ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))

Политика! )))

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Яблоко всегда поддерживало "геев", выступая против "гомофобии". Либералы, ёпт..., чё уж там про остальное говорить.

92

Fox.RK написал(а):

Яблоко всегда поддерживало "геев", выступая против "гомофобии". Либералы, ёпт..., чё уж там про остальное говорить.

Ну, скажите тоже ))) Педофилия развилась при Дерепаско-Путине... так они садили покорных на иглу и отбирали имущество...ибо, против такого компромата Европа бессильна, бежать смысла нет...а политических и экономических Лондон принимает как родных.

93

http://navalny.livejournal.com/655197.html

94

http://julikov.net/results.php

95

96

imura написал(а):

Ох, интересно будет с утра посмотреть!!! Это как ждать жеребьевки...

а я примерно знаю что будет, к утру как раз преимущество ядросов и нарисуется, примерно с такими итогами: Чечня - 101 %, Ингушетия - 100 %, Кабардино Балкария - 99,9, Дагестан - 101%, с. Осетия - 99%. и тд.
У нас кстати активно слухи ходят что если в Орловской области % будет меньше Курской, нас к ним присоединят, если наоборот их к нам  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
А я кстати не ходил, ко мне тоже никто не приходил, хотя и знали что голосую на дому в этот раз, а если учесть что у мну голосование так же обязательно как умывание по утрам, думаю за меня проголосовали.  http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

97

На Кавказе не так много народа, чтобы их голоса определяли бы что-то.
Миллионники, крупные областные центры и агломерации - да.
А там хоть по 2 раза голосуй - плотность населения не та.
Главное, я считаю - каждый кто хотел, сходил и проголосовал как считает нужным.
Судя по предвам Винрога, ситуация в Думе изменится.
Все бюллетени все равно подтасовать не смогут, просто физически.
Да и фальсифицировать могут в основном по пустым, по заполненным уже сложнее.
Кароч, завтра все узнаем [взломанный сайт]

98

99

По данным экзит-полов на 21 час по московскому времени, рейтинг партий выглядит так.

«Единая Россия» — 48,5%
КПРФ — 19,8%
«Справедливая Россия» — 12,8%
ЛДПР — 11,42%
«Яблоко» — 4,17%
«Правое дело» — 1,1%
«Патриоты России» — 0,9%

Отвечать на вопрос социологов отказались 23,8% человек.

100

Походу власть бюллютеня в урну не сменишь,тоже самое,но более уверенно в сторону ВВП,пройдет в марте.

101

Ниче в этой стране не меняется и не поменяется никогда... ежу понятно http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0114-dull.gif

102

imura написал(а):

Ниче в этой стране не меняется и не поменяется никогда..

По мне так это и хорошо что не поменяется. Хотя я сам вообще не голосовал, вообще забил на это как и моя семья и мои друзья, видать нас всё устраивает.

103

Что показали эти выборы:
1)как бы большинство не любило едро-оно теперь наше фсе надолго!5 лет-новый срок,практически с той же думой.
2)Вертикаль власти настолько сильна,что ее зализывают с самого низа,избирком сработал на хозяев четко,намеченные 50% до сих пор набирают по всем "сусекам" ,значит высокие премии им обеспечены.
3)Эти выборы показали нам нового,старого презика,которого можно смести только новой революцией
4)Единственных настоящих демократов партию Яблоко,даже не пустили в Думу,видать о демократии говорить там вообще не хотят,главное втихую пилить бюджет...
5)Грустно господа,товарищи,демократия в России не успев по-настоящему родиться,сразу закончилась!Это ни к чему хорошему,кроме регресса не приведет,это стопор к развитию страны,мы так и остаемся западным,сырьевым придатком и кто этого не видит,ну или не хочет видеть,тот живет одним днем,завтра может быть они опомняться,но будет уже поздно.

104

Мой проноз,что едру нарисуют 43%,немного не сошелся,нарисовали больше,видимо был четкий план.Все таки рассчитывал ,что Яблоко попадет в Думу,набрав более 5%,но как показали выборы,что за них проголосовали очень хорошо за границей и наш средний класс,который кстати очень хорошо реагирует на все политические изменения в стране.
КПРФ могли и больше набрать,но схожесть программ с подконтрольной едру СР и их активное гавканье на своих хозяев,дали результат,теперь все увидят насколько они подконтрольны,добавьте еще одних шавок из ЛДПР,то сразу видно,что вся Дума у едра...

коммунистам нужно менять лидера,а то живой мавзолей какой-то http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif и больше говорить о социальном капитализме,люди не хотят возвращаться в прошлое и они это должны гарантировать!

105

...щас в некоторых сми описываются факта правления наших секретарей, президентов и т.д.
...придет время и будут писать про действующих орлов ....
...думаю, народу этого мало не покажется... (((((((((((
это будет похлеще, чем при Брежневе, Горбачеве и Ельцине....((((((((((

106

Да ну на х.
Я так наоборот думаю что всё ништяк будет. Да, есть распилы, откаты, заказы, но жить то стали на много лучше, бандитизма нет на улицах, заработать можно столько сколько нужно. Я б честно не хочу новых каких то реформ и т.д. и т.п. . Всё это лирика. А то что Яблоко например не попало, дык они вообще медузы круче Слуцкого, кому они нах нужны аморфные тельца?
Но это моё личное имхо. Я так думаю.

107

http://i081.radikal.ru/1112/6f/e8019ccf618e.jpg

108

Бьёрн написал(а):

Да, есть распилы, откаты, заказы, но жить то стали на много лучше, бандитизма нет на улицах,

Ну так а разве в 1912 было лучше чем в 60е ? Одно хоть радует, нет у этих воров конституционного большинства, хотя конечно если их филиал добавить то будет. А если бы явка была получше, может и что то изменилось, ведь из тех 50 % что не пришли разве что Бьерн их сторонник  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

grin_fin написал(а):

это будет похлеще, чем при Брежневе, Горбачеве и Ельцине....((((((((((

Только когда это будет? Вовке еще 10 лет рулить. А там сынок от Кабаевой подрастет, может сразу на царство и взойдет? Наверное только он будет достоин взойти на царство. А честность выборов особенно по столице видна,Собянин за ночь чуть ли не в 2 раза рейтинг поднял, если вечером было меньше 30 %, то сейчас далеко за 40 %.
А так итог один, едро партия ...... не буду выражаться грубо партия не русских, как и ожидалось национальные регионы далеко за 70 перевалили. А нас видимо все же расформируют, 39 - 32 пока.

109

Сандро написал(а):

ведь из тех 50 % что не пришли разве что Бьерн их сторонник

Да ладно тебе. Ты ж вроде в курсе как я к политикам и прочей хрени отношусь. Это чисто моё мнение и насколько я видел ни какого ажиотажа перед выборами не было. Ну по по крайней мере у меня в миру. А то что ты против, так наверное у тебя есть причины, у меня их нет. Но я лично уважаю тебя за твоё мнение (оно у каждого своё), и спорить как лучше было или будет - считаю всё равно что считать кто круче выиграл ЛЕ Зенит или ЦСКА? Или чё круче зелёный или фиолетовый? А может круче красный? Спор о политике ни о чём! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Тут каждый о себе в прежнею очередь думает, как ему лучше сегодня и сейчас. Но это же опять моё персональное имхо.

110

Ну 15% от прошлых выборов ПЖиВ потеряли, несмотря на все "карусели" и вбросы - и они тоже это увидят. Правда сильно сомневаюсь, что это хоть что нибудь изменит в лучшую сторону...

111

Михаил Задорнов
http://svpressa.ru/society/article/50521/

Задорнова в президенты!!! Вот за него бы проголосовал 100%!!! Пора выдвигать истинных патриотов страны,а не продавцов-менегеров.

112

Народ вон на Чистых прудах митингует, а значит хоть минимум есть

113

Вот если бы Зюганов был мужиком и ушел из кпрф, они могли и посерьезнее навязать борьбу, ведь сейчас многое изменилось, сейчас за них пенсионеры не голосуют, поэтому и партию должен кто то молодой возглавить, кто не позорил себя в 1996.

114

Сандро написал(а):

, сейчас за них пенсионеры не голосуют, поэтому и партию должен кто то молодой возглавить, кто не позорил себя в 1996.

Саня, дык берись за дело! Чесное слово не глумлюсь, и если бушь лидером этой партии за тебя 100% проголосую! Серьёзно! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

115

Какой-то горький осадок остался... хотя глупо было надеяться на кардинальные изменения.
Правда, у нас еще есть шанс в марте.
Если бы оппозиция переступила через свои личные амбиции и противоречия, и выставила бы единого кандидата (чай уж тоже не нищие, могли бы политологов нанять для создания харизматичного образа) - могли бы потягаться.
Самое смешное - ладно регионы, там и так все ясно, родители говорят, ни один из знакомых и знакомых знакомых не голосовал за ЕР. Так я сегодня полдня общалась по свежим впечатлениям с коллегами - нынешними и бывшими, москвичи, управленцы разных уровней разных НК (Роснефть, ГП, Альянс, Транснефть) - и они голосовали против! Это ж надо ВСЕХ так достать.
Вопрос - кто же голосовал ЗА? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0130-devil.gif

116

imura написал(а):

Вопрос - кто же голосовал ЗА?

Честно отвечу я не ходил, как и жена моя, но если пошли, то мы были бы за Бьёрнов (медведей). Другие то вообще стрёмные мудаки. (имхо)
Ну а так за нас поставили галочки. Сервис, .ули. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0105-wink.gif

117

Мне тут к уроку задали статейку перевести, я заинтересовалась и нашла (поздновато правда) источник на русском языке.
Идеи вроде не новые, но все же стоит об этом знать.

Десять способов манипулирования людьми с помощью СМИ

1. Отвлечение внимания
Прием отвлечения внимания весьма существенен для того, чтобы не дать гражданам возможности получать важные знания в области науки, экономики, психологии, нейробиологии и кибернетики.
«Постоянно отвлекать внимание граждан от настоящих социальных проблем, переключая его на темы, не имеющие реального значения. Добиваться того, чтобы граждане постоянно были чем-то заняты и у них не оставалось времени на размышления; с поля – в загон, как и все прочие животные».

2. Создавать проблемы, а затем предлагать способы их решения
Данный метод также называется «проблема-реакция-решение». Создается проблема, некая «ситуация», рассчитанная на то, чтобы вызвать определенную реакцию среди населения с тем, чтобы оно само потребовало принятия мер, которые необходимы правящим кругам. Например, допустить раскручивание спирали насилия в городах или организовать кровавые теракты для того, чтобы граждане потребовали принятия законов об усилении мер безопасности и проведения политики, ущемляющей гражданские свободы.
Или: вызвать экономический кризис, чтобы заставить принять как необходимое зло нарушение социальных прав и сворачивание работы городских служб.

3. Способ постепенного применения
Чтобы добиться принятия какой-либо непопулярной меры, достаточно внедрять ее постепенно, день за днем, год за годом. Именно таким образом были навязаны принципиально новые социально-экономические условия (неолиберализм) в 80-х и 90-х годах прошлого века.
Сведение к минимуму функций государства, приватизация, неуверенность, нестабильность, массовая безработица, заработная плата, которая уже не обеспечивает достойную жизнь. Если бы все это произошло одновременно, то наверняка привело бы к революции.

4. Отсрочка исполнения
Другой способ продавить непопулярное решение заключается в том, чтобы представить его в качестве «болезненного и необходимого» и добиться в данный момент согласия граждан на его осуществление в будущем. Гораздо проще согласиться на какие-либо жертвы в будущем, чем в настоящем.
Во-первых, потому что это не произойдет немедленно. Во-вторых, потому, что народ в массе своей всегда склонен лелеять наивные надежды на то, что «завтра все изменится к лучшему» и что тех жертв, которых от него требуют, удастся избежать. Это предоставляет гражданам больше времени для того, чтобы свыкнуться с мыслью о переменах и смиренно принять их, когда наступит время.

5. Обращаться к народу как к малым детям
В большинстве пропагандистских выступлений, рассчитанных на широкую публику, используются такие доводы, персонажи, слова и интонация, как будто речь идет о детях школьного возраста с задержкой в развитии или умственно неполноценных индивидуумах.
Чем усиленнее кто-то пытается ввести в заблуждение слушающего, тем в большей степени он старается использовать инфантильные речевые обороты. Почему? «Если кто-то обращается к человеку так, как будто ему 12 или меньше лет, то в силу внушаемости, в ответ или реакции этого человека, с определенной степенью вероятности, также будет отсутствовать критическая оценка, что характерно для детей в возрасте 12 или менее лет.

