У мну вообще щас 4 ноута + 1 нет бук дома.
Ну и чё! Зато у меня 2-ое лосинных рогов + клыки кабана-секача тянущие на золотую медаль и маска Вуду из Либерии есть
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
У мну вообще щас 4 ноута + 1 нет бук дома.
Ну и чё! Зато у меня 2-ое лосинных рогов + клыки кабана-секача тянущие на золотую медаль и маска Вуду из Либерии есть
Нравятся мне вот эти ливерпульские парни. Папик бы их плагиаторами и имджворами назвал, но парни эти не стесняются называть себя поклонниками Битлов, да и поют по моему не хуже.
Ну и чё!
Да не, я не то что бы хвастаюсь, я просто старые не выкидывал. Удобно ёпта. Согласись места они в горазд меньше занимают, один в одной комнате, другой в другой, один на кухне, один с собой взял. Все фурычат, старые конечно бо - боб, но не выкидывать же их.
Эспаньол против Бетиса потащить чтоли кф заманчивый..
Эспаньол против Бетиса потащить чтоли кф заманчивый..
Давай херач ставку, под Днюху должно повезти. Век воли не видать.
Отредактировано Бьёрн (2012-03-22 19:30:46)
Эспаньол против Бетиса потащить чтоли
Ничья там будет в основное
Сури, слинял гад. Я тоже тогда лучше рубанусь.
Век воли не видать.
Не, передумал, ибо нет азарта счас
Сури, слинял гад.
Не слинял, а хохмы дыбал..
С Тяпницей!
В догонку
Отредактировано Бег (2012-03-23 12:45:36)
Блин, перед Димасом (Сури) не удобно блин стало. У него вчера днюха была, а млин в тяпницах хрен поздравили его, я за себя отвечу - думал завтра у него торжество, пока Иркин пост не прочитал в соответствующей теме. Сорри Сури, не доглядел, бывает. Ты вообще козырный чувак, отвечаю! Сколь!
Отредактировано Бьёрн (2012-03-23 12:55:32)
Бьёрн
Да нормально всё...Не парься, Макс...я вот, иногда вообще кого-нить да пропускаю невзначай.
Всех с ТяпниЦЦОЙ!
За вас всех, ваши семьи и ваших дорогих людей поднимаю этот наполненный до краЙОФФ бокал!
И за Сури разумееццо!)
Полный стакан до дна и без перерыва!)
Привет, Макс! Теперь нас уже двое квасит Ну давай, держи вчерашнее слово
Бег
Бег, буш с нами пакостить ?
Дима, ну чё, давай за тебя что ли, именинник ты наш. Редко встречаешь таких умных и продуманных, но в то же время и своих в доску пацанов! Давай, за тебя Гуллит наш форумский! Извиняй что вчера не поздравил, в числах запутался (бухал ёпта), думал сёдни ты в ферзях будешь.
Толич
Прива Бег. А че мы проигрываем-то...
Привет, Макс! Теперь нас уже двое квасит Ну давай, держи вчерашнее слово
А как жо!)
Бьёрн
Аве, Макс У нас, на Урале, на 4-ых принято...
Отредактировано Суринамец (2012-03-23 17:47:25)
Аве, Макс У нас, на Урале, на 4-ых принято...
А мне у КиШа всегда нравилась
Ну за тя вообщем!
Бьерну - также прива
А мне у КиШа всегда нравилась
а мне эта
Ну за тя вообщем!
за нас
Толич и тебе здрасте, с тобой всегда рюмашку да пропущу. Эх, люблю я вас парни! Родными вы мне уже стали, хоть и болеете за всякую хрень (шучу-шучу! ) Сколь!
Бьёрн
Я то вообще за сборную России по футболу болею, и больше ни за кого. А Макару желаю не вылететь, но я за него не болею, а переживаю [взломанный сайт]
Специализерт форь дег, Сури! Надеюсь песня тебе понравится, хит .ули всё таки!
Я то вообще за сборную России по футболу болею
Ну а я про чё? Болеете за всякую хрень. Шучу - шучу, не реально шуткую, настроение такое.
За Вас Мужики!
Бьёрн
Моя тема Мне еще Энималс "Гимн восходяшего Солнца" нравитцо...Битлы у Энималс учились, но Папик бы поспорил, но прав то я.
Битлы у Энималс учились,
Энималс - группа одной песни, Битлы - сочинили кучу хитов, хотя я не оч от них в восторге. Но уважаю, как и Энималс и других, но я люблю хард - рок 80-90 х годов. Ну и 2000-х, но там уже выборочно.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело