Если даже уже ОМ Шанти (самый мощный йог из всех живущих в Рашке) такое написал, то стоит задуматься...
Политика! )))
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться1822011-12-09 13:42:55
Карта выборов...для тяпницы!)
http://map.ridus.ru/
Поделиться1832011-12-09 19:21:08
Завтра в Москве будет лихо. БТРы, ОДОН, чеченская дивизия и многотысячный митинг на Болотной, который Болотной явно не кончится... Главное, чтоб крови не было...
Поделиться1842011-12-09 20:51:23
Для тех,кто не знает,что партия власти то есть ЕдРо возглавляемое ВПП,очень старалась победить с помощью Чурова на этих выборах,зализывать и показушничать за последние годы их уже приучили,а примерный рейтинг ЕдРа к моменту выборов из тех кто собирался идти на выборы был 12-17%,местами доходила до 25-30%,это регионы Кавказа,где Путин работает "Аллахом" и явка в этих-же регионах завышена в разы,там уже не за что голосовать,все и так сыплется с неба...
Но даже получив свои 15% голосов,лилиПуты не потеряли бы контроль над Думой,всегда под рукой есть верный,эксцентричный Жириновский,а это еще 15%, со своим пустым либерализмом в ЛДПР,вечно тявкающий на власть,чтобы бы ему хозяева кидали косточку по-вкусней.В этом деле все придельно ясно,Вольфович продает свои проценты и места в Думе любой правящей партии,чем их больше,тем вкуснее откат,и заметьте он об этом всегда говорит,что набрал столько-то процентов и занял столько-то посадочных мест в Думе :psih: Власть в чистом виде ему не нужна,даже не предлагайте!При этом он очень не любит коммунистов,чтобы те не приставали к нему со всякими коалициями.
Новый спасательный круг ЕдРа-это СР(Справедливая Россия),как много созвучия в этом названии и когда сильно прижмет, остатки едроссов плавно перетекут в эту вновь созданную властями партию с левыми,почти коммунистическими лозунгами :razz: Не даром их кинули на левый край,где они,даже без Грызлова,выгрызли у КПРФ немало процентов,только из-за схожести речей и программ.Замечу,что сейчас в этой партии до трети бывших едроссов,думаете они от плохой жизни ушли от туда,да нет,просто их откомандировали сюда и они составили костяк Нового Ковчега лилиПутов
Правое дело-это партия богатых и очень богатых и даже имея в составе Прохорова,врядли набрала нужные проценты для посадки своих людей в Думу
Патриоты России-сырой проект,пушечное,ВЫБОРное мясо,шансов не было ни каких,бренд нужно долго раскучивать и раскручивать от выборов до выборов....
Яблоко-единственная оставшаяся демократическая партия новой России,со слабым,но умнейшим лидером,хорошими программами и мыслями.За что можно уважать яблочников,дак за несгибаемую позицию,за многие десятилетия они не прогнулись не под кого,всегда справедливо критиковали власть и предлагали реальные выходы из любых ситуаций!Такая партия подходит под страны со сложившейся демократией и когда в нашей стране партия Яблоко начнет занимать большинство в Думе,только тогда можно с уверенностью говорить,что в России появилась настоящая демократия!
КПРФ-не случайно оставил на последок,все что они сейчас предлагают в своих программах, очень подходит нашей стране в сложившейся ситуации внутреннего и мирового кризиса.Кто читал,тот поймет,главная мысль-это национализация всей энергоносительной системы страны и прекращение оттока богатств страны за бугор,вследствии чего,все что будет продаваться на Запад,будет идти не олигархам,которые и все деньги держат там же,а в бюджет страны для подъема ее из ресурсного придатка Запада до нового уровня великой и сильной державы!Минусы у КПРФ тоже есть,это история за которую они вроде повинились,но как-то вполпоклона и лики Ленина и Сталина на их знаменах,думаю многих отпугивают и будут отпугивать дальше,нет чтобы преобразиться во что-то новое,по типу Новые Коммунисты России-мы за новую историю партии,это как предложение Также слабой стороной этой партии считаю их лидера Зюганова,тонкий и мощный политик,очень интелигентен,но со слабой победной мотивацией и напором,нужен новый,мощный лидер,чтобы чисто зрительно за ним потянулись и молодые люди!
Поделиться1852011-12-09 23:14:40
Выборы уже давно закончились, а кролик-Мвлад всё за коммуняк агитирует.
Поделиться1862011-12-09 23:19:56
Выборы уже давно закончились, а кролик-Мвлад всё за коммуняк агитирует.
ну может еще и перевыборы будут,знаешь в нашей стране лимонии все возможно про кролика не допонял
Поделиться1872011-12-09 23:20:17
Выборы уже давно закончились
может и закончились, но народ то не согласен с ними категорически, по моему это заметно)
Поделиться1882011-12-09 23:39:32
может и закончились, но народ то не согласен с ними категорически, по моему это заметно)
Хз, я так не замечаю. Не серьёзно, в моём кругу общения, у меня в семье да и в районе в котором живу вообще никакого ажиотажа по поводу выборов не было. А после выборов и подавно. Не я конечно читаю чё в интернете пишут, но хрен его знает кто там из них больше врёт, одним нужно места в Думе, другим надо народ подбить на митинги, вот и засирают мозг что те, что эти. А мне по х..! Как то вот так.
Поделиться1892011-12-10 13:02:12
Навальный в тюремную больницу попал. Его перевели в СИЗО и в первую ночь жестко избили и "опустили".
Поделиться1902011-12-10 13:29:07
Смотрите Дождь!
http://tvrain.ru/
Поделиться1912011-12-10 13:38:38
Смотрите Дождь!
правильный канал, хорошо что он у меня есть!
Поделиться1922011-12-10 16:08:27
Улыбнуло как в новостях на 1 канале освещают митинг на Болотной площади, типа мир, дружба, бубле-гум. Ни про гимн в виде "Наш дурдом голосует за Путина", ни про выступления Парфенова и Акунина, ни про Лимонова :"Путин-лыжи-Магадан"))...вообще ни одного плаката не показали. Как будто толпа в Эрмитаж идет
Поделиться1942011-12-10 18:18:47
Сдерживайте своих менее подготовленных в психологическом плане товарищей и подчинённых. Вставайте на пути тех, кому всё равно кого и по какому поводу «мочить в сортире». Не допускайте применения против ваших земляков иногородних подразделений ОМОНа. Их для того и привозят издалека, чтобы они не испытывали угрызений совести оттого, что бьют своих. Ваше слово для них будет весомым. Ваше физическое присутствие — спасёт конктретных людей он насилия.
Помогайте пострадавшим митингующим, оказывайте им должное содействие в случае задержания. Оставайтесь людьми при любых обстоятельствах.
Как видите, я не призываю никого изменять присяге, отказываться от исполнения приказа и переходить на сторону митингующих. Просто помните, что с другой стороны баррикад не враг, а такие же, как вы, граждане России. Умейте защитить их даже в таких непростых обстоятельствах. Каждый должен исполнить свой долг!
Анатолий Ермолин,
ветеран Группы «Вымпел»,
Поделиться1952011-12-10 18:51:27
Главный государственный санитарный врач России Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ. Он обратил внимание на то, что время сейчас холодное, кроме того ожидается ухудшение погоды. Поэтому на демонстрации не стоит ходить людям с хроническими, эндокринными заболеваниями. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-12-09/fm/23456
Поделиться1962011-12-10 19:11:06
НТВ запоздало, но все-таки показало сюжет. Спасибо Пивоварову!!!
Один из самых известных ведущих телекомпании НТВ Алексей Пивоваров отказался выходить в эфир в знак протеста против нежелания руководства освещать протестный митинг на Болотной площади в Москве.
Как пишет Коммерсантъ, А.Пивоваров поставил руководству ультиматум: он не готов вести вечерний новостной эфир, если не будет освещена тема протестного митинга.
Народу просто море было, из разных партий и движений, разных возрастов и взглядов. Милиция вела себя предельно корректно. Респект ВК и Фэйсбуку!!! Может, эти задумаются, когда под стенами Кремля такое происходит.
Горжусь москвичами и всеми городами, где прошли митинги, за смелость и за позицию!
Поделиться1972011-12-10 19:33:38
Показали по всем каналам эти сюжеты,по большому счету все это сфабрикованный властями фарс,народ сходил,выпустил пар...настоящей,реальной опозиции сейчас в России нет,одни марионетки!
Поделиться1982011-12-10 19:35:44
Телекомпания НТВ опровергла слухи об отказе Пивоварова выходить в эфир
Отредактировано Бег (2011-12-10 19:35:53)
Поделиться1992011-12-10 20:24:28
Народ по крайней мере показал свое умение собраться и выразить протест против странных выборов и незаконных задержаний. Конечно, рано о чем то говорить, но граждане добились права выйти на улицу и указать власти на то, что она не имеет права не считаться с их мнением. Этот митинг фактически первый в современной России.
Хотя меня не радуют фигуры странноватые фигуры Немцова, Удальцова, Лимонова, Чириковой, однако был Акунин, Митрохин, Рыжков было зачитано письмо Навального... Оппозиция разнородна - но это только начало. Никто я думаю не хочет революции, но каждый нормальный человек желает иметь возможность выбрать тех кого он хочет и желает указать власти на фатальные ошибки и недопущения даже мысли о своей незаменимости для страны. Ну а если не поймут...) Кстати сам немного сомневаюсь, что поймут.
Отредактировано Анатолич (2011-12-10 20:26:04)
Поделиться2002011-12-10 20:31:51
То что вышли-хорошо,пусть видят,что в любой момент можно вывести народ и гораздо большее количество и по любому поводу,как это делают в развитых странах!
Поделиться2012011-12-10 20:36:25
В правительстве не понимают, как отнестись к многотысячному митингу
Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков сказал «Газете.Ru», что пока правительство не может сформулировать свое отношение к многотысячному митингу протеста против фальсификации на выборах, прошедшему в Москве на Болотной площади.
«В правительстве России пока не сформулировали свою позицию», — сообщил Песков в ответ на вопрос, планируется ли какая-то реакция на многотысячный митинг и требования митингующих.
По разным оценкам, митинг оппозиции в центре Москвы собрал от нескольких десятков до 150 тысяч человек.
Не понимают? Ну тупые...
Поделиться2022011-12-10 20:39:56
Может они очень заняты просиживая все это время в туалетах,"стартовая болезнь" их пробила,а узнав,что все прошло тихо,не могут понять,как так жиденько они обкакались
Поделиться2032011-12-10 21:21:43
Чё то в натуре народ то бунтует. Вон по телеку смотрел, пол Москвы на демонстрацию вышли. Ппц, раз уж обеспеченные и разбалованные (по сравнению с другими регионами) москвичи выходят бунтовать, чё тогда в глубинке то творится? У нас так вроде вообще тишина, либо всем по х, как и мне, либо всё устраивает. Уже короче самому интересно чем вся эта бражка закончится.
Поделиться2042011-12-10 21:49:54
Бьёрн
Вчера смотрел ,,Не путевые заметки,, путешествие по Бергену, все глаза просмотрел но тебя так и не увидел, Макс)).
Поделиться2052011-12-10 21:52:25
чё тогда в глубинке то творится?
в глубинке ничего не делается, не для того народ тут спаивали чтобы они активность показывали, тут все уверены что голосуй не голосуй, все равно получишь..... тоже и в отношении бастуй не бастуй, там где каждая собака друг друга знает такими вещами не забалуешь. Да и что у нас то выходить например будут, в Орле едро проиграла кпрф, чутьли не 10 % разница и если бы не село где все делаетсяпроще: участки где нибудь км в 10 от деревни этов лучшем случае,нет дурака который поедет голосовать, но при этом явка бывает как у Кадырова, правда % все же не так борзо делается, едросы набирают только 70-80 (вернее им набирают) так почему все деньги этому другу всех россиян идут? у нас ведь тоже умеют так "голосовать"
Поделиться2062011-12-10 21:53:23
Мы припомним суровую зиму,
БТР, беспределы ментов
И Медведева кислую мину
После выборов звон оков
И ЕдРу никогда не добиться
Чтоб плясала по указке Кремля
Золотая моя столица
Московия-моя земля!))))
Экспромт...
Ща выпью и дальше напишу-подписывайтесь...)
Поделиться2072011-12-10 22:08:04
Бьёрн
Вчера смотрел ,,Не путевые заметки,, путешествие по Бергену, все глаза просмотрел но тебя так и не увидел, Макс)).
Поделиться2082011-12-11 13:22:47
Ну, что, доигрались, гады!
Допрыгались, вашу мать!
Оранжевые бригады
Россию хотят взорвать.
Позарившись на миллионы
кураторов из ЦРУ, -
Каспаровы и Лимоновы
ведут двойную игру.А Путин, честен и беден,
простой и бледный от боли,
под ураганами сплетен
стоит, как берёзка в поле.
Стоит. Напряжённая поза,
но дух боевой не угас…
Оранжевая угроза
его заслоняет от нас.Навеяна адскими чарами,
всё гуще смыкается мгла, -
Лимоновы и Каспаровы –
посланцы вселенского зла,
к священным кремлёвским стенам,
туда, где на башнях огни,
пропахшие гексогеном
копыта тянут они.Не надо нам шахматистов,
жизнь каждый отдать готов
за светлую Русь чекистов,
за Путина, за ментов.
За это и в гроб не страшно.
Пускай я дебил, алкаш –
пиши меня, Путин, в «Наши»,
я весь с потрохами ваш.Пусть бесится ветер неистовый,
пусть стелется чёрный дым –
фашистам и шахматистам
мы Путина не отдадим.
Запомни слова святые,
народная мудрость права:
Без Путина нет России,
это как «дважды два».Россия. Путин. Берёза.
В поле – овёс и рожь.
Оранжевая угроза
на них заточила нож.
Не время в постели греться,
не время есть шашлыки,
когда Президенту в сердце
враги вонзают клыки.
с чемпа,это просто супершедеврально!Анал зализан!
Поделиться2092011-12-11 13:52:29
Mvlad, ссылку давай, а то подумаю, что ты сам поэт
Поделиться2102011-12-11 14:23:36
ссылку давай, а то подумаю, что ты сам поэт
я конечно и поэт и сказочник,но ЭТО взял с чемпа.ру,там же написано