Сегодня День Рожденя у ВЕЛИКОГO клуба Реал!!!!!!!!
Поздравляю и желаю только победы...
HALA MADRID HALA REAL!!!!!!!!!
Реал
Сообщений 211 страница 240 из 362
Поделиться2112011-03-06 15:04:22
Поделиться2122011-03-06 15:10:06
Реал С Днем Рождения!! И побольше побед в этом году!
Поделиться2132011-03-16 21:45:11
Скоро будет реальный МОУр..
мочить лягушек!
Поделиться2142011-03-28 20:03:01
Главный тренер "Реала" Жозе Моуринью дал интервью телеканалу VeoTV, в котором со свойственной ему откровенностью ответил на актуальные и временами неудобные вопросы.
О матчах с "Барселоной": "Даже если мы проиграем им во всех турнирах, ничего страшного не случится, хотя это было бы несправедливо. Самое трудное - продолжать бороться за три трофея в апреле, но это свидетельство того, что мы хорошо потрудились. А в этих противостояниях все решат детали".
О покупке Лионеля Месси: "Это невозможно, и не стоит даже думать об этом. Но очевидно, что никто не отказался бы от такого игрока. Если тренер говорит, что ему не нужен Месси, он сошел с ума".
О любви фанатов: "Мне не очень нравится, когда мое имя распевают на трибунах "Бернабеу". Конечно, я очень признателен, но хотелось бы, чтобы болельщики скандировали имена игроков. Для тех, кто на поле, это важнее. Горячая поддержка нужна всей команде, а не мне лично".
Об арбитрах: "Я не сомневаюсь в честности судей. Иногда они совершают ошибки, но никакого заговора нет – ни против "Реала", ни против любой другой команды. Иногда я критикую работу арбитров, но в то же время я один из немногих тренеров, кто всегда публично благодарит их после игры".
Об отношениях с футболистами: "Игроки – моя семья. Если я не буду их защищать, то зачем я нужен? Учить бить пенальти? Они это умеют делать лучше, чем я. Я учу их быть командой и играть в коллективный футбол. Игроки должны чувствовать, что их тренер – лидер и всегда готов за них заступиться".
О прессе и Гвардьоле: "Гвардьола отличный тренер. Он молод, но уже входит в число лучших специалистов и имеет все возможности для того, чтобы прогрессировать. Кроме того, у него есть преимущество, от которого я не отказался бы сам: местная пресса полностью на стороне "Барселоны". В Мадриде у меня нет такой поддержки в СМИ".
О допинге: "В футболе практически нет допинга. Один-два случая в год – это исключения".
О поражении 0:5 в класико: "Одним из лучших моментов моей карьеры была победа с "Интером" над "Барселоной" в полуфинале Лиги чемпионов. Я предпочитаю вспоминать о хорошем, а не о плохом. Это меня вдохновляет".
О своем будущем: "Я хочу как можно дольше оставаться в "Реале". Это означало бы, что я хорошо справляюсь со своей работой и мной довольны. Потом мне хотелось бы вернуться в Англию, а закончить тренерскую карьеру в сборной Португалии".
Поделиться2152011-03-29 07:43:38
О матчах с "Барселоной": "Даже если мы проиграем им во всех турнирах, ничего страшного не случится
Заранее готовит фанов Реала))))))
местная пресса полностью на стороне "Барселоны". В Мадриде у меня нет такой поддержки в СМИ".
Сначала ЛЧ нужно им подарить, потом все будет)))
О поражении 0:5 в класико:
не ответил все таки падла, т.е. негодяй)))
Поделиться2162011-03-29 19:51:19
Моуриньо не негодяй)
Поделиться2172011-04-05 12:28:18
«Реал» под руководством Пикассо
Над тем, чтобы оценить работу большого клуба, трещат лбы и ломаются копья языков. Люди могут прийти к более или менее единой оценке разве только в том случае, если клуб выигрывает все подряд или же очевидно, явно проваливается. В любом другом случае споры не утихают никогда.
Поделиться2182011-04-13 11:48:00
Названы самые доходные футбольные клубы планеты
Мадридский "Реал" в шестой раз кряду признан самым доходным клубом планеты по версии консалтинговой компании Deloitte. По итогам прошлого сезона "галактикос" получили 438,6 миллионов евро.
Более чем на 40 миллионов от своих главных конкурентов в чемпионате Испании отстала "Барселона". Замыкает первую тройку "Манчестер Юнайтед", заработавший 349,8 миллионов евро.
Также в первую десятку вошли "Бавария", "Арсенал", "Челси", "Милан", "Ливерпуль", "Интер" и "Ювентус". Что касается первой двадцатки, то общая выручка команд превысила 4 миллиарда евро.
Отметим, что в данный рейтинг не входят стоимость трансферов и зарплат игроков. В учет принимаются доходы от участия в различных турнирах, продажи билетов, клубной атрибутики, рекламы, титульного спонсорства, а также прибыль от продажи телевизионных прав.
Самые прибыльные клубы мира по итогам сезона 2009/10:
1. "Реал" (Испания) - 438,6 миллиона евро
2. "Барселона" (Испания) - 398,1[взломанный сайт]
3. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - 349,8
4. "Бавария" (Германия) - 323
5. "Арсенал" (Англия) - 274,1
6. "Челси" (Англия) - 255,9
7. "Милан" (Италия) - 235,8[взломанный сайт]
8. "Ливерпуль" (Англия) - 225,3
9. "Интер" (Италия) - 224,8[взломанный сайт]
10. "Ювентус" (Италия) - 205[взломанный сайт]
Поделиться2192011-04-21 18:19:44
Рауль: "Радуюсь победе вместе с "Мадридом"
Легенда "Мадрида" Рауль Гонсалес Бланко, поздравил свою бывшую команду с завоеванием Кубка Испании...
"Матч получился очень интенсивным и волнующим. Этот кубок имеет особое значение, так как "Мадрид" давно его не завоёвывал. Кроме того, значимость завоевания этого трофея увеличивает факт того, что в финале была обыграна "Барселона". Я радуюсь всему, что увидел на поле и на площади Сибелес".
"Я передаю свои поздравления руководству клуба, тренерскому штабу, игрокам и персоналу команды. Финал получился не лёгким, но "Мадрид" победил", - сказал Рауль.
Самого Рауля также ждёт финальный матч Кубка Германии против "Дуйсбурга", который состоится 21-го мая в Берлине.
Поделиться2202011-04-21 21:46:34
Спасибо Реалу и Барсе за суперфутбольный вечер!!!
Реал очень изменился с приходом Жозе, не только по игре, но и психологически - преодолели свои неудачи и страхи, по глазам видно
Королевский кубок - у королевского клуба, красота!!!
С победой и удачи в ЛЧ!!!
Поделиться2212011-04-21 22:01:10
Да Все-же Мавр без Трофея из Испании не уехал, как и полагаеться Великим! Наши поздравления......и ждем на Миланской Курва-Норд!
Поделиться2222011-04-23 22:17:41
Признаюсь, результат в Валенсии удивил. В предверье важнейших матчей думал мадридчане сэкономят силенки. Для тех, кто смотрел, попрошу ответить (высказаться):
1. Так ли слаба (мертва) Валенсия или просто Реал на таком пике, набрал такую форму, что обыграл мышат в полноги?
2. Как там Кака?
Поделиться2232011-04-23 22:21:55
Хорошо испанцы сыграли в хоккей! Реал очень силен и Барсе будет не легко.
Поделиться2242011-04-23 22:30:29
Я тоже думала, что Реал сэкономит силы и скатает ничью...
Но кажется Реал становится прежним - 5 первых безответных вкатить в гостях не у самой слабой команды)) Хотя поле теперь для них счастливое!
Да и почувствовали вкус крови соперничков, надеюсь аппетит будет только расти
Поделиться2252011-04-23 22:36:16
. Так ли слаба (мертва) Валенсия или просто Реал на таком пике, набрал такую форму, что обыграл мышат в полноги?
2. Как там Кака?
Здесь и первое, и второе. Валенсия в защите полный 0. И у Реала чувствовалось настроение. Наверно ребята хотели не остаться в стороне и пополнить голевой запас.
Кака был хорош, старался. Гол - конфетка)
Поделиться2262011-04-24 07:43:03
Признаюсь, результат в Валенсии удивил. В предверье важнейших матчей думал мадридчане сэкономят силенки. Для тех, кто смотрел, попрошу ответить (высказаться):
1. Так ли слаба (мертва) Валенсия или просто Реал на таком пике, набрал такую форму, что обыграл мышат в полноги?http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif
2. Как там Кака?
Во первых состав Реала выглядел так: Касильяс; Альбиоль, Гарай (Педро Леон, 75), Карвалью, Начо; Кака, Ласс, Гранеро, Каналес (Хаби Алонсо, 62); Игуаин (Роналду, 67), Бензема
Если почти резервный состав Реала так сильнее 3 команды Ла Лиги,то Ла Лига в опасности!
Кака сыграл отлично,навеное был лучшим в этом игре. Он отдал 3 голевые передачи и забил 2 гола!
Поделиться2272011-04-24 07:46:29
"Валенсия" встретила "Реал Мадрид" "коридором"
Перед началом матча 33-го тура Ла Лиги "Валенсия" организовала "коридор" в честь "Реал Мадрида", выигравшего 20-го апреля Кубок Короля. Игроки "Лос Чес" выстроились в "коридор" почёта, чтобы поприветствовать подопечных Жозе Моуринью, а мадридисты, в свою очередь, любезно поблагодарили своих коллег за приветствие.
Поделиться2282011-04-24 07:48:32
Моуринью: "Снимаю шляпу перед всеми игроками команды"
Жозе Моуринью остался доволен разгромной победой своих подопечных над "Валенсией"...
"Многие теряют концентрацию после незабываемых матчей, но сегодня не тот случай. Мы подошли к этой игре с серьёзным настроем, заработанные 3 очка очень важны, ведь мы будем продолжать борьбу за чемпионство до тех пор, пока на него есть математические шансы".
"Несколько недель назад мы уступили "Спортингу", но в целом, команда чувствует себя хорошо. Мои комплименты в адрес Кака распространяются на всю команду. Если мы сможем закончить сезон на мажорной ноте, мы почувствуем, что можем обыграть любую команду, и я уверен, что в следующем сезоне мы будем возглавлять турнирную таблицу Примеры. Если "Барселона" станет чемпионом, это случится потому что "блауграна" заработала много очков, а не потому что мы потеряли большое количество очков".
"Кака провёл отличный матч. Он играл на привычной для себя позиции. Это очень важно для меня. Команда нуждается в Кака, и уверенность в себе, которую он обрёл после этой игры, пойдёт всем только на пользу. Люди могут убедиться в таланте бразильца уже после выздоровления от травмы, а следующий сезон в исполнении Кака будет лучшим. Я очень рад за него. Также, поздравляю его с дочерью, которая родилась несколько дней назад".
"Завтра мы будем в Вальдебебас, но не для тренировок. Подготовку к матчу ЛЧ мы начнём в понедельник".
"Игрок "Кастильи" Начо сегодня дебютировал в очень сложном матче, а сыграл он так, будто являлся ветераном команды. Это то, что я хочу от молодых игроков, они должны быть готовы с психологической точки зрения. Снимаю шляпу перед Начо, и остальными игроками нашей команды".
Поделиться2292011-04-24 10:39:45
]Перед началом матча 33-го тура Ла Лиги "Валенсия" организовала "коридор" в честь "Реал Мадрида", выигравшего 20-го апреля Кубок Короля.
Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотя и не являюсь знатоком испанского (да и не только испанского) футбола, но по-моему, не очень корректный жест, Интересно, если бы Барса выиграла, то же самое было бы?
Поделиться2302011-04-24 20:18:25
Первый раз с таким сталкиваюсь. Хотя и не являюсь знатоком испанского (да и не только испанского) футбола, но по-моему, не очень корректный жест, Интересно, если бы Барса выиграла, то же самое было бы?
Ну не знаю как Барса,но у Реала это не первый раз.
Поделиться2312011-04-24 23:18:15
]Ну не знаю как Барса,но у Реала это не первый раз.
Коридорчик с Раулем во главе прямо как бальзам на душу!
Поделиться2322011-04-25 21:47:19
Рафик это старая фота, Реал наоборот Барсе коридоры делает ща:-)
Мавр все таки гад не может признать что чемп профукал. Встретимся в ЛЧ.
Поделиться2332011-04-26 14:38:48
Рафик это старая фота, Реал наоборот Барсе коридоры делает ща:-)
Мавр все таки гад не может признать что чемп профукал. Встретимся в ЛЧ.
А ты когда выдел чтобы требер сказал,то они уже проиграли чемп?
Поделиться2342011-04-26 16:53:46
Ах да Рафик ведь Реал отыгрывал и 12 очковый отрыв 6-7 лет назад помоему))))))))
Ну вы и поднялись духом после трофея, ато были чрезмерно рады ничейки с Барсой у себя дома
Седня посмотрим и поболеем за Рауля, всетаки испанец)))
Поделиться2352011-04-26 21:10:12
Ах да Рафик ведь Реал отыгрывал и 12 очковый отрыв 6-7 лет назад помоему))))))))
А точнее в 2007 году.
Ну вы и поднялись духом после трофея, ато были чрезмерно рады ничейки с Барсой у себя дома
Нечего скрывать это так,но Реал доказал что он не слабее Барсы.
Седня посмотрим и поболеем за Рауля
Поддерживаю!
Поделиться2372011-04-30 22:29:19
Скоро кэфы на удаление у Реала будут около единицы...
Поделиться2382011-04-30 22:38:49
Скоро кэфы на удаление у Реала будут около единицы...
Ну сегодня Карвальо по крайней мере заслужил это удаление.
Поделиться2392011-04-30 23:18:24
Всемирный заговор против Реала, УЕФА купила судей за Сарагосу, не дали пендаль против Кака при счете 2-3)))))
Поделиться2402011-05-11 21:07:56
На счету Криштиану 49 голов, забитых в этом сезоне. Тем самым португалец побил рекорд Пушкаша, установленный легендарным венгром в сезоне-1959/60. Роналду забил 36 голов в Ла Лиге, 6 - в Лиге чемпионов и 7 - в Кубке Короля.