Поздно Рима пернула(с)... уже шлифанул.
Бывает.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Поздно Рима пернула(с)... уже шлифанул.
Бывает.
Бьёрн
Давай..ты мне 3-и Норвежского рома, я тебе лосинные рога красивые?
Давай..ты мне 3-и Норвежского рома, я тебе лосинные рога красивые?
Норвежского рома? Хз, не встречал такого, чё без базара угощу при встрече, только не Норвежским, а каким нибудь Карибским что ли, ну или какой он там. А рогов мне не надо, зачем они мне? Чё с ними делать то?
Спрыгнул мля....
Давай, ты мне 3(три) рома, а тебе, клыки кабана-секоча, тянущие на золотую медаль.
Суринамец
Чё ты мне хрень то какую то всё впариваешь? И чё я с клыками делать буду? А вот на золотую медальку легко на такой бартер пойду.
Бьёрн
Макс...Куда переехал не помню....Поставь эту Шнура
И чё я с клыками делать буду?
а ты на них воду настаивай...может быть поумнеешь
Макс...Куда переехал не помню....Поставь эту Шнура
Как прикажете, сэр.
а ты на них воду настаивай...может быть поумнеешь
Что ты типа конкуренцию потерпишь? Был единственным умником, а тут ещё и 2-й на рисуется. Не уж лучше сам их настаивай, а я как дурак рома попью.
Макарище то твой, вон Краснодар пока уделывает в гостях.
Бьёрн
я ему про ежа, он мне про енота Где уделывает? Че, выходные?
Где уделывает?
Да уделали ужо твои краснодарцев, рюмаху лучше за них поднимай, а то я хрен тебя понимаю.
Бьёрн
А чета кони притехли....Кони-Локо 0-2...ах,какая не задача, какая не задача ....
зенит-ЦСКА 1-4 будет...
а то я хрен тебя понимаю
Остановите Суринамца - это ведь он тока набирает обороты
Фокс,мне кажется, что на допросе, ты мог бы расколоться...
Остановите Суринамца - это ведь он тока набирает обороты
Неа... Прикольный вискарь Уильям Лавсонс...ни похмелья, ни желания продолжать...Пойду смету считать, за неё тоже Лавсонсов дадут...
Перечитал посты в тяпницах...ппц, как наблёвано )) Ну и конечно больше всех обоссал все углы суринамская морда.., ктож еще то..
.ни похмелья, ни желания продолжать...Пойду смету считать
ага, пошел он смету считать...свежо предание Похмелья у него нет...конечно, всё еще пьяный
Анатолич
аве!
Перечитал посты в тяпницах...ппц, как наблёвано )) Ну и конечно больше всех обоссал все углы суринамская морда.., ктож еще то..
Да номано усе!)
Прива Сури!
Да номано усе!)
Прива Сури!
Ну так, после поста зенит-ЦСКА 1-4 любой армеец напишет что нормально всё...остальное можно и не читать. Но, что еще скажет Бьерн с зашифровавшимся Папиком
Ну так, после поста зенит-ЦСКА 1-4
Я тож в это верю! Нас таких уже двое)))
Анатолич
Потому что есть Суринамское понятие -печать. ЦСКА-Динамо 0-4 помнишь? ЦСКА пропустило на своем поле 4-е мяча, значит забьет в гостях 4-е мяча команде сильнее Динамы. Сначало я думал, что ЦСКА забьет Реалу, потом, что Спартаку....Остается Зенит, или Локо....тем более, что Зенит на флажке...ведь он пропустил 4-е мяча подряд от Локо, а перебить сенсацию, может только большая сенсация
Потому что есть Суринамское понятие -печать.
Печать в первые была замечена мною в прошлом году, в матче Удинезе-Ювентус 0-4. В итоге -Юве-Парма 1-4 (Ювентус пропустил от команды слабее Удинезе на своем поле 4-е плюхи) Милан-Удинезе 4-4 (Удинезе забил команде сильнее Юве 4-е плюхи в гостях)......Ну, что, тестонем в апреле?
Начинаю понимать Бьерна....Что бы, было, если бы выборы, выиграл НЕ Путин.....
Не, ну уж нах...лучше Путинг. хотябы он предсказуем... и, он держит словян в горсти...а, твои америкосы (Толич) атакуют, с целью разрушения...Не веришь мне-почитай Кандолизу Райс и Хилари Клинтон.
Не, 34 года..Ни жены, ни родины, ни флага...новерное я зоофил....
он держит словян в горсти
Особенно когда его шайка размещает свои бабки в иностранных банках и отправляют дочерей учится за границу. Они там все уже завербованы по 146 раз). Страшны они для Запада, крайне...
Отредактировано Анатолич (2012-03-25 13:30:21)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело