Тебе ж по барабану политика должна быть и люди в неё играющие.
Поделиться8352012-03-23 19:03:29
Навальный чмошник, чисто моё имхо
Зря ты так. Нормальный парень-почитай его РОСПИЛ.
Там все по полочкам разложено.
Я два года назад-сам думал как ты в точности. Это нормально.
Ни сколько тебя не упрекаю.
Ща вот прозрел. Причем мне писали также, как я сейчас тебе).
ЗЫ. Для старых чемпрусовцев (для Бега в частности)-тут с Олд Мэном полчаса по телефону протрепался)))
Все таки он очень умный и ЗНАЮЩИЙ мужик.
Отредактировано Анатолич (2012-03-23 19:04:34)
Поделиться8362012-03-23 22:23:53
Я далёк от политики, но вижу своим не вооружённым взглядом - Навальный чмошник, чисто моё имхо. Могу ошибаться, могу нет, я просто так думаю.
Как раз ты не далек от политики,раз трактуешь ее,так как навязывают ее тебе нынешние власти!Ты яростный сторонник нынешнего курса и твердишь об этом в каждом посте,стоит перечитать все твои изречения на эту тему
Отредактировано Mvlad (2012-03-23 22:24:36)
Поделиться8372012-03-23 22:34:08
Как раз ты не далек от политики,раз трактуешь ее,как навязывают тебе нынешние власти!Ты яростный сторонник нынешнего курса и твердишь об этом в каждом посте,стоит перечитать все твои изречения на эту тему
У меня Палыч - супер сварщик, бригадир, он мне денег за шабаш платит. Так вот он истинный поколнник Пути, как на перерыв уходишь - его любимая тема -петь оды про Путю, я ему - да ну на х Виталик, за..бал ты со своей политикой, дык он меня считает 110%ным поклонником Навального и всей этой фигни, вы же здесь наоборот считаете нашистом. Но мне по хер как кто то считает, я сужу по себе, как Навальный чморил власть - за мной бы сразу не заржавело, вот я чё хотел сказать, а как его той же монетой, то сразу слился. Ага.
Поделиться8382012-03-24 01:14:17
А чё ж в этой теме высказываесся? Тебе ж по барабану политика должна быть и люди в неё играющие.
Высказываюсь потому как не нравицо мне тролль Навальный, да и достало что вы только как он умеете троллить всех кто по другому думает, не как вы. Точно такой же ход сделал Путя в сторону Навального, но только тот удар держать видимо не умеет, хотя сам заварил эту бучу. Вот и всё что я хотел сказать, для вас он может и святой пророк этот Навальный, для меня такой же коррупционный гандон как и другие политики, вот и всё.
Поделиться8392012-03-24 10:48:35
Бьёрн
Если я не люблю балет и оперу,я и не обсуждаю эти темы и не хожу в них,а ты трещишь в каждом посте,что ты аполитичен ,но при этом являешься главным завсегдатаем политической темы
Отредактировано Mvlad (2012-03-24 10:49:01)
Поделиться8402012-03-24 12:19:27
Mvlad
А я действительно не увлекаюсь политикой, я и не голосовал по моему не разу в своей жизни. Я бы и не лез сюда, если б вы только о полит устройстве тут писали. Но вы троллите из-за всех сил власть, и людей которые за неё проголосовали. У меня много друзей которые за Путю голосовали, родственников - за них мне обидно. То есть мои друзья и родственники недумающие быдло? Нет, я не согласен с этим. Вот и всё.