]Да какое Челси,лучше остаться здесь!!
вряд ли он там заиграет.......
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Испанская Примера » Реал
]Да какое Челси,лучше остаться здесь!!
Ну конечно,у Челси щас кризис.
]Ну конечно,у Челси щас кризис.
А это ни так что ли??
P.S. С победой!!
2-3!с Хетафе!ты прав Принц))))у Челси сейчасм жестокий кризис
Криштиану заткнул за пояс Пушкаша, Ди Стефано и Роналдо
Футболист мадридского "Реала" Криштиану Роналду продолжает оправдывать мультимилионную трансферную сделку, которой в своё время не побоялся президент клуба Флорентино Перес и приобрёл его у английского "Манчестер Юнайтед". Как сообщает AS, португальский футболист продолжает бить рекорды и уже превзошёл некоторых великих игроков в истории "сливочных".
Роналду за полтора года пребывания в команде провёл в составе "Реала" 61 матч и забил 60 голов. Таким образом, он в среднем забивает почти один гол за игру.
В своё время Ференц Пушкаш в 60 матчах стал автором 55 мячей, Альфредо ди Стефано сумел отличиться 52 раза, а Роналдо отправил в ворота соперников 43 гола
Браво Рони,продолжай так работать!!
Криштиану заткнул за пояс Пушкаша, Ди Стефано и Роналдо
Классный у нас игрок!!!!
Real Madrid C.F. - Villarreal CF 4:2
[реклама вместо картинки]
09 2010, 21:00 (мск)
Стадион "Сантьяго Бернабеу", 18-й тур Ла Лиги
"Реал Мадрид" - "Вильярреал" 4:2 (2:2)
Голы: 0:1 - Кани (7), 1:1 - Роналду (9), 1:2 - М. Рубен (18), 2:2 - Роналду (45+1), 3:2 - Роналду (80), 4:2 - Кака (82)
"Реал Мадрид": Касильяс; Серхио Рамос, Альбиоль (Кака, 70), Карвалью, Марсело; Хаби Алонсо, Ласс (Хедира, 46); Ди Мария, Озил, Роналду; Бензема (Гаго, 81)
"Вильярреал": Диего Лопес; Анхель (М. Перес, 62), Гонсало, Катала, Капдевила; Б. Валеро, Бруно, Касорла, Кани (Х. Ориоль, 73); М. Рубен (Мусаккио, 65), Дж. Росси
Арбитр: Фернандес Борбалан
Предупреждения: Бензема (49), Хаби Алонсо (72), Касорла (76), Ди Мария (78), Мусаккио (78), Бруно (79), Капдевила (80)
Удаление: Гарридо (главный тренер "Вильярреала", 82)
Эх красавцы с победой,Роналду как всегда на высоте,ну Кака с возвращением и с голом!
Жозе Моуриньо - лучший тренер мира,он это доказывает!!!
Отредактировано Prince Raul [RGB] (2011-01-10 10:40:05)
С победой Раф!! Роналду опять сделал хет-трик!! Кака тоже молодец
С победой Раф!! Роналду опять сделал хет-трик!! Кака тоже молодец http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif
С победой и с возвращением Макс!
Всех с победой! Реал в этом матче показал характер. Но и надо отдать ложное Вилльяреалу, они сражались до последнего.
Вильярреал выглядел даже предпочтительнее Реала!
Но и надо отдать ложное Вилльяреалу, они сражались до последнего.
Они сражались ровно до конца первого тайма. Во втором Реал намного увереннее смотрелся.
Кака забил, чему я очень рада)
Я хочу от имени болельщиков Реала поздравить Мориньо,потому что он заслужил этого звания - он лучший тренер мира!Надеюсь он сделает из Реал супер команду и снова докажет что он лучший !!!!
P.S. Еще хочу поздравить Месси,хоть и я думаю что он не справедливо стал лучшим игроком,но все же!
Моуриньо лучший!!