6. Делать упор на эмоции в гораздо большей степени, чем на размышления
Воздействие на эмоции представляет из себя классический прием, направленный на то, чтобы заблокировать способность людей к рациональному анализу, а в итоге и вообще к способности критического осмысления происходящего. С другой стороны, использование эмоционального фактора позволяет открыть дверь в подсознательное для того, чтобы внедрять туда мысли, желания, страхи, опасения, принуждения или устойчивые модели поведения…

7. Держать людей в невежестве, культивируя посредственность
Добиваться того, чтобы люди стали неспособны понимать приемы и методы, используемые для того, чтобы ими управлять и подчинять своей воле. «Качество образования, предоставляемого низшим общественным классам, должно быть как можно более скудным и посредственным с тем, чтобы невежество, отделяющее низшие общественные классы от высших, оставалось на уровне, который не смогут преодолеть низшие классы.

8. Побуждать граждан восторгаться посредственностью
Внедрять в население мысль о том, что модно быть тупым, пошлым и невоспитанным…

9. Усиливать чувство собственной вины
Заставить человека уверовать в то, что только он виновен в собственных несчастьях, которые происходят ввиду недостатка его умственных возможностей, способностей или прилагаемых усилий. В результате, вместо того, чтобы восстать против экономической системы, человек начинает заниматься самоуничижением, обвиняя во всем самого себя, что вызывает подавленное состояние, приводящее, в числе прочего, к бездействию. А без действия ни о какой революции и речи быть не может!

10. Знать о людях больше, чем они сами о себе знают
В течение последних 50 лет успехи в развитии науки привели к образованию все увеличивающегося разрыва между знаниями простых людей и сведениями, которыми обладают и пользуются господствующие классы.
Благодаря биологии, нейробиологии и прикладной психологии, «система» получила в свое распоряжение передовые знания о человеке, как в области физиологии, так и психики. Системе удалось узнать об обычном человеке больше, чем он сам о себе знает. Это означает, что в большинстве случаев система обладает большей властью и в большей степени управляет людьми, чем они сами.

118

Ага. Точняк помню политологию в институте проходил, похожие вопросы на экзаменах были. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Засирают политы мозги круче всякой рекламы http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif , хотя рекламщики до не давнего считались самыми беспредельщиками, а люди ведь чё? Они хавают абсолютно всё чё им постоянно долбычат.  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif Сцуко свойство психологии такой, внушаемость офигенская, так чё вы хотите если раньше какой то Кашпировский втирал и ему все верили, не ужели власть имеющие не могут втереть большинству как правильно проголосовать?.
Но я считаю так, чем хитрожопей начальник тем лучше. Оно такое было, есть и будет. Если начальство лошицкое, мудаковское или медузное, тем больше беспредела, херни и анархиии в низших рядах ( то есть среди нас с вами, если брать политику). А так то да, чё написала Ира то есть, но если б были другие у власти такое тоже было бы, так как политологи и у других есть, которые знают законы политологии.

119

В центре Москвы на митинг собрались тысячи несогласных с итогами выборов в Госдуму
На следующий день после выборов в центре Москвы на Чистых прудах проводится митинг против результатов выборов в Госдуму.
По словам очевидцев, это самая массовая акция протеста. Людей, пришедших на акцию настолько много, что они заняли всю площадь перед памятником Грибоедова и Чистопрудный бульвар.
По предварительным оценкам участников митинга, в акции участвует около пяти тысяч человек.
За памятником установлена сцена, на которой представители оппозиции выступают перед собравшимися. В ответ на их речи толпа кричит «Россия без Путина», «Позор,позор», «Путин уйди сам», многие свистят.
Всем пришедшим на митинг выдаются ленточки, на которых написано «Против партии жуликов и воров». Акция согласована с властями.

Несколько десятков участников митинга на Чистых прудах в центре Москвы после окончания санкционированной акции двинулись колонной в сторону Лубянки, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Митинг движения "Солидарность", согласованный с московскими властями, проходил на Чистопрудном бульваре с 19.00 до 20.30 и собрал, по данным столичного ГУМВД, порядка 5 тысяч человек.

После того, как митинг закончился, толпа участников двинулась в сторону метро "Лубянка". При этом среди них слышались призывы идти на Лубянку, и несколько десятков человек, перекрыв проезжую часть, двинулись в сторону Лубянской площади.

Полиция сопровождает идущих, делит их на группы и задерживает.

Ранее корреспондент РИА Новости передавал, что задержания начались, когда граждане перекрыли улицу неподалеку от входа в метро "Чистые пруды" и стали раскачивать автомобили.

Среди задержанных после митинга лидеры движения Илья Яшин и блогер Алексей Навальный. "Сижу с пацанами в омоновском автобусе. Они всем передают привет", - пишет он в своём Twitter.

