Да не меняй мнения, я и не прошу,только такое вот не пиши и все
[quote=Prince Raul
[RGB]]севиьля - это полное го*** ...
Отредактировано A_lex11 (2011-01-29 19:35:29)
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Испанская Примера » Реал
Да не меняй мнения, я и не прошу,только такое вот не пиши и все
[quote=Prince Raul
[RGB]]севиьля - это полное го*** ...
Отредактировано A_lex11 (2011-01-29 19:35:29)
Да и гол Севилью не засчитали же)))))
Мяч полностью не был в воротах...
Был очень удивлен статистике. Оказывается, Адебайор стал всего 4-м африканцем в истории Реала! До него были Это'о, М. Диарра и Джереми.
5 февраля полузащитнику сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду исполняется 26 лет
Feliz Aniversário!
Portugueses são melhores!
С днем Рождения Роналду!!!!!
5 февраля полузащитнику сборной Португалии и мадридского "Реала" Криштиану Роналду исполняется 26 лет
Я сегодня его ДР отмечала
С Днем Рождения Роналду!!))
"Реал" Мадрид – "Реал Сосьедад" - 4:1
Голы: Кака, 8 – 1:0, Роналду, 21 – 2:0, Роналду, 42 – 3:0, Арбелоа, 72 – 3:1 (автогол), Адебайор, 89 – 4:1
"Реал": Касильяс, Арбелоа, Гарай, Карвальо (Албиоль, 70), Марсело, Л. Диарра, Алонсо, Озил (Каналес, 83), Кака (Ди Мария, 60), Роналду, Адебайор
"Реал Сосьедад": Браво, Эстрада, Ансотеги, Лабака, Микель, Уркола, Ривас (Бергара, 65), Хаби Прието, Сурутуса, Гризманн (Сарпонг, 65), Тамудо (Агирретче, 83)
Всех болельщиков Реала с победой!
КриРо хорош, Кака красавец, Адебайора с почином в Ла-Лиге.
P.S. Уткин как всегда отжог. Сначала после дубля КриРо сказал: Лео Месси мы снова вместе, а затем в конце 2-го тайма когда его гдето минуту не было слышно "Прошу прощения я оказывается говорил с выключенным микрофоном".
P.S. Уткин как всегда отжог. Сначала после дубля КриРо сказал: Лео Месси мы снова вместе, а затем в конце 2-го тайма когда его гдето минуту не было слышно "Прошу прощения я оказывается говорил с выключенным микрофоном".
Уткин много чего еще говорил! В основном глупости) "Месси поздравил Роналду с ДР хэт-триком", и т.д...Когда команда выигрывает и проблем нет, слушать его местами смешно, но когда нервы на пределе, хочется достать его и задушить! Лучше бы все-таки побольше происходящее на поле комментировал и не отвлекался
Ну и, с победой конечно)) Кто вчера прыгали от радости, сегодня пусть приормозят
С победой,ну и Криштиану порадовал,он был великолепен,а как он играет спиной...
Да Рафик, у КР была очень красивая игра - передачи, удары..в общем загляденье)))
Да, с Адебайором вы чет не ошиблись, играет уверенно. Наверное вспомнил те Арсеналовские времена. Поди он скоро кикнет одного из напов.
Наслаждайтесь...
Атакующий полузащитник мадридского футбольного клуба "Реал" Криштиану Роналду побил рекорд венгерского нападающего Ференца Пушкаша. Свои первые 50 голов в чемпионате Испании Роналду забил за 51 матч. Пушкашу на то, чтобы добиться того же результата, потребовалось провести 54 игры. Вечером 6 февраля 2011 года Роналду забил два мяча в матче первенства страны с клубом "Реал Сосьедад" (4:1). Эти два гола стали для Роналду 49-м и 50-м в чемпионате Испании.
С победой,все молодцы с 10 игроками мы были лучше Эспаньола!
Второй вратарь Реала не допустил ни одну ошибку,он молодец!!!
С победой!
Правда, Адебайор чудил налево и направо
Эхх... вы по Барсе не соскучались?)))
Эхх... вы по Барсе не соскучались?)))
С нетерпением ждем вас на Бернабеу...
С победой! Правда, Адебайор чудил налево и направо
Адебайор хоть и чудил, зато он смог выходить на хорошую позицию, к тому же наносил удары в створ ворот))) это Камени блестяще сыграл
Да и Реал чет оч сильно заиграл в десятером. Или мне это на фоне Эспаньола показалось?))
Акмаль,Адебайор хоть и упустил свои возможности,но он сыграл классно,лично мне очень понравился.
Реал играл отлично с 10-иром,думаю был бы разгром если б мы играли бы с 11.
Роналду ваще истребитель, уроки Хусейна Болта явно помогают. Но все же с Барсой вам этого всего не хватит
Стоит мне сделать ставку, как начинаются чудеса...
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Ну до чего же все ужасно получается! Ни одной толковой атаки от Депора! Зато масса нереализованных моментов от нас! И вину сваливать не на кого( Сами же упустили свои возможные голы!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!
Отойди ка от моей стенки, я ещё не достучал...
Эх, ну ладно, вам и так тяжко. Зато в ЛЧ повезет.
Дигор прошу не делать ставки по Барсе:-)
Дигор прошу не делать ставки по Барсе:-)
Повезло тебе Акмаль, я как раз из них двоих выбирал, Реалу повезло меньше...
Плин, Дигор тебе на Реал против Малаги нужно было крупную ставку сделать)))
Плин, Дигор тебе на Реал против Малаги нужно было крупную ставку сделать)))
Не надо нам!!
Дигор, не делай больше ставок на Реал и МЮ!
Ну я в смысле чтоб он куш сорвал на Реале:-)
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Испанская Примера » Реал