ага!а Реал чемпион))))
ага!а Реал чемпион))))
я рад)))но Реалу надо кровь из носу обыгрывать Барсу!удачи Реалу и Моуринью))
я рад)))но Реалу надо кровь из носу обыгрывать Барсу!удачи Реалу и Моуринью))
Спс,мы будем все сделать чтобы наконец-то победить Барсу!
P.S. Если Роналду будет продолжать так забивать,то в конце сезона на его счету будет 70 гола!!
]Если Роналду будет продолжать так забивать,то в конце сезона на его счету будет 70 гола!!
Очень надеюсь на это)
]P.S. Если Роналду будет продолжать так забивать,то в конце сезона на его счету будет 70 гола!!
Ну он превосходит все ожидания. Главное чтоб его результативность помогла Реалу что-то выиграть!
Ну он превосходит все ожидания. Главное чтоб его результативность помогла Реалу что-то выиграть!
Ага,согласен с тобой,это самое важное!
Вот только хоть бы травму не получил, потому что когда восстановится результативность будет уже не та.
В этом году Роналду должен взять золотой мяч!!!
Интервью Моуринью, Касильяса и Роналду
В интервью для Realmadrid TV и Realmadrid.com, Жозе Моуринью, Икер Касильяс и Криштиану Роналду обсуждали церемонию награждения FIFA, и многие другие события...
Репортёр: Широкий резонанс получил факт того, что после оглашения Вашего имени как лучшего тренера Мира, Вы обняли Криштиану Роналду, Икера Касильяса, и ещё троих футболистов "Интера"...
Моуринью: "Тренер ничто без игроков. Работа будет очень сложной, если футболисты не будут подходить к делу должным образом. На церемонии присутствовали 5 моих подопечных: 2 игрока "Мадрида" и 3 "Интера". Было здорово, что все они присутствовали там, ведь они входят в число тех игроков, без которых я бы не получил эту награду. Я обнял их, потому что без этих футболистов, без любви к своей семье и без мотивации которую они мне дают, я был бы никем. Я всегда буду защищать своих футболистов, и теперь я хочу выиграть титулы для этих двоих (показывает на Касильяса и Роналду)".
Репортёр: Все подопечные Моуринью безгранично уважают его. Что он для этого делает?
Касильяс: "Мы работаем вместе на протяжении шести месяцев. Моуринью вообще не похож на того человека, которого описывают большинство СМИ. Он всегда заботится обо всём, он ни о ком не забывает, Моуринью постоянно общается с игроками. Это действительно отражается на внутрекомандной обстановке, все игроки мадридского "Реала" счастливы, что их тренирует Жозе Моуринью. Мы надеемся, что Моуринью - тренер на многие годы в этой команде".
Роналду: "Кто более профессионально относится к своему делу, тот добивается больших успехов. Это относится как к игрокам, так и к тренерам. Именно поэтому я был уверен, что Моуринью станет лучшим тренером Мира за 2010-й год. Любой другой результат был бы несправедливым. Я высказываю свою точку зрения. Он выиграл 3 наиболее важных титула. Более достойных кандидатов просто не было. Я очень рад за него. Моуринью и его тренерский штаб - профессионалы своего ремесла. Я был потрясён, когда начал работать под его руководством, это заставило меня работать ещё усерднее. Я всегда хотел работать вместе с ним, не только потому что он лучший в своём деле, но и потому что он португалец. Эта мечта сбылась, и теперь я надеюсь, что он и "Мадрид" добьются таких же успехов, которые достигали его "Порту", "Челси" и "Интер". Если тренер побеждает, это же делают его игроки. По этой причине, мы работаем вместе".
Касильяс: "Давайте надеяться, что прошедшая церемония будет дополнительным стимулом для Мадридистов. Я хочу, чтобы в следующем году мы увидели представителей мадридского "Реала" в большом количестве на различные номинации и награды".
Репортёр: Тренер "Мадрида" выиграл свою награду, теперь, дело за его футболистами...
Моуринью: "Если бы мне кто-нибудь сказал, что в следующем году я буду здесь чтобы вновь получить эту награду, я бы сказал, что больше хочу видеть победителем своего футболиста. Мы хотим, чтобы на звание Лучшего Футболиста Мира претендовало 2 или даже 3 представителя нашей команды. Когда-нибудь, эту премию должен выиграть вратарь, и я надеюсь, что им будет Икер Касильяс, потому что он лучший в мире. Роналду и вовсе должен выиграть 4 или 5 "Золотых мячей".
Репортёр: Это дело времени, когда "Золотой мяч" выиграет голкипер. Лев Яшин - пока единственный вратарь, который получал эту награду.
Роналду: "Касильяс - точно такой же полевой игрок, как и другие. Я считаю, что Икер должен был быть в числе трёх номинантов на эту премию. Он выиграл Чемпионат Мира, вообще, в 2010-м году Касильяс делал много фантастических вещей"...
Моуринью: "Вспомните хотя бы сэйв после удара Роббена в финале"...
Роналду: "Сэйв после удара Роббена, отражённый пенальти против Парагвая... Признаться, я не могу понять концепцию FIFA, каким образом они определяют победителя этой награды. Но я был бы невероятно счастлив, если бы Касильяс выиграл эту премию, потому что он заслужил это".
Репортёр: И Криштиану заслужил эту премию.
Касильяс: "Талант Роналду безграничен, он действительно заслужил "Золотой мяч". Криштиану родился победителем, и он должен быть в тройке лучших в следующем году. Его партнёры по команде сделают всё возможное, чтобы помочь Роналду попасть в тройку. Без сомнений, все мы хотим, чтобы его признали лучшим. Традиционно, за "Реал Мадрид" играет лучший в своём деле".
Репортёр: Как бы Вы описали Моуринью? Какой он в повседневной жизни?
Роналду: "Это не совпадение, что он выиграл так много титулов за последние 5-6 лет. Я многому научился у него за это время. Узнаю что-то новое каждый день. Никогда в жизни я не чувствовал себя так хорошо, я хочу продолжать своё обучение, Моуринью будет главной причиной нашего успеха".
Касильяс: "Я многому учился у каждого из своих тренеров. Каждый учил меня чему-то новому. Как капитан сборной Испании и мадридского "Реала", я и Моуринью много времени проводим в общении. Моуринью тот человек, который будет помогать мне развиваться, он сплотил нашу команду, такого я никогда не испытывал".
Репортёр: Тренер, наслаждайтесь празднованием.
Моуринью: "Во мне кипят множество эмоций. Несмотря на то, что завтра мои дети идут в школу, я уверен, что придя домой, я увижу что они не спят и ждут меня вместе с моей женой. Невероятные ощущения, но завтра будет новый день".
Вы можете читать мой блог об Икере!
"Реал" арендует Адебайора!
Мадридский "Реал" арендует нападающего "Манчестер Сити" Эммануэля Адебайора до конца сезона с правом последующего выкупа трансфера тоголезца, передает Daily Mirror.
Напомним, что у "сливочных" из-за травмы выбыл Гонсало Игуаин, и наставник команды Жозе Моуринью в срочном порядке ищет аргентинцу замену.
P.S.
Prince Raul [RGB], как истинный фанат Реала, как думаешь форварда купят? А то много слухов... Интересно узнать твое мнение!
P.S.
Prince Raul [RGB], как истинный фанат Реала, как думаешь форварда купят? А то много слухов... Интересно узнать твое мнение!
Во-первых спасибо тебе,что так высоко оцениваешь меня,а во-вторых Перес сказал что в зимой не купят никого,а Мориньо сказал что единственное приобретение это Кака.А так я думаю что Адебайор после ухода из Арсенала не тот.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Испанская Примера » Реал