Бьёрн
Хорошо.... Питер Джексон -режиссер одного фильма (Властелина Колец), а Квентин Тарантино -режиссер тоже одного фильма (Бешеные псы), зато Никита Михалков -режиссер многих фильмов...Ну так, кто из них козырней?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Бьёрн
Хорошо.... Питер Джексон -режиссер одного фильма (Властелина Колец), а Квентин Тарантино -режиссер тоже одного фильма (Бешеные псы), зато Никита Михалков -режиссер многих фильмов...Ну так, кто из них козырней?
Вот эту песню ещё обожаю, в плеере постоянно у меня звучит.
Нано про водительство чей нить! А че я не из шоферов, тока сел за руль шол? Да ну нах! Я ж из машинистофф))) Ну не за рулем-за контроллером сидел.
А тут Дима каждый решает для себя. На вкус и цвет товарища нет , если искусство кому то да нравиться то оно имеет право жить, я уважаю всех музыкантов, но у еня есть свои любимчики, вот и всё что я хотел сказать.)))
Бьёрн
Прикольный песня в 542 посте
Прикольный песня в 542 посте
Да? Ну тогда держи ещё одну из моих любимых.
Так не честно-вы импортную НЕРУССКУЮ))) музыку любите, а я нет!
Я там ни куя не понимаю-а если слов не понимаю, мну эт не интересно...
Ну я уж писал.
Поэтому тока наше и слушаю.
За Сури весь вечер!
Я вот украинскую люблю, я тож языки знаю)))
Ну ни чего, так, мы сегодня хороводы водим..
Так не честно-вы импортную НЕРУССКУЮ))) музыку любите, а я нет!
Да погоди, ты. Я вон когда в 2000-м на права сдал, я тоже по началу круга не доставал из магнитолы, а потом надоел он мне шансон этот наш, музыки настоящей захотелось!
За Сури весь вечер!
Анатолич
Хватит это терпеть!
Янки-на вилы! Даешь русский язык в тяпницах
Да погоди, ты. Я вон когда в 2000-м на права сдал, я тоже по началу круга не доставал из магнитолы, а потом надоел он мне шансон этот наш, музыки настоящей захотелось!
Ну ни чего, так, мы сегодня хороводы водим..
5 баллов! Обоим)))
От эт я понимаю!)
Вот это музыка!
Подходи нашист-глазик выколю)))
У меня пойло закончилось...пойду в ночной
Ладно парни, всем Сколь! Пойду я в кабачёк, с парнями потрещу, да на СКА посмотрю!
Куды все????
А я как же я... Я ж лучше собаки!!!
Толич, я тута ))
Толич, я тута ))
Спасибо те Бег, осенью приеду ) Поедем в Пушкинские Горы и Изборск, тока машину я в гостинице оставлю-чтоб не мешала нормально наслаждаться прелестями Псковской волости!
Нах она там нужна?)))
Я сегодня все про танкистов слушаю ))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Куды все????
А я как же я... Я ж лучше собаки!!!
Курсант Суринамец пойло взял! Курсант Суринамец доклад окончил! [взломанный сайт]
Курсант Суринамец пойло взял! Курсант Суринамец доклад окончил!
Равняйсь! Отставить...!!!
Равняйсь! К прослушиванию композиции Сектора Газа о демобилизации готов?
Обалденная песня Высоцкого. Таю под ней.Хочется действовать!
Анатолич
Высотцкий молодец...вообще уважаю его... Я вообще думаю, что с Высотским, может сравниться только Пушкин и Шекспир
Высотцкий молодец...вообще уважаю его... Я вообще думаю, что с Высотским, может сравниться только Пушкин и Шекспир
Да! Я вот рифмы Есенина еще немного осмыслить могу, в принципе такое написать можно))), а рифмы Высоцкого-это какое то неземное нисхождение, не СМОГ БЫ Я такие рифмы подобрать.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело