ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)

ПФК ЦСКА (тема 6)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Судило слабоват конечно для такого матча...

Играем то неплохо!

392

Анатолич написал(а):

Играем то неплохо!

... а у меня впечатление после 1-го тайма, что играют какие то две дворовые команды...(((((((((((((

393

Анатолич написал(а):

Судило слабоват конечно для такого матча...

самое то для такого матча

394

Цауня вышел наконец то и не за три минуты до конца матча — где то какой нить бегемот сдох наверное, глазам своим не верю!

395

Алдон это писец... Моя теща так не сыграет.
Нет в футбольной жисти счастья, повезет в любви...)

396

Заигрались у штрафной, дриблеры фиговы... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0114-dull.gif

397

Хана пришла армейцам, сочувствую

398

Буду до конца чемпионата лучше сериалы смотреть тупые про Букина там или про интернов, и превращаться в морального дебила, а там глядишь и Тренер появиться и всех нас спасет... Это жуть, а не ЦСКА. Слуцкий – убийца...

399

Что случилось с Думбия спрашивает комментатор – ничего страшного, просто к Слуцкому попал)))
Все, блин.

400

Аршавин хоронит армейцев

401

Жаль команду – хорошее дело загубили...
И Гинер жук тот еще... Иудей) Чуть запретное слово не написал...)
Желаю всем здоровья , успехов и мирного неба над головой)

402

Mvlad написал(а):

Аршавин хоронит армейцев

Андрюха, хоть что то сделал... ))))))))))))

Все по делу, чо, тут базарить то.....))))))))

ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!!!!!!!!

403

Ладно, понимаю вам печально и больно сейчас, но мы сильнее были, как и в этом матче, так и в чемпионате! Удачной борьбы вам за второе место, за первое поборемся ещё, но в след сезоне!

404

Анатолич написал(а):

Все равно должно встать свежим и радостным! Тады значит овчерашний хмель пошел во благо, а не во зло!  Во здравие пошел!
Я вот например в прекрасном расположении духа!

405

Да ладно сопли разводить, с лета было понятно, что если и будем на первом месте, то только за счет большой удачи. С таким нестабильным из-за травм составом невозможно ни варьировать схему, ни держать приличную скамейку.
Местами конечно играли как полное УГ, но тем не менее никого вперед себя не пустили. Теперь нужно обязательно попасть в зону ЛЧ, и на этом нормально завершить сезон.
А потом уже анализировать, кто прав, кто виноват и что менять.

Сегодня играли нормально, только заигрались в обороне, и за Игоря как-то первую игру страшновато было.
Еще 6 игр впереди, надо продолжать бороться и болеть!
В любом случае трофей у СБГ только на время)))

406

Укреплять глубину состава ЦСКА надо. Очевидно в линию нападения нужно брать игрока. Нецид сегодня слишком много моментов испортил, это не игрок уровня борьбы за чемпионство или ЛЧ.

407

Ожидаемо. Даже не расстроился. Вопросов к Слуцкому нет, играли все живые, все замены сделал, какие мог.
На следующей неделе Хонда с Васей должны появится, будет полегче.
И еще... затесалась крамольная мысль - а зачем нам ЛЧ?
Может в ЛЕ позажигать?
Ну и летом нужно укреплять скамейку.

408

Бег написал(а):

зачем нам ЛЧ?
Может в ЛЕ позажигать?

Вот меня эта дурацкая мысль тоже постоянно преследует.
Но все-таки пару сезонов уже выходим в 1/8-1/4, это хороший уровень.
Это совсем другая мотивация и деньги. Для собственного самолюбия и самооценки ЛЧ полезнее!!
Кроме того, хороших игроков проще купить под ЛЧ, чем под ЛЕ.
Да и что-то пошли разговоры, что обе лиги объединят (там похоже такие же дятлы как Фурсенко появились).
И потом... кхм... кто будет в ЛЧ-то играть, КБ??? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

409

imura написал(а):

кто будет в ЛЧ-то играть, КБ???

Зато посмеемся  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

410

imura написал(а):

И потом... кхм... кто будет в ЛЧ-то играть, КБ???

Чё, других нет? :D

Отредактировано Fox.RK (2012-04-14 21:20:58)

411

Fox.RK написал(а):

Чё, других нет?

Динамо?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

412

Бег написал(а):

Динамо?

Ну а ты всё-таки КБ хочешь видеть, похоже  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0100-smile.gif ? Да Динаму там разберут на запчасти с ихней защитой.
Я вот про Анжи думал, конечно  http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

413

Бег написал(а):

Зато посмеемся

Да уж, оборжемся)))

Fox.RK написал(а):

Чё, других нет?

На данный момент уверенно выйти из группы и составлять конкуренцию в ЛЧ способен только ЦСКА, и то через пень-колоду, смотря на кого попасть.
Ближе всех из 4-5 ближайших я вижу Локо.
КБ... пока тренера не сменят, будут посмешищем. Динамо опыта ноль, нестабильные. Рубин со сменой схемы пока не заиграл на 100% уверенно.
Локо засчет тренера и потенциально талантливых игроков - да. Им опыта надо набираться...

414

imura написал(а):

Да уж, оборжемся)))

На данный момент уверенно выйти из группы и составлять конкуренцию в ЛЧ способен только ЦСКА, и то через пень-колоду, смотря на кого попасть.
Ближе всех из 4-5 ближайших я вижу Локо.
КБ... пока тренера не сменят, будут посмешищем. Динамо опыта ноль, нестабильные. Рубин со сменой схемы пока не заиграл на 100% уверенно.
Локо засчет тренера и потенциально талантливых игроков - да. Им опыта надо набираться...

