Шедеврально! 5 с плюсом)))
Политика! )))
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122011-12-12 17:48:06
Владелец "Нью-Джерси" Прохоров решил баллотироваться в президенты России
Владелец клуба НБА "Нью-Джерси", президент Союза биатлонистов России Михаил Прохоров принял решение баллотироваться в президенты России.
"Это самое серьёзное решение в моей жизни. Я иду на президентские выборы", — написал Прохоров на своей странице в "Фейсбуке".
Поделиться2132011-12-12 18:24:20
Все это можно назвать одним словом-"ПРИПЛЫЛИ" и уже давно и безвозратно,лодки утонули,мосты сожжены....Опозиции нет и не видать даже на горизонте,выборы,даже не сфальсифицированные,не помогли бы,какая разница сколько % кто бы набрал по честному,если все они из одной большой партии ПЖиВ(Путин Жив),с разными политическими секторами для оболванивания народа! Да им всем нужно давать звание народных артистов,за то,как они искренне играют свои роли,браво,аплодисменты!!!
«Никто не даст нам избавленья – ни Бог, ни царь и ни герой…»
В Бога не верим,царя-батюшки родного Отечества нет,герои видимо не народились еще.....ик...вот может родился он-новый герой или может хлопнул рюмашку,переживая за Отечество ... перемен не будет,пока не будет народного героя,ждем-с,из того дерьма,что есть там наврху его точно нет,его бы сразу узнали бы....
Были псевдогерои:Ельцин,потом Путин под маской героев,скрывались алчные,властолюбивые люди,может на третий раз повезет???
Поделиться2142011-12-13 20:14:20
Генеральный директор издательского дома «Коммерсант» Демьян Кудрявцев заявил, что берет всю ответственность за последний журнал «Власть» на себя. Он назвал сложившуюся ситуацию «недопустимой» и в интервью «Интерфаксу» объяснил, почему уходит с поста.
Демьян Кудрявцев, генеральный директор издательского дома «Коммерсант»: «С моей точки зрения, директор отвечает за все, что происходит в издательском доме. Ситуация, которая сложилась при выпуске последнего номера журнала „Коммерсант-Власть“, — это ситуация недопустимая, и, подав в отставку, я обозначаю свою ответственность за все случившееся».
Сегодня же Кудрявцев в своем блоге извинился перед читателями за то, что они увидят в 49-м номере «Власти».
Демьян Кудрявцев: «Были нарушены внутренние процедуры и правила Издательского дома „Коммерсант“, стандарты профессиональной журналистики и законодательство Российской Федерации. Руководство Издательского дома сожалеет об этом и приносит свои извинения читателям и партнерам».
Вышедшая «Власть» почти полностью посвящена теме прошедших парламентских выборов. Острую реакцию вызвала публикация в журнале фотографии бюллетеня с нецензурным высказыванием в адрес премьер-министра Владимира Путина. Решение о том, что главный редактор издания Максим Ковальский и гендиректор холдинга «Коммерсант» Андрей Галиев будут уволены, по информации НТВ.ру, были приняты в день выхода журнала в продажу. Сегодня рано утром о громких увольнениях стало известно от владельца холдинга Алишера Усманова.
Он назвал фото с нецензурной надписью — нарушением журналистской этики. «Эти материалы граничат с мелким хулиганством», — сообщил Усманов изданию Газета.ру, не исключив, что Ковальского может ждать судебное разбирательство по этому вопросу.
Заглавного редактора «Коммерсант Власть» Вероника Куцылло в эфире радиостанции «Эхо Москвы» сообщила, что фотография с редакционной подписью «Правильно заполненный бюллетень, признанный недействительным» — это никакая не провокация, а лишь цитата.
Вероника Куцылло, заместитель главного редактора «Коммерсант-Власть»: «Я не считаю это провокацией. Мы в журнале никогда от себя не применяем ненормативную лексику. Это цитата».
Между тем уволенный главный редактор «Власти» Максим Ковальский, проработавший в журнале 12 лет, оспаривать решение Усманова не собирается и примет его, как только получит официальное сообщение руководства. В эфире «Эхо Москвы» он особо подчеркнул, что не жалеет о том, что опубликовал фотографию с бранью в адрес Владимира Путина.
Максим Ковальский, главный редактор журнала «Власть»: «Я не берусь обсуждать, заслуженно, незаслуженно меня отправили в отставку, это позиция руководства. Но у меня есть твердая уверенность, что я делал все правильно, и я не сожалею, что последний номер журнала был именно таким».
Поделиться2152011-12-13 20:24:53
Студентка Нагнула Путинского шута Жирика
Я уже много лет не понимаю,почему люди голосуют за этого клоуна,@ кричит -"Россия-русским" в самих его лозунгах,виден жуткий обман и популизм!А девчонка молодец!
Отредактировано Mvlad (2011-12-13 20:29:40)
Поделиться2162011-12-14 00:09:28
Правда о митинге ЕдРа на Манежке 12 декабря
Поделиться2172011-12-14 14:29:46
Mvlad, ты лично кого видишь у власти? Что, кроме возмущения ты можешь нас сказать?
Поделиться2182011-12-14 14:58:57
Mvlad, ты лично кого видишь у власти? Что, кроме возмущения ты можешь нас сказать?
Таких на политической арене сейчас нет,там все кАзлы,думающие как и их хозяева,только о своей заднице!
Если Задорнова юмориста поставить,хуже не будет Нужны настоящие патриоты,а не лжепатриоты,думающие только о своем благе!
Отредактировано Mvlad (2011-12-14 14:59:34)
Поделиться2192011-12-14 18:20:56
Прошу конечно прощения,но я бы хотел видеть презедентом Ивана Охлобыстина)))
Поделиться2202011-12-14 18:29:17
Листвин, а что не Джегурду?
Поделиться2212011-12-14 18:33:55
Листвин, а что не Джегурду?
Понимаешь Охлобытин самое то,тем более человек рвется)))Ты пойми это настоящий русский мужик который наведет порядок,голосуйте за ИВАНА
Иван Охлобыстин Народ
Поделиться2222011-12-14 18:44:48
Ты пойми это настоящий русский мужик который наведет порядок,голосуйте за ИВАНА
В нашей стране может навести порядок только личность за которой стоят или армия, или народ. За Охлобыстиным же стоит радио аудитория из Саней и Данилов Листвиных, которые к тому же в Узбекистане, а этого для президентства в РФ не достаточно..
Поделиться2232011-12-14 18:50:51
В нашей стране может навести порядок только личность за которой стоят или армия, или народ. За Охлобыстиным же стоит радио аудитория из Саней и Данилов Листвиных, которые к тому же в Узбекистане, а этого для президентства в РФ не достаточно.
Хаха не смешно..Неужели за Иваном не стоит нароД???
Поделиться2242011-12-14 19:05:46
Вакансия клоуна уже занята и причём давно
Поделиться2252011-12-14 20:01:43
Мало того что давно, так еще и большим количеством
Поделиться2262011-12-14 22:27:01
Отредактировано Mvlad (2011-12-14 22:27:30)
Поделиться2272011-12-15 01:23:56
задавайте путину вопрос ругайте его,мочите и пишите свой домашний адрес,приедут
Поделиться2282011-12-15 08:43:20
Весь мир ржет над нами
покойники голосовали за Путена
Поделиться2292011-12-15 19:26:07
Я на Ленте речь Путина на работе читал, с приколами - оборжался, и еще громко это комментировал для рабочего коллектива своего, вообщем практически политинформацию проводил))).
Правда в прошлом году, кады ВВП про Петра I и ватерклозеты загибал, веселее было. Но в этом тож ниче, нескучно:
http://lenta.ru/online/2011/12/15/razgovor/
Поделиться2302011-12-15 20:30:54
Толич, где наш общий товарищ, твой сосед по району Обожди? Его что медпуты все же повязали?
Поделиться2312011-12-16 00:23:24
Толич, где наш общий товарищ, твой сосед по району Обожди? Его что медпуты все же повязали?
Сандро всё впоряде! Просто как то сложилось, что не мог писать. А так 10-го был на митинге, понравилось единодушие народа! А этот крендель, я про "злобного суслика - господина", сказал, что народ на Болотной был проплачен? Он по-моему перепутал с 12 декабря, когда гастарбайтеров нагнали и платили ТИПА НАШИМ! 24-го пойду опять! От ментов меня пронесло, всё было без приключений кроме 5-го декабря.... Не знаю возможна ли смена власти? У меня такое ощущение, что медвед-туранчокс откажется от трона в пользу..., а злобный суслик станет врио до...., если таковые состоятся! Я за Навального или за Рыжкова на крайняк, по ходу из не зарегистрировали.... Опять всё демократично, их маму!
Поделиться2322011-12-16 00:28:41
У Путина сегодня спросили :"Зачем милицию в полицию периеменовали, если ни чего не изменилось?" Он ответил в стиле, как ни чего? Зарплату же повысили)) ППЦ, похоже просто распил денег выделенных на переименование был, раз даже премьер не может внятно ответить...
Поделиться2342011-12-16 19:22:59
Я ток за Навального буду голосовать.
Поделиться2352011-12-16 19:52:03
Анатолич
А что Навальный выставился куда-то?
Поделиться2362011-12-16 19:58:31
Анатолич
А что Навальный выставился куда-то?
Не дадут. Могу об заклад биться... Я просто о том, что хотел бы...
Отредактировано Анатолич (2011-12-16 19:59:00)
Поделиться2372011-12-17 12:39:12
В казахстанском Жанаозене накануне вспыхнули массовые беспорядки
http://www.1tv.ru/news/world/194084
Поделиться2392011-12-19 18:13:42
Чтобы голосование было честным,нужно голосовать открытым способом,то есть Иванов Иван Иванович проголосовал за партию "любителей Ивановых" на уч.№1399 в г.Иваново в 13:45,на то есть документ -отметка в реестре голосующих(кто,когда и за кого) и оторванная квитанция на руках голосующего!Вся эта имформация должна быть свободна для просмотра на российском сайте Голосуй,не голосуй,все равно получишь бублик!,каждый может просмотреть и обжаловать в случае каких-нибудь нарушений в суде эту информацию в интернете!
Но обязательно в списке кандидатов должны присутствовать графы-против всех и пошли все на йух!
Поделиться2402011-12-19 19:05:10
Мвлад, ты о чем, в таком случае едро точно наберет 70 %, ведь тогда все бюджетники будут голосовать так как надо. А так же их близкие родственники. Студенты? Естественно тоже. А бабушки и дедушки из деревни Тьмуиаракань Хрендалекого уезда так и будут давать 100 %, у них инета нэма и они проверять не будут.