приезжаю, и приезжать буду
вот же понаехали тут
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
приезжаю, и приезжать буду
вот же понаехали тут
Димас ну чё ты здесь? я купил 0.7 вискаря Белой лошади. Ага. Береги психику, щас истории начну травить.
А где наш зубастый собрат по табуну? Прогуливает?
я купил 0.7 вискаря Белой лошади.
вот тяпнишь вискаря с таким названием и сразу нашим станешь [взломанный сайт]
Саня, а ты хоть подбухиваешь? На костылях то ведь заняться больше нечем, по себе знаю. Я на костылях вообще килдырил круче чем прямоходящий, убивает .ули недееспособный образ жизни, в депресняк вгоняет.
Димас ну чё ты здесь? я купил 0.7 вискаря Белой лошади. Ага. Береги психику, щас истории начну травить.
А куда я денусь...У нас на улице ни кого нет, счас смотрел в окно- грифы трупы доедают....Так, что это ты береги психику...
вот тяпнишь вискаря с таким названием и сразу нашим станешь
Не Саня, даже не надейся. У нас у каждого свои принципы и свои любимые клубы. А что нас объединяет? Правильно тяпницы и доброе общение.
Короче захожу в "5-чку", она у меня в доме. Что б купить виски, надо дать звонок охраннику, звоню, грю принеси на кассу 0.5 вискаря, а он мне грит, нах тебе 0.5? Бери 0.7! Я ему, да ну на х, я и так почти в гавно, а он мне дешевле будет, зуб даю. Короче у них акция, бутылка Белой лошади 0.7 стоит 254 рубля, бутылка такой же Белой лошади, но 0.5 стоит 336 руб. Идиоты, мля, хорошо узбек охранник мужик норм, предупредил, а то за 0.5 ещё и переплатил бы.
Саня, а ты хоть подбухиваешь? На костылях то ведь заняться больше нечем, по себе знаю. Я на костылях вообще килдырил круче чем прямоходящий, убивает .ули недееспособный образ жизни, в депресняк вгоняет.
Ни фига, своему мяснику даже жаловался что за жизнь такая, что даже шампанское на новый год не пил, так он сказал что зря. а так деприсняк конечно конкретно вгоняет, тем более что мой процесс затянулся конкретно. Да еще и светится на ходулях не очень хочется, хотя бегаю на них не хуже чем без. А сейчас у мну вообще образ жизни домашний, надо ждать когда дырки о илизарова зарастут чтобы не загноилось.
Но вот спирт по рецепту теперь выписывают.
Белой лошади
Сразу "Хромая лошадь" вспоминается...Прославились на весь мир....
Саня, ты ж вроде как спец по самогону? Нагони себе бадейку, херак похмелье прошло, а тут и нога уже давно срослась. Да, не шуткую конечно. Давай поправляйся быстрей, на костылях сам знаю .уёво пипец, врагу не пожелаешь.
Парни, можно похвастаюсь?
Сразу "Хромая лошадь" вспоминается...Прославились на весь мир....
Да таких хромых лошадей куча по всей стране. И такие трагедии случаются редко скорее не благодаря, а вопреки.
Парни, можно похвастаюсь?
Член покажешь что ли?
Нагони себе бадейку, херак похмелье прошло
так мне спирт для наружнего применения дают, а внутрь.
Член покажешь что ли?
нам с тобой без скайпа тока рассказать может
Член покажешь что ли?
Да ну на фиг. Чё тыц вообще меня за подонка держишь?
Не, короче я аргоном варить научился, что даже трубы завриваю уже "ну почти ништяк". Бля, а месяц назад я даже и знать не знал что такое сварка аргоном. Позвали подшабашить слесарем-мотажником труб (хотя я и в этом не хнера не шарил (.ули, я плотник - столяр - станочник 5 разряда, ну и юрист с вышкой )), дык щас я ужо и за сварного херачу, а чё мне? Покажи, денег стоит - дык я в момент навык приобрету!
Сколь!
А похвастаться чем хотел? М.. А! Аргоном варить умею! Научился точнее, точнее научили, точнее заставил людей научить себя варить.
Покажи, денег стоит - дык я в момент навык приобрету!
Я на строительных сметах живу..херачу в Гранд-смете, рук не видно...хотя по образованию, отнюдь не строитель... А все потому, что в нашей стране нет образования, есть фарс... Задал учителю химию вопрос :" Какая вода лучший растворитель, пресная, или соленая?!"...он мне ответил: " Не уверен, но думаю, что одинаково". Млять, если он "не уверен", то как школьник здающий ЕГ, должен быть уверен...
Суринамец
Шабашить надо в этой стране, имхо конечно, но мне 32 года у меня даже трудовой книги нет, я вольно наёмный чё там, чё здесь. Викинг .ули. Но руки есть, и пока они есть моя семья голодом сидеть не будет. Всё в руках мужитских.
Аргоном варить умею!
Это сильно...Пищевую нержевейку сваришь, УЗИ пройдет и тебя пустят- в заводскую столовую....А вот когда варка аргоном будет как рефлекс, тогда поймешь, какую страну мы просрали...
Это сильно...Пищевую нержевейку сваришь,
Это не сильно, это дорого! Потому и научился. Варить электродами не умею, просто не пробовал, а вот аргоном в Питере варить научится стоит, по деньгам еба-рама даже Норгия отдыхает!
Шабашить надо в этой стране
Шабашить надо на галерах, а в стране нужно -жить!
ь, УЗИ пройдет и тебя пустят- в заводскую столовую....А вот когда варка аргоном будет как рефлекс, тогда поймешь,
Дядя Дима, ты дурак? Нержавейку аргоном варят такой же нержавеющей проволкой, какие трубы, такой и металл, ты с "чернухой" то не путай, ебама-рама! Ишь ты!
Бьёрн
Я тебя разыграл, я тебя разыграл...ты едва не попался на удочку
Короче парни, у каждого свой путь, у каждого своя жизнь и взгляды на нее.
Блин парни, я только похвасался, потому что не все аттесованые аргонщики варить умеют, они умеют по диплому, крочеи я бухаю пшли все в попец!
Там я всё так объяснил парням, ну лвдно здесь банят и правильно,
Просто я не хочу курить! Я вообще ни хера ни курю, ну бля и не пью тоже, Ну бля бывает же такое, когда охотся набухаться, выкурить сигарету и начистить кому нибудь рожу? Ну не один же я варвар на форуме?
Бьёрн
Короче...Сходил за пойлом..-"ЗАКРЫТО"...написано, до 12:00, хотя, надпись уже комична....12:00 -это обед )) Ну и пох, в "Гадюкино" все привыкли, что 12:00 -это ночью.....Не ужели, например в Японии, продавец может слиться на полчаса раньше...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело