Вот тебе делать то не фиг, с похмелья ходить и убирать бесплатно мусор за всеми.
Ага, можно подумать, что если бы мы тянули пивко у нас на пруду, то ты бы выбросил в урну.
Чё, Халк нс Тереком не помог, не?
ЕвроФутбол по-новому! |
ГЛАВНЫЕ ТЕМЫ НЕДЕЛИ: | ||||
1. |
|
|||
2. |
|
|||
3. |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!
Вот тебе делать то не фиг, с похмелья ходить и убирать бесплатно мусор за всеми.
Ага, можно подумать, что если бы мы тянули пивко у нас на пруду, то ты бы выбросил в урну.
Прикинь, я даже окурки всегда в урну кидаю и фантики от жевачки. И после пьянок на природе всегда за собой весь мусор убираю. Трудно поверить тебе в это, да? Но это так.
Да не ссы, ещё поможет и не один раз. Будет и на нашей улице пожар, хрен пустим посмотреть.
Прикинь, я даже окурки всегда в урну кидаю
а прикинь, в "Говносранске" урн не существует.
Да не ссы
Да не ссу, ёпа..
а прикинь, в "Говносранске" урн не существует.
И чё у вас считают что намного лучше выгонять людей на субботники, чем установить урны?
Бьёрн
У нас считают)) Насмешили, Максим...А , Что, ты думаешь, что существует власть, которой "чего то надо". Анатолич и Иероглиф, они же не с кандочка взялись. Вся наша власть- это фарс..
Что, ты думаешь, что существует власть, которой "чего то надо"
Ну дык если на субботники выгоняют, значит чё то ведь надо им. Отказаться или не прийти на субботник как я понимаю только себе потом навредить, так как по своей доброй воли мало кто б пошёл. В добровольно-принудительной форме так сказать. Хотя понятное дело, что деньги которые муниципалитет на урны выделил по карманам распихали, а что б показать мол что чистота в городе людей за бесплатно на субботники выгоняют. Просто надо вам всей бандой сплочённо проигнорировать пару таких мероприятий, глядишь и урны сразу появятся и дворники. А так зачем им заморачиваться если бесплатно людей можно как бы заставить грязь убрать.
Бьёрн
С первой фразы насмешил....Не хотелось бы умничать, и не хочу с тобой ссоритися, но У муниципалитета, тупо нет денег. Муниципалитет, и город-миллионник, это разные населенные пункты.
С первой фразы насмешил
Дык я не знаю чё тебе смешно то? Грустно должно быть тогда.
Вот ты мне ответь тебе по кайфу ходить мусор убирать за всеми? Вообще чисто не там где убирают, а чисто там где не мусорят. Вот с себя начни, побухаешь на пруду своём, бутылки потом в пакет, а потом и в мусорку. Друзья посмотрят на тебя и тоже так же начнут, за ними другие. Сложного то ничего нет.
Я вон тоже на свою малую родину когда приезжал (дыра, та ещё), сидели тоже на берегу речки бухали. Закончили - дык я в пакет все склянки, ну друзья то чё мол культурным стал? Дык я им а на хрен срать там, где ты отдыхаешь?
А все эти субботники - это конечно не дело. Вообще лучше приучаться всегда за собой срач убирать, а не ждать когда всех скопом выгонят разгребать завалы мусора, которые сами же и оставили.
А хотя может и правильно что субботники делают, могет кого и приучат убирать сразу за собой, ведь не уберёшь сегодня за собой, потом будешь знать что в выходной с больной головой пойдёшь убирать не только за собой, а ещё и за другими.
Бьёрн"№
Субботник, это чтобы было чисто на пруду.
"Вот ты мне ответь тебе по кайфу ходить мусор убирать "
Скажу честно- по кайфу. бы ло бымне про кайфу-не пошел.
Надо что бы было по кайфу сразу за собой убирать, тогда и дети по мусору ходить не будут и с детства будут приучены не мусорить, глядя на взрослых. А убрать от мусора свою родную территорию раз в год, а потом следующий год её так же засирать героизма мало.
героизма мало.
Брависсимо, хорошо, буду сидеть дома и дрочить на жизнь.
Брависсимо, хорошо, буду сидеть дома и дрочить на жизнь.
А чё ты так реагируешь? Неужели я не прав?
Вот ты гришь что тебе по кайфу выходить и разгребать мусор, что бы дети не ходили по гавну, но тут же задаёшь вопрос:
Естественно у меня складывается мнение что тебе даже не в домёк что можно сразу после пьянки убрать за собой. А прикинь у вас субботников не будет? Чё, как свиньи в берлоге жить будете?
Бьёрн
Бьерн, ты нормальный нет вообще? Нажрался, так и веди себя достойно. Пилять, один алкаш загнался хренью, и второй тудаже...
Извините, что влезаю в вашу дискуссию...
Макс, все-таки ты неправ!!
Вместо того, чтобы поддержать благое дело, критикуешь!
Вот какой у Сури стимул будет в следующий раз идти делать что-то хорошее, если ты над ним взял и просто поржал?!
Для того, чтобы переместиться на этап, когда все будут выкидывать мусор в урну (равно как и в остальных ситуациях поступать "правильно"), надо пройти и этот этап сбора мусора. Никто и никогда вот так вдруг не становится законопослушным, разумным и думающим о ближнем. Это долгий процесс...
зы - и не ругайтесь!! Тут тоже не помойка
imura
Ирин, ы умница.,, и, я грожусь друждбой с тобой
imura
Ирин, ы умница.,, и, я грожусь друждбой с тобой
Макс, все-таки ты неправ!!
Вместо того, чтобы поддержать благое дело, критикуешь!
Вот какой у Сури стимул будет в следующий раз идти делать что-то хорошее, если ты над ним взял и просто поржал?!
Для того, чтобы переместиться на этап, когда все будут выкидывать мусор в урну (равно как и в остальных ситуациях поступать "правильно"), надо пройти и этот этап сбора мусора. Никто и никогда вот так вдруг не становится законопослушным, разумным и думающим о ближнем. Это долгий процесс...
А в чём я Ира не прав? И где просто поржал? Нет, я говорил серьёзно. И даже не пьян я сегодня.
И я если честно не догоняю что значит нужно время, это долгий процесс. Мы вчера из пещеры вылезли? На столько тупые что нас нужно силком заставлять за собой убирать? Я этого не понимаю.
Я выразил своё мнение по субботникам. Меня вы на них никогда не увидете, но вы и так же не увидете кучу мусора после мой пьянки. И я совсем не ржал над Сури. У каждого свой взгляд на одни и те же вещи.
Пока не перестанем свинячить, без субботников не прожить, учитесь у европы.
g@hen
Учусь..Европа пишется с большой буквы...
Хачу пиражок с капустай.
Жареный.
Обязуюсь огрызок выкинуть в близлежащую урну.
Которую в стольном граде Кыйоффе хрен где сыщешь, особливо в спальниках.
Патаму даййемм пиражок.
Дайошь ЧИСТЫЙ МИР!!!!!
Голосовал бы за Партию Зеленых.
за настоящую, а не за те рыговские фантики- пустышки, шо йесть сча в Окраине.
анализировал стату, счет Зенит-Терек 0-2 видел. Думаю, что всё дело в двойных пирамидах, которые зарядил мне Ом Шанти.
так как по своей доброй воли мало кто б пошёл.
Все пришли по доброй воле. За "неприход", премии не лишают.
Просто надо вам всей бандой сплочённо проигнорировать пару таких мероприятий, глядишь и урны сразу появятся и дворники.
Де не могут урны сразу появиться, потому что также сразу их сдадут на металлолом. Макс, если ты ездишь по маршруту Питер-Берген-Питер-Берген, Берген-Питер, то не понять тебе духа российской глубинки
Опять понятия, так и живет вся Россия по понятиям, вечно из мухи слона выдувают, или хвастают чем либо, что в нормальной стране обыденым считают.
Де не могут урны сразу появиться, потому что также сразу их сдадут на металлолом. Макс, если ты ездишь по маршруту Питер-Берген-Питер-Берген, Берген-Питер, то не понять тебе духа российской глубинки
Дык конечно мне не понять духа российской глубинки. Я ведь всего лишь 25 лет прожил в этой глубинке, понятное дело это оч малый срок.
Все пришли по доброй воле. За "неприход", премии не лишают.
Ага. Знаю. У меня тёща тоже на субботники всегда по "доброй" воле ходит. Прямо всегда горит желанием.
Ладно, проехали эту тему. Всё равно я останусь при мнении что каждый должен убирать за собой. Тогда и мусора не будет. А если и есть мусор - то есть такая профессия - дворник. Субботники для меня приемлемы на пример после катастрофы, стихийного бедствия или войны. А так нет. Но это моё субъективное мнение, имхо так сказать. Понимаю что многие с ним могут быть не согласны.
Ага. Знаю. У меня тёща тоже на субботники всегда по "доброй" воле ходит.
А, ну если тёща для Вас оффторитет, тогда конечно, куда нам до Вас..
Да, знатный был срач. Сегодня шел на работу и постоянно оборачивался, потому что было чувство, что из моих следов вырастают ядовитые грибы (с). Взял день в счет отпуска, хотя даже не с похмелья был...просто, вся работа сделана, че там опу морозить и штаны протирать. У нас директор в Питер на учебу уехала, Макс отлови её и пристегни к батарее..весь наш коллектив скажет тебе "благодарим"
Вы здесь » ЕвроФутбол по-новому! » Флудильня » Тяпницы-9. Хоть по 9, хоть по 8, все равно мы пить не бросим!