А что он выиграл??
Чем знаменит??
И на кой нас с ним знакомить?
Будем надеяться выиграет, что либо)), я не знакомлю:(
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)
А что он выиграл??
Чем знаменит??
И на кой нас с ним знакомить?
Будем надеяться выиграет, что либо)), я не знакомлю:(
Мда... мясо выше нас и в ЛЧ - это насколько же мы в дерьме?!
Однозначно!!! И это факт
Я вот теперь не поняла - 2 в ЛЧ, 3 в ЛЕ.
В ЛЕ Рубин из Кубка (как победитель).
А Анжи с 5 места тоже в ЛЕ?? Или пролетает??
А Анжи с 5 места тоже в ЛЕ?? Или пролетает??
4 в ЛЕ, значит, Анжи тоже там)
Посмотрим на вас в Европе. Пока кроме нас никто стабильно и дальше всех не выходил.
Ага Спартак выходил.
Ага Спартак выходил
Не, ну давайте уже про современность все-таки...
Я тогда еще не жила, и дай Бог до такого не доживу
и дай Бог до такого не доживу
Не каркай тебе еще рано! Живи и радуйся.
Живи и радуйся
Радуюсь - у меня хоть парашют запасной в виде Челси в финале ЛЧ, чемпионов Реала, Боруссии, Ювентуса, Порту!!
Все кроме ЦСКА порадовали в этом сезоне!
Но селяви, неприятность эту мы переживем!
Челси в финале ЛЧ, чемпионов Реала, Боруссии, Ювентуса,
Ага и мои тоже, вот Порту я не долюбливаю! Это факт.
Не, ну давайте уже про современность все-таки...
Я тогда еще не жила, и дай Бог до такого не доживу
Давай завязывать. Одно и тоже.
Не знаю,но третий круг одного чемпионата-это перебор,многие команды вообще по-другому выглядели весной.Зенит на голову выше всех остальных команд.По большому счету серебро не выиграл ни кто,Спартаку повезло конечно,Карпин может поэтому и дальше остаться у руля,еще и медаль получит Большое расстройство -это весенний ЦСКА,ну и пожалуй Динамо,но у них внутренние проблемы...
Думаю Слуцкого,Силкина и Куосейру отправят в отставку,Петреску может оказаться в Москве.
Пойду успокою нервную систему... посмотрю Реал!
Баскетбольные кони в финале, так что Ирин не кисни)).
Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий назвал причины поражения от "Рубина" в заключительном матче чемпионата России. Напомним, "армейцы" уступили в Казани со счётом 1:3 и заняли итоговое третье место, которое гарантирует лишь участие в Лиге Европы.
"Ключевой момент встречи — начало второго тайма, когда Думбия мог забивать второй мяч. И тут же практически в ответной атаке мы пропустили гол. После этого пошла открытая игра, нам надо было рисковать, потому что ничья нас никак не устраивала. Моменты возникали иу тех, и у других ворот, но мы, к сожалению, не реализовали свои шансы и проиграли этот матч. Но, повторяю, риск был оправдан, учитывая счёт на табло", — передаёт слова Слуцкого корреспондент "Чемпионат.com".
На вопрос о том, что дальше его ждёт и останется ли он на посту главного тренера ЦСКА, Слуцкий ответил: "Этот вопрос не в моей компетенции".
Так держать кони, и Слуцкера попридержите клевый коач.
«Это не в моей компетенции»–это ответ чмошника, трясущегося только о своем месте. Уйти после проваленного чемпионата и позорнейшего третьего круга, это не в его компетенции? А в чьей?
Если Гинер не уволит этого недоразвитого гиппопотама, то я лично, начну сомневаться в президенте.
И еще...
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!)
Толич согласись он тренер не вашего уровня
Если Гинер не уволит этого недоразвитого гиппопотама, то я лично, начну сомневаться в президенте.
P.S.Так все начнут сомневаться, поэтому Слуцкого 100 % уволят. Хотя конечно как мужик, проваливший всю весну, он сам завтра должен написать записку об увольнении.
ЦСКА ВСЕГДА БУДЕТ ПЕРВЫМ!)
Для начала Толич надо бы о втором подумать) Так что Мы против.
Вот так вот конявые! А вы мне весь сезон ЦСКА всех порвёт, Зенит вообще команда пенсионеров, потенциал весь выработали, ничего больше не смогут! А на деле то вон как, совсем наоборот.
Мутная тема, может специально для мясных раздуть тему про заговор против ЦСКА или ещё что придумать?))) Не судите и не судимые будите, лично я не кричал что всех порвем, но я верю в ЦСКА и до последнего надеялся на парней, а жизнь такая штука, что чемпионом может быть только один и пока это Зенит, мясные вон радуются второму лигочемпионовскому месту как победе в ЛЧ почти))) В цело с учетом травм сезон нормальный, или может скажете, что Спартак или Зенит на месте ЦСКА в 1/8 финала ЛЧ Реал порвали? Я согласен, что Зенит на самом деле сильней в этом голу, а мы провалили из за короткой скамейки, но Спартак не был сильней, как и все остальные. Смотрите на вещи трезво и по меньше желчи)))
забыл о главном сказать, Слуцкер, в футбол не играет, его на поле нет, а мы его ругаем, почему не ругаем игроков? Хотя его нерешительность бесит и неумение усиливать игру заменами, приберечь туз в рукаве, начал бы играть с Нецидом а потом ему в подмогу выпустил Думбия, а выпусти он на поле Мусу и дать ему установку делать постоянные рывки на скорости, а потом выпустить Секу против измотанных защитников? В общем не оправдываю его, но считаю виноваты футболисты не меньше !!!!!!!!!
мясные вон радуются второму лигочемпионовскому месту как победе в ЛЧ почти)))
Да не попадут они в ЛЧ. вынесут их в предварительном раунде.
Да не попадут они в ЛЧ. вынесут их в предварительном раунде.
Да и пусть, но еще не вынесли, а Вы раслабтесь и утрите скупую слезу. Завидно им просто!
честно говоря не завидую я вам ни капельки!)))) Так опозоритесь, что мама не горюй) Хотя вдруг у вас попрет и вы сможете хоть сколько нибудь очков в копилку коэффициентов УЕФА добавить нашей Раше!))) А мы от ЛЧ отдохнем и вот увидишь, сможем стать боеспособней в чемпионате России...!!!)))
Отредактировано cskachampionura (2012-05-14 15:55:59)
честно говоря не завидую я вам ни капельки!)))) Так опозоритесь, что мама не горюй) Хотя вдруг у вас попрет и вы сможете хоть сколько нибудь очков в копилку коэффициентов УЕФА добавить нашей Раше!))) А мы от ЛЧ отдохнем и вот увидишь, сможем стать боеспособней в чемпионате России...!!!)))
Отредактировано cskachampionura (Сегодня 15:55:59)
Давай, давай так говорят проигравшие. Только сказки не расказывай что мы так и хотели 2-е место шанс попробовать ЛЧ, а в ЛЕ всегда можно перепрыгнуть.
Да подпись у тебя суппер, жаль что половина своих друзей и болельщиков ЦСКА ты считаешь ущербными.
Вы спали и мечтали стать 2-ми
"ТОЛЬКО УЩЕРБНЫЕ БУДУТ РАДОВАТЬСЯ ВТОРОМУ МЕСТУ, ЦСКА РАДУЕТСЯ ТОЛЬКО ПОБЕДАМ!!!"
Как то ты неумело попытался мои фразы перевернуть, тренируйся ещё!))) Всё то ты понял, до только признать не смеешь!)))
Поздравляю Цска с бронзой и ЛЕ.
Поздравляю Цска с бронзой и ЛЕ.
Издеваешься?
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)