На данный момент ЦСКА крупно облажался. Конкуренцию ему самому себе былому надо составлять, а не европейским грандам, для начала.
Локо тоже под Кубань лёг и ничья там не закономерна , а закономерен крупный проигрыш москвичей.  За счёт Коусейры и неизвестной никому потенции давать Локо авансы я бы никогда не стал.
Спартак обсуждать не хочу, у них же ведь особый статус, да и и тот весь в прошлом, но пока они его не забудут - так и будут бултыхаться и играть в ромашку.
Про Рубин не скажу, потому как субъективен.
Динама хороша, но как-то недоделана, ей всегда не хватает чуток

415

Вот и я) Салют всем, теперь о ЦСКА! Слуцкий... как же он достал ставить полено Нецида!!! Что он хотел этим доказать и кому? Рассмотрим его последнюю схему:
вратарь Акинфеев
защита Набабкин-БерезуцкийА-Шемберас-Щенников
полузащита Секу-Алдонин-Вернблум-Тошич
нападение Нецид-Думбия
Итак, господа, голкипер у нас вернулся и это круто! Теперь рассмотрим защиту. Какие варианты были у Слуцкера? Скрей всего ни каких, Васин в какой форме кто знает? Но то что Шемберас не имеющий практики играл с Щенниковым, а Березуцкий с более опытным Набабкиным факт, кто кого страховал в матче мы все с вами видели. Стоило поставить Шембераса к Набакину, а Березуцкого с Щенниковым, тогда бы парни друг друга взаимозаменяли и страховали лучше.
Полузащита. В Зените много быстрых и шустрых игроков. мы играли в 4 полузащитника, и как видим Думбия курил бамбук, бегая без мяча и не получая передач. Нецид играл часто спиной к воротам, старался цепляться за мяч, но когда его атакуют в момент приема мяча два игрока соперника, то в 90% случаев мяч он терял. Полузащита с таким слабым составом должна была быть насыщеннее. К тому же почему вышел Секу? Нужно было выпускать этого "второго Красича" Мусу с первых минут и что бы он весь первый тайм выкладывался на 200% вымотал весь фланг, в центре то все равно нет креативщиков. На другом фланге должен был рвать и метать Цауня. Вымотав фланги их на 50 минуте стоило бы заменить и выпустить свежих Секу и Тошича на замену, которые бы и в скорости были хороши и добавили креатива. Нецид  - парень конечно полено, но не о этом сага, играть в 2 напа глупо в такой ситуации в полузащите!!!! На мой взгляд игровая схема должна была быть вот такой:
                                Акинфеев
         Набабкин-Шемберас-Березуцкий-Щенников
                               Вернблум
                        Мамаев----Алдонин
Муса(секу)                                             Цауня(Тошич)
                                Думбия(Нецид)

И с такой схемой мы ещё могли бы на что нибудь рассчитывать....
Отпишитесь кому интересно, пожалуйста, кто что думает по этому поводу?))))))

Отредактировано cskachampionura (2012-04-15 10:22:21)

416

imura написал(а):

кто будет в ЛЧ-то играть, КБ??? http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0136-giggle.gif

А что вам КБ покоя не даёт, неужели конюшня на данном этапе без ряда основных игроков, способна что-то добиться. На форуме уже писалось, что игагощих ждёт участь Спартака начала 2000-х, так что кони не раздувайте ноздри.
З.Ы. Бомжи, реально укатали вас по делу. http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0148-yes.gif

417

Конявые, вы начинаете заражаться нашей болезнью, то бишь:"Как достал этот ушлепан, Слуцкий". Лошади, смотрите правде в глаза, вы пытаетесь подменивать напов, но не меняете защеков, вы как и русская сборная, делаете ставку на обвиши х берёз. Ладно распылятся можно долго, но ваш крах, господа красно-синие уже не за горами, так что вперёд СТАДО. :rofl:

Отредактировано MaKKaS (2012-04-15 11:12:01)

418

cskachampionura написал(а):

И с такой схемой мы ещё могли бы на что нибудь рассчитывать....
Отпишитесь кому интересно, пожалуйста, кто что думает по этому поводу?))))))

Нет. С такой защитой мы бы все-равно пропустили. А моментов забить, небыло бы вообще.

419

Fox.RK написал(а):

На данный момент ЦСКА крупно облажался. Конкуренцию ему самому себе былому надо составлять, а не европейским грандам, для начала.
Локо тоже под Кубань лёг и ничья там не закономерна , а закономерен крупный проигрыш москвичей.  За счёт Коусейры и неизвестной никому потенции давать Локо авансы я бы никогда не стал.
Спартак обсуждать не хочу, у них же ведь особый статус, да и и тот весь в прошлом, но пока они его не забудут - так и будут бултыхаться и играть в ромашку.
Про Рубин не скажу, потому как субъективен.
Динама хороша, но как-то недоделана, ей всегда не хватает чуток

Fox.RK,получается,Локо-нет,Спартак-нет,Динамо-не доделана,значит Рубин? [взломанный сайт] Но Рубину там тоже не хрен делать,не его уровень,пока во всяком случае.Соглашусь,что кроме Цска нет кандитатов в ЛЧ,такова суровая реальность. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif

420

Че обсуждать таблица покажет, кто достоен, а кто нет.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)