ЕвроФутбол по-новому!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)

ПФК ЦСКА (тема 6)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Те кто гонит и хамит Слуцкому быдло, но как тренер ЦСКА я его всё равно пока не вижу, ему надо доказывать, что он не случайный человек в ЦСКА...

752

ДЗАГОЕВ КРАСАВА!!!

753

Сегодня ЦСКА вышел из отпуска. Армейцы сегодня провели тренировку в Ватутинках под руководством Леонида Слуцкого. Она продолжалась около полутора часов. Кроме Чепчугова, Васина, Алдонина, Шембераса и Кима, в занятии принимали участие Заболотный, Васильев, Сердеров, Тен, Федотов, Попов, Кобзарь, Нитфуллин и Помазун.

В период с 17 по 20 июня в расположение ЦСКА приедут Щенников, Муса, Думбья, Хонда, Цауня, Тошич, Секу и Рахимич.

Василий Березуцкий и Мамаев работали в тренажерном зале, восстанавливающийся после травмы Ревякин - на поле. Марк Гонсалес прилетает завтра. Бразильский новичок Марио Фернандес, по предварительной информации, присоединится к ЦСКА в следующую пятницу, 15 июня.

Во время подготовки к сезону армейцы проведут семь контрольных матчей. Три из них в рамках недельного сбора в Австрии, который пройдет с 8 по 15 июля. Соперник по первой игре, запланированной на 19 июня, пока уточняется. 22-го ЦСКА встретится с "Енисеем", 28-го с "Химками", 4 июля - с "Торпедо".

В Австрии армейцы 9 июля сыграют с турецким "Бурсаспором", 12-го с "Крыльями Советов", а на 14-е запланирован матч против "Пари Сен-Жермен", информирует bobsoccer.ru.

754

Я тут давеча была у подруги, у нее сыну исполнилось два года.
Ну подарки, торт, то-се, поиграли с ним в машинки (блин, какие же щас игрушки у детей...). Потом смотрю на картинку у них на стене - говорю "Леня, это кони!"
И он тут же повторил - КОНИ!! И весь вечер повторял)))
Вот, научила ребенка самому важному слову http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

755

Откровения от Кима.

Я рос в бедной по корейским меркам семье. Отец появлялся крайне редко, а мать, чтобы обеспечить нас с братом, работала почти без выходных. Поэтому у меня был очень серьёзный стимул, чтобы поскорее начать самостоятельно зарабатывать деньги и заботиться о брате. Тренера всегда хвалили меня за скорость и удар. Я был лучшим игроком в команде университета. Вот только на профессиональный уровень в Корее выйти очень сложно.

Профессиональный футбол в Корее не так развит, как в Европе. Сильнейшая K-League образовалась только в 1983 году. Во второй по силе лиге страны - National League, созданной только в 2003 году, играют как профессионалы, так и любители. Причём система закрытая - в высшую лигу команды из низшей не переходят. Поэтому каждый год команды K-League набирают себе новичков по системе драфта. Но меня не подписал ни один клуб высшей лиги, и мы с моим агентом начали рассматривать различные варианты. Я даже проходил недельные тесты в клубе второй лиги Японии, но они предложили только полупрофессиональный контракт с минимальной оплатой и продлением каждые полгода. В какой-то момент агент мне посоветовал подписать контракт с клубом National League. Так я и сделал.

Контракт оказался очень маленьким - клуб платил мне 1.000.000 вон в месяц, это около $1.000. Из них $100 составляли налоги, ещё $700 я отдавал матери. А жил на оставшиеся $200. Но я не терял надежды, и вкалывал на тренировках из всех сил. За сезон провёл за клуб 25 матчей и забил в них 4 мяча. А заодно поменял агента. Новый агент сказал мне, что есть вариант съездить на просмотр в Европу. Конечно же, я с радостью согласился. В ноябре 2011 года у меня на 99% не было иллюзий, что мне удалось пройти тесты в ЦСКА - это слишком большой клуб, который участвует в Лиге Чемпионов. Но агент меня подбадривал, и говорил, что намечаются ещё варианты с Зенитом и Аяксом.

А после Нового Года случилось чудо. Сначала мне пришло письмо от ЦСКА, в котором меня уведомляли, что желают видеть меня на сборе в Турции. Я вылетел, потренировался с клубом и вернулся в Корею. А ещё через три дня пришло новое письмо, что меня приглашают на вторые сборы в Испанию, и клуб намерен заключить со мной контракт. Сказать, что я был поражён - не сказать ничего. Год назад я был не нужен даже клубу второй японской лиги, и сидел без гроша в кармане, а теперь мне предлагали место в команде со столетней историей, участие в Лиге Чемпионов и контракт на $200.000 в год. Мой телефон разорвался от звонков родственников и друзей. Мечты сбываются. Я реально понял, каково было Золушке.

В ЦСКА меня встретили очень хорошо. Правда, с самого начала начались трудности с языком. В команде не знали как меня называть, и остановились на сокращённом "Ким". А для меня на русском было невероятно трудно даже сказать "Привет". Из состава команды я виртуально знал только несколько человек. Например, Зорана Тошича, который играл в Манчестер Юнайтед бок о бок с моим кумиром Пак Джи Суном. Но я даже не мог понять, кто из моих новых партнёров Зоран Тошич. И вот в двусторонке в меня врезается игрок, помогает встать - поворачивается, а у него на спине написано "Зоран Тошич". Я чуть не присел на траву обратно.

Другой знаменитый игрок ЦСКА, которого хорошо знают в Корее - Кейсуке Хонда. У нас в Корее его считают высокомерным и заносчивым, настоящей европейской звездой. А он оказался отличным парнем, который сразу же сказал, в случае чего, обращаться к нему за помощью. Хонда провёл три года в Голландии, и у него поначалу были те же трудности, что и у меня. Но теперь он хорошо говорит по английски. Кейсуке научил меня, как можно легко выучить язык. В работе футболиста обычно много перелётов и переездов. Просто надо в эти часы смотреть на ноутбуке фильм на языке оригинала, и если не понимаешь слова, нажимать паузу и поискать слово в словаре. Потом отмотать чуть назад и ещё раз пересмотреть сцену.

Ещё одним потрясением для меня стало, когда меня включили в заявку на участие в 1/8 финала Лиги Чемпионов. В Корее журналисты с ума сошли, пытаясь узнать, кто такой Ким, и что он делает в матче с самим Реалом. А я, когда увидел свою футболку с надписью "Ким" на спине и эмблемой Лиги Чемпионов, не мог поверить своим глазам. Это было похоже на сон. 80 тысяч зрителей на переполненном ревущем стадионе. Мимо меня бегает живой Криштиано Роналду и кричит Марсело: "Дай мне мяч". А на соседней скамейке сидит и улыбается Кака. Лига Чемпионов - это великолепный мотиватор работать ещё усерднее, чтобы получить шанс оказаться с этими парнями на одной поляне.

756

Да, этих парней вроде Кима, Думбия и Олисе поневоле зауважаешь - из таких бедных семей и стран вышли и своим трудолюбием всего добиваются, что нашим должно быть примером!!
Побольше бы таких чудесных сказок, особенно для бедных ребят Африки и Азии!!

757

Так по всему же видно, что это величайший промах селекции ЦСКА... http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

758

Арсенал решил поменять Аршавина на Дзагоева. 

Футболист сборной России Алан Дзагоев попал в сферу интересов лондонского "Арсенала". Об этом сообщает английская газета. Привлечь внимание менеджера "канониров" Арсена Венгера молодому российскому полузащитнику удалось благодаря выступлению на нынешнем чемпионате Европы в Польше и Украине.

P.S. Не знаю на сколько эта инфа достоверна http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/meeting.gif ,но слушок пошёл.

759

Марк Гонсалес: Испытываю сумасшедший голод по футболу!

«Сказать, что я соскучился по футболу – значит не сказать ничего, — отметил Марк. — Испытываю такой сумасшедший голод по любимой игре, что на каждой тренировке готов буквально грызть зубами траву, чтобы скорее набрать оптимальные кондиции. Доктора, курировавшие процесс моей реабилитации, говорят, что лечение практически завершено. Сейчас ограничения в работе – исключительно психологические: потребуется некоторое время, чтобы полностью поверить в свой организм, в то, что он готов работать на максимальных оборотах. Поэтому пока я избегаю некоторых физических упражнений, но это мера временная. Не сомневаюсь, что в самом ближайшем будущем все будет в порядке: у меня есть еще целый месяц, чтобы хорошо подготовится к стартующему сезону.

