Анатолич
Вот это, другое дело...другое дело..
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело
Анатолич
Вот это, другое дело...другое дело..
Всем прива, с тяпницей!)
! За все-за ЦСКА забивший Моуринье, за 23 февраля, за город-герой Лермонтов и за потепление на улице).
С тяпницей, други!
Я вчера натяпничался, сегодня отхожу ))))
С тяпницей, други!
Я вчера натяпничался, сегодня отхожу ))))
Бег, прива-похмелися, со мну, за Великий ЦСКА, забивающий Реалу!
Бег, прива-похмелися, со мну, за Великий ЦСКА, забивающий Реалу!
Ну за это надо!
Давай.
Налил рюмку водки, положил салатик)))
Давай, Толич, за ЦСКА!
Ну за это надо!
Давай.
Это было супер! Я прыгал на трибуне, через секунду уже обнимался с совершенно незнакомыми людьми, махал шарфом, и кричал "Гол", так что потом першило в горле!)
Ну не мог , вернувшийся после стольких лет отсутствия на стадион Анатолич, уйти не проорав "Гол!". Ведь так? Не могло такого быть!
Налил рюмку водки, положил салатик)))
Давай, Толич, за ЦСКА!
А я портвешку под курочку)
Тяпнули!))))
Всем прива! Ну и я сегодня тяпну. Даж за конявых, молодцы .ули, сдюжили мадридцев, я думал в штаны наложат. Чё, смелых я уважаю. К нам щас толпа придёт, всё Днюху Зайкину праздновать бум, мне даже родственница (тётка что ли) жены обещалась сёдни бутыль домашнего самогона принести. Чё, заценим хьемме вискарь, до понедельника я свободен.
Я это выкладывал уже или нет?
Про ПутЕна...Оч хорошая песенка. Рок-металл
Я прыгал на трибуне, через секунду уже обнимался с совершенно незнакомыми людьми, махал шарфом, и кричал "Гол", так что потом першило в горле!)
Вот поэтому ваши и сдюжили, раз такие люди на стадио пришли. Я помню на Потру в ноябре ходил, так наорался "Гоооооол!" (аж 3 раза во всю мощь), ну и пошизел питерских речёвок что потом на неделю с ангиной, чуть не сдох тогда, думал всё край темп. за 40 и глючить уже начало, но ни чё, матч того стоил.
Бьёрн
Здарова! Ну тяпни с нами!
Я еще рюмаху налил ))
Это было супер! Я прыгал на трибуне, через секунду уже обнимался с совершенно незнакомыми людьми, махал шарфом, и кричал "Гол", так что потом першило в горле!)
Я это выкладывал уже или нет?
Про ПутЕна...Оч хорошая песенка. Рок-металл
Давай Толич хорошую тему политикой засирать не будешь, а? Так она уже достала, особенно вот это тролльство власти, что блевать охота. Тема ж есть специальная для этого, а здесь давайте от гавна отдыхать, а?
Прива Бьерн! Присоединяйся-ну ты я чувствую бросил "не пить!" Молодца!
Бьёрн
Здарова! Ну тяпни с нами!
Дык не вопрос. Тож налил себе стопочку можевелового джинна. Сколь!
Давай Толич хорошую тему политикой засирать не будешь, а? Так она уже достала, особенно вот это тролльство власти, что блевать охота. Тема ж есть специальная для этого, а здесь давайте от гавна отдыхать, а?
А мну прямо разбирает. Понимаешь-я вот почему Высоцкого слушаю? Потому что музыку вообще не люблю, я стихи под музыку люблю. Поэтому и слушаю еще вот блатнячок, и Нау с Алисой там. Мне слово надо.Ну, русское. Англицкое вообще не понимаю. (Ну украинское еще...) А ща такие песни про Путина. Стихи под музыку то есть).
Присоединяйся-ну ты я чувствую бросил "не пить!
Дык я не пить, я с куревом борюсь. Потому и не пьянствовал, что курить много сразу начну. Правда и щас покуриваю, но оч мало, организм уже потихоньку привык к малым дозам никотина.
Правда и щас покуриваю, но оч мало, организм уже потихоньку привык к малым дозам никотина.
Я кстати тож до четырех-пяти сошел в день, тока не в тяпницу, седни пачку, не меньше))) Так и живем.
Причем Винстон - белые )0.1 мг-самые слабые. Иногда электронной подменяю.
Я кстати тож до четырех-пяти сошел в день, тока не в тяпницу, седни пачку, не меньше))) Так и живем.
Причем Винстон - белые )0.1 мг-самые слабые. Иногда электронной подменяю.
Ну мы прям братья-близнецы, только я Мальборо красное по старой привычке. Пачка на 5-6 дней - уже офигенский прогресс для меня.
Потому что музыку вообще не люблю, я стихи под музыку люблю.
А я вот наоборот. Для меня в песни главное музон, причём люблю качественный музон. О чём поют, пох, главное чтоб голос в темп песни был. Слова совсем не важны для меня, главное что бы звучание инструментов классное было.
А я вот наоборот. Для меня в песни главное музон, причём люблю качественный музон. О чём поют, пох, главное чтоб голос в темп песни был. Слова совсем не важны для меня, главное что бы звучание инструментов классное было.
От! И многие так, включают мне там дум, готику-да ты послушай, какая музыка! А мне б про ПутЕна че-нить, ну или просто русское
Да нормально, для того разнообразие стилей и есть.)
Отредактировано Анатолич (2012-02-24 17:44:21)
Не нравиться политика?
Тады Высоцкий - Про Яшина) То есть про Чепчугова с Реалом-а почему бы и нет!
Отредактировано Анатолич (2012-02-24 18:01:33)
Всё, меня к делу устроили. Халльвете! Яйца и картошку на салаты чистить заставляют, на х они вообще нужны энти салаты? Хрен отдохнёшь блин. Ладно, буду позже и похоже не трезвым.
Бег-эт тож одна из моих любимых у дохтура с болот).
А еще я люблю про те цены).
Где все мои пьяные и полупьяные други?
Украиниан сонг
Львiв)
Попугаи
1) За ЦСКА
2) Против Путина
Сегодня у нас прощеное воскресение - простите меня дурака, за все...)))
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-7. Слово и Дело