Бьерн, ты вот свято веришь, что твой кумир путя святой, а Навальный троль! Но этот троль говорит правду, а сторонники действующей власти даже опровергнуть ее не могут, потому что это в натуре правда! Он вор, но почему не сидит? Если бы он таковой был то путлер его посадил, он не угоден! А не сидит он потому что его бухгалтерия прозрачна! Ты мне лучше скажи, по поводу того как путлер в 90-е в расчет бартера в Питер, денежки себе прикарманил? А там очень не плохие денежки были! Почитай Марину Салье, похороненную сегодня! Вот кто воистину знал этого монстра путлера! На счет быдла ты не заноси, просто многим пофиг, что с нашей страной делается, главное "я и моя семья"! Тебе это знакомо, потому что ты сам такой! Но ты если что хлоп, и в Норвегии, а на оставшихся насрать! А я не могу так! И друзьям твоим пофиг до поры до времени, как только нефть в цене упадет, и кирдык, все будут винить себя или еще кого нибудь! У меня ребенок которому учиться здесь, а то я сам бы свалил от сюда! Допустим у тебя друзья умные, а сколько заблудших при помощи зомбоящика, а сколько откровенных дебилов типа Светы из Иваново... Да чего я говорю, мне надоело стучаться в закрытию дверь, за которой никого нет!
Политика! )))
Сообщений 841 страница 870 из 1000
Поделиться8422012-03-25 00:00:07
В 1991-92 годах депутатами Ленсовета была создана комиссия под руководством Марины Салье для расследования деятельности Комитета по внешним связям мэрии Санкт-Петербурга, которым руководил нынешний премьер Владимир Путин. В Петербурге, где в то время не хватало продовольствия, была объявлена программа бартера "сырье в обмен на продовольствие". Владимир Путин, а также его заместитель заключали договоры с экспортерами. В результате сырье, в частности нефтепродукты, было отправлено за границу, а продовольствие в город так и не поступило. Депутаты Ленсовета добивались отстранения Путина от должности, материалы "комиссии Салье" были переданы в прокуратуру, но полноценное расследование проведено не было.
Поделиться8432012-03-25 00:01:54
Я только из Набережных Челнов, з/п по городу порядка 7-8 тысяч и это более менее потому что нет работы! А они мрази жируют....
Поделиться8442012-03-25 08:40:36
Я только из Набережных Челнов, з/п по городу порядка 7-8 тысяч и это более менее потому что нет работы! А они мрази жируют....
У меня на даче (в смысле в окрестностях дачи) - это средняя зарплата. Я кстати, был крайне удивлен. 78 км от Москвы. Если по железке... Ну в райцентре в Воскресенске можно 15-шку заработать на еще недобитом заводе минудобрений, а за зарплатой, в нормальном ее понимании - только в Москву.
Поделиться8452012-03-26 00:32:46
Толич, ты как никто меня понимаешь! И тебе не пофигу на свой народ, как и мне! А кто то об пофигизме орет на каждом шагу и гордится об этом! Ну не всем так везет.... Толич, у меня нормальная з/п, но мне хочется что бы вся страна, хотя бы не так как я жила, но немного получше! А за эти 12 лет, что у власти эти выродки могли бы так сделать, но не сделали, потому что не хотели!
Поделиться8462012-03-26 00:43:19
На счет быдла ты не заноси, просто многим пофиг, что с нашей страной делается, главное "я и моя семья"! Тебе это знакомо, потому что ты сам такой! Но ты если что хлоп, и в Норвегии, а на оставшихся насрать!
Да я и не заношу, как думаю так и пишу. А на счёт насрать или нет, давай за меня отвечать не будешь, ок? Мне так вообще наоборот кажется.
Поделиться8472012-03-26 11:35:53
Это так , мысль вслух, причем не моя..))))
" Если мы не интересуемся политикой, то политика рано или поздно заинтересуется нами..." ( с )
Поделиться8482012-03-26 17:00:54
Я за тебя и не говорю, ты сам Бьерн об этом сказал в постах ранее, мне только пришлось повторить твои слова своей произвольной формой! Кстати, ты практически так и сказал, что тебе до других ..... Ну уж если мне все равно, то кому же не все равно?
Поделиться8492012-03-26 20:22:52
Я только из Набережных Челнов
Рядом со мной был, а чем занимался то там?
Поделиться8502012-03-27 00:29:54
Обожди
Мне в первую очередь действительно важнее всего моя семья и я, и это вполне нормально. Никогда не буду считать за адеквата человека, которому пох на себя, а главное другие. Но мне далеко не насрать на нашу страну. И если я негативно отношусь к Навальному, это не значит то что ты должен считать что мне насрать на всех. Я думаю просто не так как ты, не демократия ли это? Меня просто бесит как вы осуждаете и насмехаетесь над людьми которые думают не как Навальный, и за...лось что только чернить и троллить власть умеете. Хоть бы мля одно предложение увидел, а то одно гавно с вас сыпется. Берите пример с Иры (Имуры), которая чётко ясно, ни кого не оскорбляя выразила своё мнение на счёт власти, вот её слова заставляют задуматься, ваши вызывают только негатив.