Из-за акции люди не могли попасть на станцию метро "Чистые пруды", и им приходилось идти в сторону станции "Лубянка".

Сейчас, как передает корреспондент РИА Новости, ситуация с доступом на станцию метро "Чистые пруды" наладилась. Полиция делает все возможное, чтобы обеспечить проход людей и проезд автомобилей на Чистопрудном бульваре. Движение на бульваре нормальное, но немного затруднено в районе метро.

Один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин призвал собравшихся на акции протеста против результатов выборов в Госдуму, которая проходит на Чистых прудах, без лозунгов и плакатов пройти к Лубянке.

Яшин предложил собравшимся мирно пройти к зданию ЦИКа, для того чтобы полиция не посчитала их акцию несанкционированной.

Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», сотрудники ОМОНа постепенно перекрывают соседние улицы, чтобы не пропустить участников митинга.

Кроме Навального перед собравшимися выступил музыкальный критик Артемий Троицкий, показавший собравшимся портрет Путина работы художника Влада Мамышева-Монро, известного своими аллюзиями на гомосексуальные темы в своем творчестве.

На митинге также выступали Алексей Навальный, Виктор Шендерович, Евгения Чирикова, Артемий Троицкий.

По словам очевидцев, это самая массовая акция протеста. Людей, пришедших на акцию настолько много, что они заняли всю площадь перед памятником Грибоедова и Чистопрудный бульвар.

Несколько сот человек, несогласных с итогами выборов, блокированы полицией и военнослужащими внутренних войск в районе Лубянки, их обступили со всех сторон люди с щитами и не позволяют уйти, начались задержания, которые проходят очень жестко, сообщает с места событий корреспондент «Газеты.Ru».

Эти люди переместились на Лубянку по переулкам, так как Мясницкая улица была перекрыта полицией с щитами.

Обойдя здания «Детского мира», манифестанты смогли прорвать первое оцепление внутренних войск.

Один из военнослужащих пытался встать на пути у известного оппозиционера Алексея Навального.

«Алексей, я все понимаю, но нельзя», – говорил он. После этого оцепление было прорвано, но пройти дальше ни к зданию ЦИК, ни к Госдуме оппозиции не позволили.

Как передает корреспондент «Газеты.Ru», более ста человек были блокированы недалеко от «Детского мира». Их окружили и полицейские, и солдаты, причем выйти из оцепления активисты не могли. После этого подъехали полицейские автобусы.

Собравшиеся кричали: «Позор». Начались задержания, причем в жесткой форме, людей волочат в автобусы, передает корреспондент «Газеты.Ru».

«Нам нужны новые выборы», «Революция», «Россия будет свободной» – эти лозунги кричали во время всей акции.

«Держим, держим», – кричат полицейские, не позволяя отпускать окруженных людей.

Во время митинга в центре Москвы против итогов выборов в Госдуму полицией были задержаны корреспонденты Дарья Корсунская из Reuters, Алексей Каменский из Forbes и репортер из Bloomberg.

Об этом в своем Facebook сообщает пресс-серетарь движения «Солидарность» Ольга Шорина.

Среди задержанных оказались и журналист телеканала «Дождь» Илья Васюнин, шеф-редактор журнала The New Times Илья Барабанов. Барабанов рассказал «Газете.Ru», что по его ощущениям задержано около 70 человек, которых посадили в три автобуса и везут в ОВД.

Первые задержания, как сообщает корреспондент, происходили очень жестко. Одного человека, которого пытались отбить активисты, крича, что он журналист, омоновцы сильно ударили о полицейский автобус.

Митинг несогласных с итогами выборов проводился на Чистых прудах. Яшин, выступавший перед собравшимися, на согласованном с властями митинге предложил идти к Лубянке.

Шествие не удалось провести по Мясницкой улице, которая была перекрыта омоновцами. Несогласные с итогами выборов пошли в обход, смогли добраться до Лубянки и прорвать первое оцепление, в котором были солдаты внутренних войск. Позже их блокировали и стали в жесткой форме задерживать.

Результаты выборов в Госдуму России свидетельствуют об увеличении политических рисков в стране перед предстоящими выборами президента в марте следующего года, говорится в сообщении рейтингового агентства Fitch Ratings.

120

Радует одно,что Москва неплохо в общем то проголосовала,так как все революции проходят в столицах,ждем очередного залпа  http://www.kolobok.us/smiles/sport/fans.gif долой лилиПутию!

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Политика! )))