Хорошо, что гол престижа забили, так как то посолидней...
Скорей всего вам позволили его забить.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)
Хорошо, что гол престижа забили, так как то посолидней...
Результат с Реалом и выступление в целом всех наших клубов объективно показали где находится наш футбол.
Скорей всего вам позволили его забить
Что-то незаметно было, чтобы вся оборона расступилась, а вратарь ушел из ворот Хороший момент получился просто. Тошич здорово отработал.
Мне тоже было важно, чтобы забили, чтобы знали, что это возможно.
А дальше надо сидеть у телека по полдня и изучать игру Реала, чтобы научиться принимать мяч и пасовать как они.
Да,всё по-делу,исход противостояния был известен заблаговременно,оставалось дождаться только счёта.Реал,есть Реал! Но для Цска-это опыт,что не мало важно.В Европе отыграли,теперь будут наши клубы вспахивать российские родные поля...
Да,всё по-делу,исход противостояния был известен заблаговременно,оставалось дождаться только счёта.Реал,есть Реал! Но для Цска-это опыт,что не мало важно.В Европе отыграли,теперь будут наши клубы вспахивать российские родные поля...
Вспахивать это в точку, состояние полей убогое, календарь сменили, регламент так и остался на бумаге, по мне так нет поля нормального, досвидос, на крайняк синтетику все себе позволить могут.
Так без синтетики по такому календарю,ну никак просто,прежде чем переходить на осень-весна,надо было каждому клубу заиметь второе поле с синтетикой.Прошу прощение за флуд в теме Цска.
по мне так нет поля нормального, досвидос
ну при таких раскладах в вышке останутся ЦСКА, Спартак, Томь и Амкар.
Ну там вообще то был другой воротчик.
ой, прошу прощения, там Петербуржец был из Кронштадта)) Я уже запутался в Ваших вратарях))
Отредактировано Vorkam (2012-03-16 00:29:25)
ой, прошу прощения, там Петербуржец был из Кронштадта)) Я уже запутался в Ваших вратарях))
я добрый, поэтому Вам такого желать не буду.
Да лана... Хваленая реаловская оборона спасовала перед неотразимым ударом Тошича.)))
Да лана... Хваленая реаловская оборона спасовала перед неотразимым ударом Тошича.)))
Если их Нецид за 10 минут укатал, то что про Тошича говорить
Если их Нецид за 10 минут укатал, то что про Тошича говорить
Если бы наши напы еще попадали...Вообще не оборона у них, а решето!
вот вы хоть разок снимите розовые очки и поймите, что проигрыш Реалу это позор, и что уровень нашего футбола основан на физике а не на технике и нет у нас топ клубов и что на равных мы можем сражаться только с Бенфиками и то 50 на 50, потому что пашем поля вместо того чтоб всем поголовно играть на синтетике и получать специфические травмы футболистами... хотя вкладываем много денег в туфту, а ещё готовимся к ЧМ по ногомячу не имея ни одного стадиона с нормальным покрытием))) Чё сняли очки мечтатели) Реал вполне можно обыгрывать но делает это только Барселона. Как реал играл бы с Миланом или прошлогодним Порто?)
Вперед непобедимые красно-синие цвета! За победу сегодня Слуцкий получает лично ото мну индульгенцию на прощение половины своих грехов. Ибо ЦСКА всегда должен побеждать Спартак и Зенит (Зенит ща даж в особенности, но мясо все равно злейший соперник)!
ЦСКА-ВПРЕРЕД!
Анатолич, у тебя на аватарке у лошади рог красный вырос или это что-то другое...?
Анатолич, у тебя на аватарке у лошади рог красный вырос или это что-то другое...?
Это зуб..мудрости!)
ЗОРАН!!!
Это называется "Почувствуйте себя Реалом"!
ГГГООООЛ!!!
Получили хрюшки?)))
Треба 0-4
Отредактировано Суринамец (2012-03-19 21:50:37)
А вот хренушки мясу!) Думбия!!!!!!
2–1!!!!!!!!!!!!
МЫ ЦСКА!!!!!!
[взломанный сайт]
За двоих напов браво, Леонид Викторыч!!!
[взломанный сайт]
С Победой! В этот раз мы их именно переиграли! Все Молодцы. ЦСКА!!!
Не плохо армейцы,принимайте поздравления! Спартак легко ещё отделался,Цска мог накатать и по более.
Да уж, если бы Сейду не завалил все свои моменты во 2 тайме, было бы 1-5
Примерно так
С победой!
Сейду не везло, должны были выносить 4-1. Ну ладно, я доволен.
Треба 0-4
Ну, вот, опять проиграл....Разгрома не было..: "Это грустно, или весело?"...-Это печально
Толич, специально для тебя.
А ведь Слуцкий вчистую переиграл Карпина.
Быстрые фланги, два напа (Нецид в оттяжке), под ними Дзага и Понтус как волнорез.
Кстати, швед мне очень нравится! Благодаря ему ЦСКА играл с одним опорником.
И вспомни хоть один опасный проход из центральной зоны.
Слуцкий вчистую переиграл Карпина
Именно!
И это радует, ведь ЛВС с Зенитом тоже не уступил в тактике.
Только с Динамо почему-то отдали инициативу и профукали гол.
Теперь на всех соперников надо настраиваться как на КБ и использовать свои сильные стороны. Терять очки больше нельзя...
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Архив » ПФК ЦСКА (тема 6)