Поделиться8512012-03-27 16:56:58
Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Медведев говорит - сейчас скину в илюминатор 1000руб и порадую одного россиянина, Жириновский говорит: - А я скину 2 купюры по 500руб и порадую двух россиян, Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб и порадую 10 россиян! Вдруг пилот говорит - я сейчас выкину трёх звездоболов и порадую всю Россию!!!)))
Поделиться8522012-03-27 22:17:46
Рядом со мной был, а чем занимался то там?
Работал! На Татпроф ездил!
Поделиться8532012-03-27 22:19:39
Летят в самолёте Путин, Медведев и Жириновский. Тут Медведев говорит - сейчас скину в илюминатор 1000руб и порадую одного россиянина, Жириновский говорит: - А я скину 2 купюры по 500руб и порадую двух россиян, Путин говорит а я скину 10 купюр по 100руб и порадую 10 россиян! Вдруг пилот говорит - я сейчас выкину трёх звездоболов и порадую всю Россию!!!)))
Я бы закончил по другому: пилот, Я сейчас штурвал брошу и вы все у меня....
Поделиться8542012-03-27 22:37:01
Обожди
Мне в первую очередь действительно важнее всего моя семья и я, и это вполне нормально. Никогда не буду считать за адеквата человека, которому пох на себя, а главное другие. Но мне далеко не насрать на нашу страну. И если я негативно отношусь к Навальному, это не значит то что ты должен считать что мне насрать на всех. Я думаю просто не так как ты, не демократия ли это? Меня просто бесит как вы осуждаете и насмехаетесь над людьми которые думают не как Навальный, и за...лось что только чернить и троллить власть умеете. Хоть бы мля одно предложение увидел, а то одно гавно с вас сыпется. Берите пример с Иры (Имуры), которая чётко ясно, ни кого не оскорбляя выразила своё мнение на счёт власти, вот её слова заставляют задуматься, ваши вызывают только негатив.
Я никого не тролю и к мнению других людей отношусь с уважением! Я никогда не говорил, что моя семья мне безразлична! Но и судьбы других людей беспокоют! Может это старость? Незнаю! Не суть дела! Не хочу никому и не чего доказывать, достало! Но скажу последний раз, то что обещают наши болтуны с путлером, не исполняется 12 лет. А сейчас еще 12 исполняться не будет! Что ВВП обещает, оно не выполнимо и тролить тут не чего, это они торолят нас! А по Навальному скажу, он никого не толит, а говорит то на что ответить никто не может! Вот ты доведи хоть один довод что у нас хорошее правительство не используя слово стабильность! И обратное, что затролил или сказал не правду Навальный? Просто у многих понятие тролить ассоциируется с тем, когда людям на правдивую речь ответить не чем! И в ход идут оскорбления! Ты просто посмитри выступления на радио Навального, против уважаемых и умных людей! Он предлагает много умного и рационального! Ты просто видел его только на трибуне, когда он говорит о ПЖиВ! Но он не просто так говорит голословно, перед этим что то было... Так что зря ты! Я весь наш народ уважаю и люблю свою Родину! И поверьте, это искренне!
Поделиться8552012-03-27 22:49:29
И еще... Я почему то больше верю кому угодно, но только не путлеру! Вы как будто живете на друго планете и не видите очевидного! А может я живу на другой планете? Почитайте не зависимой прессы! Вспомните кто такой Собчак и кто был в его окружении, и насколько они порочнее Немцовых, ведь они были в одной обойме, а сейчас у них осталась последняя прокладка с 90-х, это рыжий ваучер Чубайс! Не надо бороться против своего народа и говорить словами путлера! Не бандерлог и не враг своему народу, но против меня и таких как я они борятся, издеваются, не защищают, что должно делать правительство и менты! А вместо этого трахают в задницу бутылкой из под шампанского! И в уши ссут, считая нас дебилами набивая свои карманы! Скоро пенсионнный возрас поднимется до 63-х лет! Народ получает, то что он заслуживает! А я наверно немного подумаю и если не чего не изменится свалю из страны! Я не могу бороться с бетонной стеной! Да еще мой народ, конкретно СЛЕП, безнадежно!
Поделиться8562012-03-27 22:53:18
Он предлагает много умного и рационального!
У меня вопрос , когда у нас хоть один правитель или кандидат в правители предлагал не умное? И кто и когда за последние сто лет хоть что нибудь сделал полезное?
Поделиться8572012-03-27 23:03:04
Кажется, Столыпин что-то дельное предлагал... Только закончил плохо!
Поделиться8582012-03-27 23:16:17
Кажется, Столыпин что-то дельное предлагал... Только закончил плохо!
Но было это больше ста лет назад. Эти падлы знали кого убирать.
Поделиться8592012-03-27 23:27:15
У меня вопрос , когда у нас хоть один правитель или кандидат в правители предлагал не умное? И кто и когда за последние сто лет хоть что нибудь сделал полезное?
Навальный не кандидат! Никто не предлагал! В Брежневские времена все только чмокались! Горбачев приподнес Нам свободу, но ею нам не дали воспользоваться, да и нам по ходу не очень хотелось! Ельцин, Путин это вся одна и та же банда! Кстати и ваш любимый Немцов от них... Не надо во мне искать бунтаря, я просто хочу жить в свободной, счастливой, богатой стране, зарабатывая достойные деньги. С последнем у меня все впорядке! Я не враг нашей стране! По Навальному: этот человек предлагает умные вещи которые реально выполнимы без затрат денег! Наши правители обещают только перед выборами и то, что не выполнимо!
Вот я спрашиваю что обещал Путин и объясняю что он своровал с доводами и, что тварит, а в ответ слышу, за то стабильность!
Поделиться8602012-03-27 23:40:25
Если власть позволяет себе называть обычных граждан бандерлогами, презервативами или оранжевыми крысами - значит, с этой властью что-то не так.
Если власть позволяет себе цинично уничтожить митинг в пятьсот человек - значит, с этой властью что-то не так.
Если власть при общей запредельной нищете позволяет себе строить дворцы за счет бюджета в миллиарды рублей- с ней что-то не так!!
И кто они, собственно? наемные работники.
Значится, МЫ должны решать, нанимать их снова на работу через пять-шесть лет или выбросить в утиль.
Мы, и никто другой.
Но они возомнили себя богами и решают за нас.
Тогда пусть будут готовы что в один прекрасный вечерочек к ним в баньку ворвутся добры молодцы с ППШ наперевес и скажут : " Добрый вечер, хлеборобы".
Поделиться8612012-03-28 00:43:34
Кстати и ваш любимый Немцов от них...
Сам ты Немцов . Чего то несет тебя парень не по детски.
Поделиться8622012-03-28 15:35:48
Мда....
Вячеслав Глазычев: Псковская область перестанет существовать в течение ближайших 5 лет
http://www.regnum.ru/news/polit/1512020.html
Поделиться8632012-03-29 16:55:38
Россия и ЕС делают шаг к безвизовому режиму
Поделиться8642012-03-29 21:35:14
Всать Путинга- это сучья власть! Вчера директор съездила на коллективную массовку директоров ЦЗН Пермского края , проходившую в г. Краснокамск. Сегодня с утра она собрала оперативное совещание по итогам соей поездки, и, первое, что она сказала:
- Буду наказывать тех, кто ходит без бейджиков;
а второе было;
- Теперь МЫ знаем всех сотрудников ЦЗН Пермского края которые НЕ ходили на выборы
...зашебись, тайна выбора в гос-ве российском...
Поделиться8652012-03-29 21:36:38
Суринамец, ЦЗН - чё это?
Поделиться8662012-03-29 21:43:13
Fox.RK
Центр занятости населения
Поделиться8672012-03-29 21:57:37
Нас сразу "честно" предупредили, что будут отслеживать как ты голосовал. В отдел прислали бумагу по которой мы должны были всю свою инфу, вплоть до номера избирателя сообщить, ну а там ещё номера телефонов изб.уч-ка своего и прочие подробности. В 9 часов меня уже начали тревожить звонками: - а ты проголосовал? давай уже иди!
Поделиться8682012-03-29 22:56:07
Почитал тут вашу дискуссию насчёт зарплат в России...
В общем...Я живу в Нижневартовске. Учусь в колледже на 3 курсе на "Оператора по добыче нефти и газа". Мой папа тоже работает по этой профессии. Получает...Ну около 20-25 тысяч. Все будни с 8, до 5 пашет. В общем-то как и пол России наверное... Мороз - 30, или - 40 эт никого не волнует. Понятное дело, что можно повысить разряд с 3 на 4, с 4 на 5, но скорее всего на это уйдут годы. По-крайне мере чтоб с 4 разряда перейти на 5, дак точно. На экзаменах тупо завалят. Получат разряд свои люди...Брат у меня тоже отучился в колледже ещё 4 года назад, но так и не смог устроиться по своей профессии...Закончил колледж в общем-то неплохо весьма. Везде либо"ваканский нет", либо"стажа работы нет", либо опять же только своих людей пихают...Сейчас брат работает слесарем 3 разряда по двухнедельным вахтам.
Скоро и мне вот колледж заканчивать...Шансы на то, что устроюсь я по своей профессии, ну вы понимаете да?
Вот так вот на Севере всё запустили.
Поделиться8692012-03-30 00:19:15
Надо всем хором застрелиться, и конец всему, и ни каких проблем, не нужна зарплата, не нужна виза, ни чего не надо))))))).
Поделиться8702012-03-30 00:33:09
Тут сегодня прочел – на нефтеперегонном заводе в Капотне полиция арестовала агитаторов с листовками. Я сразу картину вспомнил «Арест пропагандиста». Скоро Ленин в Разливе и временное правительство появяться. Точно вам говорю!
Все по кругу у нас идет. Валить отсюда надо.
...Думаю я сидя в ночь в метре).
Отредактировано Анатолич (2012-03-30 00:34:17)