Я очень благодарен руководителям армейского клуба, которые организовали для меня реабилитацию после серьезной травмы на самом высшем уровне, а также проявляли и продолжают проявлять терпение и понимание. Также хочу сказать огромное спасибо болельщикам, поддерживавшим меня в этот тяжелый период. Отдаю себе отчет в том, что у меня есть только один способ отплатить за столь замечательное отношение – поскорее вернуться на поле и в каждом матче, в каждом игровом эпизоде отдавать все силы. Обещаю приложить максимум усилий для того, чтобы мой клуб побеждал!»
http://www.pfc-cska.com/news/clubnews/?id=5989

760

т.е. Гонсалез ещё не скоро поправиться и ему нужно бабло)))

761

Кто языком владеет?
http://passioneinter.net/paulinho-nient … ska-mosca/

Sfuma l’idea Paulinho per Inter e Roma: il mediano del Corinthians diventerà infatti un giocatore del CSKA Mosca. Il volante del Timao lascerà il club per volare in Russia dopo la Copa Libertadores. Il club moscovita pagherà una cifra pari a otto milioni di euro. Decisivo un incontro tra l’agente del giocatore Bernando, le società detentrici del cartellino del giocatore, e i rappresentanti del CSKA a San Paolo.

гугл

Смягчение идея Паулиньо для Интера и Ромы: медиана Коринфянам фактически стал игроком ЦСКА. Колесо Timao покинет клуб, чтобы вылететь в Россию после того, как Кубок Либертадорес.Московский клуб будет платить сумму, равную восьми миллионов.Решающим встреча агента игрока Бернардо, владельцы компании игроков, а также представители ЦСКА в Сент-Пол.

762

Mediano это игрок средней линии, ПЗ наверное.
... станет игроком московского ЦСКА.
Volante типа быстроногий игрок команды покинет клуб, чтобы вылететь в Россию по завершению Кубка Либертадорес.
Бла-бла, 8 млн.
Решающей станет встреча агента игрока Бернардо, владельцев компании с представителями ЦСКА в Сан Паулу.

Что за крендель??
Мы опять по бразильцам специализироваться будем?? http://r22.imgfast.net/users/2215/10/15/14/smiles/928672.gif

763

Ира а кто еще кроме них, фабрика футбольных талантов, спрос рождает предложения.

764

и ещё с Голландской фермы, кого-нибудь добавим и ура))))

765

С днем рождения!

17.06.2012

Сегодня исполняется 22 года полузащитнику нашей команды Алану Дзагоеву. Профессиональный футбольный клуб ЦСКА в лице руководства, коллектива, игроков и тренеров, а также многочисленных болельщиков поздравляет Алана и желает ему крепчайшего здоровья, огромного счастья и ярких побед в составе армейцев

766

Наши новости:

Валерий Непомнящий принял предложение войти в структуру столичного ЦСКА.
68-летний тренер стал советником президента клуба Евгения Гинера по спортивным вопросам.

В понедельник, 18 июня, вышла в свет новая версия официального сайта ПФК ЦСКА. На обновлённом сайте посетители смогут получать оперативную информацию об "армейском" клубе, узнавая новости из первых уст, а также просматривать фотографии и видеоролики о жизни команды. Читателям доступна информация об истории клуба и о нынешнем составе команды, раздел для болельщиков, новости об акциях и билетной программе.
http://www.pfc-cska.com/ru/

Генеральный директор московского ЦСКА Роман Бабаев подтвердил, что "армейcкий" клуб нынешним летом планирует укрепить позиции центрального полузащитника и форварда.
"Это действительно так. Могу подтвердить, что активные поиски ведутся, в том числе и по этим конкретным амплуа - это, скажем так, основная цель. Но этим не ограничиваемся."

Бразильский новичок Марио Фернандес отыграл первые 45 минут в составе ЦСКА в контрольной встрече против "Уфы". Футболист действовал на позиции правого защитника. А после игры, которая завершилась вничью 1:1, рассказал об адаптации в новой обстановке.
"Это для меня сейчас самое главное. Иногда бразильские футболисты не без труда привыкают к жизни в другой стране. Думаю, это не мой случай. Я очень открытый человек, легко иду на контакт, и ко мне тут относятся точно так же.
Могу сказать, что в ЦСКА меня очень здорово приняли. По всему видно, что я оказался в клубе очень высокого уровня. Пока мне всё здесь нравится. В частности, база в Ватутинках, где работает команда.
Разумеется, я в курсе, что раньше в команде выступали мои соотечественники. Теперь вот появился ещё один бразилец - это я (улыбается). Вообще в ЦСКА много хороших игроков, но чаще всего, пожалуй, мне приходилось слышать о Думбия, который в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром чемпионата России", - отметил футболист.

767

768

К приходу в клуб Непомнящего отношусь очень положительно.

769

Сегодня Заслуженным мастерам спорта России Алексею и Василию Березуцким исполняется 30 лет! Руководство и коллектив ПФК ЦСКА, игроки и тренеры команды, а также многочисленные поклонники красно-синих от всей души поздравляют Братьев и желают им крепкого здоровья, большого семейного счастья и ярких побед в составе армейского клуба!

http://s61.radikal.ru/i171/1206/2f/67bd35576d4f.jpg

770

Братьев - с днем рождения!!
Успехов на поле и в жизни!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0166-cake.gif

771

Знаете, какая мысль мне пришла?
Непомнящий очень похож на Н.Н. Дроздова. Не внешне, а характером, и уважением.
Таких людей нельзя не уважать.
P.S Николая Николаевича Дроздова искренне поздравляю с 75-летием.

772

Полешкам всех благ и с днем рождения!)))

773

На оф. сайте выложили видео интервью с Непомнящим.
Толковый мужик.

774

Что за крендель?
http://www.calciomercato.it/news/162632 … Mosca.html

775

Мигель Велозу может сыграть в России в следующем сезоне. По словам "Tuttosport", полузащитник Дженоа и сборной Португалии станет новой целью ЦСКА. Соглашение между красно-синими и "Грифонами" предполагает продажу игрока в случае, если больше не поступит других предложений. Москвичи собираются предложить 7-8 млн евро, чтобы увести его у конкурентов.

От так новость!! Как раз сегодня есть шанс понаблюдать за ним!!
Я очень даже за, хорошая скорость и мысль в атаке, опыт в хорошем клубе и сборной, ну и португалец ессно)))

776

Известный футбольный специалист Валерий Непомнящий прокомментировал Rusfootball.info свое назначение на должность советника президента ЦСКА по спортивным вопросам.

- Предложение от армейцев поступило где-то месяц тому назад, - сказал Непомнящий корреспонденту Rusfootball.info Виктории Яковлевой. - Я долго размышлял, прежде чем дать ответ. Как это ни громко сказано, но для меня большая честь работать в таком серьезном клубе, как ЦСКА. Я рад нашему сотрудничеству.

Что касается круга моих обязанностей, то моя должность подразумевает селекционные вопросы, скаутскую работу как по футболистам школьного возраста, так и по игрокам уровня команды мастеров. Кроме того у нас очень хорошая детско-юношеская школа, но мы хотим, чтобы она стала еще лучше, и со временем доросла до самых высоких европейских стандартов — так что будем работать в этом направлении. Хотел бы подчеркнуть, что круг моих обязанностей исключает тренерскую работу.

Как здорово!!!
Абсолютно уверена, что с таким специалистом и личностью дела в нашем молодежном футболе пойдут повеселее!! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

777

Уфу, откуда к слову я родом и где проживаю сейчас, наши из ЦСКА что-то не смогли переиграть. А Непомнящий это круто)))

778

http://www.bobsoccer.ru/user/4191/blog/?item=80379

779

Правильную девушку выбрал, не финтифлюшку какую-то http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0144-nod.gif

А насчет перехода... мне кажется, рановато еще ему, пока по-хорошему классно отыграл только на Евро. С другой стороны, чем раньше он попадет на другой уровень - тем проще будет учиться и тренироваться. Вот Аршавину было уже поздновато ехать... Алану - в самый раз (по возрасту).
ХЗ короче, я лично против! http://www.skypeclub.ru/i/emoticons/emoticon-0102-bigsmile.gif

780

Наша новая форма

http://s018.radikal.ru/i518/1206/3c/a6887578ea57.jpg

Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)