Гитару седни купил. Пойду теперь в город Бремен болеть за Вердер, вступать в фольксштурм, буду играть и петь...Учиться у мну все играть (якобы) собрались, а заставят ведь меня.)
Отредактировано Анатолич (2012-02-19 15:25:34)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Гитару седни купил. Пойду теперь в город Бремен болеть за Вердер, вступать в фольксштурм, буду играть и петь...Учиться у мну все играть (якобы) собрались, а заставят ведь меня.)
Отредактировано Анатолич (2012-02-19 15:25:34)
Гитара это ништяк. Да и клацкать там на ней быстро научишся, если наш блатнячёк играть захочешь. Там 7 основных аккордов, их выучить, пальцы натренировать и через месяц - другой ты уже дворовый гитарист, Цоя, Высоцкого, Гроб песни сполна сыграешь. С западными рокенльщиками, там сложнее, аккорды у них другие (но можно и наши подобрать). В общем запад это след уровень, осилишь. Я вон тоже раньше норм клацкал, но потом с рукой траблы были ( сухожилия на хрен повредил), до сих пор струны ими не чувствую.
Там 7 основных аккордов, их выучить, пальцы натренировать и через месяц - другой ты уже дворовый гитарист
Можно в метро у себя по вагонам пройтись, денег заработать).
Можно в метро у себя по вагонам пройтись, денег заработать).
Макс, уж лучше в тёплом переходе. В метре быстрее по щам заработаешь от безруко-безногих-слепо-глухо-немых. Они там кормятся, да и в метре в московском хрен ты с гитарой место себе найдёшь, уж знаю бывал я там, в Питере уж всяко меньше народа в вагончике набивается.
з.ы. Самый быстрый способ на гитаре клацкать научится - это выйти в тёплое время во двор, на лавочку с большим кол-ом пива, местные хулиганчики в момент тебя бланячёк клацкать научат.
Макс, уж лучше в тёплом переходе. В метре быстрее по щам заработаешь от безруко-безногих-слепо-глухо-немых. Они там кормятся, да и в метре в московском хрен ты с гитарой место себе найдёшь, уж знаю бывал я там, в Питере уж всяко меньше народа в вагончике набивается.
Так для меня ж метро-дом родной! У меня и парадная форма практически неодеванная есть, поскольку не нужна Одену и пойду. Подайте ветерану метрополитена...)
Гитару седни купил
Анатолич, у меня мечта всей моей жизни научиться играть на гитаре (!!!)
Токо вот все не могу решиться на это дело.... наверное нет силы воли. Молодец.
Гитару седни купил.
Сейчас, с твоей помощью, "наш дурдом голосует за Путина.." всё Чертаново наизусть выучит.
Сёдни я чё то сорвался блин. Почти в гавно. .ули у жены День Рождения, оторвался блин, весь дом полон гостей (Вероникиных) но ни одна душа ни хоккеем, ни футболом не увлекается (о чём мне с ними трещать? О погоде? Уж увольте ). Даже викарь Джек Дениелс не пьют, как так можно вино пить х его знает, ну короче я всю бутыль и уговорил. А .ули? Пить так пить! Правда у Зайки только завтра днюха будет, но собрались все один хрен по этому поводу, хотя за ДР не пили, грят в тяпницу опять соберёмся и отметим. Жене колечко купил с 4-мя бриллиантами, мля как всегда все заработанные деньги у меня идут на бабу и хорошую выпивку, бля ни куя не меняется, я не исправим.
Жене колечко купил с 4-мя бриллиантами
....ВААААЩЕ, блин,
... ты - зверь !!!!!
Бьёрн
Тоже выпиваю... Понедельник- грех не пить
Сейчас, с твоей помощью, "наш дурдом голосует за Путина.." всё Чертаново наизусть выучит.
А как же! Путин будет дорожать в Кремле)
Старею сцуко...добрый стал..
Жирик, и тут в народ залез..
Понедельник- грех не пить
Вторник -грех не выпить
это я за 23 февраля, ибо не признаю "праздник"... 8 марта признаю, а 23 февраля не признаю.
Анатолич
Сколько стоил билет на ЦСКА-Реал, и были ли свободные места?
Анатолич
Сколько стоил билет на ЦСКА-Реал, и были ли свободные места?
Я брал за 900 р.с двойной переплатой. Свободных мест практически не было, ну кроме тех которые в силу технических требований не заполнялись-вокруг испанских поклонников футбола, например...! А так все стояли довольно плотненько.
ну кроме тех которые в силу технических требований не заполнялись-вокруг испанских поклонников футбола, например...! А так все стояли довольно плотненько.
900 р, на стоячие места?
900 р, на стоячие места?
Это они зимой - стоячие, а в принципе сидячие, я там даже по старинке газетку "СЭ" расстелил, но самое интересное никто так теперь не делает, видимо просто бумажную прессу уже не читают, все интернет)
Анатолич
Харэ вокруг, да около...Пить то буш? Или опять, Баха слушать?
Харэ вокруг, да около...Пить то буш? Или опять, Баха слушать?
Пас. Я ж того - тока по тяпницам))). Потому и пишу о футболе, а не о Рабфаке).
Пас. Я ж того - тока по тяпницам))). Потому и пишу о футболе, а не о Рабфаке).
Че, и после ЦСКА-Мадригалы не накатил ?
Че, и после ЦСКА-Мадригалы не накатил ?
Накачу еще). Уж это у мну не заржавеет.
Накачу еще). Уж это у мну не заржавеет.
Всё понятно...-ушел от вопроса....Просто, такие авы по трезвяни не ставят
Всё понятно...-ушел от вопроса....Просто, такие авы по трезвяни не ставят
Я просто сам не люблю, кады пить отказываются. Но ...не пью я седни. Не можу...
А аву я про тяпницу и поставил. И для тяпницы.
Тяпница обязательно наступит.
Но ...не пью я седни. Не можу...
Тогда я твою чарку хлебну... ..а 23 февраля всё равно не признаю. Пускай сделают Днём защитника Отечества -день битвы под Москвой, или битву "Варяга"....а, то сделали пустую дату...
Завтра обязательно выпью! За все-за ЦСКА забивший Моуринье, за 23 февраля, за город-герой Лермонтов и за потепление на улице).
Тяпница неизбежна.)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело