Макс, скажу тебе по секрету, когда я нажрусь, я ёпнутый....У меня один удел. или думать,еветь...
Ёпта, тоже удивил. Я не лучше. Я иногда ещё и лютым бываю когды уо совсем много выпью.
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
Макс, скажу тебе по секрету, когда я нажрусь, я ёпнутый....У меня один удел. или думать,еветь...
Ёпта, тоже удивил. Я не лучше. Я иногда ещё и лютым бываю когды уо совсем много выпью.
Бьёрн
Мистер Кредо, учился у нас на Механическом факультете. А, мама Сергея Светлакова, и моя тетка-подружки.
Мистер Кредо, учился у нас на Механическом факультете. А, мама Сергея Светлакова, и моя тетка-подружки.
Это к чему такая инфа? Чё, блин поздравляю, круто!
Бьёрн
Та не, просто похвастался...
Суринамец
Димас, а ты вот в молодости (юности) тащился от этой песни?
Макс, слухану, обещаю
Во, расскажу. Мистер Кредо пел в в дискотеке Эльдорадо, на втором этаже, а на первом, на рулетке, я только начинал играть....пилять, 6 лет коту под хвост (опечален)
Отец треш металла Лемми до образования Motorhed, пытался составить конкуренцию Pink Floyd, во как:
Мистер Кредо пел
Попробую поютубить.
Мне вот этого выдал ютуб на запрос мистера кредо.
Этот?
Помню я был на этом концерте в Питере. Жара тогда стояла страшная, думал в обморок упаду, но атмосфера конечно там была супер! Вот нашёл кусок памяти своей жизни в инэте, аж прям тоска забрала. Качество звука и видео на записи полное гавно, но в живую помню было оч круто! 2 дня в нирване после этого концерта был.
Отредактировано Бьёрн (2012-09-15 02:04:51)
Бьёрн
Ирье хе...ирье хе.
Ирье хе...ирье хе.
Это чё значит? Убрало тебя? Рубануло? Расплющило?
Бьёрн
Счас, я возьму себя в руки, и нормально всё будет..
брало тебя? Рубануло? Расплющило?
Так то, да...улыбнуло.
Счас, я возьму себя в руки, и нормально всё будет.
Чё тебе поставить для поднятия тонуса?
Бьёрн
Верни Толстого на сайт (Анатолича, типа).
Вот я считаю что совсем не Курт Кобейн сделал Нирвану столь популярной в своё время. Успех этой группе принёс Дейв Грол. До прихода Грола в группу, Нирвана была гаражно-наркоманской бандой не имевшей известности. Пришл Грол и добавил охринительно - сумасшедший драйв на ударниках, да и вообще в стиле исполнения и Нирвана в момент вскочила в верхи хит - парадов. Грол и после смерти Курта создал одну из лучших рок-банд. Грол - супер рокен ролльщик, я так думаю.
Верни Толстого на сайт (Анатолича, типа).
Ну и кули ты это ко мне адресуешь?
Бьёрн
Ну не не знаю, не специалист, но "Амон ливон лива..ун аааа" Макс, поставь эту, если есть возможность.
Амон ливон лива..ун аааа"
Сложяк конечно. Мне проще древне египетские иероглифы перевести, чем найти написанный тобой мотив, но я попробую. Вероятность точности близка к нулю, но ....... эта:
Бьёрн
За то что, ты вел себя очень достойно, я буду болеть за Зенит две недели.(Зуп даю)ю..А. Макчс, про Терек не заморачивайся..это была фора.
Суринамец
Димас, всё...Меня накрыло, убрало, расплющило и щас рубанёт. Давай, до завтра!
Отредактировано Бьёрн (2012-09-15 03:22:33)
Сходил на субботник с утра...ппц, вдоль пруда была наша территория. Там одно бутыльё, самосвал до верху тарой нагрузили. гребаное гос-во, вы введите три вида гостированных бутылок. и окуни не будут глотать чекушки. Да, еще нас кашей с тушенкой кормили из военной кухни, но я не стал есть....предпочел здохнуть от яда.
Димас, а ты вот в молодости (юности) тащился от этой песни?
Нет, не тащился.
Когда я был маленькой, то тащился от этого. У меня даже двухкасетник был- "Иж"
Да уж, оторвал я вчера душу. Сегодня как то чё то совсем не айс. Уфф...
Сходил на субботник с утра...ппц, вдоль пруда была наша территория. Там одно бутыльё, самосвал до верху тарой нагрузили. гребаное гос-во, вы введите три вида гостированных бутылок. и окуни не будут глотать чекушки. Да, еще нас кашей с тушенкой кормили из военной кухни, но я не стал есть....предпочел здохнуть от яда.
Вот тебе делать то не фиг, с похмелья ходить и убирать бесплатно мусор за всеми.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!