А высокий -это разве не йога?
Неа, Высоцкий -это апогей энергии Кундалини (что, такое Кундалини, ты легко найдешь в интернете),и, кстати, можешь её поднять запросто...
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
А высокий -это разве не йога?
Неа, Высоцкий -это апогей энергии Кундалини (что, такое Кундалини, ты легко найдешь в интернете),и, кстати, можешь её поднять запросто...
Все есть в нашей родной ведической вере. Навь, Правь, Явь. Кундалини эт я так понял из Википедии форма постижения Велеса.
Кундалини эт я так понял из Википедии форма постижения Велеса.
Википедию фрэглы нюхали....Неа, там другое...
Википедию фрэглы нюхали....Неа, там другое...
У нас круче были методы. Индия - плод завоеваний ариев, первично-тут они и обосновались, только растлились-ну по русски бухать стали, вторично- осознав всю порочность индуизма, религии Дыя, вначале их атаковали, а потом поняв шо делать тут нечего-ушли на Запад. ) Источники-Песни птицы Гамаюн, книга Велеса).
Источники-Песни птицы Гамаюн, книга Велеса).
А, у меня источник более авторитетный -рассказ дедушки
А, у меня источник более авторитетный -рассказ дедушки
А он Хозяйку Медной Горы видел? Эт Азовка, жена Велеса, одна с его аватар. Я сказами Бажова в детства зачитывался. Урал - ваш-супер!)
Счас песню про Неллю в 101 раз прослушаю...Прикольная, вообще...вместо Нелли -Имура, вместо Ильи- Сур, или Анатолич..и, так, и, так Правильно..
А он Хозяйку Медной Горы видел?
А ты видел? А, ты был в Сысертсом районе Свердловской области, на Родине Павла Бажова?....а, я БЫЛ.. [взломанный сайт]
А ты видел? А, ты был в Сысертсом районе Свердловской области, на Родине Павла Бажова?....а, я БЫЛ..
Везет! Я туды обвязково приеду!))
Про 6 мая!
"Их восемь, нас двое"
Зенит-Цска -12-ть удалений
И Фурсенко дает 12 пенальти в ворота ЦСКА .
Квинтэссенция нынешней власти!)
ХУТИН-ПУЙ! ХУТИН_ПУЙ!)))
Толич, тут, чета ты диафрагму дома забыл
Отредактировано Суринамец (2012-03-30 20:35:43)
Анатолич
Кстати, Толич, с наступающим Апрелем
Толич, тут, чета ты диафрагму дома забыл
Седни в Ярик предложили ехать - быть свидетелем как путина там через хрен прокинут, отазался-ибо пообещал своей семье, свозить их в Крокус Экспу...
а лучшеб поехать в Ярик! Путина там урыть...
Анатолич
Кстати, Толич, с наступающим Апрелем
За тя, Сури!)))
В юном месяце апреле.....)))
Анатолич
О, Боги...Макс, поверь моему опыту (6 лет на рулетке)..война с путингом -это бег от самого себя...Ты движешься по пути наименьшего сопротивления....-нашел цель, и дразнишься из-за угла. Только, от того, что Путинг будет призидиумом, или Навально, в твоей(нашей) то жизни, ни чего не измениться....Ты признайся, что это ты в косяке, и, жизнь по этому токая..., но нет, ты завуалированно говоришь: "я, бы, был лучше, еслиб мной управлял Навальнэ"...смешно...забавно... Я, Путинга не люблю, потому, что он фальсификатор.....Скажу чесно-мне, вообще фиолетого. Но, как сказал не глупый -"Народ получает того правителя, которого заслуживает" (как то так...) Даи забей на Путинга, он скоро самоуничтожится ...
В юном месяце апреле.....)))
Да, вообще
Понимаю стариков, типа Фокса, которые любят советские фильмы, типа Волга-Волга
Сури-я всю жисть двигаюсь по пути наименьшего сопротивления.
Но!и Немножко подгребаю...)))
Потому и живу....
Отредактировано Анатолич (2012-03-30 21:10:02)
Сури-я всю жисть двигаюсь по пути наименьшего сопротивления.
Потому, что ты электрик, и знаешь, как течет ток
Че, Толич, не понравилась моя песня? (в кадре смайлик с упавшими крыльями)
я старался....Илья, похож на тебе. Хотя, на тебя, каждый второй человек гос-ва Российского похож..
Отредактировано Суринамец (2012-03-30 21:18:47)
Только, от того, что Путинг будет призидиумом, или Навально, в твоей(нашей) то жизни, ни чего не измениться...
Мудро
Филипп
Понять гения, может только гений...Мы по тебе скучали, Гендольф
Точ про Путина...
Мудро
Ипать ту Люсю, какие люди!)
Иероглиф-ты знаешь по чем тут тут Билэ черниговское продают? По 50 рублей. От она жисть в Москве!)
Я т запасся).
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело