Чет эта неделя удлиненная с драйверством неумелым вкупе добила мну сильно!)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Чет эта неделя удлиненная с драйверством неумелым вкупе добила мну сильно!)
Сандро! Да, примерно так и есть)))
да если из Норвегии мне кажется там дорого тачку брать, там кажись по меркам Европы цены приличные
Да ну на фиг. Если нулёвую то да, а поддержанную нормальную можно вообще за копейки достать. У мну щас 2 авто там, Субару 97 года, за 70 тыщ взял (если на наши), уже 3 года катаюсь, ни разу не жаловался ни на что. А в том году вообще за 20 тыщ Ниссан немного битый приобрёл, а чё на работу ездить самое то, и что самое главное внутренности класс и тех осмотр прошёл без проблем. Так что норм там машину поддержаную брать, правда растаможка пипец дорогая.
Отредактировано Сандро (2012-03-16 18:43:12)
Я прям глазам не поверил, Сандро)))
Ну Локоть, Орловщина...Фольксваген-форрева!)))
Слабенькая песня, но идею объясняет)
Все спать, завтро машину комплектовать...) Динамо конечно, убило...)))
Млять! Не хочу Зенит в чемпионы!
Бьерн-сорри, тебя я уважаю).
Не хочу Зенит в чемпионы!
Да, бывает чё ты. Я даже оч тебя понимаю.
Но это уже практически неизбежно.
Сорри Толич, я тебя тож уважаю.
Сури-ты че там стоишь, як бедный родственник?)))
Отредактировано Анатолич (2012-03-16 22:36:51)
Сури-ты че там стоишь, як бедный родственник?)))
Так я 2-ую Французскую лигу жду...скоро начнут. Опять бобла понаставил Не пьем -так просераем, хотя седня на Динаме хапнул мальца, другой счет стоял кф=15. Завтра в тотализатор залезу...Попанус я, или не попанус..
Все, я ушел)
Завтро споем)
Все, я ушел)
Завтро споем)
Ну давай, покедова
Ну давай, покедова
Тока вотэтова:
Путин хунтьа либерта!
С добрым утром. Пойду в магазин - напиток какой нить самый вкусный и безалкогольный покупать)
Денег сёдни заплатили нам за шабаш. Норм! Думали сегодня всех на ... посылать (бунтовали типа), но там как знали, бабла нам заплатили за сделанную - вообще нормуль, и ещё и трассу козырную выложить дали, вот там метраж!, вот там деньгов ещё больше сорвём! Ну а сёдни, конечно когда полные карманы бабла - в кабак! Настроение - супер! Ща бабло дома выложу и опять в кабачину! Всем сколь!
з.ы. Иришка, если вечером бузить буду, забань плиз сразу, без предупреждения. Ну, хотя надеюсь буду адекватен, я короче на СКА в кабак пошёл смотреть!
Ладно, хрен с ним с хоккеем то, когда нидь и у Костяна Бару должен быть матч Д! Он случился, мля как бы в серию это всё не перерошло.
Фигня, наши играли один хрен норм, обвинять их не стоит.
Чё есть кто живой то хоть здесь? Кому сколь то сказать?
Во блин, все работающие на форуме, один я шабашник. Чё вообще никого немаэ? Андрюха, Гахен давай хоть ты в скайп вылазей, ну а чё, по трескаем, ага.
Бьёрн
Как на счет дринька
Я завтро нажрусь как конь тыгыдымский)
Бьёрн
Как на счет дринька
Гы Сури, ты под...ал меня что ли? Я опять Готовченко. Сегодня как самый ответственный уиплан, фигачу на работу с утра, там никого нет из моих, посидел попил кофе - дозвонился, мне в ответ - Макс, сегодня отдыхаем, херово чё то после вчерашнего. Приезжаю к Палычу ( главному нашему) а там вся бригада ужо текилой похмеляется. Грю, как так то, а работа? Палыч мне - мы ж шабашники, нам срок дали до какого времени сделать, сделаем, но грит лучше пару дней пропустить, а потом за 5 мин долететь. В общем весь день я там у него провёл, токо домой заехал, конечно поддатый. Конечно буду Димас, .ули спрашиваешь? С уральским тузом пиковым завсегда выпью! Сколь!
Сколь!
Аве!
Чё ты, скайп то установил ужо себе?
Чё ты, скайп то установил ужо себе?
Ну и дура.
Давай тогды здесь флудить. Главное что б не забанили.
Ну и дура.
У меня похоже чета со звуковой картой (если такая есть в компе), все динамики горят...надо комп менять
У меня похоже чета со звуковой картой (если такая есть в компе), все динамики горят...надо комп менять
Купи ноут лучше. Они не дорогие сейчас стали, да и коипам мало в чём уступают. И наушников никаких с видео покупать не надо, всё встроенно
Купи ноут лучше.
Ноуты кривее компов, и служат меньше, и мозги им нельзя стресать....в общем они прихотливые очень..., и еще у них процессор нельзя перегревать, даже Интеловский....Не, ноут нужен тому кто мобильный, а я стационарный...
Ноуты кривее компов, и служат меньше, и мозги им нельзя стресать....в общем они прихотливые очень..., и еще у них процессор нельзя перегревать,
Да ну херня всё это. У меня всегда только ноуты, компы - на х они мне нужны? Стоят как холодильник, и хрен ты его переставишь, а так где ты - там и инэт, хоть но толчке сиди строчи. На счёт перегрева, да ты прав, но чистить нужно. Я вообще вентилятор пылесосом чищу (в лом раскручивать ноут), там главное зубочистку воткнуть чтоб он не крутился и норм. Не воткнёшь - ппц, закрутится и полетит на х. Ну и жёсткий диск купил себе съёмный на х..ву тучу террабайт, там вю главную инфу коплю, а и дисковод тоже съёмный и усё. У мну вообще щас 4 ноута + 1 нет бук дома. Прям магаз можно открывать по б/у гаджетам.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело