Бьёрн
Макс, пива то хоть дерни бокальчик, не мучай себя
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Бьёрн
Не мучаю. Вино блин пью какое то. Я когда Моторхед на форум включаю, значит уже под синькой. А в душе то я очень добрый!
А в душе то я очень добрый!
Да, ни кто и не сомневался. Кстати, про спартанцев -вспомнил былые времена
Я когда Моторхед на форум включаю, значит уже под синькой.
а как можно определить в адеквате я, или уже в ауте?
Димас, брателло, за тебя! Сколь фор фан!
а как можно определить в адеквате я, или уже в ауте?
Только не абай мне мозг, и так херово шарю. Я сделаю проще,
Я во всём виноват!!! Каюсь!!! Только не кричи!
Ну как то так я жене с похмелья объясняюсь.
Димас, брателло, за тебя! Сколь фор фан!
За нас, Максимус
Только не абай мне мозг, и так херово шарю. Я сделаю проще,
Я во всём виноват!!! Каюсь!!! Только не кричи!
Не, ну ппц, почеченое давление, приступы не обоснованного страха. Бьерн, врятли тебя возьмут в команду Друзя. А ларчик просто открывался. Если моё поставило ролик из кинофильма "Славные парни" (Самое смешное в моей жизни -это ограбление банка в Сикокасе. Я сижу в траве -он подходит и спрашивает....) То значит я в -*оно. Вод сейчас не ставлю -время не подошло
Всё отстаньте от меня, я во всём виноват, и вообще я завтра в Норгестан к варварам, хрен меня найдете, ишь ты ты!
я завтра в Норгестан к варварам,
Так то по моему варвары -это племена отличающиеся от древнегреческой культуры, если так, то ты уже среди них. Может быть, к викингам?
Отредактировано Суринамец (2012-04-08 11:02:01)
Так то по моему варвары -это племена отличающиеся от древнегреческой культуры, если так, то ты уже среди них. Может быть, к викингам?
,
Да всё номуль, просто я психую иногда, варварская привычка, .ули. Ну и конечно же я к "викингам", ну а чё? Они меня понимают!
Бьёрн
Куда побежал? Сидеть, боятся, деньги не прятать. Анатолич, в Эстонию хочет свалить, к дружественным эстонцам, которые гордятся дружбой с фашисткой Германией, Бьерн в -к Скандинавам; через скандинавские страны Гитлер закупал продовольствие, во время войны..., именно по этому , на одного шведа, приходилось 700 кг сливочного масла в месяц......может быть, когда в России останутся одни суринамцы появится улучшение. Это грустно, или весело? Это?-это печально.
Отредактировано Суринамец (2012-04-08 20:18:23)
Всё отстаньте от меня, я во всём виноват, и вообще я завтра в Норгестан к варварам, хрен меня найдете, ишь ты ты!
У Уткина, исключительное чувство юмора...
Отредактировано Суринамец (2012-04-08 14:17:44)
К чему стремятся настоящие мужчины? Да ужж, как актуально то в этой темке то, а
У Уткина, исключительное чувство юмора...
Обсмеялся. Вот если тока слушать и не видеть, что творится на поле, то поверить даже можно
Очки на лице символизируют ничью ...
Спецециалезерт тиль imura
в Тяпницу не пью,...-я ускорился
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело