Он вроде защитник, да??
Правый крайний, на место Набабкина. Но может и центрального играть.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)
Он вроде защитник, да??
Правый крайний, на место Набабкина. Но может и центрального играть.
Чет сомневаюсь я. ЧТо Вы его купите.
А сколь лет сему отроку?)))
А сколь лет сему отроку?)))
21 год
У Гинера бабки есть. Просто он их зажал, порода у него такая
Вот ток опять Бразилию не нано. Вон - Швеция есть, да пусть даже Африка, главное не этих...
За 15 лямов? Защитника? Явно не в ЦСКА
для выгодной перепродажи считаете?)))
Это ФК Слуцкий, ФК Москва, Торпедо–ЗИЛ, все что угодно, только не ЦСКА. Однообразная, туповатая, неострая, неоригинальная и просто слабая команда. Смотреть на нее противно и неинтересно. Ни у кого они не выиграют...
Убил гад, Команду...
Гинер, ослеп что ли, или тут что то другое?
1-й тайм Динамо реально повозило Цска то
... счет мог бы быть и по-более, чем 1:0.
ок.
Как детей уделывают. Правильно на красно–синих форумах призывают воздержаться от посещения стадиона. Такая команда позорит 4 великие для нас, заглавные буквы. Каждый день с этой жирной амебой в роли главного тренера убивает ЦСКА...
Место 6 в итоге займем. Плохая у нас команда...
Я млять, год назад еще писал, что Слуцкий нас вот до этого состояния доведет! И вот получайте!
Хорошо еще Акинфеев на воротах...
ЗЫ. Лысый судило–придурок мощный, как таким судить доверяют?
Да , Динамо выграло по делу. Конечно можно говорить, что если был Вася и Игнат.,но это отмазы. А Леню я думаю Гинер уберет,если в след. игре у Спартака не выграете. И приедет команда Цска в Казань без тренера.
Слуцкий: как ни печально, но "Динамо" выиграло по делу
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий на пресс-конференции, посвящённой матчу 40-го тура чемпионата России с "Динамо", прокомментировал поражение своих подопечных со счётом 0:1.
"После забитого мяча "Динамо" стало действовать вторым номером. Мы завладели инициативой, потому что соперник нам её отдал. Сказать, что мы выжали из этой инициативы большое количество моментов, нельзя. Наоборот, стоит констатировать, что у нас, по сути, был один — правда, стопроцентный — момент с участием Секу. А "Динамо" в контратаках было гораздо острее. Как ни печально, но "Динамо" выиграло по делу.
Что касается возможного удаления Джуджака, то какой смысл сейчас это обсуждать? Судья принял то решение, какое он принял", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com" Александр Служаков.
Убирать надо Слуцкого и срочно.
Мое терпение тоже лопнуло.
Вот и Бег туда же. Не слушали Толича, все верили в преспективного коуча
Руслан, кубок России он взял, дважды в весну ЛЧ выводил, серебро тоже было.
Нельзя говорить, что он плохой тренер. Но это не уровень ЦСКА. Ему в условном Краснодаре надо работать пока.
Примерно сто болельщиков ЦСКА
остались на территории «Арены Химки»
после матча 40-го тура чемпионата
России против «Динамо» (0:1), чтобы
дождаться появления автобуса с игроками
команды.
Группа болельщиков скандировала
кричалку «У вас зарплата – у нас мечта,
что первым будет ЦСКА». В итоге автобус
красно-синих не остановился, а попытки
болельщиков перекрыть ему дорогу
пресекли сотрудники правоохранительных
органов.
Ага даже Кубань 2-1 ведет у Зинки,значит Кубань круче чем Вы))) Лан ДСП!!!!!!!(Дай Слуцкому поработать)
Пойду назло этому чму жирному кошку какую нить на дерево заброшу. И в Волгоград вообще никада не поеду...
ЛЕНЯ УЙДИ САМ, покажи, что ты все таки мужик!
Очень хреного выглядит ЦСКА,нужно что-то или кого-то срочно менять!Акинфеев приходит в норму!
Конявые раскисли нахрен, ,,Долой Слуцкого,, эх вы, два поражения к ряду и Леню на пику готовы посадить.[взломанный сайт][взломанный сайт]
Да обычный ЦСКА сейчас, какой был при Слуцком таким и остался. Просто раньше этот клуб Думбия тащил, вот все и думали что конявые крутые, а щас ивуариец походу болт на это дело положил. А ЦСКА каким был таким и остался.
Президент бразильского "Гремио" Паул Одоне подтвердил, что клубом была достигнута договорённость с московским ЦСКА о трансфере в российскую команду 21-летнего защитника Марио Фернандеса.
"Договорённость действительно достигнута. Эту информацию я подтверждаю. Однако необходимые для официального оформления сделки бумаги подписаны пока не были", — цитирует Одоне бразильское интернет-издание UOL.
Сообщается, что Марио Фернандес, в случае успешного оформления сделки, станет игроком ЦСКА в августе.
Вася Березуцкий лучший!
http://www.sports.ru/football/140358492.html
Отредактировано Бег (2012-04-22 14:59:37)
Ну что проведете конструктивную критику Слуцкому?))))
Посмотрела я последние матчи... Как в анекдоте про импотента - он хочет, но не может. А когда может, но не хочет - это нахал. Я понять не могу, в чем причина такой откровенной футбольной наглости.
Не согласна, что на 100% причина в Слуцком. Епт, уже и травматики выздоравливают - а игры как не было, так и нет. Спартак ведь обыграли, потому что была повышенная мотивация. А на остальных ее нет.
Че - никому уже и серебро не нужно, и в Лиге никто играть не хочет??
Ну и ладно, давайте мотаться на 6 месте и довольствоваться победами над Тереками...
Стыдно за команду, не стыдно только за Игоря...
Нафиг этот бразилец нужен? Почитайте, ниче не напоминает?( Спер с офигеста)
Марио — воспитанник клуба «Сан-
Каэтано». В марте 2009 года он перешёл
в клуб «Гремио», заплативший за
трансфер бразильца 400, 5 тыс. фунтов (1
млн долларов). Контракт был подписан
до 2014 года. Сразу после подписания, 18
марта, он пропал, и был обнаружен,
посредством камеры, лишь 3 дня спустя,
во Флорианополисе, через день его
обнаружили в городах Лондрине и Порту-
Алегри. Причиной такого поведения
Марио назвал депрессию, связанную с
тем, что футболист впервые оказался
вдали от семьи. После этого он прошёл
клиническое обследование и курс
реабилитации в течение 30 дней. Его мать,
Мариса, была вынуждена переехать из
своего дома в Сан-Каэтану-ду-Сул, к нему
в Порту-Алегри.
Отредактировано Анатолич (2012-04-22 19:46:22)
Да сразу вам было сказано, 3-й круг начнётся где Томи и Нальчика не будет, так сразу ваш клуб на своё место поставят. Но вы как оголтелые ЦСКА - чемпион и тд и тп, а реально клуб то ваш фуфлыжный. Так чё то по выделывались и стухли ожидаемо, интригу убили в чемпе, да и ладно, нам и так кайфово.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)